151

Re: Общий разговор

EzopVS пишет:

Визуализация... Медитация... Йога... Я не умею и не понимаю всего этого и как это правильно делается.
Вообщем тяжёлый и запущенный случай. ((

То, что невозможно сейчас станет возможно в будущем, если этого захотеть. Просто захотеть и проявить любознательность, начать тренироваться. Пока не попробуешь - не узнаешь...)))

С вершины горы открывается удивительный вид! Надо взобраться! )))

152

EzopVS пишет:

Интересно, но чтобы убрать эти ненужные границы нужно их видеть и понимать что они из себя представляют и знать как от них избавится. Многое Вы уже написали и объяснили, но мне всё равно не понятно.

Эзоп, для того, чтобы стать волшебником и управлять своей силой, своей энергией, необходимо уяснить для себя одну простую вещь - все, что происходит в Вашем воображении - так же реально, как и окружающий Вас материальный мир... правда у меня на понимание этой простой вещи ушло ОЧЕНЬ много времени...)))

Что можно воображать? Все, что угодно. Все будет одинаково реально и все будет оказывать свое влияние на окружающий мир и на Ваше состояние.

Что нужно воображать? Все, что улучшает самочувствие, настроение, повышает удовлетворенность жизнью и ощущение личной силы. Хоть горой себя воображайте, все равно сработает, если Вам нравится этот символ... smile

Как воображать? Как угодно. Можно видеть картинки, фильмы, слышать звуки или моделировать ощущения в теле. Используйте то, что Вам ближе.

Что из себя представляют Ваши границы знаете только Вы. Доверьтесь своему воображению, что оно Вам покажет. С этим уже будете работать.

Отредактировано shaly (07-08-2012 15:19:53)

153

На самом деле не у всех людей вообращение "работает". И далеко не всем подходит трансферинг и подобное. Большинству людей нужно сначала оживить энергию, тогда что-то в астрале начинает срабатывать.

154

kronos пишет:

На самом деле не у всех людей вообращение "работает". И далеко не всем подходит трансферинг и подобное. Большинству людей нужно сначала оживить энергию, тогда что-то в астрале начинает срабатывать.

Что тренируется, то и развивается... оживляя энергию, Вы тренируетесь оживлять энергию... воображая, Вы тренируете воображение... оно и развивается... наверное, так...

Отредактировано shaly (07-08-2012 12:43:59)

155

Весь успех в жизни и достижении-это движение.даже если по пути и совершаются ошибки.А просто сидеть и читать умные книги.медитировать и визуализировать.и рассуждать о принцыпах духовного и жизни вообще-так человек и останется только мечтателем и с тратой времени в пустую.я имею ввиду не только рассуждения.но и часами проведенными на форуме и занимаясь переписками.Для того.что бы что-либо иметь.изменить-необходима не только энергия.но и само действие.Человек не только в мыслях должен хотеть.но и.действовать.А заниматься тупо философией и при этом ее не применять в действии.эффекта нет и не будет.Поэтому не проще ли задать вопрос самому себе-А все ли я предпринял(а)?А что я для того сделал(а) Как раз трансерфинг.хорошо показывает.что нужно двигаться.а не сидеть.А теперь просчитайте свое время пребывания на форуме(хотя бы одном).свои длинные посты и ответы.Уже давно создалось впечатление-неудачники-тратившие свое время на форум и переписывание цитат из книг.А ведь за это время.сколько можно было бы сделать.или просто отдохнуть и уделить себе время.Вы не даете ответы.а тупо мусолите то.что давно известно.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

156

Как Вы все замечательно объяснили, Наталья. Как всегда четко, ясно, агрессивно, категорично. Предполагаю, что и в реальной жизни Вы так же действуете?
И зачем Вы зашли на форум? Вы же потратили свое время, что-то нам тут объясняете, неудачникам... целых десять минут на свой пост потратили... зачем?...:) )))

Отредактировано shaly (07-08-2012 11:19:20)

157

Ваш ответ простое доказательство тому.что-Человек как зеркало.в котором окружается его мир! Вы в моем посте однозначно увидели(вы пишете как всегда в моих постах) зло.агрессию.-это же ваше собственное отражение.Извините.но уж я точно распознаю где зло и где агрессия.и это вообще по жизни не мое.А.что касается моей жизни.так я извините сопли не жую.я сама создаю свой мир в доброте.помощи людям.и мне это просто достает колосальное удовольствие-делать добро.А действую я действительно-не устраивает работа-я применяю не только визуализацию.но и резюме везде отправляла.захотелось еще лучший дом-я делала визуализацию и того чего хочу и проехала просмотрела не один десяток домов-Я постоянно двигаюсь как в материальных желаниях.так и в философии жизни.и все на одной планке.без перекосов в духовное.А что касается вашего вопроса по поводу форума.я в действительности просто оставила единственную подписку на общий разговор.и вот ее я периодически читаю.А.что касается неудачников.так давайте без обид-человек имеющий работу.хобби.целеустремленность и домашние обязанности.не говоря уже о воспитании детей-он занят от и до.Быть духовно развитым и познавать окружающий мир -это не значит часами проводить за перепиской и цитированием книг.А почему вы уверены в том.что вы все пишите и ссылаетесь на книги.авторов-и что именно они правы.написав то.то и то то?А в ы задумывались о том.что каждый автор и написанное им-это его судьба.видение и практика.Сотню раз пишется-человек индивидуален-значит думать он должен сам.и быть самим собой.Так что повторюсь-зло.агрессия которую вы во мне увидели-это ваше лицо.и не что иное.это ваш внутренний мир в котором вы живете и замечаете только это.а остальное на вас просто маска.показывающая.сколько вы прочитали и так далее.А на деле все не так.Жаль людей попадающих на форум с вопросами-ответов реальных и дельных единицы.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

158

В последнем своем посте слово я Вы сказали раз десять. Я Вас услышала, Наталья. smile 
Благодарю за Ваше бесценное мнение, которое без всякого сомнения обогатит эту тему...

Извините.но уж я точно распознаю где зло и где агрессия.и это вообще по жизни не мое.

Не слишком ли самонадеянно?

А.что касается моей жизни.так я извините сопли не жую.я сама создаю свой мир в доброте.помощи людям.и мне это просто достает колосальное удовольствие-делать добро.

Простите, сразу не поняла, что называть участников форума неудачниками, теряющими свое время на этом форуме было Вашим проявлением доброты к людям. Каюсь, была не права.))

А действую я действительно-не устраивает работа-я применяю не только визуализацию.но и резюме везде отправляла.захотелось еще лучший дом-я делала визуализацию и того чего хочу и проехала просмотрела не один десяток домов-Я постоянно двигаюсь как в материальных желаниях.так и в философии жизни.и все на одной планке.без перекосов в духовное.

Я... Я... Я... Я... Наверное, какая-то очень полезная мантра...))

А.что касается неудачников.так давайте без обид-человек имеющий работу.хобби.целеустремленность и домашние обязанности.не говоря уже о воспитании детей-он занят от и до.

Вы же заняты от и до полезными делами, откуда у Вас время на общение, например, со мной? Как-то не логично...

А почему вы уверены в том.что вы все пишите и ссылаетесь на книги.авторов-и что именно они правы.написав то.то и то то?

А почему Вы так уверены, что правы именно Вы? Не в этом ли зеркале отражается Ваше лицо?))

Так что повторюсь-зло.агрессия которую вы во мне увидели-это ваше лицо.и не что иное.это ваш внутренний мир в котором вы живете и замечаете только это.а остальное на вас просто маска.показывающая.сколько вы прочитали и так далее.

Да-да, Наталья, Вы великий педагог. Вы меня убедили!... я в отличие от Вас вообще ничего не знаю и без претензий...)))

Отредактировано shaly (07-08-2012 10:34:43)

159

Я-это индивидуальность.А ваши длинные.оспаривающие посты--ваше Эго.А что касается форума.то действительно он стал не интересен.лично мне.да и действительно я весьма занята интересной и творческой жизнью.да и к тому же я выросла.и теперь ясновидение и яснознание работает отлично! И это собственная заслуга своего сознания.и мира который меня окружает.а не чужого мышления и высказываний.Жизнь сложна.и в тоже время она легка .Только Я-может привести к истине и тем знаниям.которые необходимы для человека в данный момент его жизни.И таким образом не попасть в лже установки.Слушать только себя и свой внутренний голос-Я-Природа так же хорошо дает подсказки.Только главное.научитесь себя Слышать!Всех Благ и Удачи!Прозрения и Осознания!!!!!Я вас всех Любила и совершенно не испытывала каких либо неприятных эмоций.Жаль.но так и не стали делать всеобщую медитацию.Наверно не созрели.что такое энергия.

Отредактировано Наталия (07-08-2012 11:06:39)

160

Да, так всегда в жизни... либо человек побеждает свое чувство собственной важности либо... гордо уходит...))
Возвращайтесь, Наталья. Вы мне нравитесь! smile

161

Наталия,вы это идивидуальность, а мы ниже -читаю я. Вы всех как бы гоните отсюда.Это очень странно. Люди делятся, каким путем решали и решают проблемы.Именно агрессию вижу и я. Вы сказали, что Ясновидящая, когда я в личке обратилась- вы ответили, что не можете увидеть, то что мне нужно.Тогда в ваша истина в  чем?В том, что любою другое мнение вас раздражает.Вот это, действительно творческий процесс. Психология вас "каребит"Странное слово.А мне помогает и психология и психотерапия.Многие  здесь обсуждаемые вопросы , я решила  уже давно и сечас решаю без эзотерики.Теперь мне и эта область интересна .Это и говорит об индивидуальном подходе каждой личности к своим проблемам.
Психология личности — раздел психологии, изучающий личность и различные индивидуальные процессы. Акцент делается на попытке создать согласованную картину личности в ее взаимосвязях с миром, жизнью, социумом, другими. Кроме того, изучаются динамические аспекты душевной жизни, индивидуальные различия.

Психотерапия (от психо... и греч. therapéia — лечение), система психических воздействий, направленных на лечение больного. Цель П. — устранить болезненные отклонения, изменить отношение больного к себе, своему состоянию и окружающей среде. Возможность оказывать влияние на психику человека была замечена ещё в древности. Формирование научной началось в 40-х гг. 19 в. (работы английского врача Дж. Брэда, который объяснил действенность психического влияния функциональными особенностями нервной системы человека)
Для меня человек- самое удивительное существо и познаваемое себя существо, который ищет и находит и часто нуждается в помощи.
shaly, прекрасно описываете, спасибо, и  я возьму для себя, что нужно. smile

Отредактировано Малю (07-08-2012 13:13:02)

Quo vadis?

162

Малю пишет:

shaly, прекрасно описываете, спасибо, и  я возьму для себя, что нужно.

Очень рада, что Вы нашли для себя что-то полезное, Малю... smile

На всякий случай прошу извинения у всех участников форума за свои огромные последние посты, далеко не всем их интересно читать, что вполне предсказуемо. smile

Посты адресованы Эзопу и я намеренно тренировалась работать с большим объемом информации. Уж очень захотелось научиться у Эзопа его способу выражения мыслей и ведения диалога.

Эзоп, благодарю Вас за предоставленную возможность.))
Надеюсь, энергетически я Вас не сильно потревожила вчера вечером и сегодня...)))

Отредактировано shaly (07-08-2012 12:38:00)

163

Друзья, Эзотерики. Поделитесь, какое у Вас состояние сегодня вечером?
Только меня так "расплющивает" или у кого-то тоже есть подобные симптомы?

С чем это может быть связано?
Напоминает какой-то мощный поток негативной информации.

164

У нас жара(+40) и все время намечается дождь,но не идет.Плавимся.Хотя в это лето жары меньше.Все противно и надоело. Листья жухнут и желтеют.Ощущение, как будто что-то меняется вокруг.

Quo vadis?

165

Малю пишет:

У нас жара(+40) и все время намечается дождь,но не идет.Плавимся.Хотя в это лето жары меньше.Все противно и надоело. Листья жухнут и желтеют.Ощущение, как будто что-то меняется вокруг.

У нас в Волгограде то же самое... духота и дождь никак не начнется... с обеда неожиданно испортилось состояние... что такое... hmm

166

Мы недалеко.Я у вас была несколько раз .Странно что, раньше в Воронеже,Липецке, Тамбове было как в Москве.В Ростове тоже  50-60-70е годы зимой и морозы были.Летом до +30.Теперь зимы нет не только у нас, но и в Центральной России.Причем Воронеж страдает от засухи каждое лето, а у нас дожди по 2 месяца периодами.Там становится жарче,знаете леса горят.В прошлом году были в Задонске( Липецкая область)Ходили в заповедник где-то половина выгорела лесов, страшно смотреть на обугленные деревья...
Shaly, атм. давление все время меняется и давит на всех, даже на здоровых. А вспышки на солнце?

Quo vadis?

167

shaly пишет:

У нас в Волгограде то же самое... духота и дождь никак не начнется... с обеда неожиданно испортилось состояние... что такое... hmm

Приветствую Волгоград!
Много волгоградцев в Сочи - строят олимпийские объекты.

Шели, благодарю, что вы здесь.

Наталья, многие люди на форуме - именно им есть чем поделиться.

Ваше так называемое ясновидение - какого уровня? Может надо смотреть правде в глаза.
Ясновидение надо доказать. Словам никто не верит.
И всегда при обучение и в древние времена - испытуемый (прошедший обучение) должен был доказать, что он реально может. А не бла, бла.

Ясновидение всё время, когда хотите и что хотите - видете. Либо чел. показывают что свыше считают нужным, другое - закрыто.

Да и способности - не показатель духовного развития. Многим это закрыто очень долго, чтобы не мешать развитию.

Уважаемые Форумчане!

Главное - намерение.

Если человек пришел сюда за советом, или поделиться своим опытом, информацией, а не тешить своё Эго - это нормально и может быть полезным для него самого и других.

Наталия, цитировать мысли Просветленных Мастеров - это явное благо, поскольку слова их - пробуждающие!
Сам И.Х. Слово нес людям.

Я трачу свободное время на форуме, которое у других занято в основном просмотром сериалов и другими обыденными делами.

Про неудачников, я думаю никто не принял близко, Наталия "лечит".

Эзоп,

отказываться от помидоров - не надо, если тебе это не надо.

Я рассказала свой опыт обучения. И рада сейчас без многих прошлых привязок.
Но потом на других уровнях, человека всё равно испытывают на привязки.

Привязка - характеризуется еще , что чел. очень боится это потерять. Но именно в этом случае- теряет.
Такой фокус.

Любить - не привязываясь - это ОТДАВАТЬ, а не стремиться получить. Если ты настроен - отдавать, тебе НЕЧЕГО боятся.

Элементарные вещи, это связано с работой мозга. Гении (великие шахматисты) меняли привычки меняя движения, также лево-право - связано с работой полушариев мозга. Так известный шахматист выходя из дома, начинал завязывать левый ботинок другой рукой , переступать порог другой ногой (не как по привычке) и другие совершенно нестандартные действия. Это убирает шаблоны в поведении.
На простом уровне - развивает креативность.

Взращенному грязью неведома грязь

168

Эзоп,

в гугле переводила некую "мантру" - получилось. Привожу без изменений!

"Вы так нежно взяли меня в Рай внутри себя    мы были вместе    люблю тебя.

Такой прекрасный способ проснуться...

Этот красивый и страстный       выражение дал мне     совершенно новой точки зрения     смотреть восход солнца".

big_smile Здорово!

Хороший образ мысли  - для представления любимой женщины на острове Таити в твоих объятиях!

PS Я надеюсь мне за хорошие пожелания ничего не будет big_smile

Наталия, нас тянет общаться с себе подобными. Это хорошо и правильно.

Взращенному грязью неведома грязь

169

Shaly, у вас очень красивый глаз!
Ория,, спасибо и вам, что вы есть,загляните в женскую тему.
Хочу добавить, что в воспитании  ребенка любого возраста тоже огромное значение имееет переключение на другое действие или объект.Ребенок капризничает, например в маагазине.Нет смысла его уговаривать или задабривать сладким или игрушкой.Малышу достаточно дать в руки любой предмет и обратить внимание на его красоту, цвет, поверхность.  smile   
Это так просто, но большинство этого не знают.Ребенку постарше уже покажите небо, посмотрите с ним в окошко на собачку и все опишите. А рассмешить можно в любом возрасте. Ваш пост про смех мне очень понравился.Заходишь к начальнику и улыбаешься.Он спрашивает, в чем дело  или рявкает, а вы говорите  "Cheese".Конфликта не будет. smile

Отредактировано Малю (08-08-2012 14:09:30)

Quo vadis?

170

Малю пишет:

Shaly, у вас очень красивый глаз!

Малю, он, к сожалению, не мой...)))

171

Да я так и предполагала.Здесь свое тело не показывают(к сожалению).Сова моя когда появилась, меня мужчины так хвалили, как будто я сама эта сова.Но было приятно.Жаль, нет Алекса и почему он совсем ушел...Я так поняла, надоели прения и еще кое -что.

Quo vadis?

172

Малю порой показывают, нужно быть почаще онлайн  big_smile

Glory Majesty Unity

173

null divide пишет:

Малю порой показывают, нужно быть почаще онлайн  big_smile

Так я пошутила!

Отредактировано Малю (08-08-2012 14:26:48)

Quo vadis?

174

Кстати о теле.  wink  Кто нибудь из форумчан занимается спортом? Следит за своим телом? А то все больше о духовном. У человека должно быть все прекрасно и душа и тело...  big_smile

175

Я занимаюсь гимнастикой дома и плаванием, много хожу по парку.На природе играю в банбентон.
Я знаю Дис, вы мастер спора, какого забыла. sad

Quo vadis?