Re: Общий разговор
В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ???
![]()
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 681 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ???
![]()
Лорис , я про этого засранца
И чё?
Я что то должна лично тебе? ![]()
Ты прекрасно знаешь мои возможности, для внутренних разборок, уже писалось много раз, по разному есть\был или будет другой человек, это не ко мне, если ты об этом и хватит уже зубоскалить,
ты не видишь, других троллей, ведь ты не я, а я в советах и указявках не нуждаюсь априори, только конструктивные предложения.
Или ты о чём? ![]()
Или ты о чём?
поговорить милая ! ![]()
мне внимания не хватает !
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:22:39)
пойду в соседнюю тему на Ма-нда-лу потаращусь ,
частотность вибрационных полей чакр восстанавливать
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:26:10)
LORIS пишет:Или ты о чём?
поговорить милая !
мне внимания не хватает !
Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свински
сам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь ![]()
индеец пишет:LORIS пишет:Или ты о чём?
поговорить милая !
мне внимания не хватает !Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свинскисам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь
ийяя веду себя по свински ? вроде хорошо виду , прилично так !
н сам так сам ,
если хочешь чтоб было хорошо , сделай это сам !
-" китайская народная мудрость "
всех б л я д ь!!!
Хай Гитлер!!!
нее ,Шч , ты не в тренде и попахивает нафталином !!!
но какая то истина в твоих словах есть !!!с ![]()
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:40:09)
Инди, скучно. Даже гармошку в руки брать не хочу.
***ец какой-то!
как проявляется диапазон? Чем его регистрируешь? Что значит совпадают, да еще и низкочастотном каком то? Как регистрируется чистота? А там продолжим
Как же мне тебе, дуриле, по-другому сказать то.... пусть так будет: в инфрокрасном спектре, справа от которого мозгов у тебя увы нет, всралось нечто, похожее на вонючку. Да, так, думаю лучше будет ![]()
так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть ,а ответить слабо. Генрих ты скажем так не оригинален. Если у тебя справа от мозгов инфрокрасный спектр ,то теряюсь предположить что слева. А вот на мозги уже совсем и места у тебя почти не остается. Что поделать, буратиноид ты и есь шизотерчатый.
Какая-то да есть Инди...
Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ?
ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)
Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:04:30)
И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
х.з., как предостережение ...возможно и так ,
сейчас еще лето толком не закончилось , а я приболел ,
возможно это адаптация к новым обстоятельствам
Генрих, не одно и то же и хватит об этом)
LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть
Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.
Это что легенда такая или факт? Кто такой Хенаро? Только в гугл не отправляй, времени нету. Если что позже почитаю.
Я к чему - одно время интересовалась известными личностями, Кастанеда - Козерог, если дата рождения всё же не вымышленная.
буратиноид ты и есь шизотерчатый.
У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты Ффскими ругательствами разбрасываешься )))
ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)
Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))
Адара так ну я он , че нет то? Надеюсь всем станет легче ![]()
так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть
В общем так, медведь, думаю, надо прекратить эту клоунаду:)) В реале такое как правило в один сек решается, рыз двы, и понятно кто top dog, а здесь неинтересно, может продолжаться долго и нудно... А к совету всё-таки прислушайся. И в следующий раз, если берешь слово, то выкладывай сразу всё и до конца или сиди молча, если сказать толком ничего не может. А то, "раздражает", "ах то же мне просвященныцй". Тьфу, бесформенный кусок мяса. Женщины и то корректней себя ведут.
Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:39:54)
У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты
молодец Адарка ! за это тебе астральный поцелуй !
лови ! ![]()
LORIS пишет:Генрих, не одно и то же и хватит об этом)
LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть
Я тоже бывает "грешу" подобным, ругаюсь страшным слэнгом, который на форуме прижился,
меня индеец обвиняют постоянно в "любимчиках", вот и не знаю, шо ж такое ))
Женщины и то корректней себя ведут.
так веди себя как женщина , ты в своем праве быть так как хочешь
может и найдется тот кто тебя защищать будет ото всех нападок
Так то вапще высокочастотные вы наши , нам вас так не хватало ![]()
Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))
Моя такие словесы не знает. Я просто по-другому пока не умею. А вот насчет трудно. Так, чтобы меня это совсем не трогало, я бы не сказал... а насчет "всплывать":))) всплывают только эти...вот с тобой, Adore, сквернословить не получается. В этом разница. В любом случае, из всего можно извлечь пользу. Тут главно себя самого не обмануть.
Я тоже бывает "грешу"
меня индеец обвиняют
ну понимаешь Лорис ,
ревную ![]()
Отредактировано индеец (13-09-2016 16:28:24)
Дядя миша, ты еще и глухой к тому же...не только тупой.. ай-яй-яй
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 681 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться