Re: Общий разговор
Ну так в чем она конкретно выражается?
обойдешься блин я вот не знаю почему все думают что надо писать имено то что думаешь, а не то что бы просто писать

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну так в чем она конкретно выражается?
обойдешься блин я вот не знаю почему все думают что надо писать имено то что думаешь, а не то что бы просто писать
ну нет, если я пишу тебе, что ты недотепа, это то, что я думаю. А ты, конечно, можешь писать глупости просто так, запретить тебе никто не может. И кстати, в отличии от тебя, я могу обосновать, почему я так про тебя думаю
Отредактировано Генрих (22-10-2016 14:41:27)
это то, что я думаю.
это то что ты в состоянии подумать , скажем так твоя плоскость восприятия ну или фильтры , в общем то можно по разному говорить. Если ты не понимаешь то о чем я тебе пишу то кто из нас глуп? Я то знаю что я пишу.
это то что ты в состоянии подумать
в состоянии или нет, главное, что я пишу то, что думаю:) Ты же неуклюж в самовыражении, как медведь. Поэтому ты недотепа. Так что пинай сам на себя, а не на тех, кто тебя не понимает. Да и вообще, судя по твоим метаниям, мол, то ты пишешь просто так, то со знанием дела, хрен ты сам себя понимаешь. Ясно одно, что-то тебя гнетет, тут и к бабке не ходи. А что? хз, нах ты нужен, разбираться в твоих недугах. Стратег ху-ев
какой то бред ты видишь в моем тексте,потом его пишешь , мне не понять , видимо у высокоочасточенных это нормально
А ты конкретно спрашивай, миша, что те не ясно, а не звони впустую. Растолкую.
Ток быстрей соображай, а то и впрямь начинает тяготить эта занудная беседа.
Отредактировано Генрих (22-10-2016 15:12:40)
открываю людей с той стороны которую они предпочитают скрывать.
вот засранец когда я это делала.ты меня осуждал
когда я это делала.ты меня осуждал
да он, ваще, как выясняется, пустышка. Кроме попыток пялить из себя правильного пацана, ниче боле пока не наблюдается.
Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.
Ты ли это - такое пишешь?
Какая воля господня, о чём ты? Ещё напиши - всё в руках господа нашего .... и чё, пущай воруют из под носа у людей отморозки обдолбаные, так?
Там же аккумулятор. Есть шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные. котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.
Нашла в тырнете есть как восстановить, найду, потом определюсь. Этот нормальный, от одного звука разряда можно в штаны наделать. Вот в связи с этим и вспомнила про него. Надо было переключить внимание, а нечем было в тот момент. Спокойно сказать было не достаточно.
Носи лучше базуку
Для базуки нужно разрешение на ношение, значит разрешение психиатра, как минимум
Сами знаете.
христианин пишет:Там же аккумулятор. Есть шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные. котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.
Нашла в тырнете есть как восстановить, найду, потом определюсь. Этот нормальный, от одного звука разряда можно в штаны наделать. Вот в связи с этим и вспомнила про него. Надо было переключить внимание, а нечем было в тот момент. Спокойно сказать было не достаточно.
христианин пишет:Носи лучше базуку
Для базуки нужно разрешение на ношение, значит разрешение психиатра, как минимум
Сами знаете.
уголовники, что б избежать проблемы с ментами прибегают ко всяким хитростям. Вот мне понравилось. Берут большую гайку, что рельсы скручивают и привязывают веревочку. Натренировав ловкость это нехитрое приспособление способно остановить любых размеров громилу. Наколов ему черепушку он получает контузию и падает как подкошенный. Только надо тренироваться чоб точно попадать. И силы особой не надо, одна ловкость. При нападении скорее подойдет перцовка чем шокер. Куды им там тыкать. Выбьют из рук и все. Конечно лучше быть физически хорошо подготовленным. У меня к примеру ноги сильные. Как тикану только пыль столбом. Но могу и пнуть так что мало не покажется.
Наташенька пишет:когда я это делала.ты меня осуждал
да он, ваще, как выясняется, пустышка. Кроме попыток пялить из себя правильного пацана, ниче боле пока не наблюдается.
ты ошибаешься.но я свою точку зрения не навязываю
Леший пишет:Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.
Ты ли это - такое пишешь?
Какая воля господня, о чём ты? Ещё напиши - всё в руках господа нашего .... и чё, пущай воруют из под носа у людей отморозки обдолбаные, так?
Все есть Бог. И воры и маньяки,тоже созданы по образу и подобию.
Просто их в детстве не долюбили,недонежили.но это не их вина.
И ты права ,все в руках Господа нашего.
вах вах 773 мм.рт.ст
плохо Лелечке, пло-хо
Что случилось, Лель?
(рыдает у Адарки на плече, выражается нечленораздельно)