126

Re: Чакры и работа с чакрами.

валера! Тебе это не поможет!

127

Подскажите где-то видела сейчас найти не могу, как снимать вибрации и ощущение "тока" на руках, днем началось, думала пройдет, ан нет, еще и в ногах начинается и общее состояние перекачки энергии, лицо горит (не сильно), в груди тоже горячо, 2 дня не медитировала, странно, может праздник  smile  smile  smile

128

Объсните мне ваше "ощущение тока".Дёргает,тресёт,колотит... .Когда-нибудь попадали под ток?Кстати лицо может гореть даже от переизбытка витамина С.У меня в 18 лет было ощущение подёргивание мышц икр на ногах ,как оказалось в дальнейшем это был недостаток гемоглабина,а если не дай бог,судороги икр -признак варикоза.При медитации вы могли пережать как вены,так и нервные окончания.Пережатие нервов после их освобождения приводит к ощущению подобно вашему.Всё можно объяснить элементарно с точки зрения физики.Всё очень просто и элементарно. smile

Отредактировано Л.А. (23-02-2015 10:02:44)

129

Л.А. пишет:

Объсните мне ваше "ощущение тока".Дёргает,тресёт,колотит... .Когда-нибудь попадали под ток?Кстати лицо может гореть даже от переизбытка витамина С.У меня в 18 лет было ощущение подёргивание мышц икр на ногах ,как оказалось в дальнейшем это был недостаток гемоглабина,а если не дай бог,судороги икр -признак варикоза.При медитации вы могли пережать как вены,так и нервные окончания.Пережатие нервов после их освобождения приводит к ощущению подобно вашему.Всё можно объяснить элементарно с точки зрения физики.Всё очень просто и элементарно. smile

Я уже почитала про возможные причины тока в руках в гугле, там совсем все грустно  neutral .

Дергает, трясет, колотит - это слишком резкое описание. У меня скорее пробегает или шевелится  smile  не через всю руку/ногу, в определенных небольших участках руки/ноги, щекотно, чешется  smile

Гемоглобин всю жизнь низкий, ничего подобного раньше не было. Почему употребила слово ток, потому что помню советские холодильники, ощущения такие же, только слабже. Током "било" пару раз, давно.

Медитирую лежа, ничего не пережимаю. Поспала - не прошло.

130

леля пишет:

Подскажите где-то видела сейчас найти не могу, как снимать вибрации и ощущение "тока" на руках, днем началось, думала пройдет, ан нет, еще и в ногах начинается и общее состояние перекачки энергии, лицо горит (не сильно), в груди тоже горячо, 2 дня не медитировала, странно, может праздник  smile  smile  smile

Снимать вибрации? Люди их наработать не могут, однако. Используйте их при отгадывании предметов, возьмите 2 одинаковых колоды карт, перемешать, достаьте из колоды первую попавшуюся карту, допустим туз бубен, подносит к нему руку, запомните ощущения карты, оставшиеся корты 71 шт рубашка  вверх разложить на кровати поделив  их на 4-5 частей, подносит руку к тузы бубен, которого вы вытащили и этим 4-5 частям карт, сравнивать ощущения, в той стопки где лежит второй туз бубен, близнец первой карты, ощущения должны быть похожи. если в руках сильный ток или вибрации сравнить легко, найти эту стопку легко, сами ощущения тока и вибраций будут снижаться по мере использования их по назначению , найти стопку карт нужную, отбросить ненужные карты в сторону, а выбранную стопку со вторым тузов бубен вновь поделить на часть и снова выбирайте, как только найти вторую карту одну их 71 вам будет не проблема упражнение выполнено.

Отредактировано Monax (23-02-2015 13:27:53)

131

Monax пишет:
леля пишет:

Снимать вибрации? Люди их наработать не могут, однако. Используйте их при отгадывании предметов, возьмите 2 одинаковых колоды карт, перемешать, достаьте из колоды первую попавшуюся карту, допустим туз бубен, подносит к нему руку, запомните ощущения карты, оставшиеся корты 71 шт рубашка  вверх разложить на кровати победив их на 4-5 частей, подносит руку к тузы бубен, которого вы вытащили и этим 4-5 частям карт, сравнивать ощущения, в той стопки где лежит второй туз бубен, близнец первой карты, ощущения должны быть похожи. если в руках сильный ток или вибрации сравнить легко, найти эту стопку легко, сами ощущения тока и вибраций будут снижаться по мере использования их по назначению , найти стопку карт нужную, отбросить ненужные карты в сторону, а выбранную стопку со вторым тузов бубен вновь поделить на часть и снова выбирайте, как только найти вторую карту одну их 71 вам будет не проблема упражнение выполнено.

Monax, спасибо! Буду пробовать, думала это побочный эффект просто  smile

132

Монах,ты иностранец?"ОДИНАКОВЫХ КОЛОДЫ,доСТАЙТЕ,оставшиеся корты,4-5 частям карт,...Это только в этом посту.Такое ощущение,что того более грамотного Монаха сменил другой человек.И не только грамотически, но и по стилю письма ,и по интеллекту,и самое главное по знаниям.Предыдущий Монах так не ответил бы.Разведка США или Украины к нам подключилась? big_smile

133

Л.А. пишет:

Монах,ты иностранец?"ОДИНАКОВЫХ КОЛОДЫ,доСТАЙТЕ,оставшиеся корты,4-5 частям карт,...Это только в этом посту.Такое ощущение,что того более грамотного Монаха сменил другой человек.И не только грамотически, но и по стилю письма ,и по интеллекту,и самое главное по знаниям.Предыдущий Монах так не ответил бы.Разведка США или Украины к нам подключилась? big_smile

Все гораздо банальнее, редактор ошибок, пишешь одно, а при публикации
вижу совершенно другое.
Насчёт разводов мира, а что есть скрывать форум?

134

Л.А. пишет:

Это ж надо какая я важная особа, аж разведка подключилась, чтобы сбить меня с верного пути   big_smile  big_smile  big_smile

Полагаю "грамотически" вы употребили, чтоб усилить эффект подкола.  smile  smile  smile

С праздником всех еще раз!!

135

Monax пишет:
Л.А. пишет:

Все гораздо банальнее, редактор ошибок, пишешь одно, а при публикации
вижу совершенно другое.
Насчёт разводов мира, а что есть скрывать форум?

Я продолжаю балдеть!Was ist das?

136

Cори, I did not want to scare you smile  smile  smile

137

леля пишет:
Л.А. пишет:

Это ж надо какая я важная особа, аж разведка подключилась, чтобы сбить меня с верного пути   big_smile  big_smile  big_smile

Полагаю "грамотически" вы употребили, чтоб усилить эффект подкола.  smile  smile  smile

smile

138

Monax пишет:
леля пишет:
Л.А. пишет:

smile

Молодцы,поймали! lol  lol  lol

139

Здравствуйте. Подскажите если кто знает, что за точка на переносице, было очень сильное давление, ощущение вихря и что она, эта точка, включает другие чакры. Это может быть чье-то воздействие?

140

Человек обо мне подумал, а у меня в этот момент случился "провал", как будто из анахаты что-то "вытянули", я даже вперед наклонилась, в глазах потемнело и дыхание перехватило. Ощущение жуткое, но потом было состояние легкости. От чего может быть такая реакция?

141

леля пишет:

От чего может быть такая реакция?

не факт что это взаимосвязано. Возможно что и не реакция на мысли.

! smile

142

леля пишет:

Здравствуйте. Подскажите если кто знает, что за точка на переносице, было очень сильное давление, ощущение вихря

Нашла наконец информацию про свой нос  smile

13. Основание переносицы – трикута (нижняя часть аджны) (индуизм).
Это центр астрального зрения.

источник

143

Внешние ветра Андромеды
Закручены в вихревые диски
Они не отражают и не поглощают свет..

Всё время вращаются..быстрее..медленнее
За это гоблины Сновидящей Вселенной
Назвали их Чакрами..

Они умеют менять свой цвет..свой размер..
И своё количество..
Но главное их свойство вихревое движение
Вокруг подвижных ценров..

Есть у них и другая важная особенность
С каждым новым витком диска раскручивается
То что гоблины из Сновидений Мира называют временем

То что на нижних витках измеряется секундами
Дальше раскручивается в века..
И ещё дальше в кальпы..

То что гоблины из Сновидений Мира называют пространством
Точно также раскручивается из миллиметров
До киллометров и парсеков в Бесконечной Вселенной..

Это давно уже записано в Лазурных Скрижалях
Трисмегисиа Великого..ещё на заре Египетской Цивилизации:
На верху подобно как внизу..

То что гоблины из Сновидений называют смертью
Приводит в движения Чакры Мироздания
Где миллиметры равняются парсекам
А секунды кальпам..

Но зелёные человечки из снов Виликого Маниту
Всё перевернули с ног на голову..
Они придумали им названия и характеристики..
Хотя кроме тональности они ничем не являются..

Всему своё время
И скоро закрутится воронкой гигантское жерло космоса
Оно перемолотит в пыль зелёных гоблинов сновидения
Лишь для того чтобы выплюнуть их на другом конце Ойкумены
Где Сновидящее Мироздание сможет смотреть их глазами
Цветные Сны. О душе. О мире. О времени. О добре и зле..
И конечно о чакрах..

144

Привет от зеленого гоблина,чужестранец.
А ты чьих мастей будешь? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

145

Чакры - это еще и точки входа в параллельные уровни реальности. Муладхара - физический мир, свадхистана - астральный мир, анахата - духовный мир, сахасрара - мир Творца. Тут есть коротко и по делу о связях миров с чакрами человека: http://taynoe.com/chakry-cheloveka/ .
Понятно, что цвета чакр условны. По факту, цвет - это частота волновой вибрации, который наш мозг интерпретирует, как красный, желтый, зеленый... На уровне анахаты, то есть на чувственном плане уже нет никаких цветов, форм и образов. Там информация воспринимается по-другому.
Кстати еще можно провести аналогию системы с Древом Сефирот. На Древо хорошо ложится система чакр. Можно брать оттуда архетипические соответствия для работы. Например, с Анахатой соотносится образ божественного младенца, то есть образ Христа (символ безусловной любви). Можно проводить медитации на этот образ для активации и еще много всего.

146

Nuevo пишет:

На Древо хорошо ложится система чакр.

Я бы порекомендовал положить систему чакр на все что есть ,да и на саму систему,можно положить.

Прикольный ник Х уево  big_smile или я не правильно прочитал???

Отредактировано Леший (23-03-2017 18:11:55)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

147

Валерия8888 пишет:

Всем привет! Посоветуйте книги на подобие Вадима Зеланда и Александра Король

Карлос Кастанеда - Учение дона Хуана  smile
А вообще в этом нужна практика. Знания внутри ваc лучше любых книг.

А если по теме, то система работы чакр человека хорошо описана в этой статье.

Отредактировано esoteric.man (10-04-2017 23:43:51)