17,401

Re: Общий разговор

Transform2you пишет:

второе любым инструментом нужно уметь пользоваться

если он выбирается своим уровнем развития,самостоятельно,исходя из собственного желания,инструмент заиграет сам ,так как при практике,во время практики,начнут сходиться пазлы понимания.

17,402

Вепс пишет:
Verhovuska пишет:

Страх всегда будет жить в человеке! Это его жизнь. Это продиктовпюано его инстинктом самосохранения. Он поддерживпет его жизнь.

Вот с этим можно не согласится...Как там сказал ,великий гура дон Хуан???....Когда воин решит умереть,он сделает так,что все подумают,что его убил враг...И где тут место страху? wink

Вепсунь, дон Хуан- это дон Хуан! Он тебе не млжет объяснить, что именно он имел ввиду под этим, и ты воспринимаешь это только через себя.
А  я объяснила своё понимание. Просто поразмышляй.

Незабывай так же, он писал очень много обосознанности. Имеет значение росмотреть весь текст этой цитаты))

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

17,403

Инстинктивный страх выравнивает осознанность,
создавая баланс, т.е. гармонию smile

17,404

Всем хорошего, позитивного вечера, smile

17,405

Verhovuska пишет:

вот не понимаю это словосочетание Верховушка -расшифровывай smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

17,406

Наташенька пишет:

Всем хорошего, позитивного вечера, smile

Спасибо, Наташуль ! smile

17,407

Люцифер пишет:
Verhovuska пишет:

Соскучился , Красавчик! smile
Индейчик, я чуть выше написала суть, ты читал?

17,408

Verhovuska пишет:

Я всегда считаю, что чтобы рассуждать о чём-то не всегда достаточно представления, нужен опыт побывания с двух сторон сего действа.

Verhovuska пишет:

Воот!
Именно этот свет и заставляет нас видеть мир по-иному , Трансформ

всего лишь сместила в сторону фокус твоего взгляда , сторон не две , их больше , ты на одном из них  tongue

17,409

Verhovuska пишет:
Люцифер пишет:
Verhovuska пишет:

Соскучился , Красавчик! smile
Индейчик, я чуть выше написала суть, ты читал?

даа , я вас всех перечитал но не особенно понял Верховушка !  big_smile
есть мнение шо любовь это безусловная пустота ,которая и есть изначальная природа человека  cool

17,410

Verhovuska пишет:
Transform2you пишет:
Verhovuska пишет:

Но это медленный процесс, жизненный, он просто начинает жить естесьвенной жизнью

Верховушка я же уже писал, что твой подход к жизненной стратегии понятен. Я не пытаюсь вас убедить что нужно по другому как то. wink)

просто говорю что существует эффективный инструмент как можно качественно и осознанно влиять на себя свое подсознание таким образом что бы качественно улучшить свою жизнь в целом вот и все.

а то пользоваться или не пользоваться этим инструментом, в чем его суть и как работает, это отдельная тема., которую лучше проходить практически.

Трансформ , я так не считаю, что мой подход Вам понятен.
Знаете почему?
Потому что мы на разных платформах стоим wink
Вами движут желания, например, о влиянии на себя, мной же - жить и принимать то, что приходит само.
Вы боитесь того, что что-то может повлиять на Вас и поэтому пытаетесь повлиять на это первым. Тем не менее, как бы Вы это не шифровали, это некий страх перед жизнью, перед зависимостью.
Эти Ваши программы-это наша человеческая жизнь!
Посредством их мы взаимодействуем, постигаем себя и много чего интересного smile
Стоит ли так зацикливаться wink

Вы думаете, я сторонник медленного подхода? Нет! Я просто уже была в быстром big_smile
Отсюда мои выводы.
Я всегда считаю, что чтобы рассуждать о чём-то не всегда достаточно представления, нужен опыт побывания с двух сторон сего действа.

Верховушка , о в твоем подходе чем ты отличаешься ? все так же , поступила ко***/реакция -осознала/не осознала , попыталась  , вопрос -а зачем ? не задел на будущее ?

17,411

Люцифер пишет:

есть мнение шо любовь это безусловная пустота ,которая и есть изначальная природа человека 

Есть мнение,что это эмоциональное состояние Создателя...

17,412

Люцифер пишет:

любовь это безусловная пустота

Ну и как такое понимать.  Что значит безусловная, не говоря о прочем sad  Говорятся слова, и чем плескучее тем вроде понятнее. Только это не понятнее а брихливее и истерически крикливее. yikes

Отредактировано христианин (20-01-2017 19:42:13)

Человек ходит, бог водит.

17,413

христианин пишет:
Люцифер пишет:

любовь это безусловная пустота

Ну и как такое понимать.  Что значит безусловная, не говоря о прочем sad  Говорятся слова, и чем плескучее тем вроде понятнее. Только это не понятнее а брихливее и истерически крикливее. yikes

нуу , как то вот так типа -

Библия :29 Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку. 30 Всякому, просящему у тебя, давай, и от взявшего твое не требуй назад. 31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними. 32 И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят. 33 И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то же делают. 34 И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. 35 Но вы любите врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым. 36 Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд. 37 Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; 38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам.

Отредактировано Люцифер (20-01-2017 19:51:08)

17,414

Люцифер пишет:

Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

И даже порчу наводить не надо...!!! )

Кстати многих эзотериков эти стихи смущают. Какие они после этого эзотерики?!

Отредактировано Sh_ch (20-01-2017 19:59:38)

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,415

Sh_ch пишет:
Люцифер пишет:

Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.

да тут целая карма  big_smile

31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

17,416

Люцифер пишет:

есть мнение шо любовь это безусловная пустота ,которая и есть изначальная природа человека 

Привет,Индейчик!(еще один любимый.эт после шампусика поперло сказануть  big_smile  ) Инди.я реально испытала и знаю что такое безусловная любовь,но поверь,мы живем в таком современном мире ,что это не для него! И потом,безусловно,вполне возможно,испытывать безусловную любовь,будучи отстраненным от мирских дел,живя в дацане,церкви.отшельником и т.д.
Любовь,обычная,земная,да это классное состояние! причем это когда не ждешь отдачи,а даешь сам.

17,417

Люцифер пишет:

Верховушка , о в твоем подходе чем ты отличаешься ? все так же , поступила ко***/реакция -осознала/не осознала , попыталась  , вопрос -а зачем ? не задел на будущее ?

Индейчик, посты:
-17376
-17377
wink

17,418

говорят алкоголь,пробивает на эмоции,у меня причина,чтобы выпить,что собственно весьма редко делаю.да ладно,не оправдываюсь,это как постфактум.Реально,вот всех вас воспринимаю,всех по своему люблю,не смотря на то,что собачимся в постах,единственно Адарка,и Фэт,я порой именно вам,посылаю самые нежные,любящие чувства.я не могу себе это объяснить,но именно вам.

17,419

Наташенька пишет:
Люцифер пишет:

Привет,Индейчик!(еще один любимый.эт после шампусика поперло сказануть  big_smile  ) Инди.я реально испытала и знаю что такое безусловная любовь,но поверь,мы живем в таком современном мире ,что это не для него! И потом,безусловно,вполне возможно,испытывать безусловную любовь,будучи отстраненным от мирских дел,живя в дацане,церкви.отшельником и т.д.
Любовь,обычная,земная,да это классное состояние! причем это когда не ждешь отдачи,а даешь сам.

привет Наталья ! smile шампанское это хорошо  big_smile  с улитками ?  mad
Наталь , почему это Любовь такая не для социума -он не достоин  ?
отшельники живущие поодали отличаются тем , что они всю свою жизнь форсируют достижение цели и не тратят время на другие игры  .

17,420

Verhovuska пишет:
Люцифер пишет:

Индейчик, посты:
-17376
-17377
wink

честно , я читал Верховушка  big_smile

17,421

Люцифер пишет:
Sh_ch пишет:
Люцифер пишет:

да тут целая карма  big_smile

31 И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними.

Притчи 25

21 Если голоден враг твой, накорми его хлебом; и если он жаждет, напой его водою:
22 ибо, делая сие, ты собираешь горящие угли на голову его, и Господь воздаст тебе.

Но тут очень важно возлюбить врагов своих...
Я очень люблю врагов. Они у меня хорошие!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,422

Люцифер пишет:
Наташенька пишет:
Люцифер пишет:

привет Наталья ! smile шампанское это хорошо  big_smile  с улитками ?  mad
Наталь , почему это Любовь такая не для социума -он не достоин  ?
отшельники живущие поодали отличаются тем , что они всю свою жизнь форсируют достижение цели и не тратят время на другие игры  .

я пишу о любви,под названием безусловная,не знаю у кого и как,описывается это состояние любви,у меня это было-любишь все,причем необъяснимое чувство любви к каждому человеку,травинке,насекомому и т.д,тогда,я была отдалена от социума,можно сказать и от семьи.но как только возник серьезный момент,решать серьезные проблемы,это состояние улетучилось,начались будни суеты,когда ты не можешь быть с собой.Сейчас я прохожу иную,какую то стадию,я испытываю чувство любви,к людям и т.д.но это нечто иное,я называю это земной любовью,т.к. на чувственном восприятии оно отличается от того,которое я испытала раньше.

17,423

Наташенька пишет:

а говоришь нет её ...

17,424

Попривыкали тут... Безусловную любовь им подавай.
У меня один знакомый священнику нахамил, так когда домой ехал, в общественном транспорте обкакался.
Наверное священник попался настоящий. Я думаю это был нежный намёк свыше. С любовью. Безусловной.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,425

Sh_ch пишет:

Попривыкали тут... Безусловную любовь им подавай.
У меня один знакомый священнику нахамил, так когда домой ехал, в общественном транспорте обкакался.
Наверное священник попался настоящий. Я думаю это был нежный намёк свыше. С любовью. Безусловной.

вот как бы пытаюсь сложить всё это в емкое понятие любовь ))
возможно я только философствую о ней интеллектом ,но как то её объяснить надо же ))
а на взгляд взаимоисключающие вещи ...