У меня,произошла интересная история.Две недели тому назад,я ездила в лес,по грибы.Совершенно не знаю почему, и что мной руководило,но появилось сильное,необъяснимое желание взять с собой иконки( возможно это стечение обстоятельств,но эти маленькие иконки, связаны с серьезными событиями в моей жизни.в частности катастрофы,угроза жизни) и побыв в лесу,они исчезли непонятным образом,я четко понимала что потерять не могла,и тем не менее,домой, вернулась без них.Немогу сказать что чего то испугалась,потеряв их,но очень переживала,как будто потеряла нечто самое ценное для меня,и одновременно необъяснимое спокойствие,которое говорило-"ты их найдешь",хотя понимала что найти нереально.Прошло несколько дней,мысли так и крутились о своих иконках,выйдя на улицу захотелось посмотреть на небо,и просто мысленно беседовала о случившемся .В субботу.к нам приехал парень который возил меня в лес( за 200 км) и принес мои иконки,он ездил на рыбалку.там в лесу есть озеро,пока шол до озера.просматривал грибы и нашел иконки.они были в мешочке.
Кстати,в лесу обнаружила нечто страшное,к дереву было прикреплено гнездо,причем такое страшное,черное.в середине дырочка-вход,и по телу пошел реально ледяной холод,я тихонечко.тихонечко стала отходить от него.
Леший,как думаешь.это может быть гнездо диких пчел? говорят они опасны.