Re: Общий разговор
в Тайланд с стыдом не берут
туда всех берут, кто за сервис заплатить способен, и на гражданство не претендует. Так что, не пережувай на этот счет:))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в Тайланд с стыдом не берут
туда всех берут, кто за сервис заплатить способен, и на гражданство не претендует. Так что, не пережувай на этот счет:))
Для хорошего настроения.
Смешные ляпы в школьных сочинениях
Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?
Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))
Кто нибудь в курсе, если электрошокер лежит без использования много лет, у него конденсатор разряжается напрочь?
Вчера спиной "почуяла" опасность .... "навострила" слух и оказалось не зря .... Два "фрукта" в полнейшем неадеквате делали
"неправильные движения" Ничего страшного, но неприятно, до глубины души. В таком состоянии любой чел не слышит голоса разума.
Шокер в сумке - дополнительная уверенность или дополнительный груз ответственности? Блин, пока не пойму, а где шокер лежит даже вообще не помню. Пока искать буду, найду - а он заряд не держит. ))
Отдайся на волю Господню. Бог убережет тебя от несчастий.
boart пишет:вот и проверим ,кто из чего слеплен
да ты уже весь в соплях
да ты покруче шыча ясночух не сцы все будет быстро.
не сцы все будет быстро.
причесочку сначала сними, пацан, и свою идиотскую позу на человеческую поменяй. Тебя ж всего скрутило в бесформенное чучело. Но ты этого не видишь, колдун ты х-уев. Никаких чуйств кроме желания дать тебе хорошего пендаля под ***у, ты не вызываешь..
это ты от бессилия такой грозный , желание у тебя продолжай фантазировать ,а я пошел за крыльями мыши летучей
а я пошел за крыльями мыши летучей
и то польза, сходи прогуляй свою жирную задницу, мышелов:))
дорогой, замечательный ,высакочастотный ты наш Генрих , можешь не трепыхаться , зло все равно восторжествует. Мы вас таких очень любим ,вы нам профит маны хорошо подымаете
адара я его не сильно ,что бы тебе осталось потом.
Какие еще нах маны?? Иди гуляй, валенок, смотри, в мышеловку не угоди
Какие еще нах маны??
самые что ни на есть настоящие , ты уже проиграл , ты уже сдался , фу как скучно , ты еще и слабак. Женщинам не нравятся слабаки , будь уже мужиком что ли хотябы. А то разнылся тут , иди , гуляй
ты уже проиграл
в соревновании, кто дурней, ты непобедим, мишка. Так что, вали ка ты лесом, дядя:)
в соревновании, кто дурней,
не было никакого соревнования , это если хочешь тест на твою высакочастотность и ты его с честью провалил. Тебе бы к лешему на клизму ,но он вроде отошел от дел.
так что ситуация печальна , строго сказать сложно заменить паттерн устоявшийся. Кстати именно так ты и отталкиваешь от себя возможности ,но это совсем другая история.
Кстати именно так ты и отталкиваешь от себя возможности
ты себя как возможность предлагаешь, что ль? А для чего?
нет я тут не причом , это вообще ,как паттерн , а учить тебя я не собираюсь , Адару вот проси.
Да ты за-еб.. со своими паттернами. У тя на лбу паттерн, мишутка, разберись сначала с ним. И нех Адару приплетать, кровосос
во первых кого хочу того и приплетаю , во вторых , до крови доберемся чуть позже ,на хэлоуин. Как раз самое время будет
до крови доберемся чуть позже
пришибу как комара.. хотя, нет, ты не комар, ты маленький кровососущий клещ
оспадя генрих какой у тебя убогий креатифф , ты бы чо нить по серьезнее что ли придумал бы.
По твоей часто упоминаемой тобой физической силе я могу сделать вывод что и драться ты не умеешь , ты шахматист недоучка
что и драться ты не умеешь
почему не умею, умею. Таким как ты в школе носы ток так разбивал
вот вот скоро и до детсада доберемся ,какой ты будешь молодец и чемпион ,вернее был А я в школе ходил на кружок делания мягких игрушек
от вот скоро и до детсада
верно глаголишь, и в детском саду тоже, такие как ты плакали и бежали под юбки своих мамочек
Отредактировано Генрих (22-10-2016 12:53:09)
да ты гроза просто видишь как ты любишь хвалиться ?
Видимо не ценит тебя окружение твое , не хвалят .
До сих пор не пойму,boart.ты ведь совсем иной,не такой,каким себя здесь выставляешь.Зачем тебе это?
да ты гроза просто
а ты думал. Не сомневайся, эти навыки у меня имеются. Так что, если что, порву как мягкую игрушку:))
Страницы Назад 1 … 672 673 674 675 676 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться