Re: Общий разговор
чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 715 716 717 718 719 720 721 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.
Значит бычьи яйца.
Не угадал Да,эзотерики с приходом лета сексуально-озабоченные какието,Мишка скорее всего на морях,а не инете зад отсиживает.
Не угадал
по моему это обычная розовая
я люблю "Черный принц" с базиликом..нямка
Наташенька пишет:чето,сегодня,внезапно.вспомнился Боарт,видать скоро здесь объявится
У Мишки летняя спячка,какой то неправильный эзотерический медведь, впрочем как и все эзотерическое.
у Мишки летняя спячка, она как нестоячка имею в виду на эзотерику
Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.
Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.
Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))
Наташенька пишет:Раз уж разговоры о помидорах,то вот мне не нравятся помидоры больших размеров,какие то они неистетические,в салат их красиво не порежешь.
Черри смотрятся эстетичней,согласна) А по вкусовым качествам -об'еденье.Есть и красные обычные,я уже законсервировала красные помидорчики в томатном соке,ложу лист черной душистой смородины для аромата.И для борща приправу,кубанский борщ-всем борщам борщ)Рецепт приготовления передается из поколения в поколение)Москвичи крюк делают,чтоб заехать отведать)))
раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.
раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.
А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.
а я все морожу уже давно..
порционно
за то какой вкус...
Наташенька пишет:раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.
А я никогда не слышала даже,чтобы борщ закатывали,банки не взрываются?Я закатываю приправу,томатный сок проваривается хорошенько,затем кладу морковь,перетертую,минут за 7 до выключения-перец болгарский,мелко порезанный,чуть солю и по баночкам,700 гр.
Помидоры для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.
если заинтересует,то я дам рецепт(он того стоит)
sam12 пишет:Наташенька пишет:раньше,когда семья была в сборе,то закатывала кубанский борщ,зимой.когда времени в обрез,это палочка-выручалочка,как то очень вкусный он у меня получается.в этом году буду закатку делать,уж очень выручает.
Помидоры для приправы беру хорошо вызревевшие,красные.Режу на 2-4 части,посыпаю солью и стоят сутки,затем уже из них делаю сок.если заинтересует,то я дам рецепт(он того стоит)
Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..
Отредактировано sam12 (30-07-2017 23:03:40)
Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..
Ингредиенты;
1.Помидоры (4-5 кг)
2.Лук
3.Большие бурачки
4.капуста
5.Перец
6.морковь
7.укроп,петрушка,гвоздика,черный перец.лавровый лист.соль по вкусу.
Я не придерживаюсь каких-либо пропорций,но акцент делаю на количество помидор и бурачков,все делаю на глаз.и использую емкость на 10 литров.
Помидоры пропустить через мясорубку(блендер) и отправить в емкость,довести до кипения,+ капуста ( нашинкованная)
Отдельно,в другой емкости я тушу мелко порезанные бурачки,( но не на терку!)воды наливаю чуть-чуть,они тушатся в собственном соку.как правило.в бурачки кладу кислое яблоко,чернослив.( несколько штук)
Отдельно пассирую лук,отдельно марковь,-когда готовы бурачки,все соединяю с капустой,тушить мин 25,потом+кольцами болгарский перец,всю зелень-10мин и в конце черный перец,лавровый лист= в стерильные банки. ( банка на 1 литр)
Зимой,в кастрюльку кусочек мяса,картофель и в конце баночку борща-супер.все быстро и очень вкусный борщ.
sam12 пишет:Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Консервирую различные овощи,фрукты,варенье,т.к.в морозильной камере не хватит места,а борщ ведь можно круглый год варить,я просто не могу представить,как в банке плавает вареная картошка,зажарка и не взрываются,уксус ведь не добавить,а лимонная кислота вряд ли справится,если положить..sam12 пишет:Дайте пожалуйста,сразу предупреждаю,что критики с моей стороны не будет,очень любопытно.
Ингредиенты;
1.Помидоры (4-5 кг)
2.Лук
3.Большие бурачки
4.капуста
5.Перец
6.морковь
7.укроп,петрушка,гвоздика,черный перец.лавровый лист.соль по вкусу.
Я не придерживаюсь каких-либо пропорций,но акцент делаю на количество помидор и бурачков,все делаю на глаз.и использую емкость на 10 литров.
Помидоры пропустить через мясорубку(блендер) и отправить в емкость,довести до кипения,+ капуста ( нашинкованная)
Отдельно,в другой емкости я тушу мелко порезанные бурачки,( но не на терку!)воды наливаю чуть-чуть,они тушатся в собственном соку.как правило.в бурачки кладу кислое яблоко,чернослив.( несколько штук)
Отдельно пассирую лук,отдельно марковь,-когда готовы бурачки,все соединяю с капустой,тушить мин 25,потом+кольцами болгарский перец,всю зелень-10мин и в конце черный перец,лавровый лист= в стерильные банки. ( банка на 1 литр)
Зимой,в кастрюльку кусочек мяса,картофель и в конце баночку борща-супер.все быстро и очень вкусный борщ.
Спасибо,я пожалуй попробую,проведу эксперемент.
АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
КАРАУУУУУЛ!
Почему меня ни кто раньше не предупредил.
Сейчас.. думаю а ведь есть же сайты архивы которые все что не попадя хранит. И тут же на угад.. БАЦ.
http://web-arhive.ru/
Там все мои мотюки и удаленные и нет. И темы... и все как было так и осталось.
Я в шоке
Рукописи не горят даже если они электронные.
А не все форумы так старательно сохранены. Безмолвие нету, почти. А этот что то хорошо фиксируют. Значит можно оставлять послания потмкам.
христианин пишет:А не все форумы так старательно сохранены. Безмолвие нету, почти. А этот что то хорошо фиксируют. Значит можно оставлять послания потмкам.
Шмешно) Значит все пи-сь-ки что выкладывал Фокусима на месте???)))))))))))))
Нет. Славо богу там редактируют. И матюки отстутствуют.... кажись. Я не нашел.
Нет. Славо богу там редактируют. И матюки отстутствуют.... кажись. Я не нашел.
Значит не о чем переживать)
Любое написаное или помысленное остается ... наверно в Риме - ведь кажется туда ведут все дороги?)
Значит не о чем переживать)
10.26-10.43
Отредактировано EzopVS (06-08-2017 21:26:01)
Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!
Отредактировано sam12 (07-08-2017 22:07:36)
Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!
Добрый вечер.
на затмение не смотреть нужно,а делать практики.
Отредактировано Наташенька (07-08-2017 23:14:15)
sam12 пишет:Добрый вечер!Сейчас лунное затмение,всем смотреть на луну!
Добрый вечер.
на затмение не смотреть нужно,а делать практики.
Практика - критерий истины??
Отредактировано Некромант (08-08-2017 02:25:52)
Страницы Назад 1 … 715 716 717 718 719 720 721 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться