Re: Общий разговор
Не знаю
Не должны
раньше от тупости я зверела, потом возмущалась и говорила, что это мусор.
Сейчас я улыбаюсь.....еще нужно научиться молчать, чтобы даже не возникало желания прокомментировать
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 768 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не знаю
Не должны
Сейчас я улыбаюсь.....еще нужно научиться молчать, чтобы даже не возникало желания прокомментировать
Опять таки... Зачем придавать вещам осязаемо в природе не встречающимся, качества вещественных терминов, кому это надо?
Поток любви, информационное поле, зона комфорта...
Сколько тут пространства для ничего...
Да! Я тоже пришел к такому выводу))) Хочу просто улыбаться, типа так:
или так:
Фэт Фрумос пишет:Не знаю
Не должны
Ну, это конечно по желанию
Лучше научиться мысленно пожелать человеку осознать, что за тупость улыбаться над глупостью?
Лев! Скажи им!
(прячется за гриву)
(чешет нос от шерстинок)
блин, ну Мэри же круче ДашИ, эх бабы! не объективненько
(прячется за гриву)
спрячься
Всем привет! Как дела? Где народ?
Всем привет! Как дела? Где народ?
Где,где?? В звезде!!!
Где ещё можно быть в три часа ночи.
Лешие не в духе во время массовых гуляний Потерпи ещё чуток)
Лешие не в духе во время массовых гуляний
Потерпи ещё чуток)
Я сама доброта,а вот елок реально жалко..
Что за бл ядская привычка срезать ёлки на этот праздник.
Нет что бы поставить в хате лапник,что бы был запах,и с головой хватит.
Так нет же ,обязательно надо ёлку и побольше.
Отредактировано Леший (29-12-2016 12:55:36)
sam12 пишет:Лешие не в духе во время массовых гуляний
Потерпи ещё чуток)
Я сама доброта,а вот елок реально жалко..
Что за бл ядская привычка срезать ёлки на этот праздник.
Нет что бы поставить в хате лапник,что бы был запах,и с головой хватит.
Так нет же ,обязательно надо ёлку и побольше.
Сделаю вид,что поверила;-)
Сделаю вид,что поверила;-)
Правильное решение,дешевле обойдется поверить,чем опровергать.
От пожаров больше вреда.Ёлки в основном выращивают в питомниках,специально к празднику.Да и невыгодно ехать в лес,затрачивать деньги на бензин,когда можно купить рядом с домом,при желании.У нас возле дома целая аллея из молоденьких сосен,года два как посажены,ни одну не украли)
https://m.youtube.com/watch?v=SFyW_FkSioM
Тебе не лень, каждый раз ютуб перерывать.. Или у тебя подборка как в библиотеке? Пипец блин))))
Та что там перерывать, оно само всплывает, максимум четыре слова и "enter" вся работа уже сделана. Сам в шоке. Страшные времена. ))
Отредактировано Sh_ch (29-12-2016 14:46:10)
На утреннике сегодня был мальчик обвешанный гирляндами, наверное аккумулятор в кармане, мигал весь, вот и вспомнился "человек стакан" ))
Мой малой викингом был, топор, шлем с рогами, рубище... ужос! ))) Утром линером его обрисовал, змеи, драконы, весь в рунах... матерые античные тату получились. Даже принцессу себе нашёл.
Отредактировано Sh_ch (29-12-2016 14:57:28)
Весь в папу)
бедная твоя жена СХ ....
или она тоже такая...
Первый раз вижу такое цветение гибискуса)Всегда было по одному цветку,а этот раз пара
а у меня орхидея цвела 2года без передышки...
сейчас отдохнула 3месяца и вновь меня радует на НГ
Я видел бесов, я видел ангелов, Иисус показывал мне видения. Я еще не святой и не настолько стал другом Иисуса, что бы он показал мне Ад лично, где царит зловоние и боль, я не так близок с ним, что бы сам Бог спаситель явился мне.
Я не буду это коммеетировать. Просто хочу, чтобы эта высокохудожественная цитата осталась в эфире форума. Народ должен знать своих героев в лицо!
Даже такие аццкие греховные отродья, как эзотерики!!!!
а у меня орхидея цвела 2года без передышки...
сейчас отдохнула 3месяца и вновь меня радует на НГ
чтобы орхидея цвела постоянно,ее нужно подкармливать удобрениями,( 1 р/м)а если она полностью отцвела,то поставить ее на подоконник ( окно на северной стороне) и регулярно,в течении месяца,делать ей душ,(используя распылитель),таким образом,ты ее простимулируешь,она в последующем, будет цвести постоянно в течении года.
таура пишет:а у меня орхидея цвела 2года без передышки...
сейчас отдохнула 3месяца и вновь меня радует на НГчтобы орхидея цвела постоянно,ее нужно подкармливать удобрениями,( 1 р/м)а если она полностью отцвела,то поставить ее на подоконник ( окно на северной стороне) и регулярно,в течении месяца,делать ей душ,(используя распылитель),таким образом,ты ее простимулируешь,она в последующем, будет цвести постоянно в течении года.
спасибо за советы
орхидеюшка удивительная...была куплена на 14февраля,ехала в мороз и не загнулась..
Страницы Назад 1 … 681 682 683 684 685 … 768 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться