Re: Общий разговор
Дурное дело Наталь не хитрое )))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а хитрое-дурное ![]()
Да эт я так,как факт написала,по моим наблюдениям ,второе полнолуние,проходит в тишине на форуме.эт радует ![]()
Люцифер пишет:Дурное дело Наталь не хитрое )))
а хитрое-дурное
Да эт я так,как факт написала,по моим наблюдениям ,второе полнолуние,проходит в тишине на форуме.эт радует
Стопроцентов кто то колдует либо из неведения аылазят, просветляются ![]()
А может просто осень ,унылая пора ,очей очарованье ))
просветляются
тока не это
я не переживу ![]()
Люцифер пишет:просветляются
тока не это
я не переживу
но ты еще не знаешь ,тебе понравится ![]()
правда есть нюанс ![]()
Отредактировано Люцифер (13-11-2016 22:55:38)
Леший пишет:Какие мистики,такая и песня.
То есть это было таки наказание не оправдавших доверия эзотериков?...
нет. эта тема просто попала под раздачу,так сказать,убита за компанию вместе с остальными при глобальной зачистке.
но переживать особо не стоит . истории тем все равно нит кто не смотрит,тем более этой,а создать новую ,альтернативную тему проще простого.
Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался"
Соседи зимой неделями не появляются, а жить то хочется.
Утро, вечер стабильно "на посту". У котёнка место насиженное отжал.
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу" ![]()
(скучает по Льву)
(скучает по Льву)
А чё???Шепелявого забанили? ![]()
Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался"
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу"
Ко мне на дачу кошечка всё лето ходила.Дикая.Кормил помаленьку...жалостливо. ![]()
А как морозы вдарили,привела троих котят.
.
Теперь у меня четыре кошки...
Вот так вот,жисть выписала,нам с супругой,волшебный пендель и мы ,теперь,круглогодично ,живём на даче...
Отредактировано Вепс (18-11-2016 14:55:50)
да уж ,думаешь это ты пинка даешь , а получаешь сам ...
вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Ошо ![]()
вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Естессно...патамушто,опосля кошаков,в мою жисть ворвались два пса
..Теперь я понимаю,что четыре кошки,это(в сравнении)просто благодать Господня...
Люцифер пишет:вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Естессно...патамушто,опосля кошаков,в мою жисть ворвались два пса
..Теперь я понимаю,что четыре кошки,это(в сравнении)просто благодать Господня...
то ли еще будет ![]()
возможно пришло время единиться с природой ,организовывать своё ранчо ![]()
выращивать шампиньоны с вешанками ))
(скучает по Льву)
Я тоже, Лель... Может, у тебя получится выманить этого Джина из бутылки ))
выманить этого Джина из бутылки ))
ну так и знал-забухал
выращивать шампиньоны с вешанками ))
..угу и мухоморами. ![]()
..угу и мухоморами.
это для личного пользования и широкой огласки не подлежит , только просьба , посади пару кустиков ,чисто для индейца ![]()
LORIS пишет:Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался"
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу"Ко мне на дачу кошечка всё лето ходила.Дикая.Кормил помаленьку...жалостливо.
А как морозы вдарили,привела троих котят..
Теперь у меня четыре кошки...
Вот так вот,жисть выписала,нам с супругой,волшебный пендель и мы ,теперь,круглогодично ,живём на даче...
![]()
А ты чё нервный такой? ![]()
С кошками перебор - в геометрической пропорции размножаться не начали ещё?
Когда мой кобель алабай был жив - здоров, он кошаков просто жрал .... увы .... теперь вот такой беспредел творица
Кошка когда в прошлом году летом пришла - только по верхатуре перемещалась. Но видимо так ей надо было, что теперь кошек пока больше. Однако, баланс скоро восстановится. Работаю над этим. ![]()
теперь кошек пока больше
Лорис, кошек или котов?
Забыла, для иформации - завезли из Азии такую хрень - от комаров заражение сердечным глистом. Я проморгала ....
Уже в Ростове и далее обнаружен. Туристы везут домой вместе с питомцами заразу. Для человека не опасен. Для собак - как эпидемия. ![]()
Забыла, для иформации - завезли из Азии такую хрень - от комаров заражение сердечным глистом. Я проморгала ....
Уже в Ростове и далее обнаружен. Туристы везут домой вместе с питомцами заразу. Для человека не опасен. Для собак - как эпидемия.
Опомнилась!!!! Дифиляриоз гуляет по просторам Снг уже лет 10-15. У меня собака умерла в первой партии,тогда еще даже не все ветеренары знали об этой болезни.
На сегодня уже существуют прививки от этой болячки.
LORIS пишет:теперь кошек пока больше
Лорис, кошек или котов?
Генрих, получается - котов, если этого считать, а считать приходится. Вряд ли его прививали хозяева, соберу всех в охапку и прививку от бешенства повезу делать. Ну заодно и все процедуры необходимые, как дегельментизация и обработка от блох и клещей. Вот оно мне надо? ![]()
Та, не, Леший, не опомнилась, все делала правильно, сказал док, что это года три назад заражение произошло. Я "прикинула", да, где то тогда я в больнице провалялась летом, не до собак было. А кобель - родитель, тоже от этого помер, я потом случайно узнала.
Не прививки, хотя, в комплексную может и входит что то от этого. Специалньные таблетки - только от этого паразита уже года два есть.
У меня теперь инь-янь.Белая и чёрная.
Дети летом притащили Чучу,котёнка с ладошку - выкинуть жалко,погиб бы,вот теперь это наглое существо жрет без остановочно, до майкуна видать дорости мечтает. А мучаюсь вопросом,есть ли у кошек шов,вруг лопнет по нему! ![]()
это для личного пользования и широкой огласки не подлежит , только просьба , посади пару кустиков ,чисто для индейца
Индя...для тебя,мне и сажать не нужно.Завсегда найдётся чего налить.... ![]()
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться