18,226

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

не растрачивай свою энергию

Мой дядя работает на ТЭЦ. Так что у меня этой энергии хоть завались.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

18,227

sam12 пишет:
Наташенька пишет:
Леший пишет:

Пойду Щас Фета наколдую.... big_smile

не растрачивай свою энергию big_smile он читает форум и скоро проявит себя под ником Фэт Ф.Разве, что,после моего поста,он еще повременит.из принципа, big_smile

Смотрела за его активностью на форуме?Мне все равно,будет Фет писать или не будет,тут есть пишущие и без него.

форум можно посещать и читать инкогнито.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

18,228

Леший пишет:
Наташенька пишет:

не растрачивай свою энергию

Мой дядя работает на ТЭЦ. Так что у меня этой энергии хоть завались.

очень хорошо,что трубы хорошо работают big_smile

18,229

Леший пишет:

Пойду Щас Фета наколдую.... big_smile

а чем тебя ЧБИ например не устраивает ?)))
наколдуй лучше стриптизершу ,для души

suum cuique

18,230

индеец пишет:

наколдуй лучше стриптизершу ,для души

Думай прежде чем говорить!!!!
Стрептизерша для души... Ты чё ???,стрептизерша это для тела,вернее для её части.
Борюсик для развлечений,а Фэт...... Просто давно не слышались...
Чето у него какие то проблемы со здоровьем,мне так каится.....

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

18,231

христианин пишет:

Скорее дело в том, что люди ищут для себя утешения в чем только могут, не замечая, что это стало уже их самоцелью. В зависимости от пола и возраста, они выбирают для себя, что-то по настроению, только суть от этого не меняется. - Находить утешение в переживаемом. Это могут быть наркотики или алкоголь. Поедание вкусностей или курение а так же половые пристрастия причем возможно в извращенной форме. yikes  Это просто страсть. И мне не понятно, как можно безрассудно придаваться страстным увлечениям. И если эти страсти могут выглядеть весьма благовидно в виде поэтических формах или в иных видах искусственностей, подоплека всему остается прежней, первопричиной.
  Все из перечисленного или даже более, нужно для определенных практических целей а не для пустых чувственных увлечений, вкусная еда нужна для сытости и т.д. neutral  Поэтические любовные дифирамбы хороши и к месту в процессе продолжения рода, а переживания служат ориентирующим индикатором для верной идентификации произведенного выбора между особями. tongue  Без реально протекающих процессов в реалии, такое можно классифицировать как плох ую привычку по примеру мастурбации, только моральной.  Это вполне можно отнести и к еде. Еда нужна для здорового состояния а не для получения удовольствия. Однако люди едят не от голода а для получения удовольствия. Иначе говоря занимаются пищевым онанизмом в отличие от этого стихотворного.  sad

С едой понятно) А почему пьют люди? (не пьянство)

Отредактировано PCHELCA (17-02-2018 15:54:16)

18,232

христианин пишет:

Утешения лучше всего искать в делах и их результата. Это то что действительно есть и важно. neutral

Дела лишены эмоций...
Все произведения искусства несут в себе эмоциональную составляющую... Видимо в этом роль творчества. Любого. Рисование. Пение. Сочинительство....
Вряд ли без эмоций  будут чувства...
Фраза: "Нам не из чего готовить Добро кроме как из Зла"...в  продолжение моей мысли) smile

18,233

PCHELCA пишет:

С едой понятно) А почему пьют люди? (не пьянство)

Пьют, (синячат) уже следствие. Поначалу, люди не думают, что станут синяками.  Думают о том, что можно вполне без вреда и последствий расслабляться, периодически на выходной или свободный период времени. Но тело не игрушка. Внеся коррективы в психо эмоциональную рефлексию, они переучиваются на внедрение допингова составляющего. И уже без него они себя чувствуют не в своей тарелке. Опять же, образуется навязчивое влечение к химическому препарату. Токсикомания. Тело человека, это данная нам в пользование скотинка, которой надо постоянно заниматься. Мыть ее кормить и выпасать на природе. Скотина - образный механизм требует грамотного подхода и понимания. Но мало кто задумывается над этой проблематикой. Просто пьют, жрут и прочее не замечая, что уже забыли, что были людьми а стали этой скотинкой поглощенной поглощениями, страстно удовлетворяясь.   smile

У многих на шее крестик, а в душе — нолик…

18,234

христианин пишет:

(не пьянство)

Если не пьянство то это заменитель переживания счастья. Искуственное счестье. Конечно спирт это жалкая пародия на искуственный заменитель. Для роли заменителя лучше подходит героин. yikes

18,235

PCHELCA пишет:

Дела лишены эмоций...

Да куда там. Дело это творчество, со всеми вытекающими. hmm

18,236

христианин пишет:
PCHELCA пишет:

Дела лишены эмоций...

Да куда там. Дело это творчество, со всеми вытекающими. hmm

Не знаю почему вспомнился мультфильм Маленький принц... фрагмент из него... Когда из звезд делали электрический свет, а из разных памятных вещей делали скрепки. Все это сопровождалось лозунгом: Все несущественное - стало существенным)))) smile
Либо мы друг друга не поняли))))
PS)))
Доброе слово лечит - худое калечит.

Отредактировано PCHELCA (18-02-2018 20:22:27)

18,237

Бер пишет:

Подскажите пожалуйста, несколько месяцев чувствую привязку. Ну первый месяц я ничего не понял. Но было сильнее всего, чувство поступления чужой энергии, чужих мыслей, эмоций, которые я принимал за свои, но потом ослабло, но ощущение в теле остались.
И я думаю, что это артефакт, вольт, потому что не может человек круглые сутки бес сна и отдыха колдовать месяцами.

Как разорвать ментальную привязку, поводок. Отправить назад то, что мне насылают. Знаю, что у человека есть природная защита, которая к примеру отправляет назад воздействия. Ну то есть, если не было предварительной обговорённой договорённости, то воздействуя на человека, час другой, при следующей пробе, можно получить откат, ну то есть даже подключаясь на пару минут, можно это шквал воздействия, за прошлый раз, получить, как за пару часов кучей.
Но у меня она почему то не сработала.

На спецов, разориться можно, мне с наймом как то не подходит.

Что нужно делать, чтобы разорвать ментальную связь, поводок, может он подключён к демону? Как вернуть чужое обратно. Может есть какие зеркальные щиты?
Или может, какие словесные, мысленные формулы, отправления обратно.
Но чтоб без религий, богов, походов в церковь, обращения к бесам и прочих походов на перекрёстки. Не нравится мне это.
И да, когда плотно чем то занят, отвлекаюсь, забываю, ментальная связь слабеет, или я её не чувствую.

Ты просто истероид,который не умеет радоваться жизни smile

18,238

Бер пишет:

Но чтоб без религий, богов, походов в церковь, обращения к бесам и прочих походов на перекрёстки. Не нравится мне это.

вы сами себе перечите  smile
а откуда тогда ментальность/привязка и другие фантазии??
Если вы не верующий,значит и не верите во всю "эту чушь")))...То кто же вам поможет??? yikes только дьявол и расплачиваться чем...знаем чем....

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

18,239

Бер пишет:

Подскажите пожалуйста, несколько месяцев чувствую привязку. Ну первый месяц я ничего не понял. Но было сильнее всего, чувство поступления чужой энергии, чужих мыслей, эмоций, которые я принимал за свои, но потом ослабло, но ощущение в теле остались.
И я думаю, что это артефакт, вольт, потому что не может человек круглые сутки бес сна и отдыха колдовать месяцами.

А почему вы делаете такие экзотические определения. Может все гораздо обыденней и естественней. Существуют просто неисчислимые причины такой смптоматики из за нездоровья. Физического психического. sad

18,240

sam12 пишет:

@@@ истероид,который не умеет радоваться жизни smile

Таблички, ярлыки, ценники, клеймо, штампы и прочие веселые штучки.
Снежная Королева разбила кривое зеркало. Осколки его летают по свету. И попадают людям в глаза.
Хорошая сказка.

Отредактировано PCHELCA (18-02-2018 21:05:41)

18,241

PCHELCA пишет:
sam12 пишет:

@@@ истероид,который не умеет радоваться жизни smile

Таблички, ярлыки, ценники, клеймо, штампы и прочие веселые штучки.
Снежная Королева разбила кривое зеркало. Осколки его летают по свету. И попадают людям в глаза.
Хорошая сказка.

Нет ни привязок,ни отвязок,ни порчи.Есть внушаемые люди,с псих.проблемами.

18,242

sam12 пишет:

Конечно есть) smile

18,243

PCHELCA пишет:
sam12 пишет:

Конечно есть) smile

Психосоматика есть,когда человек получает свои выгоды,при выборе-болеть или оставаться здоровым-он сам выбирает болезнь,в болезни больше выгод.

18,244

Все шарлатаны,если бы что-то умели-они бы не занимались всей этой херней,ведь они это делают не просто так,по доброте душевной,а за деньги,причем не малые,потом скулить еще будут,за обратки и прочее.Они бы сами были замужем за олигархами,а почему бы и не приворожить для себя? smile И могли бы предсказывать падение самолетов,пусть за деньги,да ведь не могут smile  В полиции бы работали,преступникв ловили:-)

18,245

sam12, я вот почему-то вспомнила как бывало в школе:
учитель что-то интересное рассказывает, а в это время кто-то бубнит, или шепчет, и вот уже кто-то не выдерживает и начинает успокаивать шепталку-бубнилку, чтоб не мешал слушать, и делает это так громко, что учитель вынужден прервать свой урок) Чё к чему))) не пойму)))) smile

18,246

Привет Пчелка!  big_smile

https://wallbox.ru/wallpapers/main/201122/5eec412c665fa9332819e98e13125039.jpg

18,247

sam12 пишет:

В полиции бы работали,преступникв ловили:

здравая мысль.

18,248

Спасибо,Некромант!

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

18,249

Наташенька пишет:
sam12 пишет:

В полиции бы работали,преступникв ловили:

здравая мысль.

а зачем ?  big_smile

suum cuique

18,250

индеец пишет:
Наташенька пишет: