Наташенька пишет:
Леший,привет! да не,тыкать и в мыслях не было
Просто читая твой пост,бросилось в глаза тобой написанное-;
Я воспринимаю людей такими,какие они есть и отношусь к ним соответственно их реакции на мои высказывания"
как на мой взгляд и мое рассуждение,так это и есть резонанс-срезонировало не чужое.а твое Я..то есть-написав свой пост ты получаешь от оппонента ответ в негативной форме, и твоя реакция-( срезонировал)-стал относится к человеку ,исходя из озвученного им негатива.либо-ты воспринимаешь человека таким каким он тебе видится,но при этом не происходит-я отношусь к нему соответственно его реакции на мое высказывание.Прочувствуй разницу.
Я приведу свой пример-есть девочка А,которая реагирует на мои посты,которая предлогала мне убраться с форума--у меня нет ( внутри) реакции на нее негатив,я не отношусь к ней соответственно ее реакции на мои высказывания,( у меня нет негатива на ее негативную реакцию,а посему,я не отношусь к ней исходя из ее реакции)
вот как то так.
В твоих словах есть доля здравого смысла ,но только доля. 
Я же просил тебя ,перечитай сказанное мной. А там еще было написано,что при желании можно поиграть в хамство.
Да резонанс будет по любому,я же не робот и у меня есть чувства и эмоции,но....
Это будет не тот разрушительный резонанс каким он выглядит со стороны.
Это будет выглядить что то типа ,порыва встречного ветра. Шатнуло и опять все тихо.
А потом начинается игра,но резонанса уже нет никакого,ни хорошего ни плохого.
А у большинства игры нет,а есть прямые проявления чувств,а это как то не есть хорошо. Мне так кажется.
Вот Фокус умел играть,Фэт умел ну еще может пару человек за все существование форума,который я знал.
Да пожалуй и всё.
Отредактировано Леший (23-07-2017 22:47:09)
" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).