Re: Общий разговор
В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ???
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 681 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ???
Лорис , я про этого засранца
И чё?
Я что то должна лично тебе?
Ты прекрасно знаешь мои возможности, для внутренних разборок, уже писалось много раз, по разному есть\был или будет другой человек, это не ко мне, если ты об этом и хватит уже зубоскалить, ты не видишь, других троллей, ведь ты не я, а я в советах и указявках не нуждаюсь априори, только конструктивные предложения.
Или ты о чём?
Или ты о чём?
поговорить милая !
мне внимания не хватает !
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:22:39)
пойду в соседнюю тему на Ма-нда-лу потаращусь ,
частотность вибрационных полей чакр восстанавливать
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:26:10)
LORIS пишет:Или ты о чём?
поговорить милая !
мне внимания не хватает !
Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свински сам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь
индеец пишет:LORIS пишет:Или ты о чём?
поговорить милая !
мне внимания не хватает !Ага, вспоминала давеча, когда то я писала про индейца - душа моя ....
а нынеча, ведя себя по свинскисам друг, мой ситцевый о внимании напоминаешь
ийяя веду себя по свински ? вроде хорошо виду , прилично так !
н сам так сам ,
если хочешь чтоб было хорошо , сделай это сам !
-" китайская народная мудрость "
всех б л я д ь!!!
Хай Гитлер!!!
нее ,Шч , ты не в тренде и попахивает нафталином !!!
но какая то истина в твоих словах есть !!!с
Отредактировано индеец (13-09-2016 15:40:09)
Инди, скучно. Даже гармошку в руки брать не хочу.
***ец какой-то!
как проявляется диапазон? Чем его регистрируешь? Что значит совпадают, да еще и низкочастотном каком то? Как регистрируется чистота? А там продолжим
Как же мне тебе, дуриле, по-другому сказать то.... пусть так будет: в инфрокрасном спектре, справа от которого мозгов у тебя увы нет, всралось нечто, похожее на вонючку. Да, так, думаю лучше будет
так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть ,а ответить слабо. Генрих ты скажем так не оригинален. Если у тебя справа от мозгов инфрокрасный спектр ,то теряюсь предположить что слева. А вот на мозги уже совсем и места у тебя почти не остается. Что поделать, буратиноид ты и есь шизотерчатый.
Какая-то да есть Инди...
Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.
Где ты был полгода назад, когда я носилась по форуму с криками "Мне нужен высокочастотник!" ?
ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)
Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:04:30)
И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
х.з., как предостережение ...возможно и так ,
сейчас еще лето толком не закончилось , а я приболел ,
возможно это адаптация к новым обстоятельствам
Генрих, не одно и то же и хватит об этом)
LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть
Например: Кастанеда и Хенаро, интиресовались цигуном. К ним в страну приехал китайский мастер, и когда они пришли к нему домой, слуга его позвал, он вышел из комнаты второго этажа, в красивом халате. И когда начал спускаться по лестнице, упал, что-то себе сламал и умер.
На этом их изучение цигун закончилось.
Это что легенда такая или факт? Кто такой Хенаро? Только в гугл не отправляй, времени нету. Если что позже почитаю.
Я к чему - одно время интересовалась известными личностями, Кастанеда - Козерог, если дата рождения всё же не вымышленная.
буратиноид ты и есь шизотерчатый.
У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты Ффскими ругательствами разбрасываешься )))
ну эт всегда так, спонтанно.. сегодня ты высокочастотник, а завтра... да кому я рассказываю, как будто ты не знаешь, как это бывает. Играть только на высоких скучно, иногда самое то ударить по басам:)
Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))
Адара так ну я он , че нет то? Надеюсь всем станет легче
так я и думал , лишь бы что нибудь ляпнуть
В общем так, медведь, думаю, надо прекратить эту клоунаду:)) В реале такое как правило в один сек решается, рыз двы, и понятно кто top dog, а здесь неинтересно, может продолжаться долго и нудно... А к совету всё-таки прислушайся. И в следующий раз, если берешь слово, то выкладывай сразу всё и до конца или сиди молча, если сказать толком ничего не может. А то, "раздражает", "ах то же мне просвященныцй". Тьфу, бесформенный кусок мяса. Женщины и то корректней себя ведут.
Отредактировано Генрих (13-09-2016 16:39:54)
У кого угодно сомнения могут закрасться, если ты
молодец Адарка ! за это тебе астральный поцелуй !
лови !
LORIS пишет:Генрих, не одно и то же и хватит об этом)
LORIS, это всего лишь метафора:)) так очевидно копировать другого... ужасть
Я тоже бывает "грешу" подобным, ругаюсь страшным слэнгом, который на форуме прижился,
меня индеец обвиняют постоянно в "любимчиках", вот и не знаю, шо ж такое ))
Женщины и то корректней себя ведут.
так веди себя как женщина , ты в своем праве быть так как хочешь может и найдется тот кто тебя защищать будет ото всех нападок
Так то вапще высокочастотные вы наши , нам вас так не хватало
Контролируемая глупость )))
Тебе не бывает сложно "всплывать" после того, как по басам ударишь? )))
Моя такие словесы не знает. Я просто по-другому пока не умею. А вот насчет трудно. Так, чтобы меня это совсем не трогало, я бы не сказал... а насчет "всплывать":))) всплывают только эти...вот с тобой, Adore, сквернословить не получается. В этом разница. В любом случае, из всего можно извлечь пользу. Тут главно себя самого не обмануть.
Я тоже бывает "грешу"
меня индеец обвиняют
ну понимаешь Лорис ,
ревную
Отредактировано индеец (13-09-2016 16:28:24)
Дядя миша, ты еще и глухой к тому же...не только тупой.. ай-яй-яй
Страницы Назад 1 … 661 662 663 664 665 … 681 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться