18,976

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

можно подписаться и получать ежедневно тренировку бесплатно

Не напрягая мозги.

18,977

Sh_ch пишет:
Наташенька пишет:

можно подписаться и получать ежедневно тренировку бесплатно

Не напрягая мозги.

а умным.и не надо напрягать мозги big_smile здесь хорошо работать со скоростью.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

18,978

какая дикая история быть ...
у нас пропала девушка..буквально рядом с моими родителями жила...почти месяц ищут...
по фото я сразу поняла-мертва...описывать, что произошло не хочу...кто-то долго и страшно над ней издевался прежде чем задушить...
они обратились все же к ясновидящим и те тоже подтвердили -смерть...
а полиция все ищет... hmm

18,979

хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины hmm происшедшего...
мда...

18,980

Что часто это у вас там. Так а тот паренек, что повязали за удушения ребенка осужден? Может на него просто навесили дело.

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

18,981

таура пишет:

мда...

Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии. Убийства, пытки жуткие.

18,982

sam12 пишет:

http://images.vfl.ru/ii/1535556928/bc926ecc/23109249_m.gif

о ! не видел ..
спасибо Samsmile

suum cuique

18,983

Таура

таура пишет:

хуже того я с каждым годом вижу отчетливо картины происшедшего

Когда тот или иной человек будет работать над своими не лучшими сторонами, то видения подобного рода сходят потом на нет. Ведь чтобы держать, можно давать удовлетворяя те или иные потребности. Если нет в этом заинтересованности, то не за что будет за что и держать.

христианин пишет:

Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии.

В первую очередь бардак не где-то там, а куда как ближе.

У известного боксёра спрашивают про культурное развитие, про театр, про живопись, кого из классиков он любит читать/слушать, а он ни в зуб ногой. Озадаченный репортёр в сердцах восклицает: --Зачем же вам тогда голова?!
Боксёр: --Шапку носить когда холодно, а еще я в нее ем!

христианин пишет:

Меньше надо думать о таком.

Меньше думать не получится. Тут дело не в "меньше-больше", "хорошо-плохо" в увиденном, а что остаётся как отзвук в самом себе в виде той своей настоящей заинтересованности, которое будет за всем этим на самом деле стоять.
Например, когда человек делает или говорит что-то доброе, а внутри корысть. Это значит, что человек делает или говорит что-то доброе, не ради блага другого человека, а ради своекорыстия, ради того, чтоб что-то получить в ответ. Вот, например, люди фотографируют себя входящими в детский дом с подарками и выставляют фото в сеть получая тысячи лайков, свято быть может думая, что делают добро, а на самом деле бахвалятся собой себе на корысть получая удовлетворение от этого действия.

Отредактировано EzopVS (31-10-2018 05:42:21)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

18,984

EzopVS пишет:

Когда есть видения подобного рода, то меньше думать не получится.

Это ты откуда знаешь? По умничать захотел. Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается. Не совсем но почти.

18,985

EzopVS пишет:

Например, человек делает или говорит что-то доброе, а внутри корысть. Это значит, что человек делает или говорит что-то доброе, не ради блага другого человека, а ради своекорыстия, ради того, чтоб что-то получить в ответ. Вот, например, бахвальство/самолюбование. Люди фотографируют себя входящими в детский дом с подарками и выставляют фото в сеть получая тысячи лайков, свято думая, что делают добро, а на самом деле бахвалятся собой себе на корысть.

От такого как ты эти слова воспринимаются как издевательство.

18,986

христианин пишет:

Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается.

Притча

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

18,987

EzopVS пишет:

Когда тот или иной человек будет работать над своими не лучшими сторонами, то видения подобного рода сходят потом на нет. Ведь чтобы держать, можно давать удовлетворяя те или иные потребности. Если нет в этом заинтересованности, то не за что будет за что и держать.

Виктор,здравствуй! Это твои рассуждения или Знание?

Сегодня вам меня точно не одолеть.

18,988

христианин пишет:
таура пишет:

мда...

Меньше надо думать о таком. Я тоже иногда вижу подобное в связи с бардаком в хохляндии. Убийства, пытки жуткие.

а я не думаю...
я вижу...

18,989

EzopVS пишет:

я настолько стараюсь работать над собой постоянно...что даже страшно представить...
спасибо за совет!

18,990

таура пишет:
христианин пишет:
таура пишет:

мда...

а я не думаю...
я вижу...

Ах вот что, для тебя самое волнительное это обладание даром видеть. Я думал что ты страдаешь от сопереживаний.
Я как у вижу, так лучше бы и не видел ни когда. sad
Что ж, остается только пожелать, что бы для реализации твоего дара, произошло побольше убийств, похищений и изнасилований.

18,991

Уважаемые эзотерики,как вы думаете или чувствуете,пространство нас окружающее,живое?

18,992

sam12 пишет:

Уважаемые эзотерики,как вы думаете или чувствуете,пространство нас окружающее,живое?

Ты для начала растолкуй что такое живое ,а что не живое,а потом посмотрим кто кого окружает.
Ахтунг,ахтунг!! Вы окружены! Русский сдавайся!

Отредактировано Леший (02-11-2018 23:56:09)

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

18,993

Леший пишет:

Ахтунг,ахтунг!! Вы окружены!

Золотые слова!
Это вам не какое-то там... "доброе утро"

https://b.radikal.ru/b09/1811/c2/61dcd5deb510.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=MNK6wzHkkQ8

18,994

Sh_ch пишет:

Это вам не какое-то там... "доброе утро"

Ага, это называется сдрссьте жопа новыйгод. Для таких пидарав как ты.

18,995

Это мой друг.

18,996

Предположим,что есть такие формы жизни,о которых нам неизвестно.

18,997

sam12 пишет:

Предположим,что есть такие формы жизни,о которых нам неизвестно.

Тут и предполагать не надо.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

18,998

Здравствуйте, Таура!
Спасибо за спасибо.

таура пишет:

я настолько стараюсь работать над собой постоянно...что даже страшно представить...

Агрессии стало намного меньше. Больше стало терпения. Респект!

христианин пишет:
EzopVS пишет:

Когда есть видения подобного рода, то меньше думать не получится.

Я высказал по своему опыту. Если пренебрегать этим оно значительно уменьшается. Не совсем но почти.

Если не пренебрегая своим опытом, но поставив под сомнение сделанные из этого опыта умозаключения/выводы, то тогда быть может появится возможность пересмотреть что- то то, что ускользало от внимания ранее и было ненужным, или, наоборот, важным. Насколько уменьшится занимаемое место при расставлении приоритетов от ошибочного, настолько и освободится пространство для того, что уже не будет принадлежать этому миру. Тот же или иной человек бывает так полон своими суждениями, мнениями, что ничего вместить в себя более не может. И чем наполнен, с тем и живёт.

Отредактировано EzopVS (05-11-2018 07:07:49)

18,999

Наташа

Наташенька пишет:
EzopVS пишет:

Виктор,здравствуй! Это твои рассуждения или Знание?

Здравствуйте, Наташа!
Ничего не могу сказать.

Отредактировано EzopVS (05-11-2018 05:51:00)

19,000

христианин пишет:

Зараза..

Это уже подсказка. big_smile