301

Re: Ощущение потока

Леший пишет:
индеец пишет:
Леший пишет:

Совершенно верно. Но возникает закономерный вопрос.
Как изменить ценовую политику?? Как поменять приоритеты ??

ну как , если у тебя в голове возник подобный вопрос -уже хорошо , а дальше все найдется ,и ресурсы и методы

Не смеши мои тапочки. big_smile  во первых я такими вопросами давно не задаюсь.
Во вторых ,если бы было все так,то никто бы и не задавал бы вопрос как избавиться от зависимости от чужого мнения??
А его задают. Значит одного вопроса в голове мало,нужны знания и понимание происходящего,

причем тут вообще ты ,специально для Лешего, обращение Ты,это литературный прием , к тибе лично отношения может не иметь ).

Леший пишет:

А его задают. Значит одного вопроса в голове мало,нужны знания и понимание происходящего

не , ну конечно мало , но сам факт возникновения такого вопроса рождает надежду на положительный ...
а иначе Леший удачи не видать нам .

ты же понимаешь ,это вопрос вопросов-быть самим собой , вроде со всеми ,но не в толпе , иметь своё мнение ,взгляд , своё мышление .это сложно , вокруг этого всё изыторическое и мистическо-окультное вертится ))
сложно , но можно , надо хотеть

suum cuique

302

Леший пишет:

Как изменить ценовую политику?? Как поменять приоритеты ??

все просто , рефрейминг.

! smile

303

boart пишет:

Что бы похвалили посторонние , тогда близкие сильнее может обратят внимание на тебя и тоже скажут что ты карошая

ООо дадада, я карошая, точно-точно. Куда ж без этого.
Это психологическое поглаживание и одобрение. Мы все этим страдаем, даже тот кто считает что нет))
А вот

Леший пишет:

В каждом конкретном случае присутствует свой индивидуальный страх. Одно дело нагадить по большому на Красной площади и совсем другое придти на работу без макияжа.

что-то в этом есть.
Хорошо пример.
Прихожу я значит в организацию оформить бумажки. Вот чужие бумажки - да запросто, а свои этож потеря потерь ... стоко страху натерпишься, от "как я выгляжу и свежее ли дыхание" до а "вдруг мне откажут и я ничего не смогу сделать а ооочень надо"

304

boart пишет:

рефрейминг.

да вы задолбали умными словами говорить!

305

Adara пишет:

Отношение это мысли в голове. Если не можете не обращать на них внимание, просто думайте другие мысли

о хорошее замечание!! иногда это тоже помогает
спс))

306

Inna пишет:

да я просто самоутверждаюсь  big_smile  это меня Леший научил!

! smile

307

индеец пишет:

ты же понимаешь ,это вопрос вопросов-быть самим собой , вроде со всеми ,но не в толпе , иметь своё мнение ,взгляд , своё мышление .это сложно

Это не сложно, это просто есть и все. Сложно появляется где залипать начинаешь.

308

boart пишет:
Inna пишет:

Воооот!
Я говорила, я говорила - скидываение ответственности и поиск виноватых!
Йахууу))
ща слямзю у Лели:
(Инна тихо радуется)

309

Леший пишет:

В каждом конкретном случае присутствует свой индивидуальный страх. Одно дело нагадить по большому на Красной площади и совсем другое придти на работу без макияжа.

или вот еще:
постоянный страх что-то не может быть все хорошо, вот ща что-нибудь да испортит малину.
Страх за здоровье детей, и трудно что-то сделать, и так каждое утро.
А еще страх денег, вроде их нет - и ты на равных со всеми. Как только больше - все, люди же обзавидуются и т.д. и т.п. Мол лучше уж без них (ну понятно что утрировано), словами родителя - "нежили богато и нех ... начинать".
Вот такие постоянные не считая других.
И че делать? че делать?

310

Inna пишет:

И че делать? че делать?

надо голой появиться при всех  big_smile

! smile

311

boart пишет:
Inna пишет:

big_smile  big_smile  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

312

Inna пишет:
Леший пишет:

или вот еще:
постоянный страх что-то не может быть все хорошо, вот ща что-нибудь да испортит малину.
Страх за здоровье детей, и трудно что-то сделать, и так каждое утро.
А еще страх денег, вроде их нет - и ты на равных со всеми. Как только больше - все, люди же обзавидуются и т.д. и т.п. Мол лучше уж без них (ну понятно что утрировано), словами родителя - "нежили богато и нех ... начинать".
Вот такие постоянные не считая других.
И че делать? че делать?

Это все обычные страхи,не имеющие отношение к мнению окружающих.
А вот первый пример это аак раз оно.
Разберем его по позжей,щас времени мало.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

313

Inna пишет:
индеец пишет:

ты же понимаешь ,это вопрос вопросов-быть самим собой , вроде со всеми ,но не в толпе , иметь своё мнение ,взгляд , своё мышление .это сложно

Это не сложно, это просто есть и все. Сложно появляется где залипать начинаешь.

я бы так не сказал , да ,это есть , но это  не просто  big_smile

suum cuique

314

индеец пишет:

я бы так не сказал , да ,это есть , но это  не просто  big_smile

все в этой жизни оказывает просто, проще некуда. Правда дойти до этого .... даааа сложно)

315

Inna пишет:

все в этой жизни оказывает просто, проще некуда. Правда дойти до этого .... даааа сложно)

слова умудренной опытом девушки , горжусь тобой Инна ! знаешь как надо жить ...
а то разведут ... жизнь прожить ,не поле перейти  smile

suum cuique

316

Inna пишет:

все в этой жизни оказывает просто, проще некуда.

Ну да. Только зачастую мы поступаем не как проще и естественней,а как сложней и запутанней.
Герои не ищут легких путей.

317

Леший пишет:
Inna пишет:

все в этой жизни оказывает просто, проще некуда.

Ну да. Только зачастую мы поступаем не как проще и естественней,а как сложней и запутанней.

у одного мастера спросили как то ученики -что такое дао ,не оккультные практики и мировоззрение , а что есть Дао ,
он ничего не ответил , он не знал ответа ...
если это просто ,то да ,это просто

suum cuique

318

а для меня Дао сейчас ,это пойти заняться тяжелой мужской работой

suum cuique

319

индеец пишет:

а для меня Дао сейчас ,это пойти заняться тяжелой мужской работой

Не забудь руку менять. yikes

320

Inna пишет:

Хорошо пример.
Прихожу я значит в организацию оформить бумажки. Вот чужие бумажки - да запросто, а свои этож потеря потерь ... стоко страху натерпишься, от "как я выгляжу и свежее ли дыхание" до а "вдруг мне откажут и я ничего не смогу сделать а ооочень надо"

Пересмотрел еще раз твой пример....... Опять мимо кассы.
Это все тот же страх за возможную потерю,неуверенности в себе и прочие.
Ты определись о чем разговор о страхах вооще или о мнении друших.
Вот тебе ярчайший пример от Лешего.
У меня у друга мать живет в деревне. И каждый год он с семьей и его брат ,тоже с семьей,туда ездит садить картошку..
Он матери гтворит,давай я тебе привезу 10 мешков картошки на зиму плюс 10 мещков для твоих поросят  и не морочь мне голову со своей посадкой,окучтвпнием,выкапыванием. А мать отвнчает " так это что ,земля пустовать будет? А что люди то скажут,что я нерадивая хозяйка и дети у меня лодыри".  И таких матерей ,бабушек по селам тьма тьмущая.
Вот это страх чужого мнения,а твои примеры все не то.

321

индеец пишет:

горжусь тобой Инна !

мырмыр, я карошая big_smile

322

Леший пишет:

А то!!

323

Леший пишет:

А что люди то скажут,что я нерадивая хозяйка и дети у меня лодыри".

Вот писАла, писАла .... короче, давай этот твой пример и разберем

324

Не надо ничего разбирать. Нужно озвучить желаемое. От него хоровод водить на корточках  smile

мюзи слюни гидюки

Fox Fox

325

Фэт Фрумос пишет:

Нужно озвучить желаемое

в смысле свои примеры?
хренушки, вы о личном не пишите никто и я не буду бебебе