17,926

Re: Общий разговор

Всё!!! Вопрос умирания форума закрыт.
Пока Соня здесь,форум будет жить.
Ну как жить, просто существовать.
Интересно на сколько её хватит???? big_smile ,хотя можно все пускать по кругу,один хрен никто ничего не читает,
Но человека греет надежда,что возможно кто-то ,когда-то ,что- то прочитает,
А надежда ,как известно умирает последней.
Все!!! Пошел готовить зимнюю лежку.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,927

Некромант пишет:
Наташенька пишет:
sam12 пишет:

Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!

Добрый вечер.
на затмение не смотреть нужно,а делать практики.

Практика - критерий истины?? big_smile  big_smile  big_smile

Кто о чем,а Фэт о критерии big_smile

17,928

Наташенька пишет:

особые энергии или зачем?

Сегодня посмотрела видео Бехтеревой, приятно удивилась, что она упоминает про выходы из тела, ясновидение и даже рассказывает как ездила к Ванге ^.^

17,929

леля пишет:

особые энергии или зачем?

хорошо прорабатывать вредные привычки, качества,то,от чего хочешь избавиться,хорошо устраиваться на работу,и многое другое.

леля пишет:

Сегодня посмотрела видео Бехтеревой, приятно удивилась, что она упоминает про выходы из тела, ясновидение и даже рассказывает как ездила к Ванге ^.^

да,интересная личность.

17,930

леля пишет:

Сегодня посмотрела видео Бехтеревой, приятно удивилась, что она упоминает про выходы из тела, ясновидение и даже рассказывает как ездила к Ванге

У Бехтеревой есть книга "Магия мозга и лабиринты жизни", в которой есть глава "Зазеркалье", после которой многие её почитатели в научных кругах не приняли всё то, что там она написала.

Учёная с мировым именем, всю жизнь изучавшая мозг человека, сама под конец жизни столкнулась с "непознанным" для науки феноменом, как честный исследователь она не стала замалчивать такой опыт, а решила написать об этом в своей книге, зная, что последует критика научного сообщества.

Критика была жёсткой, а люди жестокими: некоторые подняли вопрос о её психическом здоровье поставив его под сомнение.

Отредактировано EzopVS (12-08-2017 17:47:59)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,931

У меня,произошла интересная история.Две недели тому назад,я ездила в лес,по грибы.Совершенно не знаю почему, и что мной руководило,но появилось сильное,необъяснимое  желание взять с собой иконки( возможно это стечение обстоятельств,но эти маленькие иконки, связаны с серьезными событиями в моей жизни.в частности катастрофы,угроза жизни) и побыв в лесу,они исчезли непонятным образом,я четко понимала что потерять не могла,и тем не менее,домой, вернулась без них.Немогу сказать что чего то испугалась,потеряв их,но очень переживала,как будто потеряла нечто самое ценное для меня,и одновременно необъяснимое спокойствие,которое говорило-"ты их найдешь",хотя понимала что найти нереально.Прошло несколько дней,мысли так и крутились о своих иконках,выйдя на улицу захотелось посмотреть на небо,и просто мысленно беседовала о случившемся .В субботу.к нам приехал парень который возил меня в лес( за 200 км) и принес мои иконки,он ездил на рыбалку.там в лесу есть озеро,пока шол до озера.просматривал грибы и нашел иконки.они были в мешочке.
Кстати,в лесу обнаружила нечто страшное,к дереву было прикреплено гнездо,причем такое страшное,черное.в середине дырочка-вход,и по телу пошел реально ледяной холод,я тихонечко.тихонечко стала отходить от него.
Леший,как думаешь.это может быть гнездо диких пчел? говорят они опасны.

17,932

Дикие пчелы действительно очень опасные,но если гнездо было черным,то скорее всего оно старое и их там уже не было.
Дикие пчелы и осы делают гнезда только для одного выводка,потом для другого опять лепят новое. С осами я знаком,а вот диких пчел встречать не доводилось  и честно говоря не хочется. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,933

Пару дней назад заглянула на один эзотерический форум( название писать не буду - без рекламы). И разу бросилось в глаза "Гадание платно", зашла, далее мне было предложено выбрать специалиста. Глаза разбегались, решила по принципу количества обращающихся. Нашла такого мага. Далее-список предоставляемых услуг. Приворот, отворот, про финансовое благополучие, бла-бла и!!!!! "разберу отношения любовного треугольника, и однополые связи..." Все! я ушла под стол, как говорится. Интересный момент)))) Как уважаемый ясновидящий(ая) просматривают гетеро и гомо связи.Интересная разница. Хотя..надо подумать..

Любовь дарует мне успех

17,934

Наташенька пишет:
Некромант пишет:
Наташенька пишет:

Добрый вечер.

ФЭТ?! Наташ, Некромант - это ФЭТ??

Любовь дарует мне успех

17,935

AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:
Некромант пишет:

Думаю,что да,во всяком случае,у меня нет сомнений,даже если это будет оспаривать Некромант  smile

17,936

Наташенька пишет:
AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:

Думаю,что да,во всяком случае,у меня нет сомнений,даже если это будет оспаривать Некромант  smile

Спасибо, Наташ.

Любовь дарует мне успех

17,937

ФЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь дарует мне успех

17,938

Наташенька пишет:
AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:

Точно!! Это Фэт!!! А я президент Папуа Новой Гвинеи.  big_smile

17,939

Леший пишет:

А я президент Папуа Новой Гвинеи

Мда hmm вот так,люди ,выдают свои тайные желания и выносят их наружу big_smile

17,940

Фэт,без тебя, реально скучно,так что выходи на контакты big_smile

17,941

Навеяло вечерним променадом..

LORIS пишет:

Потащищь по темам выражения и типа это ты сказал. Конечно ты, Крал, никто иной.

Существует ли мысленный плагиат?? Я думаю что нет.
Если мне пришла в голову какая то мысль,и вдруг окажется что ее уже ранее кто то говорил,
Разве это плагиат?? Мысли летают в пространстве независимо от нас.
И вовсе не обязательно где то услышать какое то изречение,до него можно додуматься и самому.
Но ограниченные люди воспринимают это как плагиат ,им и в голову не приходит,что человек мог и не знать ранее изреченного выражения,ну просто так случилось , что кто то поймал эту мысль раньше.
Если сравнить высказывания мудрецов Индии,Китая и т.д то они говорят одно и тоже,разница лишь в наборе слов.
И при этом их никто не обвиняет в плагиате.
И специально для Лорчика. big_smile  что касательно выражения " Карл" то впервые я его услышал у какого то мальчика цигуниста,бывшего тут на форуме. Я никогда не выдавал его за свое,это просто смешно ,так как оно взято из какого то американского фильма,я его не смотрел,потому не помню даже название.
А твое вот это " типа ты сказал".....ну хорош уже заниматься извращенной фантазией и домыслами. big_smile
Но само выражение мне очень понравилось. ,Оно позволяет ставить сильный акцент на нужном слове.
Кстати ,Лорчик ,в твоем предложении этот оборот речи использован не правильно,ибо нет именно  акцента.
Неее,можно было бы конечно,просто выделить нужное слово жирным шрифтом,
Но это примитивно ,а главное не поэтично.
А я хоть и леший,сущьность темная,но в глубине души ещё тот поэт. big_smile

17,942

Наташенька пишет:

Фэт,без тебя, реально скучно,так что выходи на контакты big_smile

Да,Фокусима,Генрих и Фет не прокоментировали Сонины выписки.Ждем-с с нетерпением)

17,943

AfinaAlana пишет:
Наташенька пишет:
Некромант пишет:

нет...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,944

Сегодня познакомилась с интересной женщиной,она едет с группой больше 20 чел.в Соловки.Я тоже хочу,но пока не получается,потом они едут в Крым в монастырь и затем в Абхазию,тоже в монастырь. smile Посмотрела фото,красотища-то какая!

17,945

Леший, когда ты перестанешь за мной бегать по форуму ? Мы уже выяснили, что мы друг друга считаем идиотами. Вот и отвали наконец- то !))) неужели так сложно )))

Любовь дарует мне успех

17,946

это клещ сосунец mad

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,947

Леший пишет:

Точно!! Это Фэт!!! А я президент Папуа Новой Гвинеи. 

чо как там у вас погодка? ))
у меня чета сердце за того этого, прям год такого не было, Лев что ли волн напускал  roll

17,948

Лелечка, горячё ))

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,949

Sh_ch пишет:

Лелечка, горячё ))

У Лели депресняк. Она ходит по грибы, полет морковку, поит овчарку и облазит от загара.
Ты как? Практикуешь? Загореленький мм  smile

17,950

Свеклу у меня сожрали! сожрали! Варвары!