16,551

Re: Общий разговор

Генрих пишет:

В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.

Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ???  big_smile  big_smile  big_smile

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

16,552

индеец пишет:

Лорис , я про этого засранца

И чё?  smile 
Я что то должна лично тебе?  smile
Ты прекрасно знаешь мои возможности, для внутренних разборок, уже писалось много раз, по разному есть\был или будет другой человек, это не ко мне, если ты об этом и хватит уже зубоскалить,  smile  ты не видишь, других троллей, ведь ты не я, а я в советах и указявках не нуждаюсь априори, только конструктивные предложения.
Или ты о чём?  smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,553

LORIS пишет:

Или ты о чём? 

поговорить милая !  smile
мне внимания не хватает !

Отредактировано индеец (13-09-2016 15:22:39)

suum cuique

16,554

пойду в соседнюю тему на Ма-нда-лу потаращусь ,
частотность вибрационных полей чакр восстанавливать

Отредактировано индеец (13-09-2016 15:26:10)

suum cuique

16,555

индеец пишет:
LORIS пишет:

Или ты о чём? 

Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свински  smile  сам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь  big_smile

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,556

LORIS пишет:
индеец пишет:
LORIS пишет:

Или ты о чём? 

Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свински  smile  сам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь  big_smile

ийяя веду себя по свински ? вроде хорошо виду , прилично так !
н сам так сам ,
если хочешь чтоб было хорошо , сделай это сам !
-" китайская народная мудрость "

suum cuique

16,557

Sh_ch пишет:

всех б л я д ь!!!
Хай Гитлер!!!

нее ,Шч , ты не в тренде и попахивает нафталином !!!
но какая то истина в твоих словах есть !!!с big_smile

Отредактировано индеец (13-09-2016 15:40:09)

suum cuique

16,558

Инди, скучно. Даже гармошку в руки брать не хочу.
***ец какой-то!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,559

boart пишет:

как проявляется диапазон? Чем его регистрируешь? Что значит совпадают, да еще и низкочастотном каком то? Как регистрируется чистота? А там продолжим

Как же мне тебе, дуриле, по-другому сказать то.... пусть так будет: в инфрокрасном спектре, справа от которого мозгов у тебя увы нет, всралось нечто, похожее на вонючку. Да, так, думаю лучше будет big_smile

16,560

так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть ,а ответить слабо. Генрих ты скажем так не оригинален. Если у тебя справа от мозгов инфрокрасный спектр ,то теряюсь предположить что слева. А вот на мозги уже совсем и места у тебя почти не остается. Что поделать, буратиноид ты и есь шизотерчатый.

Я классный ! smile

16,561

Какая-то да есть Инди...
Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,562

Adara пишет:

Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ?

ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)

Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:04:30)

16,563

Sh_ch пишет:

И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.

х.з., как предостережение ...возможно и так ,
сейчас еще лето толком не закончилось  , а я приболел ,
возможно это адаптация  к новым обстоятельствам

suum cuique

16,564

LORIS пишет:

Генрих, не одно и то же и хватит об этом)

LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть

16,565

Sh_ch пишет:

Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.

Это что легенда такая или факт? Кто такой Хенаро? Только в гугл не отправляй, времени нету. Если что позже почитаю.
Я к чему - одно время интересовалась известными личностями, Кастанеда - Козерог, если дата рождения всё же не вымышленная.

16,566

boart пишет:

буратиноид ты и есь шизотерчатый.

У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты Ффскими ругательствами разбрасываешься )))

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."

16,567

Генрих пишет:

ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)

Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))

16,568

Адара так ну я он , че нет то? Надеюсь всем станет легче  big_smile

Я классный ! smile

16,569

boart пишет:

так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть

В общем так, медведь, думаю, надо прекратить эту клоунаду:)) В реале такое как правило в один сек решается, рыз двы, и понятно кто top dog, а здесь неинтересно, может продолжаться долго и нудно... А к совету всё-таки прислушайся. И в следующий раз, если берешь слово, то выкладывай сразу всё и до конца или сиди молча, если сказать толком ничего не может. А то, "раздражает", "ах то же мне просвященныцй". Тьфу, бесформенный кусок мяса. Женщины и то корректней себя ведут.

Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:39:54)

16,570

Adara пишет:

У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты

молодец Адарка ! за это тебе астральный поцелуй !
лови !  wink

suum cuique

16,571

Генрих пишет:
LORIS пишет:

Генрих, не одно и то же и хватит об этом)

LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть

Я тоже бывает "грешу" подобным, ругаюсь страшным слэнгом, который на форуме прижился,
меня индеец обвиняют постоянно в "любимчиках", вот и не знаю, шо ж такое  ))

16,572

Генрих пишет:

Женщины и то корректней себя ведут.

так веди себя как женщина , ты в своем праве быть так как хочешь  lol может и найдется тот кто тебя защищать будет ото всех нападок  smile  Так то вапще высокочастотные вы наши , нам вас так не хватало  smile

Я классный ! smile

16,573

Adara пишет:

Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))

Моя такие словесы не знает. Я просто по-другому пока не умею. А вот насчет трудно. Так, чтобы меня это совсем не трогало, я бы не сказал... а насчет "всплывать":))) всплывают только эти...вот с тобой, Adore, сквернословить не получается. В этом разница. В любом случае, из всего можно извлечь пользу. Тут главно себя самого не обмануть.

16,574

LORIS пишет:

Я тоже бывает "грешу"

LORIS пишет:

меня индеец обвиняют

ну понимаешь Лорис  ,
ревную  tongue

Отредактировано индеец (13-09-2016 16:28:24)

suum cuique

16,575

Дядя миша, ты еще и глухой к тому же...не только тупой.. ай-яй-яй