26

Re: Ощущение потока

Солнце что-то со мной делает.  Странно - что именно я реагирую гораздо больше, чем люди, которые не практикуют ничего.

Первый год - такое. Никогда солнце так не действовало на меня.

Я не отсюда. Я просто заблудилась в материальных мирах.

27

В Августе говорят будет мощный поток.??? hmm ...вот там и посмотрим ....ну а к декабрю Я тогда вообще молчу че там будет... hmm

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

28

Пост перенесён в тему " Призрачно всё в этом мире бушующем..."

Отредактировано EzopVS (25-06-2012 10:21:23)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

29

И чего вы ребята Чувствуете.???...  интригуюше hmm

30

А может тогда новую тему создать.Что-то на вроде "Воздержание .И как это влияет на духовное развитие." или еще как то.
Не знаю,но по моему ,то что происходит не очень связанно с темой воздержания или не воздержания.
smile

Забей на всё!И улыбнись!!!

31

Если хотите открыть новую тему про "Воздержание", могу предложить более красивое название. "Целибат и его влияние". Что то в этом роде. Это старинное слово. Оно обычно применялось к католическим священникам. Но может применяться в общепринятом смысле. Целибат-безбрачие. Я думаю тема будет интересна, действительно все тибетские ламы, монахи, индийские йоги  практиковали безбрачие.   Могу открыть тему я. smile

Не падай дyхом - yшибёшься!

32

В эти дни подьем энергии.хотя и скачками.Но много сделано запланированного.активная интуиция.видения и подсказки через сны.и вообще просыпалась внезапно а в голове идет собственная мысль нельзя рассказывать то то и то то.На утро новые взгляды.Ощущение.что кто то учит.День рассуждаешь на тему. которую не затрагивала в своих размышлениях. Что касается секса.то как раз до. и в. он был активный.При этом нет потери энергии.а еще хочется жить и многово достичь.

Отредактировано Наталия (25-06-2012 08:33:08)

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

33

Diserel открывай.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

34

Наталия уже открыла.  wink

Не падай дyхом - yшибёшься!

35

64 Наталия Сегодня 10:47:32

И еще о важном--------Потоки.Сейчас просто разговаривала с астрологом.и он невзначай сказал-"Сейчас чувствуешь какая мощная энергия идет? Оказывается уже несколько дней идет на землю тяжелая энергия зла.Скоро прекратиться. У многих людей идет провокация-плохие новости.ругань и все в этом духе.Так вот это проверка.насколько отнесется человек к негативной поступающей информации.В эти дни рекомендовано очищение.не реагировать на зло во всех его проявлениях.У меня интересно проигралось.Без каких либо объяснений для себя.брала Евангелие и почитывала его.какая то тяга появилась.да и псалмы почитывала.Наверно уже подсознание учит о защите.Понаблюдайте за собой.что происходило у вас и происходит в эти дни на эмоциональном плане.Кстати и сны.

65 Дигр Сегодня 20:19:00

кашмар
Оболдеть а Я думаю че такое в последние Дни ...Вот оно что Михалыч...
НУ что не убивает нас делает нас сильнее...
Отредактировано Дигр (Сегодня 20:21:10

EzopVS

Путник и Ория

Как ваши ощущения ? Легче не стало ?

Отредактировано EzopVS (26-06-2012 22:59:25)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

36

EzopVS пишет:

Наталия пишет:

И еще о важном--------Потоки.
У многих людей идет провокация-плохие новости.ругань и все в этом духе.Так вот это проверка.насколько отнесется человек к негативной поступающей информации.В эти дни рекомендовано очищение.не реагировать на зло во всех его проявлениях.

Ситуация один к одному. Результат проверки - 50 на 50.

Эзоп:

Хуже - и это же значит лучше...

37

EzopVS пишет:

Вчера вечером(разница с Москвой 7 ч.) поток уменьшился и ночью последний всплеск был надеюсь,на последок.А негатив из людей,да,на ровном месте плескал,меня давно так не кусали. sad
Последние дни не было желания заниматься техниками.Аджна молчала,а вчера вечером появилось жжение(активировалась).Еще.Основные цвета которые вижу при закрытии глаз насыщенный синий и не много желтого,так вот,все эти дни синий был очень тусклый,затемненный,желтый тоже не ахти и почти пропал,зато появились вкрапления ,точки красного. neutral

Отредактировано путник (27-06-2012 11:49:43)

38

Сегодня утром.появилось желание медитации.Легла .думала максимум 20-30 мин.Медитация просто класс прошла.тела почти не ощущала.даже совсем маленькое ощущение соприкосновения с кроватью.на которой лежала.Только вот встав и посмотрев на часы.стало не совсем весело----3 часа в медитации.уму не постижимо.как это могло произойти.Всегда много просто теряю времени.Поэтому редко делаю лежа.но чтобы 3 часа-как за минут 20.-это черезчур.По не воле задумаешься.как теряем драгоценное время.

39

Данные о космической погоде - он-лайн,

прогноз космической погоды: вспышки, класс вспышек, магнитные бури:
http://www.tesis.lebedev.ru/sun_flares.html

40

Спасибо, Ория, за ссылочку на такой интересный сайт.

Наташа и Путник ! Спасибо за ответ.

Отредактировано EzopVS (27-06-2012 21:39:39)

41

Путник.я постараюсь.вам завтра написать в личку.-полезное для вас.

42

Да,полторы недели негативного потока не прошли даром.Народ в нервно возбужденном состоянии продолжает кусаться и откусываться. sad Да же здесь это заметно.

43

ПиПЕц  Левашова Убили Гады..... sad  hmm .....Че теперь будет.... hmm  11 июня как раз потоки были сильные вот он не выдержал удара... hmm

44

Ледяные потоки энергии.
И всё мне чувствовалось холодным (даже горячий чай) - причем холод какой-то, неземное ощущение (не как от окружающей среды).

Чувствуете, еще не декабрь, а уже меняется...

Реальность как заставка - подергивается как рябь на воде.

45

Ория пишет:

Ледяные потоки энергии.

А я думала со мной что не так.С позавчера холод,а вчера делала чистку с тремя свечами,холодом окатывало очень сильно и ощущение ,что чистка ни чего не дала,ни туда и  ни сюда. sad

Ория пишет:

Чувствуете, еще не декабрь, а уже меняется..

Тут тоже согласна. sad Ощущение осени,такая же тоска.

46

Солнышко буянит во всю!Интересно какой это даст эффект?

47

путник пишет:

Солнышко буянит во всю!Интересно какой это даст эффект?

Последний пост на эту тему 04.07.12, а наводнение 06.07.12.

После 06.07.12 из принимавших в дискуссии как себя чувствовали ?

Последние дня 3-4 были не очень ?

Отредактировано EzopVS (17-07-2012 21:32:56)

48

У меня была особенная ночь с 14 на 15.меня с верху.освободили от кое чего.Весьма интересен завтрашний день.как у кого он пройдет в событийном.Напишите вечером.

49

EzopVS пишет:

Проверки идут, у каждого по больному месту..

Причем очень интенсивно, очень мощно и круто. Я первый раз с таким сталкиваюсь, что проверка - позже раскаяние, еще позже осознание. В мыслях говоришь - что вот оно - всё понял.

И тут же через день - СРАЗУ  тебя проверяют - НА ЭТО ЖЕ.

Никто не ждет. Ускорение. Быстро эволюция. Только успел раскаялся, осознал - дальше, дальше Путь.

Такая энергия сейчас.

Учат как бы быстрее. А это не просто так наверное.

По поводу "наводнения" - нечего говорить. Многие чувствуют гнетущее состояние до этого, не зная еще о событии.

Неведомы причины. Очень много жертв.

Пока все живы мы - есть шанс любить.

50

EzopVS пишет:

норм, днем вообще клево. В выходные ноги продувал, так вообще выше головы улетели smile
Мороз и правда странный, я думал может я чего не так делаю. Сейчас вымотался, ничего не чуствую, надо отдыхать.