101

Re: Чакры и работа с чакрами.

Пчёлка пишет:

Эмоции любого характера могут блокировать,

все эмоции "разбросаны" по всему телу ... )
если их будет слишком много, будут блокировки. )

Пчёлка пишет:

но не сами деяния, которые никому не приносят никакого вреда и ни у кого не вызывают негативных эмоций tongue

так уж? )
а вред самому себе в расчет не берете?)

102

Несуществующий пишет:
Пчёлка пишет:

но не сами деяния, которые никому не приносят никакого вреда и ни у кого не вызывают негативных эмоций tongue

так уж? )
а вред самому себе в расчет не берете?)

а с каких пор сам человек не является кем-то?)))

Отредактировано Пчёлка (11-05-2013 23:19:17)

Нахожусь в активном поиске...
Ищу в себе недостатки... Пока безрезультатноооо!

103

Очень интересное цветовое решение я получила сегодня, во время отключения ВД.
Шел белый цвет.При этом полная чистота и пустота,легкость в голове,приток энергии. smile
Сталкивался ли кто с белым цветом во время медитации?

104

Да, частый феномен, но все же остается собственной интерпритацией.

105

Так и должно быть.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

106

kronos пишет:

Да, частый феномен, но все же остается собственной интерпритацией.

Какая может быть интерпретация у 10-11 летнего пацана, который почти каждое утро перед просыпанием, выходя из глубокого ночного сна, видит этот свет и не хочет с ним расставаться и просыпаться, настолько силён контраст между ощущениями во сне и физическим миром? )
Это у меня так было в детстве. )
Мои "интерпретации" тогда были на уровне "посмотреть кино про войну, выпросить у мамы 15 копеек на мороженое или сходить на море ..." )

107

Ну и что, это все равно интерпритация ума. Света же никакого нет.

108

Kronos.по вашему-свет исходит из ума? раз вы считаете что его нет из вне.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

109

kronos пишет:

Света же никакого нет.

А что же есть такого, чего не интерпретируется человеком?
Неважно чем, умом, головой, животом или пяткой, но тем, что в человеке?
Любое "шевеление кишок" интерпретируется.
Даже утверждение, что "света никакого нет" - тоже интерпретация. )

И тогда вопрос:
Субъективно всё?
Вообще всё?
А что же за ним, за этим субъективным?
И как туда добраться без субъективизма? )

110

Не туда вас понесло.
Концепция. Есть ум, а есть сознание. Медитация - попытка выйти за пределы ума к сознанию. Все эффекты пока мы пытаемся (свет, не свет, радость, образы) это все интерпритация ума проблесков сознания. А если все таки прорваться сквозь ум к чистому сознанию - это просветление. Там уже ума нет. И интерпритаций нет. Они приходят только после, уже после глубокой медитации.

111

Белый цвет,а не белый свет.Как-то так. smile
Он менял оттенки.Бело-розоватый,бело-голубоватый. smile
Было ощущение жара в горловой чакре,как блок перегорал (матюкалась,я много последнее время sad ).

112

kronos пишет:

А если все таки прорваться сквозь ум к чистому сознанию - это просветление.

"Просветление" - это тоже интерпретация.

113

Ум.сознание.... smile Видение света.игры света от бледно-голубого до практически белого-это поток энергии из ментального и выше планов.Когда есть так сказать понимание и осознавание своих поступков.и т.д.мы в глубокой  медитации подымаемся выше.т.к. наша аура от понимания себя.поступков. и того что мы делаем..-становится светлее.она и делает нам пропуск подняться до более высокого плана чем астральный.Но это касается людей которые работают над собой сами.через внутренний мир.меняя себя.Если это происходит от практик-внешним воздействием( в том числе и слушая звуковые медитации и т.д.)-но внутренне не быть чистым-отдача белого света может принести пло*** службу-не очищение.а постепенное разрушение.так как человек не готов-а чистоты хочет.причем из вне.а сам далек от понимания себя и своих поступков.

114

Поступление тепла.и световое сопровождение-поступление хорошей энергии.может быть как чистка.сгорание блока.Но здесь важно понимать и то.если человек занимается уже практиками-он уже под контролем из Вне.он проходит своего рода и испытание.-как он поступает.как он думает и т.д.Все должно быть гармонично-мысли и поступки в унисон.В противном случае происходит-дали немного энергии.(это как бонус) но человек не справляется со своими эмоциями.совершает не совсем корректные поступки-ему блоки ставят еще больше.

115

Наталия,я ни чего не использовала. smile
Просто остановила ВД и наслаждалось этим цветом (он сам возник). smile

116

Путник.это очень хорошо.Блик бледно-голубого.и как белый свет.возможно и как вспышка-идет от высших проводников.Есть и от Дэв-это ангелы.они могут быть и на астральном плане.Иногда можно увидеть закрытыми глазами-как круг.но имеющий разные цвета.цвет будет говорить о том.кто к вам подключился и кто контролирует человека.Когда при медитации мы наблюдаем белый или бело-голубой свет-это как помощь.нас чистят и дают шанс стать еще лучше-и при этом нас будут проверять.как мы используем себя-мысли.поступки.

Отредактировано Наталия (04-01-2014 18:49:16)

117

Задолбалась!
Второй день  нижние зубы ноют.Одна сплошная батарейка во рту.
С чего энергия так разогналась?И  чего в верх долбит? И как это дело уравновесить?

118

путник пишет:

С чего энергия так разогналась?И  чего в верх долбит? И как это дело уравновесить?

Знамо как.....стопочку-другую tongue .

ЗЫ:у меня тоже,третий день расколбас какой-то.

Отредактировано Вепс (30-04-2014 13:20:23)

119

путник пишет:

Задолбалась!
Второй день  нижние зубы ноют.Одна сплошная батарейка во рту.

кстати что то подобное в эти дни было )

Бог ! просто Бог ! wink

120

Я из анахаты ..из сердца.....кинжал вытащил..какой то......давно блин мешался..... smile

Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....:)))

121

Дигр пишет:

Я из анахаты ..из сердца.....кинжал вытащил..какой то......давно блин мешался..... smile

Поздравляю) smile
Поищи ещё... может ещё какое холодное оружие в себе таскаешь?(не шучу)

122

посмотрю.... smile

123

Дигр пишет:

посмотрю.... smile

ага ,глянь , может и кол осиновый найдешь  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

124

индеец пишет:
Дигр пишет:

посмотрю.... smile

ага ,глянь , может и кол осиновый найдешь  big_smile

шо Я тебе кровосос .... big_smile  lol

125

Я сегодня еще чакры увеличил...до 1.5 метра .....давно так не делал......как будто Вздохнул....хорошо... smile