17,026

Re: Общий разговор

LORIS пишет:

С кошками перебор - в геометрической пропорции размножаться не начали ещё?

Всех баб кастрировал...Жирик(кот) размножается на стороне где-то...

LORIS пишет:

Когда мой кобель алабай был жив - здоров, он кошаков просто жрал .... увы .... теперь вот такой беспредел творица

Мои норм живут с кошаками...спят,бывает,вместе.Старшая кошка,за псов, встревает даже,на других собак.Типа главная.

17,027

Кошки,собаки...эх.это не проблема roll
Мой внучек,во втором классе,получил запись в дневник-поведение неуд.дрался.А в графе,где после прочитанного следует расписаться родителям,грамотно подделал подпись папы,а че будет дальше.если во 2 классе.он уже смекнул подделывать подпись  roll

17,028

оо , Наташка , я подделывал подписи завуча и по совместительству  нашей классухи , а она порвет в клочки и глазом не моргнет )))

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

17,029

Люцифер пишет:

оо , Наташка , я подделывал подписи завуча и по совместительству  нашей классухи , а она порвет в клочки и глазом не моргнет )))

Инди,его папашка,тоже это делал,только начал это делать в 5 классе,а сынок видать умнее со 2-го начал big_smile Это полный триндец,и смех и слезы.я в шоке.

17,030

признаюсь  ,точно не раньше пятого , у вас растет уником , не порите его ремнем и не ругайте сильно , он ведь за вас беспокоится  big_smile

п.с. творческие силы больше чем может ему предоставить реализацию среда обитания )))
не стандартная логика )))

Отредактировано Люцифер (18-11-2016 23:20:17)

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

17,031

Люцифер пишет:

признаюсь  ,точно не раньше пятого , у вас растет уником , не порите его ремнем и не ругайте сильно , он ведь за вас беспокоится  big_smile

вот точно big_smile

17,032

Вепс пишет:
LORIS пишет:

С кошками перебор - в геометрической пропорции размножаться не начали ещё?

Всех баб кастрировал...Жирик(кот) размножается на стороне где-то...

LORIS пишет:

Когда мой кобель алабай был жив - здоров, он кошаков просто жрал .... увы .... теперь вот такой беспредел творица

Мои норм живут с кошаками...спят,бывает,вместе.Старшая кошка,за псов, встревает даже,на других собак.Типа главная.

smile
У меня котёнок, без клички до сих пор.
Муся ( кошка ) принесла двух котов, один остался. Что дальше будет - не знаю, но я не сторонник вмешательства в организм, хотя это понятно палка о двух концах  cool  Таблетки тока  big_smile

А про собак всё просто. Если с детства растут вместе, то и вполне дружат меж собой.
По породе - взрослые, территориальные собаки никогда не примут любое новое животное.
Сейчас пока в раздумьях о породе, всё же наверное - алабая надо. Су - ку.

P/S/ Когда гуляла с кобелём, встречная "шелупонь" собачья просто припадала к земле и переворачивалась на спину, животом к верху. Это было нечто, по ощущениям .... причастности к тому, кто может одним поворотом головы и челюстей переломить хре - бет и забрать чужую жизнь, не хочу правда, хватит ....  cool

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

17,033

"Леееф, Лееееееееф"
(шепотом зовет Льва)

17,034

Что?

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

17,035

Sh_ch пишет: