17,901

Re: Общий разговор

чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится roll

17,902

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится roll

У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,903

Re: Общий разговор

Леший пишет:

Значит бычьи яйца.

Не угадал smile Да,эзотерики с приходом лета сексуально-озабоченные какието,Мишка скорее всего на морях,а не инете зад отсиживает.

17,904

Re: Общий разговор

sam12 пишет:

Не угадал

по моему это обычная розовая
я люблю "Черный принц" smile с базиликом..нямка

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,905

Re: Общий разговор

Леший пишет:
Наташенька пишет:

чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится roll

У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.

у Мишки летняя спячка, она как нестоячка  hmm  имею в виду на эзотерику big_smile

17,906

Re: Общий разговор

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

17,907

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))

17,908

Re: Общий разговор

sam12 пишет:
Наташенька пишет:

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

17,909

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры  для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.

17,910

Re: Общий разговор

а я все морожу smile уже давно..
порционно

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,911

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.

за то какой вкус...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

17,912

Re: Общий разговор

sam12 пишет:
Наташенька пишет:

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры  для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.

если заинтересует,то я дам рецепт(он того стоит) smile

17,913

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:
sam12 пишет:
Наташенька пишет:

раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.

А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры  для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.

если заинтересует,то я дам рецепт(он того стоит) smile

Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и  не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..

Отредактировано sam12 (30-07-2017 23:03:40)

17,914

Re: Общий разговор

sam12 пишет:

Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и  не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..

sam12 пишет:

Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.

Ингредиенты;
1.Помидоры (4-5 кг)
2.Лук
3.Большие бурачки
4.капуста
5.Перец
6.морковь
7.укроп,петрушка,гвоздика,черный перец.лавровый лист.соль по вкусу.
Я не придерживаюсь каких-либо пропорций,но акцент делаю на количество помидор и бурачков,все делаю на глаз.и использую емкость на 10 литров.
Помидоры пропустить через мясорубку(блендер) и отправить  в емкость,довести до кипения,+ капуста ( нашинкованная)
Отдельно,в другой емкости я тушу мелко порезанные бурачки,( но не на терку!)воды наливаю чуть-чуть,они тушатся в собственном соку.как правило.в бурачки кладу кислое яблоко,чернослив.( несколько штук)
Отдельно пассирую лук,отдельно марковь,-когда готовы бурачки,все соединяю с капустой,тушить мин 25,потом+кольцами болгарский перец,всю зелень-10мин и в конце черный перец,лавровый лист= в стерильные банки. ( банка на 1 литр)
Зимой,в кастрюльку кусочек мяса,картофель и в конце баночку борща-супер.все быстро и очень вкусный борщ.

17,915

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:
sam12 пишет:

Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и  не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..

sam12 пишет:

Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.

Ингредиенты;
1.Помидоры (4-5 кг)
2.Лук
3.Большие бурачки
4.капуста
5.Перец
6.морковь
7.укроп,петрушка,гвоздика,черный перец.лавровый лист.соль по вкусу.
Я не придерживаюсь каких-либо пропорций,но акцент делаю на количество помидор и бурачков,все делаю на глаз.и использую емкость на 10 литров.
Помидоры пропустить через мясорубку(блендер) и отправить  в емкость,довести до кипения,+ капуста ( нашинкованная)
Отдельно,в другой емкости я тушу мелко порезанные бурачки,( но не на терку!)воды наливаю чуть-чуть,они тушатся в собственном соку.как правило.в бурачки кладу кислое яблоко,чернослив.( несколько штук)
Отдельно пассирую лук,отдельно марковь,-когда готовы бурачки,все соединяю с капустой,тушить мин 25,потом+кольцами болгарский перец,всю зелень-10мин и в конце черный перец,лавровый лист= в стерильные банки. ( банка на 1 литр)
Зимой,в кастрюльку кусочек мяса,картофель и в конце баночку борща-супер.все быстро и очень вкусный борщ.

Спасибо,я пожалуй попробую,проведу эксперемент.

17,916

Re: Общий разговор

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! yikes  yikes  yikes  roll
КАРАУУУУУЛ! sad

Почему меня ни кто раньше не предупредил.
Сейчас.. думаю а ведь есть же сайты архивы которые все что не попадя хранит. И тут же на угад.. БАЦ.
http://web-arhive.ru/

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,917

Re: Общий разговор

Там все мои мотюки и удаленные и нет. И темы... и все как было так и осталось.  roll
Я в шоке sad

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,918

Re: Общий разговор

Рукописи не горят даже если они электронные.  big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,919

Re: Общий разговор

А не все форумы так старательно сохранены. Безмолвие нету, почти. А этот что то хорошо фиксируют. Значит можно оставлять послания потмкам. cool

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,920

Re: Общий разговор

PCHELCA пишет:
христианин пишет:

А не все форумы так старательно сохранены. Безмолвие нету, почти. А этот что то хорошо фиксируют. Значит можно оставлять послания потмкам. cool

Шмешно)  Значит все пи-сь-ки что выкладывал Фокусима на месте???)))))))))))))

Нет. Славо богу там редактируют. И матюки отстутствуют.... кажись. Я не нашел.

Бессмысленно осмысливать смысл не осмысленными мыслями...

17,921

Re: Общий разговор

христианин пишет:

Нет. Славо богу там редактируют. И матюки отстутствуют.... кажись. Я не нашел.

Значит не о чем переживать)
Любое написаное или помысленное остается ... наверно в Риме - ведь кажется туда ведут все дороги?)

17,922

Re: Общий разговор

PCHELCA пишет:

Значит не о чем переживать)

10.26-10.43

Отредактировано EzopVS (06-08-2017 21:26:01)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,923

Re: Общий разговор

Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!

Отредактировано sam12 (07-08-2017 22:07:36)

17,924

Re: Общий разговор

sam12 пишет:

Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!

Добрый вечер.
на затмение не смотреть нужно,а делать практики.

Отредактировано Наташенька (07-08-2017 23:14:15)

17,925

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:
sam12 пишет:

Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!

Добрый вечер.
на затмение не смотреть нужно,а делать практики.

Практика - критерий истины?? big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Некромант (08-08-2017 02:25:52)