16,601

Re: Общий разговор

Генрих пишет:

Ты это для себя как перевел?

я для себя это вообще никак не переводил , я тебе задал вопросы. Которые ты кстати проигнорил.  smile  А так то зачем мне придумывать то что ты хотел вложить в смысл этой

Генрих пишет:

в низкочастотном диапозоне ваши фонизмы совпадают.

фразы ,если ты сам должен его раскрыть и пояснить. Если ты может его раскрыть (смысл) , то дальше как вариант можно получить обратную связь от меня на твое восприятие и провести работу над ошибками если такие были. А если диагностика верная то возгордиться  big_smile  хоть и грех  big_smile

Я классный ! smile

16,602

boart пишет:

А так то зачем мне придумывать то что ты хотел вложить в смысл этой

ну почему, задуматься всегда стоит. Например о том, что в твоей башке есть ящик с биркой "высокочастотный", и что его унылое содержимое может не соответствовать тому, что вложил в сочетание "фонизмы..." я. Уверен, что ты не сможешь сформулировать, как в тебе откликнулось мое "у вас с фэтом одинаковые фонизмы".

16,603

АХахахах что за бред Генрих???  big_smile Ты пукнул в воду (сказал суждение) , тебе и карты в руки , тебе и раскрывать смысл. А то что то там должно было во мне отразиться , это вообще похоже на посылы инди  lol  Так что если тебе нечего сказать по смыслу твоего испражнения , то мне тут нечего сочинять.

Я классный ! smile

16,604

Разговор ни о чем. В обчем так, медведь, еще раз тявкнешь изподтишка что-нить невнятное, зарэжу как сабаку big_smile  Всё на этом

16,605

Вот за такой базар, надо отвечать Генрих.

Я классный ! smile

16,606

Sh_ch пишет:

[ Вот у нас есть Лейзик, он олень. Олень красивый!

big_smile  big_smile  big_smile  Серый,мне нравится твой юмор!!!
Я тебе где то даже завидую,белой завистью.
Вот я так не умею,но какие наши годы,научиться никогда не поздно. big_smile
И как Фэт я выражаться не могу ,и как Фокус ,блин,работы непочатый край big_smile

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

16,607

Генрих пишет:

Разговор ни о чем. В обчем так, медведь, еще раз тявкнешь изподтишка что-нить невнятное, зарэжу как сабаку big_smile  Всё на этом

Я не понял,значит собаку зарезать для тебя как два пальца  об асфальт???
Да я лучше любого любила зарежу ,чем собаку,вот чесслово
Мне человека прирезать нефиг плюнуть,а вот курицу ...... падло под ложечкой сосет.

Отредактировано Леший (13-09-2016 19:15:08)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

16,608

Фэт Фрумос пишет:

Ты лучше попытайся коллектив шизотерических либерастов-извращенцев подбить на то, что бы если не аргументировано, то хотя бы от чистого сердца рассказали мне о том, почему я должен уйти с форума.

я тебе такого предложения не делала,и такого мнения от других,я тоже не читала.Фэт,ты тоже интересен порой,как и все,просто если не поются тебе  дифирамбы,это еще ни о чем не говорит,так что свою мнительность задвинь куда подальше.

Фэт Фрумос пишет:

буду вспоминать с щемящим чувством, думать о том, что не сказал, не успел, не договорил ...

проассоциировалось, как надпись на памятнике усопшего big_smile

Фэт Фрумос пишет:

ЗЫЯ уже предлагал голосование, но почему-то народ застеснялся что ли... Странно как-то да

странно такое писать,в форме предложения.

Леший пишет:

Нееее,походу ты не телец,ты тёлка.

вот был бы ты мудрец козерожий big_smile то иначе бы молвил " Наташенька захотела...  roll надо подумать.есче не придумала big_smile

16,609

Наталья, а при чем тут ты "делала"?
Я, Фэт Величайшй  тебе предложение сделал. Организуй, подбей, актив на писательский конкурс!  smile
Вместе обсудим, посмеемся или погрустим...

Жми вот здесь и я приду!

16,610

Наташенька пишет:

вот был бы ты мудрец козерожий big_smile то иначе бы молвил " Наташенька захотела...  roll надо подумать.есче не придумала big_smile

!
Не че не понял. Хорошо что я не мудрец кожерожий. big_smile

16,611

Леший пишет:

не понял,значит собаку зарезать для тебя как два пальца  об асфальт?

Ага, расскажи мне про собак.  У меня их две. Не знаю, правильно ли сделал, что воспитал их на дружелюбие..Если че, от медведя не спасут, блин big_smile  А ты кого резать собрался? че за любилы?

16,612

Фэт Фрумос пишет:

Я, Фэт Величайшй  тебе предложение сделал. Организуй, подбей, актив на писательский конкурс!  smile

Организаторские способности-мой конек,насчет подбить народ на литературный сподвиг,не,не проси,лично мне это не интересно,нет азарта.нет желания.А посмеяться,так эт можем smile

16,613

Леший пишет:
Наташенька пишет:

!
Не че не понял. Хорошо что я не мудрец кожерожий. big_smile

да как можно было,дамочку,причем красивую,тельца,-да телкой обозвать yikes вот я и написала.будь ты мудрый козерожка,(от слова-козерог по знаку зодиака)не написал бы-телка,а как нить ласкательно,телочка, типа молодая big_smile

16,614

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Организаторские способности-мой конек,насчет подбить народ на литературный сподвиг,не,не проси,лично мне это не интересно,нет азарта.нет желания.А посмеяться,так эт можем smile

Как хочешь.

Жми вот здесь и я приду!

16,615

а где наш Чеканов Борис Иванович ?

16,616

https://pp.vk.me/c636525/v636525753/242e2/Re_hLWq332I.jpg

Жми вот здесь и я приду!

16,617

Фэт Фрумос пишет:
индеец пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Даже жирным  выделил

ты это , прекращай  таким делом тут  заниматься !!!
это все же эзотерический форум , тут есть люди !!!

Инди, а чего тут такого? Хорошее предложение. Конкурс коротких рассказов не тему.....Ты должен уйти.
Творческая задача межу прочим....

мне кажется Фэт ,звучней будет -"уйти не возможно остаться "
big_smile

suum cuique

16,618

Ни чего сам решить не могу. Наталье нужно было решать. Но она отказалась.

Жми вот здесь и я приду!

16,619

Фэт Фрумос пишет:

https://pp.vk.me/c636525/v636525753/242e2/Re_hLWq332I.jpg

Хопкинс хорош. Ближайшее что пересмотрю- "На грани"
Как он там медведя "мочит..." эх! Смачно big_smile

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,620

Наташенька пишет:

а где наш Чеканов Борис Иванович ?

"зачеканили" его((((...

- Кто это там шастает? - Это я, твоё шастье)

16,621

Он обиделся... neutral

Жми вот здесь и я приду!

16,622

https://m.youtube.com/watch?v=l1fVGaBIQg8

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,623

Даже я успела соскучиться за нашими девочками...
Что происходит? Куда саряталась почти вся наша прекрасная половина?...

"Всё, что меня не убивает, просто портит мне характер."

16,624

Сегодняшняя  "радость из фейсбука" )))

Стоим с ребенком ( 6 лет ) на вокзале, ждём электричку. Рядом с нами сидит священник, такой здоровый — два метра ростом, полтора метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой,открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо.

Обходит пару раз кругом, чешет в затылке. Батюшка взирал на этиэволюциис олимпийским спокойствием. Потом сын подходит ко мне испрашивает:
— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?

… Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда  электрички… потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил.

16,625

Ильдар
Надеюсь, ты сюда заходишь и просматриваешь. Пиши здесь в личку, отвечу.