17,826

Re: Общий разговор

PCHELCA пишет:

Ну и обсуждайте) Не с кем? Это вы батенька зря))) Подтянется народ) А если и не подтянется - вы услишите иную, отличную от вашей точку зрения, именно ту которую из вашего окошка не видно, именно потому что вы отвергаете некоторых людей))))

Кажущийся парадокс в том, что недостающие пазлы от общей (целой) картины, как раз и находятся у тех людей, с которыми общение по разным причинам невозможно.

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

17,827

Леший пишет:

Если ты находишься с кем то в резонансе,то лучше всего отойти от него навсегда.
Если же это не получается в силу каких то обстоятельств,то тут надо смотреть из за чего происходит этот резонанс.
А как правило,он происходит из за того,что человек задел твое эго или вскрыл какой то твой порок,
Который ты тщательно скрываешь или от которого хочешь избавиться
И не всегда этот порок осознаваем.

пардон за заметочку,но частенько противоречить ты сам себе

Леший пишет:

Я воспринимаю людей такими,какие они есть и отношусь к ним соответственно их реакции на мои высказывания.

первопричина реакций-это ты сам,восприятие людей-это восприятие самого себя в другом человеке.Когда есть восприятие людей такими как они есть-это своего рода пофигизм,с отсутствием своих реакций,оценок,и реакций на их высказывания.

Сегодня вам меня точно не одолеть.

17,828

Наташенька пишет:
Леший пишет:

Если ты находишься с кем то в резонансе,то лучше всего отойти от него навсегда.
Если же это не получается в силу каких то обстоятельств,то тут надо смотреть из за чего происходит этот резонанс.
А как правило,он происходит из за того,что человек задел твое эго или вскрыл какой то твой порок,
Который ты тщательно скрываешь или от которого хочешь избавиться
И не всегда этот порок осознаваем.

Леший пишет:

Я воспринимаю людей такими,какие они есть и отношусь к ним соответственно их реакции на мои высказывания.

первопричина реакций-это ты сам,восприятие людей-это восприятие самого себя в другом человеке.Когда есть восприятие людей такими как они есть-это своего рода пофигизм,с отсутствием своих реакций,оценок,и реакций на их высказывания.

хотя..что касается виртуала,все же есть отличие.и это отличие-поучить других.

17,829

Наташенька пишет:

Натали, ты противоречие в "резонансе" увидела? Я сначала тоже задумался, а почему собственно резонанс? Ведь резонанс - это, как консонанс, т.е. антоним диссонансу. А потом дошло, что слово резонанс оч даже уместно, оно подходит для обозначения того, что вызывает в тебе эмоции.. Заметь, бяка не способна войти в резонанс с вибрацией, частота которой отличается от частоты вибрации бяки. Так что, все сходится:))

17,830

В прошлом году первый раз в жизни собрала семена и весной вырастила 2 десятка рассады,высадила,а кусты вымахали под два метра и помидоры каждый чуть не по килограмму)Приходится срывать бурелыми,плети наверно тяжело такую массу удерживать,ни чем не удобряла,какие-то гиганты просто smile http://images.vfl.ru/ii/1500824611/769fd02f/18010461.jpg

17,831

с площади 2*3 метра уже несколько ведер собрала,так это только начало,полно зелёных ещё big_smile
http://images.vfl.ru/ii/1500825663/3a380341/18010611.jpg

Отредактировано sam12 (23-07-2017 19:04:06)

17,832

Наташенька пишет:

Привет Натали!! big_smile  Тыкни мне пожалуйста пальцем в противоречия. big_smile

Наташенька пишет:

.Когда есть восприятие людей такими как они есть-это своего рода пофигизм,с отсутствием своих реакций,оценок,и реакций на их высказывания.

Ты про мои ,якобы ссоры с другими,включая тебя???? Я правильно понял???
Ну тогда ты невнимательно прочитала мой пост,попробуй ещё.

