26

Re: Писк в голове или Звон в Ушах ...

Михаил Кулагин, вот скажите, какой смысл в вашем посту? Просто зарисовка? Наводите тень на плетень?
Если что-то знаете и не имеете право говорить, так в таком случае вы не имеете право даже намек делать что вы что-то знаете.
Чем вас там учили? Что за детский сад. Смотришь и удивляешься......
Я конечно рада, что я еще удивляюсь и Вам благодарность smile

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

27

Витведа пишет:

Михаил Кулагин, вот скажите, какой смысл в вашем посту? Просто зарисовка? Наводите тень на плетень?
Если что-то знаете и не имеете право говорить, так в таком случае вы не имеете право даже намек делать что вы что-то знаете.
Чем вас там учили? Что за детский сад. Смотришь и удивляешься......
Я конечно рада, что я еще удивляюсь и Вам благодарность smile

За Благодарность спасибо! Рад что вызвал у Вас чувство удивления к своей персоне и искренне принимаю критику - более темнить не намерен. Постараюсь быть оптимально прямолинейным в рамках дозволенного. 
Единственно, не могу понять, почему почти на всех темах , после вопроса или вводной , с некоего места, а то и сразу,  начинаются личностные уколы и перебранки форумчан, которые иногда полностью забывают о главном вопросе темы.  Это же форум Эзотерика, т.е. как я понимаю сообщества людей Духовных  и возможно религиозных- откуда такая нетерпимость? Любое мудрое Учение говорит о спокойствии ума и терпимости к чужому мнению, которое со временем,  может стать и твоим....

28

Михаил, да ум спокоен. Знаете, как у Дзержинского: горячее сердце, холодный ум и чистые руки.
С моей стороны не был намерение уколоть или браниться smile
Да, это критика.
Ну а то что бывает здесь на форуме, я думаю что не стоит комментировать. Все люди......и каждый в процессе и в пути.

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

29

Михаил Кулагин пишет:

Есть серьезные механизмы диагностики пространства, но писать о них открыто не имею права.

значит надо писать в личку ,Я щас какраз звуком занимаюсь.... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

30

Михаил Кулагин пишет:

Единственно, не могу понять, почему почти на всех темах , после вопроса или вводной , с некоего места, а то и сразу,  начинаются личностные уколы и перебранки форумчан, которые иногда полностью забывают о главном вопросе темы.

Михалыч ....они же ЖЕНЩИНЫ... big_smile ..наши любимые .....куда без них .....для порядка в доме нужна женщина ... big_smile - для беспорядка их нужно Две ...!! big_smile  tongue ...а у нас их тут ..море океян ...буян.....так щооооо.... big_smile  tongue
как говорится и тому рады что они есть тута ... big_smile  tongue

31

Дигр пишет:

Михалыч ....они же ЖЕНЩИНЫ... big_smile ..наши любимые .....куда без них .....для порядка в доме нужна женщина ... big_smile - для беспорядка их нужно Две ...!! big_smile  tongue ...а у нас их тут ..море океян ...буян.....так щооооо.... big_smile  tongue
как говорится и тому рады что они есть тута ... big_smile  tongue

Дигр!
Мы тебя тоже любим! wink  big_smile

Учится нужно, рассчитывая прожить вечность, а жить - как в последний день!

32

Альфия пишет:

Дигр!
Мы тебя тоже любим! wink  big_smile

взаимно взаимно..... tongue

33

Дигр пишет:

как говорится и тому рады что они есть тута .

Скорее они рады, что мужчины есть тута ... )

34

Несуществующий пишет:
Дигр пишет:

как говорится и тому рады что они есть тута .

Можно я отвечу словами Дигра? smile

взаимно взаимно..... tongue

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

35

Несуществующий пишет:

это точно ...куда они без нас ,    тута ваще бардак будет.... big_smile  tongue

36

У меня такое есть,тоже давно)И постоянно практически)Уши проверяла-проблем,тьфу тьфу никаких)Ещё бывает,как будто нервный тик в правом ухе,особенно перед сном,от лёгкого звука,например когда кот идёт)Не обращаются внимания,пищи - ну и ладно)Тем более Под моей проблемой,на этом форуме люди  меня убедили попить травок,отвлечься и на все "мистическое"не обращать внимания...Травки конечно не пью,но и внимания больше не обращаю...Только правильно ли это не знаю.

37

Да нормально.......Я каждое Утро ..просыпаюсь с Этим Писком ...ничего ..с Ума не сошел ...значит Жить Можно.... big_smile  tongue  smile

38

Пипец.....Это кашмарррр...Я и раньше врачам не доверял..а тут ...Я ......в шоке..... hmm
http://2012god.ru/neglasnoe-chipirovani … %E2%80%A6/

39

Дигр пишет:

Пипец.....Это кашмарррр...Я и раньше врачам не доверял..а тут ...Я ......в шоке..... hmm

Ну и шизуха… big_smile  big_smile  врачи просто денег хотят поболя сбить с клиентов, а не чипы в мозги прикручивать. roll  Придумают тоже. lol

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

40

Дигр пишет:

Дигр,не увлекайся. roll Так скоро придешь к выводу что храп,это голос подселенца. wink

Забей на всё!И улыбнись!!!

41

Я Писк слышу ..и Он меня Достал ...нет не мешает ..но ..мне Дико интерресно От куда Идет писк ..когда Я Закрываю Уши плотно ...руками ...а в Голове все равно Тот же самый писк ...??????
как такое может быть .......все мысцы лица расслаблены ......все в покое ..только писк в ушах....
при чем в правом ухе писк другой чем в Левом ......
и каждый раз как Я нахожу способ уйти из системы через два Дня все ...отключается Рецепт не работает и Нужно искать новый Выход из системы ....Снова меня начинают ЖРАТЬ...Слабость ..плохое настроение ....головокружение ..ни с того ни с сего ......
просто ...прошелся ...присел отдохнуть..и ОПА ...подключение ..и пошло ..откачка сил.... hmm
Это не первый ГОД....!!!!!.....Я устал от слабости .и от того что меня ЖРУТ.... hmm

42

Писк и шум из-за шейных позвонков. У тебя искривлен позвоночник одно плече чуть выше другого, если станешь ровно руки по швам. Писк со временем перейдет в воспаление уха. Не переживай это не жучек. wink

43

не знаю .....возможно зажат нерв ....и идет сигнал .....Но не писк же ...либо сигнал о зажатом Позвоночнике ..выводит на Ухо и передает писк ..???...так что ли.????...бред,..... hmm ....

44

но такда при банальной зарядке .или разминке ..писк должен перыватся так как ..позвонки Двигаются и Разжимаются  hmm

45

Я все это на себе проходил, можешь не гадать. На гугли сколиоз и заболевание органов от определенных позвонков. Когда ты напашешься, не здоровые диски намаиваются и угнетают всю нервную систему. Это ощущается как подавленное угнетенное состояние шумы в голове. Ущемление тут не, причем и не всегда обязательно. Не здоровые диски позвоночника. Они деформированы и дистрофичны.

46

как их сделать здоровыми ....???

47

Только бегом можно исправить. Других способов, сколько не искал, результата не было. А бег как будто специально существует для дисков. Точнее диски сильно зависят от бега. И причем выздоровление происходит само собой автоматически.

48

Я не могу бегать .....пробовал ..много раз ......потом Смерть.....просто смерть ....плюс Экология ...у нас Нижнекамск ..и Набережные Челны ..Дымят так что ...Вулкан отдыхает ...и полипропиленэтилен бутан ..и все свенец и Ртуть и прочее ..Воздух это вся таблица менделеева ..без кислорода.... hmm

49

христианин пишет:

Только бегом можно исправить. Других способов, сколько не искал, результата не было. А бег как будто специально существует для дисков. Точнее диски сильно зависят от бега. И причем выздоровление происходит само собой автоматически.

Любое лечение можно проводить воздействуя или на физиологию,или на энергетику,или на информатику.
Какой способ ближе и понятнее,тем и надо работать.....Иногда то,что можно лечить годами у врачей,лечится за пару медитаций.Бывает и наоборот.

ЗЫ:А так-то ,"ТРИ КИта Здоровья" в руки и вперёд...

Отредактировано Вепс (29-12-2013 15:51:00)

50

Вепс пишет:

[

ЗЫ:А так-то ,"ТРИ КИта Здоровья" в руки и вперёд...

к стати Я её не дочитал.....надо возобновить..спс  smile