Re: Общий разговор
в Тайланд с стыдом не берут
туда всех берут, кто за сервис заплатить способен, и на гражданство не претендует. Так что, не пережувай на этот счет:))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Тайланд с стыдом не берут
туда всех берут, кто за сервис заплатить способен, и на гражданство не претендует. Так что, не пережувай на этот счет:))
Для хорошего настроения.
Смешные ляпы в школьных сочинениях ![]()

Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?
Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))
Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?
Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))
Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.
boart пишет:вот и проверим ,кто из чего слеплен
да ты уже весь в соплях
да ты покруче шыча ясночух
не сцы все будет быстро.
не сцы все будет быстро.
причесочку сначала сними, пацан, и свою идиотскую позу на человеческую поменяй. Тебя ж всего скрутило в бесформенное чучело. Но ты этого не видишь, колдун ты х-уев. Никаких чуйств кроме желания дать тебе хорошего пендаля под ***у, ты не вызываешь..
это ты от бессилия такой грозный , желание у тебя
продолжай фантазировать ,а я пошел за крыльями мыши летучей ![]()
а я пошел за крыльями мыши летучей
и то польза, сходи прогуляй свою жирную задницу, мышелов:))
дорогой, замечательный ,высакочастотный ты наш Генрих , можешь не трепыхаться , зло все равно восторжествует. Мы вас таких очень любим ,вы нам профит маны хорошо подымаете ![]()
адара я его не сильно ,что бы тебе осталось потом.
Какие еще нах маны?? Иди гуляй, валенок, смотри, в мышеловку не угоди
Какие еще нах маны??
самые что ни на есть настоящие
, ты уже проиграл , ты уже сдался , фу как скучно , ты еще и слабак. Женщинам не нравятся слабаки , будь уже мужиком что ли хотябы. А то разнылся тут , иди , гуляй ![]()
ты уже проиграл
в соревновании, кто дурней, ты непобедим, мишка. Так что, вали ка ты лесом, дядя:)
в соревновании, кто дурней,
не было никакого соревнования , это если хочешь тест на твою высакочастотность
и ты его с честью провалил. Тебе бы к лешему на клизму ,но он вроде отошел от дел.
так что ситуация печальна , строго сказать сложно заменить паттерн устоявшийся. Кстати именно так ты и отталкиваешь от себя возможности ,но это совсем другая история.
Кстати именно так ты и отталкиваешь от себя возможности
ты себя как возможность предлагаешь, что ль?
А для чего?
нет я тут не причом , это вообще ,как паттерн , а учить тебя я не собираюсь , Адару вот проси.
Да ты за-еб.. со своими паттернами. У тя на лбу паттерн, мишутка, разберись сначала с ним. И нех Адару приплетать, кровосос ![]()
во первых кого хочу того и приплетаю , во вторых , до крови доберемся чуть позже ,на хэлоуин. Как раз самое время будет ![]()
до крови доберемся чуть позже
пришибу как комара.. хотя, нет, ты не комар, ты маленький кровососущий клещ
оспадя генрих какой у тебя убогий креатифф , ты бы чо нить по серьезнее что ли придумал бы.
По твоей часто упоминаемой тобой физической силе я могу сделать вывод что и драться ты не умеешь , ты шахматист недоучка ![]()
что и драться ты не умеешь
почему не умею, умею. Таким как ты в школе носы ток так разбивал ![]()
вот вот скоро и до детсада доберемся ,какой ты будешь молодец и чемпион ,вернее был
А я в школе ходил на кружок делания мягких игрушек ![]()
от вот скоро и до детсада
верно глаголишь, и в детском саду тоже, такие как ты плакали и бежали под юбки своих мамочек ![]()
Отредактировано Генрих (22-10-2016 12:53:09)
да ты гроза просто
видишь как ты любишь хвалиться ?
Видимо не ценит тебя окружение твое , не хвалят .
До сих пор не пойму,boart.ты ведь совсем иной,не такой,каким себя здесь выставляешь.Зачем тебе это?
да ты гроза просто
а ты думал. Не сомневайся, эти навыки у меня имеются. Так что, если что, порву как мягкую игрушку:))
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться