shaly пишет:
У нас в Волгограде то же самое... духота и дождь никак не начнется... с обеда неожиданно испортилось состояние... что такое... 
Приветствую Волгоград!
Много волгоградцев в Сочи - строят олимпийские объекты.
Шели, благодарю, что вы здесь.
Наталья, многие люди на форуме - именно им есть чем поделиться.
Ваше так называемое ясновидение - какого уровня? Может надо смотреть правде в глаза.
Ясновидение надо доказать. Словам никто не верит.
И всегда при обучение и в древние времена - испытуемый (прошедший обучение) должен был доказать, что он реально может. А не бла, бла.
Ясновидение всё время, когда хотите и что хотите - видете. Либо чел. показывают что свыше считают нужным, другое - закрыто.
Да и способности - не показатель духовного развития. Многим это закрыто очень долго, чтобы не мешать развитию.
Уважаемые Форумчане!
Главное - намерение.
Если человек пришел сюда за советом, или поделиться своим опытом, информацией, а не тешить своё Эго - это нормально и может быть полезным для него самого и других.
Наталия, цитировать мысли Просветленных Мастеров - это явное благо, поскольку слова их - пробуждающие!
Сам И.Х. Слово нес людям.
Я трачу свободное время на форуме, которое у других занято в основном просмотром сериалов и другими обыденными делами.
Про неудачников, я думаю никто не принял близко, Наталия "лечит".
Эзоп,
отказываться от помидоров - не надо, если тебе это не надо.
Я рассказала свой опыт обучения. И рада сейчас без многих прошлых привязок.
Но потом на других уровнях, человека всё равно испытывают на привязки.
Привязка - характеризуется еще , что чел. очень боится это потерять. Но именно в этом случае- теряет.
Такой фокус.
Любить - не привязываясь - это ОТДАВАТЬ, а не стремиться получить. Если ты настроен - отдавать, тебе НЕЧЕГО боятся.
Элементарные вещи, это связано с работой мозга. Гении (великие шахматисты) меняли привычки меняя движения, также лево-право - связано с работой полушариев мозга. Так известный шахматист выходя из дома, начинал завязывать левый ботинок другой рукой , переступать порог другой ногой (не как по привычке) и другие совершенно нестандартные действия. Это убирает шаблоны в поведении.
На простом уровне - развивает креативность.
Взращенному грязью неведома грязь