18,326

Re: Общий разговор

PCHELCA пишет:

Лорис, а может создать тему Личности присутствующих на форуме? и сбрасывать туда весь флуд)))

Приветствую!
Не совсем поняла, вопрос. Создать тему может любой, если испытывает такую потребность. Или это нужно сделать мне?
Я свои все темы подчистила, год назад. Когда здесь спамеры тыщами водились  smile  И в новых темах тем более с флудом потребности не испытываю. Это значит вовлекаться. Извините, если что не так.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

18,327

sam12 пишет:

ты никому и нафиг не сдалась в этой стране,рожать нужно только рабсилу,материнский капитал повышают.

Сколько лет, сколько зим!  smile

Кое с чем согласна. Но всё же, все хотят жить по возможности лучше, легче, свободней.
И соответственно развелось "псевдоумных" а квалифицированных спецов, у которых руки ещё могут творить, перевелось. Это в радужных перспективах. На деле может и не так.

На прошлой неделе была в пенсионном - с пятнадцатого года капитал не повышался, если только индексация. Когда повысят не в кусе?

18,328

LORIS пишет:

Когда повысят не в кусе?

так кризис..
мат кап повысили аж на 26руб...
сняла деньги -купила квартиру..
а так про пенсию можно и забыть...работать до гроба нам

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

18,329

Перед этим событием сны снились,нехорошие,искала помещения,под вальные какие-то,коридоры,за некоторыми дверьми свет сильный.Одна сотрудница с корвалолом,другая рыдает,а я просто устала,какое-то равнодушие наступило.

18,330

таура пишет:

мат кап повысили аж на 26руб...

я этот мат получала как раз в пятнадцатом. А надо было намного раньше. Под давлением сЕмьи, типа, ты чо - всем дают и ты бери. С государством и аппаратом гос услуг связываюсь как можно реже. Потом не расхлебаешься.
А т.к ходить пришлось несколько раз, я там фикус присмотрела, решила "прибарахлиться". Подошла к вопросу творчески - взяла с собой кусачки маленькие, что б как можно меньше травмировать растение. Так та веточка фикуса приобрела символ всего, что связано с пенсионным фондом. Очень медленно но с*ка, растёт.

18,331

LORIS пишет:

я этот мат получала как раз в пятнадцатом.

на пенсию оставила? smile

18,332

Нет, наоборот, брала оттуда косарь с нулями, как сын выражается.

Тоже собралась недвижимость покупать, а пенсии с нынешними законами мне не с ветит, даже минималка.
Я жеж на государство никогда не расчитывала.  big_smile  И оно отвечает взаимностью   smile

18,333

LORIS пишет:

Нет, наоборот, брала оттуда косарь с нулями, как сын выражается.

Тоже собралась недвижимость покупать, а пенсии с нынешними законами мне не с ветит, даже минималка.
Я жеж на государство никогда не расчитывала.  big_smile  И оно отвечает взаимностью   smile

аналогЫчно smile

18,334

LORIS пишет:

Приветствую!
Не совсем поняла, вопрос. Создать тему может любой, если испытывает такую потребность. Или это нужно сделать мне?
Я свои все темы подчистила, год назад. Когда здесь спамеры тыщами водились  smile  И в новых темах тем более с флудом потребности не испытываю. Это значит вовлекаться. Извините, если что не так.

Спасибо Лорис!) smile

18,335

Леший пишет:

...Единственное что ты знаешь ,в каком направлении искать ответ....

И это уже много) Очень часто нет направления) а тут есть)))
Объясняю - предположим у нас есть тема. В ней с одной стороны Вопрос - с другой Ответ.
Пока не задан вопрос - ответа в мире не существует)
Как-то так) smile

18,336

PCHELCA пишет:

Пока не задан вопрос - ответа в мире не существует)

Да ты знаток квантовой механики???? big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).