16,851

Re: Общий разговор

Наташенька пишет:

.Зачем тебе это?

я развлекаюсь , открываю людей с той стороны которую они предпочитают скрывать.

Я классный ! smile

16,852

Генрих пишет:

Так что, если что, порву как мягкую игрушку:))

пздц как страшно  big_smile уже брызжешь слюной?

Я классный ! smile

16,853

LORIS пишет:

Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?

Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))

Там же аккумулятор. Есть  шокеры слабые в свободое пользование а есть нормальные.  котрые способны вырубить. Все это ерунда. Ложное самоуспокоение.

Человек ходит, бог водит.

16,854

Носи лучше базуку yikes

Человек ходит, бог водит.

16,855

boart пишет:

как страшно

не ссы, музчина, будет не больно:)

16,856

Генрих пишет:

музчина, будет не больно:)

вот вот , даже нормально не назовешь  lol музчинка

Я классный ! smile

16,857

boart пишет:

даже нормально не назовешь

да нормально называю, подходяще образу, который у меня о тебе сложился

Отредактировано Генрих (22-10-2016 13:08:35)

16,858

о да ты еще и образы складываешь , ну прямо мега крутой чувак  smile  а чо тогда так на слова ведешься ? Образоскладун  , почти бох  в общем та  lol

Я классный ! smile

16,859

boart пишет:

а чо тогда так на слова ведешься ?

я не ведусь, а прямо тебе говорю, что думаю, нещастный

16,860

у тебя еще говорилка не отросла прямо говорить , собс-но и писать ты тоже не очень то можешь нормально.  big_smile  Давай про детския садик что ты с него кубики ровно складывал  big_smile

Я классный ! smile

16,861

Генрих, boart, надоели  mad , разошлись по углам, сели на горшки и соски чмокайте. Сидите молча, тужтесь.

Отредактировано Витведа (22-10-2016 13:27:34)

Ιδού γαρ αλήθειαν ηγάπησας· τα άδηλα και τα κρύφια της σοφίας σου εδήλωσας μοι.

16,862

boart пишет:

говорилка не отросла прямо говорить

Ты просто не хочешь в это поверить. Я те говорю, у тя рот полон ***а, и тебе нравиться его жевать. Но до тебя не доходит.

16,863

Вита, нет уж, не лишай нас удовольствия big_smile Не хош не читай:)

16,864

Витведа пишет:

Седите молча, тужтесь.

я не буду молчать ,я все скажу  smile

Я классный ! smile

16,865

boart пишет:

я все скажу

давай давай, я весь внимание big_smile уделю те свое время

16,866

Генрих ,  стоматолог ты наш высакочастотный , да пусть так ,и что дальше?
Обращу отдельно внимание что ты начинаешь повторятся , где креатив? Где новое что то что , хотя врядли ты способен на создание чего то нового. Опять же это от кого ты таких патернов поведенческих нахваталася ? Все одно и тоже ,как ты не справляешься так начинаешь говорить человеку вали и тп.

Я классный ! smile

16,867

boart пишет:

как ты не справляешься так начинаешь говорить человеку вали

снова не так. Я говорю человеку "вали", когда от него разит. Но уже, как видишь, готов на разговор. Вижу, что хочешь поговорить, но сформулировать не можешь, о чем конкретно. Так, о чем?

16,868

Генрих пишет:

Я говорю человеку "вали", когда от него разит.

чо за тупизм , чем там тебе твой монитор разит???  big_smile не меня прикалывают такие как ты и леля , то как то холодно ,то чо то колется , тебе вот разит  big_smile  Чо вы так на галюцинации то ведетесь ?
Я так понимаю ты искренне веришь в то что ты обладаешь некоторыми экстрасенсорными способностями . Хотя это и правда ,но в потенциале ,в том что от тебя за три версты раком  тебе ползти  smile  и то не факт что доберешься. И ты именно веришь , но как мы понимаем вера это ничто по сравнению со знаниями , вера там где знаний нет. Вот у тебя и пробелы , хотя это вполне себе нормально , для шизотерика.

Я классный ! smile

16,869

а, тебе просто посрать на меня хочется. Ну эт мы любим, да. Вот только это и понял из того, что ты накалякал:) Это все, что ты хотел?... А нет, тебе наверно надо еще, чтобы я в эту галиматью поверил. Ну изложи блин хотя бы доходчиво. А то опять навалил кучу дерьма, которую мне лично разгр*** желания нет никакого. Каких нах экстрасенсы, ты о чем? Ты прямо скажи, че тя волнует, непуть big_smile

16,870

да генрих -ты тупица каких мало  big_smile

Я классный ! smile

16,871

boart пишет:

ты тупица каких мало

нех свои недуги сваливать на других:) Че хотел то, говоря про экстрасенсов? Давай по существу. Че за пробелы? Взялся за гуж, не говори, что не дюж.

Отредактировано Генрих (22-10-2016 14:02:21)

16,872

Генрих пишет:

нех свои недуги сваливать на других:)

и ты туда же ,слушай вот с чего ты считаешь что ты такой важный и я к тебе с вопросами буду обращаться?  big_smile  ЧСВ не завышенно , ты просто пуп smile

Я классный ! smile

16,873

boart пишет:

и ты туда же ,слушай вот с чего ты считаешь что ты такой важный и я к тебе с вопросами буду обращаться?

так, подбираемся к сути. То есть, тебя бесит моя важность. А где она выражена?

16,874

Генрих пишет:

То есть, тебя бесит моя важность.

ахаха с чего ты это взял?  lol 
Мне плевать на это  smile

Я классный ! smile

16,875

boart пишет:

с чего ты это взял?

догадался:) Иначе бы ты не говорил о ней, верно? Ну хорошо, поверю, не бесит. Ну так в чем она конкретно выражается?