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

Натали, ты противоречие в "резонансе" увидела? Я сначала тоже задумался, а почему собственно резонанс? Ведь резонанс - это, как консонанс, т.е. антоним диссонансу. А потом дошло, что слово резонанс оч даже уместно, оно подходит для обозначения того, что вызывает в тебе эмоции.. Заметь, бяка не способна войти в резонанс с вибрацией, частота которой отличается от частоты вибрации бяки. Так что, все сходится:))

Браво Генри,сразу видно физик. Резонанс это не всегда есть гуд. Резонанс ломает мосты,валит деревья ,убивает живое и разрушает не живое. Все дело в полярности резонанса. Я не физик и возможно в физике такого термина не существует,
Но у меня он есть. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,833

Леший пишет:

Все дело в полярности резонанса. Я не физик и возможно в физике такого термина не существует,
Но у меня он есть

возожно и есть. Если это то, что я думаю, то в физике это называется анти-резонанс

17,834

Генрих пишет:
Леший пишет:

Все дело в полярности резонанса. Я не физик и возможно в физике такого термина не существует,
Но у меня он есть

возожно и есть. Если это то, что я думаю, то в физике это называется анти-резонанс

Во,видишь!!! Я даже не зная физики,знаю как оно работает. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,835

когда имеет место анти-резонанс, происходит быстрое затухание. Явление это в жизни пронаблюдать несложно big_smile

17,836

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

так и я о том же."первопричина реакций-это ты сам,возникла негативная реакция,значит,ты, воспринимаешь человека исходя из своей внутренней проекции( вибрация, )
На форуме,уже в рамках формата эзотерических терминов,срезонировал.значит это твое Я.твоя эмоция,обида и прочее.

17,837

Наташенька пишет:

Леший,привет! да не,тыкать и в мыслях не было big_smile  Просто читая твой пост,бросилось в глаза тобой написанное-;
Я воспринимаю людей такими,какие они есть и отношусь к ним соответственно их реакции на мои высказывания"
как на мой взгляд и мое рассуждение,так это и есть резонанс-срезонировало не чужое.а твое Я..то есть-написав свой пост ты получаешь от оппонента ответ в негативной форме, и твоя реакция-( срезонировал)-стал относится к человеку ,исходя из озвученного им негатива.либо-ты воспринимаешь человека таким каким он тебе видится,но при этом не происходит-я отношусь к нему соответственно его реакции на мое высказывание.Прочувствуй разницу.
Я приведу свой пример-есть девочка А,которая реагирует на мои посты,которая предлогала мне убраться с форума--у меня нет ( внутри) реакции на нее негатив,я не отношусь к ней соответственно ее реакции на мои высказывания,( у меня нет негатива на ее негативную реакцию,а посему,я не отношусь к ней негативно несмотря на то,что от   нее исходит негативная реакция)
вот как то так.

17,838

Наташенька пишет:

Леший,привет! да не,тыкать и в мыслях не было big_smile  Просто читая твой пост,бросилось в глаза тобой написанное-;
Я воспринимаю людей такими,какие они есть и отношусь к ним соответственно их реакции на мои высказывания"
как на мой взгляд и мое рассуждение,так это и есть резонанс-срезонировало не чужое.а твое Я..то есть-написав свой пост ты получаешь от оппонента ответ в негативной форме, и твоя реакция-( срезонировал)-стал относится к человеку ,исходя из озвученного им негатива.либо-ты воспринимаешь человека таким каким он тебе видится,но при этом не происходит-я отношусь к нему соответственно его реакции на мое высказывание.Прочувствуй разницу.
Я приведу свой пример-есть девочка А,которая реагирует на мои посты,которая предлогала мне убраться с форума--у меня нет ( внутри) реакции на нее негатив,я не отношусь к ней соответственно ее реакции на мои высказывания,( у меня нет негатива на ее негативную реакцию,а посему,я не отношусь к ней исходя из ее реакции)
вот как то так.

В твоих словах есть доля здравого смысла ,но только доля. big_smile
Я же просил тебя ,перечитай сказанное мной. А там еще было написано,что при желании можно поиграть в хамство.
Да резонанс будет по любому,я же не робот и у меня есть чувства и эмоции,но....
Это будет не тот разрушительный  резонанс каким он выглядит со стороны.
Это будет выглядить что то типа ,порыва встречного ветра. Шатнуло и опять все тихо.
А потом начинается игра,но резонанса уже нет никакого,ни хорошего ни плохого.
А у большинства игры нет,а есть прямые проявления чувств,а это как то не есть хорошо. Мне так кажется.
Вот Фокус умел играть,Фэт умел ну еще может пару человек за все существование форума,который я знал.
Да пожалуй и всё.

Отредактировано Леший (23-07-2017 22:47:09)

17,839

Леший пишет:
Наташенька пишет:

Я приведу свой пример-есть девочка А,которая реагирует на мои посты,которая предлогала мне убраться с форума--у меня нет ( внутри) реакции на нее негатив,я не отношусь к ней соответственно ее реакции на мои высказывания,( у меня нет негатива на ее негативную реакцию,а посему,я не отношусь к ней исходя из ее реакции)
вот как то так.

В твоих словах есть доля здравого смысла ,но только доля. big_smile
Я же просил тебя ,перечитай сказанное мной. А там еще было написано,что при желании можно поиграть в хамство.
Да резонанс будет по любому,я же не робот и у меня есть чувства и эмоции,но....
Это будет не тот разрушительный  резонанс каким он выглядит со стороны.
Это будет выглядить что то типа ,порыва встречного ветра. Шатнуло и опять все тихо.
А потом начинается игра,но резонанса уже нет никакого,ни хорошего ни плохого.
А у большинства игры нет,а есть прямые проявления чувств,а это как то не есть хорошо. Мне так кажется.

поиграть в хамство hmm -не мое,нелюблю такие игры, мне проще.это,сразу послать или молча поставить точку,поэтому возможно и не поняла тебя.когда ты написал про игры.У каждого,своя стратегия.

Отредактировано Наташенька (23-07-2017 22:50:25)

17,840

Мне тоже такие игры не нравятся,оба должны знать,что игра началась,если на то пошло.

17,841

Так я и не навязываю свою стратегию всем. Это лично моё,так сказать ,эксклюзив. big_smile

17,842

Это типа сказать,что из ряда вон..а потом сказать,расслабься,я просто хотел посмотреть реакцию.Сразу в сад.

17,843

Леший пишет:

Так я и не навязываю свою стратегию всем. Это лично моё,так сказать ,эксклюзив. big_smile

Подленько как- то,нет?

17,844

sam12 пишет:

Мне тоже такие игры не нравятся,оба должны знать,что игра началась,если на то пошло.

игра..у меня не укладывается в моем мышлении,что игра это хорошо,я вижу в этом нечто нехорошее,то,что не этчно,непорядочно,поэтому лучше жестко-но честно.без подвоха(игра)

17,845

Наташенька пишет:
sam12 пишет:

игра..у меня не укладывается в моем мышлении,что игра это хорошо,я вижу в этом нечто нехорошее,то,что не этчно,непорядочно,поэтому лучше жестко-но честно.без подвоха(игра)

Меня не сложно обмануть,это личные проблемы обманывающих,меня они не касаются.

17,846

sam12 пишет:
Леший пишет:

Подленько как- то,нет?

нет. Я не привык беседовать с человеком по 3 месяца ,а потом узнать что он полный идиот.
А своим

sam12 пишет:

сказать,что то из ряда вон

человек проявляется моментально.
У меня был только один прокол за все время когда я общался с откровенным шизанутым целых 5 или 6 постов и только потом понял . Но он красиво шифровался.  Вот ты же не считаешь подлостью ,когда тебе в инете предлогают ответить на какой то вопрос для подтверждения того ,что ты не робот?  Так и тут . Эзотерика кишит шизофрениками и просто дебилами в различных формах ,и я считаю подобный метод оправдан. Но у каждого саой мэтод. При условии что он вооще есть. : big_smile

17,847

Наташенька пишет:
sam12 пишет:

вся наша жизнь... Играааааааааа!!!! big_smile

17,848

Леший,ты чо,правда обиделся на высказывания,что разогнал новичков? smile
Да ты сама доброта и гостеприимство,не слушай их,они плохие big_smile
Я спать,уже и так время позднее)Всем добрых снов)

17,849

sam12 пишет:

Да не смешите мои тапочки... У меня орган отвечающий за чувство обиды полностью отрафировался .
А хвалить меня не стоит,как бы не пожалеть в последствии. Я не всегда белый и пушистый
Иногда бываю лысый и злой. big_smile

17,850

sam12 пишет:

Да не смешите мои тапочки... У меня орган отвечающий за чувство обиды полностью отрафировался .
А хвалить меня не стоит,как бы не пожалеть в последствии. Я не всегда белый и пушистый
Иногда бываю лысый и злой. big_smile