Re: Общий разговор
.Зачем тебе это?
я развлекаюсь , открываю людей с той стороны которую они предпочитают скрывать.

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
.Зачем тебе это?
я развлекаюсь , открываю людей с той стороны которую они предпочитают скрывать.
Так что, если что, порву как мягкую игрушку:))
пздц как страшно уже брызжешь слюной?
Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?
Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))
Там же аккумулятор. Есть шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные. котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.
Носи лучше базуку
как страшно
не ссы, музчина, будет не больно:)
музчина, будет не больно:)
вот вот , даже нормально не назовешь музчинка
даже нормально не назовешь
да нормально называю, подходяще образу, который у меня о тебе сложился
Отредактировано Генрих (22-10-2016 13:08:35)
о да ты еще и образы складываешь , ну прямо мега крутой чувак а чо тогда так на слова ведешься ? Образоскладун , почти бох в общем та
а чо тогда так на слова ведешься ?
я не ведусь, а прямо тебе говорю, что думаю, нещастный
у тебя еще говорилка не отросла прямо говорить , собс-но и писать ты тоже не очень то можешь нормально. Давай про детския садик что ты с него кубики ровно складывал
Генрих, boart, надоели , разошлись по углам, сели на горшки и соски чмокайте. Сидите молча, тужтесь.
Отредактировано Витведа (22-10-2016 13:27:34)
говорилка не отросла прямо говорить
Ты просто не хочешь в это поверить. Я те говорю, у тя рот полон ***а, и тебе нравиться его жевать. Но до тебя не доходит.
Вита, нет уж, не лишай нас удовольствия Не хош не читай:)
Седите молча, тужтесь.
я не буду молчать ,я все скажу
я все скажу
давай давай, я весь внимание уделю те свое время
Генрих , стоматолог ты наш высакочастотный , да пусть так ,и что дальше?
Обращу отдельно внимание что ты начинаешь повторятся , где креатив? Где новое что то что , хотя врядли ты способен на создание чего то нового. Опять же это от кого ты таких патернов поведенческих нахваталася ? Все одно и тоже ,как ты не справляешься так начинаешь говорить человеку вали и тп.
как ты не справляешься так начинаешь говорить человеку вали
снова не так. Я говорю человеку "вали", когда от него разит. Но уже, как видишь, готов на разговор. Вижу, что хочешь поговорить, но сформулировать не можешь, о чем конкретно. Так, о чем?
Я говорю человеку "вали", когда от него разит.
чо за тупизм , чем там тебе твой монитор разит??? не меня прикалывают такие как ты и леля , то как то холодно ,то чо то колется , тебе вот разит
Чо вы так на галюцинации то ведетесь ?
Я так понимаю ты искренне веришь в то что ты обладаешь некоторыми экстрасенсорными способностями . Хотя это и правда ,но в потенциале ,в том что от тебя за три версты раком тебе ползти и то не факт что доберешься. И ты именно веришь , но как мы понимаем вера это ничто по сравнению со знаниями , вера там где знаний нет. Вот у тебя и пробелы , хотя это вполне себе нормально , для шизотерика.
а, тебе просто посрать на меня хочется. Ну эт мы любим, да. Вот только это и понял из того, что ты накалякал:) Это все, что ты хотел?... А нет, тебе наверно надо еще, чтобы я в эту галиматью поверил. Ну изложи блин хотя бы доходчиво. А то опять навалил кучу дерьма, которую мне лично разгр*** желания нет никакого. Каких нах экстрасенсы, ты о чем? Ты прямо скажи, че тя волнует, непуть
да генрих -ты тупица каких мало
ты тупица каких мало
нех свои недуги сваливать на других:) Че хотел то, говоря про экстрасенсов? Давай по существу. Че за пробелы? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.
Отредактировано Генрих (22-10-2016 14:02:21)
нех свои недуги сваливать на других:)
и ты туда же ,слушай вот с чего ты считаешь что ты такой важный и я к тебе с вопросами буду обращаться? ЧСВ не завышенно , ты просто пуп
и ты туда же ,слушай вот с чего ты считаешь что ты такой важный и я к тебе с вопросами буду обращаться?
так, подбираемся к сути. То есть, тебя бесит моя важность. А где она выражена?
То есть, тебя бесит моя важность.
ахаха с чего ты это взял?
Мне плевать на это
с чего ты это взял?
догадался:) Иначе бы ты не говорил о ней, верно? Ну хорошо, поверю, не бесит. Ну так в чем она конкретно выражается?
Страницы Назад 1 … 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться