17,251

Re: Общий разговор

Sh_ch пишет:

Пошел ты на Х У Й!
Понимаешь?

Ну это понятно.

Sh_ch пишет:

Пошёл вон, скотина

Уже в пути.

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,252

А вообще то,по большому счету,ты дал мне хороший урок.
Так что скорей, ты для меня учитель,а не я для тебя.
И неизвестно к о больше из этой ситуации получил плюсиков в карму. big_smile

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

17,253

Пф!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,254

блин как для Лели создавали эту термонаклейку  smile
Переводится "забей и потрогай меня" big_smile
https://img.alicdn.com/bao/uploaded/i4/1871859856/TB2cxSYXHBmpuFjSZFuXXaG_XXa_!!1871859856.jpg_180x180.jpg

17,255

путник пишет:
LORIS пишет:

С Алексеем Серебряковым смотрела сериал Охотники за бриллиантами.
В эпизоде с Галиной Брежневой и Буреце который раз натолкнулась на мысль - женщины остаются с теми мужчинами, которые умеют их веселить.
Вас мужья веселили или только напрягали?  smile

Ну, так-то у меня папа не генсек,так что веселение меня не самый актуальный кретерий для совместной жизни. big_smile А вообще,я сама человек веселый,без ржача ни дня.

Я не совсем об этом. Мой отец тоже не генсек, по его вине и человек погиб, на воде законы волчьи были всегда.
Но он не сел. Что за карма такая, у каждого. Дети за отцов не отвечают или всё таки жта хрень никогда не кончится.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

17,256

Понятно,Леший ученик у Лорис и не самый отстающий.

17,257

LORIS пишет:

Но он не сел. Что за карма такая, у каждого. Дети за отцов не отвечают или всё таки жта хрень никогда не кончится.

Да не существует кармы,как и прошлых жизней) человек умер и все на этом,биогумус

17,258

Ушла smile Всем удачи smile

17,259

sam12 пишет:

Сам, вывод  у Вас о чём?  yikes

Учитесь на здоровье, если =хотите, но за свой счёт. Цена вопроса испокон веков.
Были здесь ушлые - наивно так спрашивали .... а кому мы мешаем  wink

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

17,260

Род, Лорис, Род. Если бы люди не жили одним днем и понимали что в наследство оставляют не только материальное...

Забей на всё!И улыбнись!!!

17,261

LORIS пишет:
sam12 пишет:

Сам, вывод  у Вас о чём?  yikes

Учитесь на здоровье, если =хотите, но за свой счёт. Цена вопроса испокон веков.
Были здесь ушлые - наивно так спрашивали .... а кому мы мешаем  wink

Посмотри,что с Кирой стало,этож как деффченке мозги засра...л,учитель б...

17,262

Хотя,если не брать в расчет эзотерику,а только психологию,то опять приходим к выводу-Род,семья. Наши тараканы завелись в детстве.

17,263

путник пишет:

Хотя,если не брать в расчет эзотерику,а только психологию,то опять приходим к выводу-Род,семья. Наши тараканы завелись в детстве.

А если не брать психологию,а только физиологию,будет намного интереснее)

17,264

sam12 пишет:

Да не существует кармы,как и прошлых жизней) человек умер и все на этом,биогумус

как это нет , как это нет ? наследственность есть ,долги ипотека есть , косяки есть , даже гены есть из поколение в поколение , а перерождения нет ?! еретичка !

Отредактировано Люцифер (Вчера 17:15:43)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

17,265

sam12 пишет:
путник пишет:

А если не брать психологию,а только физиологию,будет намного интереснее)

Не будет, человек животное разумное.  По физике мы получим здоровье,тип строения и т.д. Все это мы можем изучить на кошечках. Хотя, и там вмешивается " Божественное проведение" в виде хозяев или отсутствие оных. wink