Re: Общий разговор
можно подписаться и получать ежедневно тренировку бесплатно
Не напрягая мозги.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 758 759 760 761 762 … 769 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно подписаться и получать ежедневно тренировку бесплатно
Не напрягая мозги.
Наташенька пишет:можно подписаться и получать ежедневно тренировку бесплатно
Не напрягая мозги.
а умным.и не надо напрягать мозги здесь хорошо работать со скоростью.
какая дикая история быть ...
у нас пропала девушка..буквально рядом с моими родителями жила...почти месяц ищут...
по фото я сразу поняла-мертва...описывать, что произошло не хочу...кто-то долго и страшно над ней издевался прежде чем задушить...
они обратились все же к ясновидящим и те тоже подтвердили -смерть...
а полиция все ищет...
хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины происшедшего...
мда...
Что часто это у вас там. Так а тот паренек, что повязали за удушения ребенка осужден? Может на него просто навесили дело.
хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины
происшедшего...
мда...
Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии. Убийства, пытки жуткие.
о ! не видел ..
спасибо Sam,
Таура
хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины происшедшего
Когда тот или иной человек будет работать над своими не лучшими сторонами, то видения подобного рода сходят потом на нет. Ведь чтобы держать, можно давать удовлетворяя те или иные потребности. Если нет в этом заинтересованности, то не за что будет за что и держать.
Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии.
В первую очередь бардак не где-то там, а куда как ближе.
У известного боксёра спрашивают про культурное развитие, про театр, про живопись, кого из классиков он любит читать/слушать, а он ни в зуб ногой. Озадаченный репортёр в сердцах восклицает: --Зачем же вам тогда голова?!
Боксёр: --Шапку носить когда холодно, а еще я в нее ем!
Меньше надо думать о таком.
Меньше думать не получится. Тут дело не в "меньше-больше", "хорошо-плохо" в увиденном, а что остаётся как отзвук в самом себе в виде той своей настоящей заинтересованности, которое будет за всем этим на самом деле стоять.
Например, когда человек делает или говорит что-то доброе, а внутри корысть. Это значит, что человек делает или говорит что-то доброе, не ради блага другого человека, а ради своекорыстия, ради того, чтоб что-то получить в ответ. Вот, например, люди фотографируют себя входящими в детский дом с подарками и выставляют фото в сеть получая тысячи лайков, свято быть может думая, что делают добро, а на самом деле бахвалятся собой себе на корысть получая удовлетворение от этого действия.
Отредактировано EzopVS (31-10-2018 05:42:21)
Когда есть видения подобного рода, то меньше думать не получится.
Это ты откуда знаешь? По умничать захотел. Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается. Не совсем но почти.
Например, человек делает или говорит что-то доброе, а внутри корысть. Это значит, что человек делает или говорит что-то доброе, не ради блага другого человека, а ради своекорыстия, ради того, чтоб что-то получить в ответ. Вот, например, бахвальство/самолюбование. Люди фотографируют себя входящими в детский дом с подарками и выставляют фото в сеть получая тысячи лайков, свято думая, что делают добро, а на самом деле бахвалятся собой себе на корысть.
От такого как ты эти слова воспринимаются как издевательство.
Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается.
Когда тот или иной человек будет работать над своими не лучшими сторонами, то видения подобного рода сходят потом на нет. Ведь чтобы держать, можно давать удовлетворяя те или иные потребности. Если нет в этом заинтересованности, то не за что будет за что и держать.
Виктор,здравствуй! Это твои рассуждения или Знание?
таура пишет:хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины
происшедшего...
мда...Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии. Убийства, пытки жуткие.
а я не думаю...
я вижу...
я настолько стараюсь работать над собой постоянно...что даже страшно представить...
спасибо за совет!
христианин пишет:таура пишет:хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины
происшедшего...
мда...Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии. Убийства, пытки жуткие.
а я не думаю...
я вижу...
Ах вот что, для тебя самое волнительное это обладание даром видеть. Я думал что ты страдаешь от сопереживаний.
Я как у вижу, так лучше бы и не видел ни когда.
Что ж, остается только пожелать, что бы для реализации твоего дара, произошло побольше убийств, похищений и изнасилований.
Уважаемые эзотерики,как вы думаете или чувствуете,пространство нас окружающее,живое?
Уважаемые эзотерики,как вы думаете или чувствуете,пространство нас окружающее,живое?
Ты для начала растолкуй что такое живое ,а что не живое,а потом посмотрим кто кого окружает.
Ахтунг,ахтунг!! Вы окружены! Русский сдавайся!
Отредактировано Леший (02-11-2018 23:56:09)
Ахтунг,ахтунг!! Вы окружены!
Золотые слова!
Это вам не какое-то там... "доброе утро"
https://m.youtube.com/watch?v=MNK6wzHkkQ8
Это вам не какое-то там... "доброе утро"
Ага, это называется сдрссьте жопа новыйгод. Для таких пидарав как ты.
Это мой друг.
Предположим,что есть такие формы жизни,о которых нам неизвестно.
Предположим,что есть такие формы жизни,о которых нам неизвестно.
Тут и предполагать не надо.
Здравствуйте, Таура!
Спасибо за спасибо.
я настолько стараюсь работать над собой постоянно...что даже страшно представить...
Агрессии стало намного меньше. Больше стало терпения. Респект!
EzopVS пишет:Когда есть видения подобного рода, то меньше думать не получится.
Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается. Не совсем но почти.
Если не пренебрегая своим опытом, но поставив под сомнение сделанные из этого опыта умозаключения/выводы, то тогда быть может появится возможность пересмотреть что- то то, что ускользало от внимания ранее и было ненужным, или, наоборот, важным. Насколько уменьшится занимаемое место при расставлении приоритетов от ошибочного, настолько и освободится пространство для того, что уже не будет принадлежать этому миру. Тот же или иной человек бывает так полон своими суждениями, мнениями, что ничего вместить в себя более не может. И чем наполнен, с тем и живёт.
Отредактировано EzopVS (05-11-2018 07:07:49)
Наташа
EzopVS пишет:Когда тот или иной человек будет работать над своими не лучшими сторонами, то видения подобного рода сходят потом на нет. Ведь чтобы держать, можно давать удовлетворяя те или иные потребности. Если нет в этом заинтересованности, то не за что будет за что и держать.
Виктор,здравствуй! Это твои рассуждения или Знание?
Здравствуйте, Наташа!
Ничего не могу сказать.
Отредактировано EzopVS (05-11-2018 05:51:00)
Зараза..
Это уже подсказка.
Страницы Назад 1 … 758 759 760 761 762 … 769 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться