Re: Общий разговор
Витведа пишет:он у меня посыльный по лесам.
Он тут у всех посыльный.Посылают и посылають..
. Теряюсь в направлениях,уже запутался куда и кто посылал.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 727 728 729 730 731 732 733 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Витведа пишет:он у меня посыльный по лесам.
Он тут у всех посыльный.Посылают и посылають..
Сходи в тему к Иванычу,он тебе быстро напра
ления нарисует
В глаза капают выпарку из мухомора...без спирту
..
А я и не знала
В ум бы не пришло спиртовую настойку да в глаза .. моргать замучаешься и слезами умываться.
Я ж тебе про прием внутрь - понятно - от паразитов. Теперь уточняем - обычных типа глистов или от того, что принято называть скрытые инфекции. По печени сильно ударяет или выжить можно?
Напиши, плиз, курс, кол-во капель.
Побочкой зрение как у орла не становится, случайно, шоб как рентген??
Лорис, я что-то припозднилась.....холод это хорошо, это правильно. Хочу -40 на территории России и хотя бы -25 на Украине.
Не, не, я холод люблю больше жары, однозначно, но эт перебор до минус пятнадцати пусть держится, хоть до апреля.
Лора, ты на рунах меня высматривала? Не не меня, стужу зимнюю, мороз трескучий, холод суровый.
Абижаешь, я и так догадываюсь
Леший пишет:. Теряюсь в направлениях,уже запутался куда и кто посылал.
Сходи в тему к Иванычу,он тебе быстро напра
![]()
ления нарисует
У него постоянно разные,я везде не успею. Лучше уже и не начинать идти,а то точно заблужусь.
Во будет прикол ..Леший заблудился... Это круче чем колобок повесился.
По печени сильно ударяет или выжить можно?
Напиши, плиз, курс, кол-во капель.
Сложный вопрос...Когда мы,с Михалычем,выпили коньяк,запили водкой,после чего,естессно,возник вопрос:что пить дальше?Оставалась тока Мухоморка.Михалыч и её(пару стопарей)усугубил,потом пивом полирнул.Что печень разболелась...не говорил.
Я грамм по тридцать пью,бывает.Каких паразитов травит,не знаю ,но родственничек один,рак мозга,четвёртой стадии,себе вылечил.Теперь бегает как новенький,бухает пуще прежнего.Хромает только.Дохтура,пока лечили,спинной мозг повредили.
Мухоморы с водкой это жесть!!! Надо туда еще карбида добавить для эффекта кока колы.
но родственничек один,рак мозга,четвёртой стадии,себе вылечил.Теперь бегает как новенький,бухает пуще прежнего.Хромает только.Дохтура,пока лечили,спинной мозг повредили.
А информация интересна! Почему такие знания не систематизированы!!
У меня давнишний приятель, как раз о таком диагнозе узнал. Оперировать не берутся. Началось с родинки, которую удалил. А я уже не знаю куда деваться, в смысле не могу себя заставить в церковь сходить, потому что не знаю, куда свечку ставить - за здравие или за упокой ( бред конечно, но настолько всё плёхо )
Вепс пишет:но родственничек один,рак мозга,четвёртой стадии,себе вылечил.Теперь бегает как новенький,бухает пуще прежнего.Хромает только.Дохтура,пока лечили,спинной мозг повредили.
А информация интересна! Почему такие знания не систематизированы!!
У меня давнишний приятель, как раз о таком диагнозе узнал. Оперировать не берутся. Началось с родинки, которую удалил.А я уже не знаю куда деваться, в смысле не могу себя заставить в церковь сходить, потому что не знаю, куда свечку ставить - за здравие или за упокой ( бред конечно, но настолько всё плёхо )
Супруга папилому содрала,тампон приложил,на утро даже следа не осталось,а было воспаление.Знакомая родинку ободрала,тоже воспалилось...За ночь проблема ушла.
Врачи,настойку, втихаря,при онкологии советуют.Вопрос:где взять свежую.Моей полтора года,если не больше,а пишут,что полгода срок хранения.
,рак мозга,четвёртой стадии,себе вылечил.
Вполне реально.. определенный процент раковых заболеваний ,это обычные грибки или даже глисты.
На экране это выглядит как опухоль и отличить колонию грибов от злокачественной опухоли можно только взяв анализы самой опухоли. Но заморачиваться врачи не любят. Зачем лечить глистов или грибок,когда можно лечить рак. Это выгодней и никакой ответственности. За смерть от рака никого не судят.
Мухомор обладает очень мощным антибактериальными и антигельминтными свойствами,
И его приминение в разумных пределах, может помочь при лечении" раковых "опухолей.
А я уже не знаю куда деваться, в смысле не могу себя заставить в церковь сходить, потому что не знаю, куда свечку ставить - за здравие или за упокой ( бред конечно, но настолько всё плёхо )
свечку ставят перед иконой..
а в церковной лавке заказываешь молитву за здравие или упокой,на листке пишешь имена людей,за которых молиться
Всем добрый вечер!
Вполне реально.. определенный процент раковых заболеваний ,это обычные грибки или даже глисты.
я склоняюсь к аллергии,например на молоко,глютен и тд.
Еще рак это накопленный обиды! Человек не умеющий прощать и отпускать...
Из за вашей дурацкой болтовни чуть баню не пропустил..
Хорошо что голова есть... Слышу что то стала побаливать,думаю к чему бы это???
А тут бац!!!! И мысля в голову залетает,да так резко,прям с разбега и орет на всё горло.
" Баня,баня!!!!". Успел таки... Так что с легким паром Леший!!
Генрих!! Ещё вчера хотел тебе это показать,но затуркался как то.
Это тебе в продолжение темы о правильности составления и произношения фраз.
Вот ты точно как этот поп. ,и Борюсик тоже где то рядом шарится.
https://youtu.be/AxbV-sgCpSs
Отредактировано Леший (28-01-2018 13:34:40)
Еще рак это накопленный обиды! Человек не умеющий прощать и отпускать...
все болезни от нервов и психо состояния )) горе от ума ))
все болезни от нервов
Угу...только трипер от удовольствия ...
LORIS пишет:А я уже не знаю куда деваться, в смысле не могу себя заставить в церковь сходить, потому что не знаю, куда свечку ставить - за здравие или за упокой ( бред конечно, но настолько всё плёхо )
свечку ставят перед иконой..
а в церковной лавке заказываешь молитву за здравие или упокой,на листке пишешь имена людей,за которых молиться
Всем добрый вечер!
Привет.
Да думала я об этом. По логике вещей так бы и надо сделать, но пока не сподвигло меня на посещение храма.
Сразу бы пошла, не долго думая, было бы место исторически намолено или на месте силы, а так лет с десяток близ лежащей церкви. И с попами оттуда приходилось общаться по работе. Не те это люди и место не то.
индеец пишет:все болезни от нервов
Угу...только трипер от удовольствия
...
Категорически возражаю!!!!! Ты узко мыслишь,надо смотреть вглубь вопроса и ширее...
Мир богат в своем многообразии... И так..
Гонорея
Приобрести ее чрезвычайно легко – даже при единичном контакте вероятность заражения почти стопроцентна!
Как заподозрить. Не заметить гонорею трудно, поскольку болезнь сопровождается обильными гнойными выделениями, жжением при мочеиспускании, ознобом, повышением температуры. Еще один момент, на который нужно обратить внимание: возбудитель гонореи гонококк легко внедряется в слизистые, поэтому оральный секс чреват воспалением стенки глотки (фарингит).
Какие осложнения. У мужчин – воспаление яичек, ведущее к бесплодию. У женщин гонорея может протекать бессимптомно, вызывая хроническое воспаление маточных труб. Еще одна неприятность, которую можно ждать от гонореи, – это воспаление суставов.
Как обнаружить. Гонококки имеют своеобразную форму, поэтому болезнь достаточно легко диагностируется во время микроскопического исследования. Посев используется для окончательного подтверждения диагноза и подбора антибиотика.
Сифилис
В отличие от других инфекций, эта болезнь (в запущенных формах) приводит к смертельному исходу, поэтому своевременное лечение жизненно важно!
Как заподозрить. В месте внедрения бледных трепонем (именно так называется возбудитель сифилиса) на половом члене у мужчин (половых губах у женщин) появляется узелок, который со временем превращается в язву. Она не кровоточит и не болит, а через месяц-полтора благополучно исчезает – к вящей радости владельца (владелицы). На самом же деле радоваться нечему: болезнь просто перешла в следующую стадию. Очень скоро появляется сыпь, которая расползается по туловищу, ладоням и ступням. Впрочем, она тоже не доставляет особых хлопот и быстро исчезает. На этом этапе болезнь еще излечима: очень важно успеть, пока не начал раскручиваться следующий виток – третья стадия сифилиса.
Какие осложнения. Наступают необратимые изменения нервной и сердечно-сосудистой систем. Болезнь разрушает кости, поражает головной и спинной мозг. В результате развивается одно из самых частых осложнений сифилиса – паралич.
Как обнаружить. Наиболее известный метод – реакция Вассермана (РВ), которая позволяет выявить антитела к трепонеме. Внимание! По непонятным причинам при беременности реакция Вассермана может быть положительной (после родов опять дает отрицательный результат).
Хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз
Возбудители этих заболеваний – микроорганизмы, которые живут только внутри клеток хозяина. И эти клетки, к сожалению, надежно защищают микроорганизмы от многих антибиотиков. Ученые до сих пор спорят: хламидии и микоплазмы – это вирусы или бактерии? А до окончательного выяснения их называют внутриклеточными паразитами.
Как заподозрить. В большинстве случаев инфекция протекает бессимптомно. Мужчины испытывают некоторый дискомфорт при мочеиспускании, по утрам наружное отверстие уретры может быть склеенным из-за выделений, следы выделений обнаруживаются и на белье. Женщин инфекция вынуждает ходить в туалет чаще обычного, а мочеиспускание сопровождается жжением. Возможны незначительные боли внизу живота, небольшие выделения. Все это обычно списывают на цистит и начинают пить клюквенный морс (естественно, без особого эффекта).
Какие осложнения. Хламидиоз – одна из частых причин хронических воспалительных процессов и бесплодия у женщин. У мужчин болезнь осложняется синдромом Рейтера, при котором хламидии активно размножаются в половых органах, суставах и тканях глаза, вызывая острые воспалительные процессы.
Как обнаружить. Быстрый ответ дает ДНК-диагностика, позволяющая обнаружить хламидии и на начальных стадиях недуга, и при его хронических формах. А выработать правильную тактику лечения позволяет посев (обязательно с исследованием на чувствительность к антибиотикам).
Трихомониаз
Эта болезнь столь же распространена, сколь и уникальна, поскольку трихомонада – природный контейнер, в котором могут «бесплатно путешествовать» возбудители других болезней: гонококки, хламидии, микоплазмы. При лечении трихомонады разрушаются, а инфекции-безбилетники получают счастливую возможность покинуть свое убежище – и развивается следующий виток болезни.
Как заподозрить. У мужчин под утро появляется потребность посетить туалет, наблюдаются небольшие выделения из уретры. Но в целом трихомонады мало беспокоят сильный пол – они ждут удобного момента, чтобы попасть на слизистую влагалища. Женщины замечают болезнь сразу: да и можно ли игнорировать такие симптомы, как пенистые выделения, постоянное жжение и зуд? Порой инфекция протекает бессимптомно, но когда защитные силы организма дают сбой (например, после гриппа или стресса), трихомонады резко активизируются
Какие осложнения. У женщин трихомонады охотно размножаются в мочевом пузыре, добавляя к их страданиям еще и цистит. У мужчин излюбленное место обитания трихомонад – предстательная железа, поэтому трихомониаз и хронический простатит обычно ходят парой.
Как обнаружить. Посев трихомонад на питательную среду позволяет получить точный ответ о наличии инфекции – правда, спустя несколько дней.
Генитальный герпес
Виновник этой болезни – вирус простого герпеса, который активируется при сниженном иммунитете. Язвочки на губах – вроде безобидное явление, но при попадании на слизистые оболочки половых органов герпес становится опасным.
Как заподозрить. Во время обострения на половых органах появляются пузырьки или язвочки, наполненные жидкостью (точно такие же, как и на губах). Язвочки эти болезненны, долго заживают и могут сопровождаться повышением температуры. При обострении генитальный герпес настолько заразен, что любые половые контакты в это время исключаются. К сожалению, даже успешное лечение не всегда спасает от рецидива.
Какие осложнения. Вирус может проникать в нервную систему и поражать мозговые оболочки, вызывая менингит. Тяжелые формы инфекции обычно развиваются на фоне иммунодефицита. Есть данные, что один из видов вируса простого герпеса увеличивает риск развития рака шейки матки.
Как обнаружить. Материал, полученный из влагалища или уретры, наносят на культуру клеток, в которых вирус размножается особенно охотно. Если болезнь находится в активной фазе, вирус очень быстро, буквально за день-два, «съедает» клетки.
Вирус папилломы
Этот вирус – предмет пристального внимания онкологов, поскольку последние исследования свидетельствуют, что при определенных условиях он провоцирует рост злокачественных опухолей.
Какие осложнения. Вирус вызывает образование кондилом (бородавок): у мужчин – на пенисе, у женщин – на половых губах и внутренней поверхности влагалища.
Чем осложняется. При снижении иммунитета, а также беременности кондиломы, разрастаясь, могут превращаться в злокачественную опухоль.
Как обнаружить. Достаточно сделать
Брат Лесовик,я вижу,что у тебя богатый жизненный опыт... и ты знаешь толк в удовольствиях.
Отредактировано Вепс (28-01-2018 16:16:07)
Жизнь ,это венерическое заболевание,которое передается половым путем
И смертельный исход в конце неизбежен.
К тому же эта болезнь хроническая ( реинкарнация,мать её)
А где делась Соня???
Я уже соскучился...
Пойду Щас Фета наколдую....
Пойду Щас Фета наколдую....
не растрачивай свою энергию он читает форум и скоро проявит себя под ником Фэт Ф.Разве, что,после моего поста,он еще повременит.из принципа,
Леший пишет:Пойду Щас Фета наколдую....
не растрачивай свою энергию
он читает форум и скоро проявит себя под ником Фэт Ф.Разве, что,после моего поста,он еще повременит.из принципа,
Смотрела за его активностью на форуме?Мне все равно,будет Фет писать или не будет,тут есть пишущие и без него.
Страницы Назад 1 … 727 728 729 730 731 732 733 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться