Re: Общий разговор
Пошел ты на Х У Й!
Понимаешь?
Ну это понятно.
Пошёл вон, скотина
Уже в пути.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пошел ты на Х У Й!
Понимаешь?
Ну это понятно.
Пошёл вон, скотина
Уже в пути.
А вообще то,по большому счету,ты дал мне хороший урок.
Так что скорей, ты для меня учитель,а не я для тебя.
И неизвестно к о больше из этой ситуации получил плюсиков в карму.
Пф!
блин как для Лели создавали эту термонаклейку
Переводится "забей и потрогай меня"
LORIS пишет:С Алексеем Серебряковым смотрела сериал Охотники за бриллиантами.
В эпизоде с Галиной Брежневой и Буреце который раз натолкнулась на мысль - женщины остаются с теми мужчинами, которые умеют их веселить.
Вас мужья веселили или только напрягали?Ну, так-то у меня папа не генсек,так что веселение меня не самый актуальный кретерий для совместной жизни.
А вообще,я сама человек веселый,без ржача ни дня.
Я не совсем об этом. Мой отец тоже не генсек, по его вине и человек погиб, на воде законы волчьи были всегда.
Но он не сел. Что за карма такая, у каждого. Дети за отцов не отвечают или всё таки жта хрень никогда не кончится.
Понятно,Леший ученик у Лорис и не самый отстающий.
Но он не сел. Что за карма такая, у каждого. Дети за отцов не отвечают или всё таки жта хрень никогда не кончится.
Да не существует кармы,как и прошлых жизней) человек умер и все на этом,биогумус
Ушла Всем удачи
Понятно,Леший ученик у Лорис и не самый отстающий.
Сам, вывод у Вас о чём?
Учитесь на здоровье, если =хотите, но за свой счёт. Цена вопроса испокон веков.
Были здесь ушлые - наивно так спрашивали .... а кому мы мешаем
Род, Лорис, Род. Если бы люди не жили одним днем и понимали что в наследство оставляют не только материальное...
sam12 пишет:Понятно,Леший ученик у Лорис и не самый отстающий.
Сам, вывод у Вас о чём?
Учитесь на здоровье, если =хотите, но за свой счёт. Цена вопроса испокон веков.
Были здесь ушлые - наивно так спрашивали .... а кому мы мешаем
Посмотри,что с Кирой стало,этож как деффченке мозги засра...л,учитель б...
Хотя,если не брать в расчет эзотерику,а только психологию,то опять приходим к выводу-Род,семья. Наши тараканы завелись в детстве.
Хотя,если не брать в расчет эзотерику,а только психологию,то опять приходим к выводу-Род,семья. Наши тараканы завелись в детстве.
А если не брать психологию,а только физиологию,будет намного интереснее)
Да не существует кармы,как и прошлых жизней) человек умер и все на этом,биогумус
как это нет , как это нет ? наследственность есть ,долги ипотека есть , косяки есть , даже гены есть из поколение в поколение , а перерождения нет ?! еретичка !
Отредактировано Люцифер (Вчера 17:15:43)
путник пишет:Хотя,если не брать в расчет эзотерику,а только психологию,то опять приходим к выводу-Род,семья. Наши тараканы завелись в детстве.
А если не брать психологию,а только физиологию,будет намного интереснее)
Не будет, человек животное разумное. По физике мы получим здоровье,тип строения и т.д. Все это мы можем изучить на кошечках. Хотя, и там вмешивается " Божественное проведение" в виде хозяев или отсутствие оных.