16,876

Re: Общий разговор

Генрих пишет:

Ну так в чем она конкретно выражается?

обойдешься  big_smile  блин я вот не знаю почему все думают что надо писать имено то что думаешь, а не то что бы просто писать  big_smile

Я классный ! smile

16,877

ну нет, если я пишу тебе, что ты недотепа, это то, что я думаю. А ты, конечно, можешь писать глупости просто так, запретить тебе никто не может. И кстати, в отличии от тебя, я могу обосновать, почему я так про тебя думаю

Отредактировано Генрих (22-10-2016 14:41:27)

16,878

Генрих пишет:

это то, что я думаю.

это то что ты в состоянии подумать ,  скажем так твоя плоскость восприятия ну или фильтры , в общем то можно по разному говорить. Если ты не понимаешь то о чем я тебе  пишу то кто из нас глуп?  smile Я то знаю что я пишу.  big_smile

Я классный ! smile

16,879

boart пишет:

это то что ты в состоянии подумать

в состоянии или нет, главное, что я пишу то, что думаю:) Ты же неуклюж в самовыражении, как медведь. Поэтому ты недотепа. Так что пинай сам на себя, а не на тех, кто тебя не понимает. Да и вообще, судя по твоим метаниям, мол, то ты пишешь просто так, то со знанием дела, хрен ты сам себя понимаешь. Ясно одно, что-то тебя гнетет, тут и к бабке не ходи. А что? хз, нах ты нужен, разбираться в твоих недугах. Стратег ху-ев big_smile

16,880

какой то бред ты видишь в моем тексте,потом его пишешь , мне не понять , видимо у высокоочасточенных это нормально  big_smile

Я классный ! smile

16,881

А ты конкретно спрашивай, миша, что те не ясно, а не звони впустую. Растолкую.
Ток быстрей соображай, а то и впрямь начинает тяготить эта занудная беседа.

Отредактировано Генрих (22-10-2016 15:12:40)

16,882

boart пишет:

открываю людей с той стороны которую они предпочитают скрывать.

вот засранец big_smile когда я это делала.ты меня осуждал  smile

16,883

Наташенька пишет:

когда я это делала.ты меня осуждал

да он, ваще, как выясняется, пустышка. Кроме попыток пялить из себя правильного пацана, ниче боле пока не наблюдается.

16,884

Леший пишет:

Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.

Ты ли это - такое пишешь?
Какая воля господня, о чём ты? Ещё напиши - всё в руках господа нашего .... и чё, пущай воруют из под носа у людей отморозки обдолбаные, так?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,885

христианин пишет:

Там же аккумулятор. Есть  шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные.  котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.

Нашла в тырнете есть как восстановить, найду, потом определюсь. Этот нормальный, от одного звука разряда можно в штаны наделать. Вот в связи с этим и вспомнила про него. Надо было переключить внимание, а нечем было в тот момент. Спокойно сказать было не достаточно.  sad

христианин пишет:

Носи лучше базуку

Для базуки нужно разрешение на ношение, значит разрешение психиатра, как минимум  hmm
Сами знаете.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,886

LORIS пишет:
христианин пишет:

Там же аккумулятор. Есть  шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные.  котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.

Нашла в тырнете есть как восстановить, найду, потом определюсь. Этот нормальный, от одного звука разряда можно в штаны наделать. Вот в связи с этим и вспомнила про него. Надо было переключить внимание, а нечем было в тот момент. Спокойно сказать было не достаточно.  sad

христианин пишет:

Носи лучше базуку

Для базуки нужно разрешение на ношение, значит разрешение психиатра, как минимум  hmm
Сами знаете.

уголовники, что б избежать проблемы с ментами прибегают ко всяким хитростям. Вот мне понравилось. Берут большую гайку, что рельсы скручивают и привязывают веревочку. Натренировав ловкость это нехитрое приспособление способно остановить любых размеров громилу. Наколов ему черепушку он получает контузию и падает как подкошенный. Только надо тренироваться чоб точно попадать. smile И силы особой не надо, одна ловкость. При нападении скорее подойдет перцовка чем шокер. Куды им там тыкать. Выбьют из рук и все. Конечно лучше быть физически хорошо подготовленным. У меня к примеру ноги сильные. Как тикану только пыль столбом. Но могу и пнуть так что мало не покажется. big_smile

Человек ходит, бог водит.

16,887

Генрих пишет:
Наташенька пишет:

когда я это делала.ты меня осуждал

да он, ваще, как выясняется, пустышка. Кроме попыток пялить из себя правильного пацана, ниче боле пока не наблюдается.

ты ошибаешься.но я свою точку зрения не навязываю smile

16,888

LORIS пишет:
Леший пишет:

Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.

Ты ли это - такое пишешь?
Какая воля господня, о чём ты? Ещё напиши - всё в руках господа нашего .... и чё, пущай воруют из под носа у людей отморозки обдолбаные, так?

Все есть Бог. И воры и маньяки,тоже созданы по образу и подобию.
Просто их в детстве не долюбили,недонежили.но это не их вина.
И ты права ,все в руках Господа нашего.

Бог он везде .

16,889

вах вах 773 мм.рт.ст
плохо Лелечке, пло-хо

16,890

Что случилось, Лель?

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

16,891

(рыдает у Адарки на плече, выражается нечленораздельно)