17,326

Re: Общий разговор

Verhovuska пишет:

Когда тебе хочется в туалет и ты идёшь...
Это является установкой на будущее? wink

не поверишь, но о том что ты пойдешь в туалет заложена супер составная программа - вот смотри:

когда ты родилась -ты не знала что ты хочешь в туалет -ты это узнала со временем, ты не знала и не контролировала это - т.е. работала тупо базовая прошивка по дефикации организма

затем тебя действиями со стороны стали приучать  - иными словами стали программировать тебя и твое поведение на будущее wink

под итог, опуская длинное описание какие конгломераты программ выстроились в твоем подсознании ты сейчас сидя за рулем авто явно осознаешь пришедший из подсознания сигнал о том что пора бы сходить в туалет

программы доведенные до автоматизма

17,327

Как-то бросается в глаза, там где идут разговоры о сознаные-подсознаные, всё вертится вокруг пожрать-посрать и по***ся.
Однако...
Вы когда покакаете, перед тем как воду слить, смотрите на свои какашки?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,328

Трансформер!))
Теперь и Ваша очередь! wink
Пунктик есть, но к настоящим обсуждениям он не относится.

Дело в другом. В возможности побывать с на двух сторонах wink Я когда-то занималась йогой и не могла чётко объяснить себе причину. Всё чистила...чистила там что-то... увеличивала...
Так, что крышу рвать начало. Воля-сильная штука. И я смелатала всё на своём пути, не обращала внимание на подсказки организма. Ничто не могло меня остановить...пока я не свалилась сама...
Тогда меня только и прошибло, только моя боль объяснила мне, что я не права, и вытащила из этого гипноза.
Я так хотела быть сильной, чистой , так хотела обратить на себя внимание...

Потом я познала другую сторону этого процесса smile
Я просто начала жить :

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

17,329

Sh_ch пишет:

Как-то бросается в глаза, там где идут разговоры о сознаные-подсознаные, всё вертится вокруг пожрать-посрать и по***ся.
Однако...
Вы когда покакаете, перед тем как воду слить, смотрите на свои какашки?

а это этапы развития мышления wink

на одном из этапов ребенок например бросает что нибудь на пол и смотрит, бросает и смотрит - для него формируются программы которые фиксируют причинно следственные связи

в этот момент ребенку важно осознать что именно он повлиял на внешний мир wink)

так вот эта инерция никуда не делась и у взрослых так как является фундаментом wink) в развитии мышления

17,330

Verhovuska пишет:

Трансформер!))
Теперь и Ваша очередь! wink
Пунктик есть, но к настоящим обсуждениям он не относится.

Дело в другом. В возможности побывать с на двух сторонах wink Я когда-то занималась йогой и не могла чётко объяснить себе причину. Всё чистила...чистила там что-то... увеличивала...
Так, что крышу рвать начало. Воля-сильная штука. И я смелатала всё на своём пути, не обращала внимание на подсказки организма. Ничто не могло меня остановить...пока я не свалилась сама...
Тогда меня только и прошибло, только моя боль объяснила мне, что я не права, и вытащила из этого гипноза.
Я так хотела быть сильной, чистой , так хотела обратить на себя внимание...

Потом я познала другую сторону этого процесса smile
Я просто начала жить :

а как же "не западай" ?

согласен Верховушка, только я не призываю к тотальным методам и не пытаюсь распространить на все wink

не занимаюсь Насилием над собой wink Трансформирую -действую осознанно wink

17,331

Transform2you пишет:

она переносит ответственность с себя на нечто внешнее

Каким образом? wink

17,332

Sh_ch пишет:

big_smile  big_smile
таки и древние этим страдали:
https://pp.vk.me/c411116/v411116380/352a/ZdJXkBAUM7I.jpg

17,333

Transform2you пишет:

я же в своем блоге предлагаю не жизненную стратегию как таковую, а просто конкретный инструмент для изменения себя и вопрос не стоит, что мне нравится или не нравится в подсознании Верховушка или еще где в себе.

Вопрос стоит именно в этом, Трансформер! wink
Он стоит, Вы просто ещё не осознали
его.

Ваше право, я лишь поделилась своим опытом.
Удачи с блогом smile

17,334

Transform2you пишет:
Verhovuska пишет:

Когда тебе хочется в туалет и ты идёшь...
Это является установкой на будущее? wink

не поверишь, но о том что ты пойдешь в туалет заложена супер составная программа - вот смотри:

когда ты родилась -ты не знала что ты хочешь в туалет -ты это узнала со временем, ты не знала и не контролировала это - т.е. работала тупо базовая прошивка по дефикации организма

затем тебя действиями со стороны стали приучать  - иными словами стали программировать тебя и твое поведение на будущее wink

под итог, опуская длинное описание какие конгломераты программ выстроились в твоем подсознании ты сейчас сидя за рулем авто явно осознаешь пришедший из подсознания сигнал о том что пора бы сходить в туалет

программы доведенные до автоматизма

Это желание продиктовано инстинктами. Естественными потребностями организма.
Напртмер, животные обучаются ходить в ящик за счёт рефлексов wink

17,335

Transform2you пишет:

а как же "не западай" ?

Чтобы не западать, надо вначале хорошо запасть tongue

17,336

Люцифер пишет:

придет Фокус и расскажет тебе о центре Хара  wink

Вот что он скажет:
"Опять народ собралавокруг себя! Человек-массовка!!
Верховушка-Побрякушка!"

17,337

Verhovuska пишет:

Это желание продиктовано инстинктами. Естественными потребностями организма.
Напртмер, животные обучаются ходить в ящик за счёт рефлексов wink

естественные потребности организма так же естественны как записанные программы wink  все что вы считаете своим и естественным  это просто программы созданные для вас кем то wink

в той же йоге практикующие занимаются развитием контроля, некоторые останавливают дыхание, сердце и тд

они настолько владеют собой что способны изменять в себе все

я понимаю, что для вас тема насилия над собой и сопутствующая боль не дает немного посмотреть сверху

вам больно так как есть участки которые вы считаете не просто своими -вы считаете что это вы

до этого получив информацию из вне и установку по борьбе со всем плохим внутри себя, пошли крестовым походом на все свои части считая их "неверными" и подлежащими уничтожению - думаю так шел ход мыслей в вашем Сознании

в Подсознании это стремление выглядело так - вы боролись как в изометрических упражнениях сами с собой и кроме страданий это ничего не приносило, да и невроза в чистом виде, не считая потерю энергии и что самое интересное чем больше налегали тем все больше не могли победить.

под итог вы пришли к верной, на мой взгляд мысли - что борьба бесполезна и пора бы начать "любить себя"

отсюда маятник и пошел в обратную сторону

в реале все что есть все ваше, все программы и структуры работают гармонично и без конфликтов, все структурировано, осозноваемо и управляемо, а суть все этого пустотна - те виртуальна и не является вами wink)

отсюда появляется свобода, сила, ненасилие, добро, осознанность, творчество и т.д.

17,338

Трансформ, если бы Вы спросили, я бы рассказала )
Но Вы мне решили рассказать через  что я прошла через своё эго, тем самым рассказывая мне о себе wink
Ок!
Я занималась не просто йогой. А кундалини-йогой.
Если чел имеет неплохое заземление, она вытягивает наружу все проблемы и косяки из подсознания.
Я много чего вятянула из себя. Да, былр много боли...
Но по мере высвобождения и разрушения блоков, осознанность росла. А энергетика усиливалась wink
Так, я пришла к осознанию того, что я не осуждаю что-то в себе, как нехорошее ,а недооцениваю себя.
И делала я это все для того, чтобы обратить на себя внимание мужчины, мне хотелось его радовать своими достижениями в области эзотерики.

Вот так smile

17,339

Transform2you пишет:

естественные потребности организма так же естественны как записанные программы wink  все что вы считаете своим и естественным  это просто программы созданные для вас кем то wink.

Да, но  программы постепенно осознаются и растворяются, тем самым повышая уровень осознанности.
А от инстинктов не нужно освобождаться, с ними можно дружить wink

17,340

Verhovuska пишет:

Трансформ, если бы Вы спросили, я бы рассказала )
Но Вы мне решили рассказать через  что я прошла через своё эго, тем самым рассказывая мне о себе wink
Ок!
Я занималась не просто йогой. А кундалини-йогой.
Если чел имеет неплохое заземление, она вытягивает наружу все проблемы и косяки из подсознания.
Я много чего вятянула из себя. Да, былр много боли...
Но по мере высвобождения и разрушения блоков, осознанность росла. А энергетика усиливалась wink
Так, я пришла к осознанию того, что я не осуждаю что-то в себе, как нехорошее ,а недооцениваю себя.
И делала я это все для того, чтобы обратить на себя внимание мужчины, мне хотелось его радовать своими достижениями в области эзотерики.

Вот так smile

прикольно wink мне нравятся такие поступки

и как мужчинка повелся? оценил так сказать ?

17,341

Verhovuska пишет:
Transform2you пишет:

естественные потребности организма так же естественны как записанные программы wink  все что вы считаете своим и естественным  это просто программы созданные для вас кем то wink.

Да, но  программы постепенно осознаются и растворяются, тем самым повышая уровень осознанности.

не ну я же не говорил что от инстинктов нужно освобождаться или там дружить wink хотя конечно как с программами дружить не знаю wink)) я в детстве дружил конечно с машинками там или еще чем wink)))

я про осознанность, про понимание и различение что включилось, что выключилось, аки диджей за пультом -крутишь свою пластинку так сказать, а не все подряд что напихали на диск wink)))

17,342

Transform2you пишет:

Как выяснилось позже, он  повёлся, но намного раньше того, как я смогла это понять smile Я просто ничего не замечала...
Он и по сей день ведётся, уж и не знаю чем закончится это ведение big_smile

17,343

Verhovuska пишет:
Transform2you пишет:

Как выяснилось позже, он  повёлся, но намного раньше того, как я смогла это понять smile Я просто ничего не замечала...
Он и по сей день ведётся, уж и не знаю чем закончится это ведение big_smile

ну вот, а говорят йога это гимнастика бесполезная smile)) шютка

а чего бы хотелось? или из разряда мужчина сказал привет, а девушка уже мысленно родила с ним кучу детей? wink))

17,344

Transform2you пишет:

не ну я же не говорил что от инстинктов нужно освобождаться или там дружить wink хотя конечно как с программами дружить не знаю wink)) я в детстве дружил конечно с машинками там или еще чем wink)))

я про осознанность, про понимание и различение что включилось, что выключилось, аки диджей за пультом -крутишь свою пластинку так сказать, а не все подряд что напихали на диск wink)))

Ну и замечательно! :

17,345

Transform2you пишет:

,

а чего бы хотелось? или из разряда мужчина сказал привет, а девушка уже мысленно родила с ним кучу детей? wink))

Да мы уже 5 лет барахтаемся, но... виртуально wink
Что тут сказать... я не богата на опыт с мужчинами.
Я рядом с ним чувствую себя Женщиной! Для меня это, самое богатое ощущение из всех ...
Мы очень синхронны и можем мысленно понимать друг друга.
Но я уже не имею прежних эмоций, я спокойна как-то. И меня это настораживает.
Это я сейчас и изучаю в себе smile

17,346

Transform2you пишет:
Verhovuska пишет:
Transform2you пишет:

ну ну и как получить такой результат? А то больно на книжные знания похоже.

Я классный ! smile

17,347

boart пишет:

ну ну и как получить такой результат? А то больно на книжные знания похоже.

как, как - работать над собой ;)

вначале усвоить теории по минимуму, что бы понимать что к чему и как

потом упражнения поделать

потом опять поделать упражнения

потом попробовать с простого - убрать одну программу и записать другую в подсознание, например, вы всегда испытываете страх перед выступлением на широкую публику

взяли и поменяли эту программу на другую -например вы чувствуете себя уверенно, получаете удовольствие от выступлений

потом пошли выступать и написали тут - емое работает! хочу еще чего нибудь переписать

блог пишу на ЖЖ все и изложу

17,348

Verhovuska пишет:
Transform2you пишет:

,

Да мы уже 5 лет барахтаемся, но... виртуально wink
Что тут сказать... я не богата на опыт с мужчинами.
Я рядом с ним чувствую себя Женщиной! Для меня это, самое богатое ощущение из всех ...
Мы очень синхронны и можем мысленно понимать друг друга.
Но я уже не имею прежних эмоций, я спокойна как-то. И меня это настораживает.
Это я сейчас и изучаю в себе smile

виртуально? ого

гармональная буря пройдет, впечатления изменятся вместе с вашим развитием wink

поэтому лучше бы на мой взгляд реализовывать пока горяче

Отредактировано Transform2you (19-01-2017 19:05:37)

17,349

Во первых , зачем поделать поделать упражнения ,вместо того что бы сразу переписать программу в подсознание? Во вторых, если програма в подсознании то она не осознается, человек о ней не подозревает. Что тогда он будет переписывать. И в третьих что за процесс перезаписи, карандашем?

Я классный ! smile

17,350

Transform2you, Вы умны, прозорливы, да что Вы здесь делаете? добро пожаловать smile