Re: Общий разговор
Хочешь сказать, в обморок сознательно отправлялась?
Ух ты,я уже в ОС,а я не знала.
Именно. Ты ведь закфиксировала таракана сознательно. Он стимул, далее рееакция.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хочешь сказать, в обморок сознательно отправлялась?
Ух ты,я уже в ОС,а я не знала.
Именно. Ты ведь закфиксировала таракана сознательно. Он стимул, далее рееакция.
Фэт работа с убеждениями , они до определённого момента не осознаются то есть вытеснены туда , но можно заметить их когда ситуации повторяются.
Убеждение это целиком и полностью сознательная конструкция и потому "обратиться к ним" можно именно исследуя поведение, таки да, оно есть следствие убеждений. Все верно.
Ну так что там с задача---vs----проблема? Вера у тебя это или убеждение?
Вера в убеждение? Конструкция то сознательная у убеждений , но они то не осознаются просто так. Ещё аура и ее видение , тоже настройка на неосознаваемое.
Если бы сон был бессознательным, то ты бы о его содержании ни сном ни духом. Ты фиксировала содержание сна, это можно сделать только сознательно.
Сон можно рассматривать как сигнал из подсознания.
Опять же на сне обязательно завязана какая нить эмоция.Со снами можно и нужно работать.
Спасибо Фет,я тебя услышала.Бессознательного нет,все осознано.
Таракан осознано мне на голову упал,я осознано (не подозревая правда) нащупала его и потом осознано ушла.
Мне бы еще одну "осознанную" реакцию закрепить,как полезную - одномоментное изменение местоположения (это братец реакцию мою проверял на паука).Жаль не получается,а то телепортация стала бы для меня нормой.
Спасибо Фет,я тебя услышала.Бессознательного нет,все осознано.
Таракан осознано мне на голову упал,я осознано (не подозревая правда) нащупала его и потом осознано ушла.
Мне бы еще одну "осознанную" реакцию закрепить,как полезную - одномоментное изменение местоположения (это братец реакцию мою проверял на паука).Жаль не получается,а то телепортация стала бы для меня нормой.
Путник, если нет ярко выраженной фобической реакции, а ее нужно убирать специалисты и только ему, то мелкие вопросы вроде таракана в в соке, раздавленного таракана у себя на лбу ночью - решаются обучением. Себя родимоую учить будешь
То есть ты совершенно сознательно ставишь себе цель, такую цель которая на 100% решает то что тебе нужно, именно на 100% и ни цента меньше, потом проектируешь последовательность действий приводящую к повторяемым результатам. При чем каждый шаг этого действия отрабатываешь как описывал в одной теме, то есть все внимание вовне, ни какой рефлексии, это убережет тебя от визуальных и прочих не осознаваемых стимулов. Потом соединяешь шаги и отрабатываешь новую стратегию поведения полностью.
Вроде бы чуток геморойно да? Но тут дело в том, что это не "работа с эмоциями", тут ты получаешь в распоряжение полноценный навык достижения цели. А наше сознательное мышление характерно как анализом, так и синтезом. То есть ты сможешь применять свой навык в иных контекстах, изменяя его, синтезируя под новые задачи.
Фэт Фрумос пишет:Если бы сон был бессознательным, то ты бы о его содержании ни сном ни духом. Ты фиксировала содержание сна, это можно сделать только сознательно.
Опять же на сне обязательно завязана какая нить эмоция.Со снами можно и нужно работать.
А как угодно можно рассматривать, все равно с лавиной фактов из сна мало что можно сделать. Ну вот выделить например такой факт, что если снится что вместо лампочек в люстре светящиеся страпоны, то ... пара в баню
Мне вот под утро в 5 утра если конкретно снился сон, что я нахожусь в общаге (студенческая) а вокруг нее атомные взрывы, рвутся атомные боеголовки, яркость нарастает, страшновато ... вдруг накроет. Но не накрывает, все вдалеке рвется.
И что мне с этим делать? Уверовать что это бессознательные знаки? ОК, уверовал. А на что они указывают?
На понос... ок, верю!
Спасибо. Я давно уже решила проблему с насекомыми.
Вепс пишет:Фэт Фрумос пишет:Если бы сон был бессознательным, то ты бы о его содержании ни сном ни духом. Ты фиксировала содержание сна, это можно сделать только сознательно.
Опять же на сне обязательно завязана какая нить эмоция.Со снами можно и нужно работать.А как угодно можно рассматривать, все равно с лавиной фактов из сна мало что можно сделать. Ну вот выделить например такой факт, что если снится что вместо лампочек в люстре светящиеся страпоны, то ... пара в баню
Мне вот под утро в 5 утра если конкретно снился сон, что я нахожусь в общаге (студенческая) а вокруг нее атомные взрывы, рвутся атомные боеголовки, яркость нарастает, страшновато ... вдруг накроет. Но не накрывает, все вдалеке рвется.
И что мне с этим делать? Уверовать что это бессознательные знаки? ОК, уверовал. А на что они указывают?
На понос... ок, верю!
Вот мы в теме "Медитация" обсуждали "троицу"-мыслеобраз,эмоция,соматика.
В любом сне эти элементы присутствуют(если явной соматики нет,её выдернуть,на раз-два).Сон, это готовое решение по отработке програмной каки.На блюдечке принесённое.
Вот мы в теме "Медитация" обсуждали "троицу"-мыслеобраз,эмоция,соматика.
В любом сне эти элементы присутствуют(если явной соматики нет,её выдернуть,на раз-два).Сон, это готовое решение по отработке програмной каки.На блюдечке принесённое.
Вепс, а я могу еще раз сказать. Сознательному мышление присущ анализ и синтез. И вот сколько раз бы не говорил, народ последнее слова как будто не слышит, будто отрицательные галлюцинации случились.
Любые телесные ощущения на раз можно сгенерировать сознательно и ни когда не отличишь чему они соответствуют. Выдуманы тобой или природные. Любые образы в твоем мозгу сгенерированы с учетом твоих фильтров. Любое воспоминание о эмоции или сне не есть эмоция, не есть сон, есть только воспоминание, с присущему ему искажениями, опущениями и обобщениями. Воспроизводя воспоминания, ты синтезируешь их.
Не доверяешь моему суждению? Ответь себе на вопрос. Воспоминания о любви равно переживанию любви?
Спасибо.
Я давно уже решила проблему с насекомыми.
Да не за что. Можно применить к любой другой задаче.
Вепс пишет:Вот мы в теме "Медитация" обсуждали "троицу"-мыслеобраз,эмоция,соматика.
В любом сне эти элементы присутствуют(если явной соматики нет,её выдернуть,на раз-два).Сон, это готовое решение по отработке програмной каки.На блюдечке принесённое.Вепс, а я могу еще раз сказать. Сознательному мышление присущ анализ и синтез. И вот сколько раз бы не говорил, народ последнее слова как будто не слышит, будто отрицательные галлюцинации случились.
Любые телесные ощущения на раз можно сгенерировать сознательно и ни когда не отличишь чему они соответствуют. Выдуманы тобой или природные. Любые образы в твоем мозгу сгенерированы с учетом твоих фильтров. Любое воспоминание о эмоции или сне не есть эмоция, не есть сон, есть только воспоминание, с присущему ему искажениями, опущениями и обобщениями. Воспроизводя воспоминания, ты синтезируешь их.
Не доверяешь моему суждению? Ответь себе на вопрос. Воспоминания о любви равно переживанию любви?
Сон тем и хорош,что отключает сознание.Сон,это чисто продукт реакции подсознания.Во сне ,шанс нарваться на генерацию чего либо,значительно меньше чем при медитации.
Да,многое тут зависит от навыков....так на это и практика.
Воспоминание о любви,не равно переживанию.
да да ...точно , разбанить и с соседнего форума некоторых обратно перетянуть
ну и тут дизайн конечно немного подтянуть ,
а , и темы поудалять мертвые , а то и так нифига не найдешь,
разделы организовать по четче , и по удобнее ,
Полностью поддерживаю
Инди,куда тема твоя делась? Я же не успела даже слово молвить.
Инди,куда тема твоя делась?
Я же не успела даже слово молвить.
Я чётко объяснил Инди все аспекты и он решил ,что тема себя исчерпала .
путник пишет:Инди,куда тема твоя делась?
Я чётко объяснил Инди все аспекты и он решил ,что тема себя исчерпала
.
Но я-то пропустила все аспекты. Можно в личку.
Инди,куда тема твоя делась?
даа , все сделали вид что все понимают но берегут дитя
Вепс пишет:Фэт Фрумос пишет:Если бы сон был бессознательным, то ты бы о его содержании ни сном ни духом. Ты фиксировала содержание сна, это можно сделать только сознательно.
Опять же на сне обязательно завязана какая нить эмоция.Со снами можно и нужно работать.А как угодно можно рассматривать, все равно с лавиной фактов из сна мало что можно сделать. Ну вот выделить например такой факт, что если снится что вместо лампочек в люстре светящиеся страпоны, то ... пара в баню
На понос... ок, верю!
boart пишет:Ну все равно интересно чего она там смогла наколдовать?
То что обычно интересует таких людей, мечта ее это полный упадок нашей семьи и наша смерть.
Мама тоже почувствовала ее старания, осы ее природно сильная возможность. Выразилось метафорический
Она увидела себя стоящей со стаканом земли в руках и букетом ромашек.
зы. Чувствовать программирование нельзя, тут ты загалюцинировала и как следствие нагородила себе объяснялок.
Тут нужна именно логика, именно она годится для форума. Именно логика поможет выделять тебе убеждения, оценки, аргументы и прочая рациональщина от собеседника.
Вот в миру да, можно встроить себе этаких чувственный звоночек, как только кто-то начинает тебе мозги править, сразу дзынь!!!... но это встраивается путем обучения именно в миру.
Фигвамушки! Если у тебя не получается звоночек на написанный текст установить,это твои проблемы,пользуйся логикой.Не говоря о том,что тебе звоночек встраивать надо,а у кого-то с рождения стоит.
Странная у тебя логика Фет.Значит, если ты получил личный опыт путем эксперимента (причем ни кем не подтвержденным),то это критерий,а если у кого другого личный опыт,то все-не критерий.
Фэт Фрумос пишет:зы. Чувствовать программирование нельзя, тут ты загалюцинировала и как следствие нагородила себе объяснялок.
Тут нужна именно логика, именно она годится для форума. Именно логика поможет выделять тебе убеждения, оценки, аргументы и прочая рациональщина от собеседника.
Вот в миру да, можно встроить себе этаких чувственный звоночек, как только кто-то начинает тебе мозги править, сразу дзынь!!!... но это встраивается путем обучения именно в миру.
Фигвамушки! Если у тебя не получается звоночек на написанный текст установить,это твои проблемы,пользуйся логикой.Не говоря о том,что тебе звоночек встраивать надо,а у кого-то с рождения стоит.
А при чем тут Путник, ваши подозрения, что у меня получается, а что нет? Речь вообще не обо мне.
Манипуляции по второй сигнальной вычисляются логически. Более того, тебя обучают их вычислять, если захочешь, как арифметике, ничего особого, безумно сложного нет. Вот как обучишься, так и станешь пользоваться своим знанием на уровне бессознательной компетенции. И тут уж воля твоя, как этим пользоваться, опять так вопрос обучения. Можно вообще ни каких стимулов не встраивать, сами сфорируются.
Если манипуляции по первой сигнальной, а они природно формируются у челвоека, но исходя из его личного опыта и связанных с ним ошибок.
Короче и тут желательно бы обучится, иначе будешь блистать ощущениями в пределах врет-не врет Да и то, полагаться на чувства - обречь себя на ошибки. Увы, чувства подводят и часто.
Странная у тебя логика Фет.Значит, если ты получил личный опыт путем эксперимента (причем ни кем не подтвержденным),то это критерий,а если у кого другого личный опыт,то все-не критерий. roll
В случае с манипуляциями ни какого эксперимента нет. Область знаний. Учился.
И вообще, Путник, тебе что вспоминать нужно, что экспериментэто метод? Что за фантазии, о "ни кем, ни чем"?
Ага...
Времени мало. Сегодня делаю форуму ручкой. Нужно пЭстню подобрать еще на вопрошание
А мне жалко таких людей. Вот их (маньячил) все проклинают, обзывают, сажают в тюрьмы и дур дома. В конце концов, они умирают, чем избавляют общество от своего зла и, казалось бы, слава богу, что подохли. Но они то остались только уже наедине с собой со злом, которое в них. Мы от таких отвернулись и забыли, а они отвернуться так не могут не убежать не спрятаться. Ужас.
Тичер конвульсирует безуспешно. )
Страницы Назад 1 … 68 69 70 71 72 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться