26

Re: "Синие дети" и упавшая икона

Ezop VS все правильно.Но бывает и сущность в помещении.например.когда то жил человек.умер.болтается в нижнем астрале и либо возвращается в свой бывший дом.либо нашел приют.в этом доме.Поэтому и предлогаю чистку помещения и того.кто в нем живет.Когда это делаешь.то уже приобретаешь веру в свою силу.и в то что делаешь.    Я уезжаю.думаю долго не буду на форуме.напишу пост в ясновидении.для ясновидящих.своя практика.исследование.как понять кто нами управляет.это может полезно и для всех будет.

27

Elpis  Дом- это продолжение своего хозяина. Достаточно просто придти к кому нибудь домой и можно составить мнение об этом человеке. Я тоже считаю надо проблему искать в себе. Поверить в себя, что Вы справитесь, что Вы сильная. Только не надо постоянно думать об этой ситуации, "прокручивать" ее в голове. Тем самым Вы можете притянуть еще больше проблем в свою жизнь. Думайте, что все это прекращается и больше никогда не повториться. Держитесь все время на позитивной волне, хоть через силу. Вы справитесь. У Вас обязательно получиться.  smile

Отредактировано diserel (28-06-2012 10:02:33)

28

Наталия пишет:

Я уезжаю.думаю долго не буду на форуме.

sad 

Счастливой и удачной дороги ! smile

29

diserel пишет:

Достаточно просто придти к кому нибудь домой и можно составить мнение об этом человеке.

Если по мебели и по её расположению- дизайну и вкусу... Не-а. smile
А вот если Вы почувствуете человека как-нибудь по-другому...

30

Обстановка, дизайн тоже о многом говорят. Может рассказать о вкусах, стиле хозяина, даже его характере. Например наличие много цветов, аквариум и т.д. Ну естественно и чувствуешь что то в доме. Есть квартиры, в которых находиться очень дискомфортно. Или наоборот. По крайней мере у меня так.    wink

31

Всё так, да не так. wink

Отредактировано EzopVS (28-06-2012 10:52:07)

32

Спасибо за поддержку=)) Думаю,и эти вредины уйдут=))

33

Квартира. это прежде всего энергетика живущего в этой квартире.Дизайн может быть безупречный.но-если у человека возникают проблемы в чем то.в любой сфере деятельности или в здоровье.то атрибутика в виде фен шуй.может только слегка смягчить негатив.Человек постоянно думающий о какой либо проблеме-посылает сигнал и распространяет его прежде всего в помещении.в котором он живет.У многих есть цветы в домах.так вот они очень реагируют.а реагируют почему?потому что плохая энергия в самом помещении.

34

Да, цветы действительно реагируют. Elpis есть ли у Вас цветы в доме? Если есть, как они реагируют? И еще очень хорошо реагируют на всякую нечисть кошки. Если у Вас есть кошка, то какова ее реакция? Можно даже проверить что с квартирой. Если нет кошки, попробуйте взять напрокат у знакомых. Сразу увидите,как она реагирует. Удачи Вам smile

Отредактировано diserel (28-06-2012 12:09:26)

35

Если кошка .то в идеале черная.и еще совет всем.Компьютер за которым мы иногда долго сидим и читаем информацию разного рода.в том числе и на этом форуме-нужно отделить его от себя.хотя бы маленькой белой свечей.кругленькой беленькой в металличексом корпусе.Для чего-мы все читая ту или иную информацию.а чаще всего это проблемы людей.мыслим.анализируем и сопереживаем.Таким образом мы тоже хватаем в какой то степени негатив.и иногда можем долго думать и рассуждать на эту тему.Тем самым.мы себя вовлекаем в сценарий другой судьбы.другова человека.Белая свеча.как пылесос плохой энергетики.она будет забирать все на себя.в большей степени.

36

А я согласна с Романом. Если есть такая возможность, то лучше поменять квартиру. Меняется квартира, меняется энергетика, меняется все. В этом случае может все исчезнуть и больше не беспокоить. Ведь мы же не можем точно сказать с чем это связано. Возможно, что только с квартирой.
Я слышала про такие случаи. И когда меняли место жительства, все проходило и не беспокоило больше.
Но, а если связано с самими хозяевами, то в этом случае бегать бесполезно. Нужно проблему решать. Но тогда нужно разобраться. Переезд и покажет.

37

У меня было что то похожее в жизни,вдруг появилось огромное количество сущностей и призраков,но на тот момент я не знал по какой причине это произошло..как потом оказалось "нечаяно" открыл портал в другой мир.Пришлось научиться его закрывать big_smile

38

Mike /Каким образом.вы его закрывали?

39

Наталия
зайди в ЛС

40

Не дают спокойствия свои посты в этой теме.
Такое обычно происходит если есть неправда, то есть или соврал осознанно где-то или по незнанию.  Перечитал несколько раз, не нахожу пока.
Буду работать над ними и поэтому содержания этих постов будет меняться.
Прошу прощения.
С уважением, Эзоп.

P.S. Все посты нормальные, а 13 и 14 какие-то не такие. sad

(30.06.2012) Нашёл и исправил. smile

Отредактировано EzopVS (30-06-2012 10:41:12)

41

Кашмар... hmm

42

Цветы реагируют нормально. Все в хорошем состоянии
.... А вот кошки нет и будет только в новой квартире.

43

Я правильно понимаю: чем больше я задавалась вопросом " кто это?" , тем ближе они были ко мне и к материальному?
Вспомнился случай, когда также ночью кто-то будто взял меня за ногу и тут же отпустил. Они переходят в материальное состояние??????!!!!!

44

Elpis чем больше Вы об этом думаете, "проигрываете" ситуацию у себя в голове, тем чаще это будет происходить. Вы будете притягивать эту ситуацию в жизнь. Надо постараться отпустить ее. Старайтесь думать о том, что все это у Вас проходит. Это возможно трудно, но так надо. Поверьте в себя ,что Вы справитесь с этим. А в материальный мир они не перейдут. Гоните такие мысли от себя!.

45

Пожалуй лучший вариант-это читать книгу.для подпитки ума.Увлечься ей.анализировать ее.Таким образом ваши мысли о существах.перейдут на дальний план.а то и вовсе пропадут.Можете В.Зеланда Трансерфинг реальности почитать.Там есть о чем подумать.Книга вообще.может стать в настоящее время лекарем.и избавлением от прошлых мыслей и переживаний.

46

Да я просто обязана верить. не хочется закончить в псих.больнице или того хуже....

В данный момент у меня очень ослаблен организм из -за заболевания и стресса в связи с этим. Энергии -то я много явно не источаю. Поэтому для меня довольно странным кажется их появление. Питаться нечем:)))) Раньше ко мне приходили подобнын сущности когда я занималась медитацией, чувствовала себя на все 100. Но они больше раза обычно не приходили

47

Медитация и раньше появлялись сущности.Вы под музыку специальную делали медитации? Я напишу о себе. вам.легче будет понять .что я имею ввиду.С раскрытием ясновидения.я видела красоту природы-просто необычайно -красивую.и вообще все было хорошо и в добавок шла достоверная информация.Медитация всегда проходила в тишине.Но вот в декабре.на сайте медитаций.я нашла одну с низкими частотами-для начинающих и практикующих медитации.я уже не помню.что делала эта музыка.Но после прослушивания произошло повидемому активация какой то части мозга или памяти-пошли картинки.которые даже описывать не хочу.Во всех видениях был ужас для меня.Я раньше думала.что для ясновидящего это норма.видеть такое.Но страх просто овладел мною.длинная история.Я потом обращалась и меня чистили рамками.после чего все исчезло.Прошло время.и я долго анализировала.и пошла с верху подсказка-роль сыграла медитация.Я много читала информации.о так называемых специальных медитаций.под музыку новых технологий.Так вот на иностранных сайтах.я читала противоположное.Люди на форумах кричали-Люди!Опомнитесь.и приводили свои случаи после таких медитаций.Для меня одна.дала очень не хороший эффект.Конечно.человек индивидуален.и возможно у кого то.нет таких побочных эффектов.но.в любом случае это серьезно.Сейчас практически все кодируется.мы это не слышим.но оно может очень отражаться на психике.Поэтому никогда не использую музыку.разве что enigma старых времен.

48

Не думала,что от музыки может быть такой  эффект....  Спасибо  за информацию=)))

49

Звук оказывает большое влияние на организм человека.Его частота, сила и высота, тембр, ритм очень влияют на восприятие человека. Например, чтобы  сказать убедительней, надо с собеседником говорить более низким голосом. Дети же, как впрочем и домашние питомцы лучше воспринимают высокие голоса. Низкие голоса их могут просто испугать. То же относится и к музыке. Это как например в одном оркестре, в давние времена заиграла труба на инфразвуке, и публика в ужасе разбежалась, как  и сам  оркестр. Хотя инфразвук человеческое ухо не слышит, как обычный звук. Люди ,слыша его испытывают страх, беспокойство без объяснимой причины, тревогу. Также и ультразвук вызывают у людей непонятное чувство дискомфорта. Хотя есть люди, которые слышат определенные ультразвуковые частоты. Они описывают это как тонкий , крайне неприятный очень высокий звук, будто распиливающий мозг и режущий ухо. Но наверно  каждый человек настроен на определенную частоту звуковой волны, которую он воспринимает комфортно.Вот например музыка Моцарта, Вивальди, очень хорошо влияет на организм человека, когда мы ее слушаем то становится легко, спокойно на душе, поднимается настроение. Эта музыка имеет ритм 60 ударов минуту. Ритм биения сердца здорового человека. А для медитации особенно осторожно нужно выбирать музыку. Я вот  медитирую под свою мантру, слушаю на mp3. Опять же на каждого одна и та же музыка может действовать по разному.

Отредактировано diserel (29-06-2012 07:35:55)

50

Моцарт-просто потрясающе.иногда даже почему то слезы накатывались-но от счастья.Но это Моцарт!А вот к современной и для медитаций.это серьезный подход.хорошо когда сразу в точку попадаешь.а если нет?Я читала отзывы американцев.большое количество просто кричало и предупреждало-не слушайте.Много примеров было как после прослушивания пошли галлюцинации.у кого жена просто попала в психушку.много примеров было.Я по себе знаю прослушала 15 минут.вроде и музыка нечего себе.но сразу какой то был дискомфорт.думала.что так и надо.а результат был плачевный.Активизировалась в начале память с детства-то.что не хотелось в подробностях вспоминать-это смерть моего отца.его и красный гроб просто стоял в глазах.и не важно открыты они были или закрыты.Как не удерживала мысль.чего бояться.ведь это мой папа и плохого не сделает.Но на основе мыслей и страха.я сразу стала попадать в нижний слой астрала в своих видениях.и жила в страхе и ужасе. Да и потом.хорошо.что это сразу произошло.Но ведь такая музыка может очень медленно делать свое зло.Поэтому и написала этот пост.Будьте осторожны.