Re: Общий разговор
Дурное дело Наталь не хитрое )))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а хитрое-дурное
Да эт я так,как факт написала,по моим наблюдениям ,второе полнолуние,проходит в тишине на форуме.эт радует
Люцифер пишет:Дурное дело Наталь не хитрое )))
а хитрое-дурное
Да эт я так,как факт написала,по моим наблюдениям ,второе полнолуние,проходит в тишине на форуме.эт радует
Стопроцентов кто то колдует либо из неведения аылазят, просветляются
А может просто осень ,унылая пора ,очей очарованье ))
просветляются
тока не это я не переживу
Люцифер пишет:просветляются
тока не это
я не переживу
но ты еще не знаешь ,тебе понравится
правда есть нюанс
Отредактировано Люцифер (13-11-2016 22:55:38)
Леший пишет:Какие мистики,такая и песня.
То есть это было таки наказание не оправдавших доверия эзотериков?...
нет. эта тема просто попала под раздачу,так сказать,убита за компанию вместе с остальными при глобальной зачистке.
но переживать особо не стоит . истории тем все равно нит кто не смотрит,тем более этой,а создать новую ,альтернативную тему проще простого.
Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался" Соседи зимой неделями не появляются, а жить то хочется.
Утро, вечер стабильно "на посту". У котёнка место насиженное отжал.
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу"
(скучает по Льву)
(скучает по Льву)
А чё???Шепелявого забанили?
Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался"
Соседи зимой неделями не появляются, а жить то хочется.
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу"
Ко мне на дачу кошечка всё лето ходила.Дикая.Кормил помаленьку...жалостливо.
А как морозы вдарили,привела троих котят. .
Теперь у меня четыре кошки...
Вот так вот,жисть выписала,нам с супругой,волшебный пендель и мы ,теперь,круглогодично ,живём на даче...
Отредактировано Вепс (18-11-2016 14:55:50)
да уж ,думаешь это ты пинка даешь , а получаешь сам ...
вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Ошо
вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Естессно...патамушто,опосля кошаков,в мою жисть ворвались два пса ..Теперь я понимаю,что четыре кошки,это(в сравнении)просто благодать Господня...
Люцифер пишет:вовремя только понять , что когда плохо ,возможно что то хочет ворваться в твою жизнь )
Естессно...патамушто,опосля кошаков,в мою жисть ворвались два пса
..Теперь я понимаю,что четыре кошки,это(в сравнении)просто благодать Господня...
то ли еще будет
возможно пришло время единиться с природой ,организовывать своё ранчо
выращивать шампиньоны с вешанками ))
(скучает по Льву)
Я тоже, Лель... Может, у тебя получится выманить этого Джина из бутылки ))
выманить этого Джина из бутылки ))
ну так и знал-забухал
выращивать шампиньоны с вешанками ))
..угу и мухоморами.
..угу и мухоморами.
это для личного пользования и широкой огласки не подлежит , только просьба , посади пару кустиков ,чисто для индейца
LORIS пишет:Ко мне кошачий "зятёк" пожить "прописался"
Соседи зимой неделями не появляются, а жить то хочется.
Кошачьи дела - само сабой, а обед по расписанию .... Вот поражаюсь с себя и чё я ему пендель волшебный никак не "выпишу"Ко мне на дачу кошечка всё лето ходила.Дикая.Кормил помаленьку...жалостливо.
А как морозы вдарили,привела троих котят..
Теперь у меня четыре кошки...
Вот так вот,жисть выписала,нам с супругой,волшебный пендель и мы ,теперь,круглогодично ,живём на даче...
А ты чё нервный такой?
С кошками перебор - в геометрической пропорции размножаться не начали ещё?
Когда мой кобель алабай был жив - здоров, он кошаков просто жрал .... увы .... теперь вот такой беспредел творица
Кошка когда в прошлом году летом пришла - только по верхатуре перемещалась. Но видимо так ей надо было, что теперь кошек пока больше. Однако, баланс скоро восстановится. Работаю над этим.
теперь кошек пока больше
Лорис, кошек или котов?
Забыла, для иформации - завезли из Азии такую хрень - от комаров заражение сердечным глистом. Я проморгала ....
Уже в Ростове и далее обнаружен. Туристы везут домой вместе с питомцами заразу. Для человека не опасен. Для собак - как эпидемия.
Забыла, для иформации - завезли из Азии такую хрень - от комаров заражение сердечным глистом. Я проморгала ....
Уже в Ростове и далее обнаружен. Туристы везут домой вместе с питомцами заразу. Для человека не опасен. Для собак - как эпидемия.
Опомнилась!!!! Дифиляриоз гуляет по просторам Снг уже лет 10-15. У меня собака умерла в первой партии,тогда еще даже не все ветеренары знали об этой болезни.
На сегодня уже существуют прививки от этой болячки.
LORIS пишет:теперь кошек пока больше
Лорис, кошек или котов?
Генрих, получается - котов, если этого считать, а считать приходится. Вряд ли его прививали хозяева, соберу всех в охапку и прививку от бешенства повезу делать. Ну заодно и все процедуры необходимые, как дегельментизация и обработка от блох и клещей. Вот оно мне надо?
Та, не, Леший, не опомнилась, все делала правильно, сказал док, что это года три назад заражение произошло. Я "прикинула", да, где то тогда я в больнице провалялась летом, не до собак было. А кобель - родитель, тоже от этого помер, я потом случайно узнала.
Не прививки, хотя, в комплексную может и входит что то от этого. Специалньные таблетки - только от этого паразита уже года два есть.
У меня теперь инь-янь.Белая и чёрная.
Дети летом притащили Чучу,котёнка с ладошку - выкинуть жалко,погиб бы,вот теперь это наглое существо жрет без остановочно, до майкуна видать дорости мечтает. А мучаюсь вопросом,есть ли у кошек шов,вруг лопнет по нему!
это для личного пользования и широкой огласки не подлежит , только просьба , посади пару кустиков ,чисто для индейца
Индя...для тебя,мне и сажать не нужно.Завсегда найдётся чего налить....
Страницы Назад 1 … 679 680 681 682 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться