16,526

Re: Общий разговор

Фэт Фрумос пишет:

Наталья, ты сейчас оду дебилизму поешь.

да тебе,что ни пиши,диагноз один и тот же напишешь,ты ведь не вникаешь в суть.ты читаешь поверхностно,и вставляешь шаблон своего ответа,абы опровергнуть написанное не тобой,а иным оппонентом,смысл твоего пребывания на форуме-спорить,доказывать,порой думаю.что ты сам  не осознаешь то,что пишешь.так как весьма часто.не можешь ответить на вопросы которые тебе задают.Если судить,даже по этому посту,ты реально не умеешь думать.ответы шаблонны,одновариантны.. Лично я,вложила иной смысл в свой предыдущий пост,а как ты его трактуешь.мне пофиг.Хочется тебе называть меня шизотериком,или иначе,так не вопрос,для меня это не проблема.

Отредактировано Наташенька (13-09-2016 13:29:32)

16,527

Фэт Фрумос пишет:

я один тут

эээ, зачем один, дарагой? у тя медведь есть..
Не, правда, промелькнула мысль шальная и дерзкая. А что елси ты и boart - это одно лицо? hmm Ну или нет, лицо - это, конечно, ты, ну а другая немаловажная компонента, та, что ниже лица - он. Любопытно. Одна деталь мешает - разные даты регистрации. Всё остально на удивление совпадает.

16,528

Генрих пишет:

А что елси ты и boart - это одно лицо?

очередной идиот  lol  lol  lol  тебе с этим надо подружиться как его Дигром ёпт  lol  lol  lol

Я классный ! smile

16,529

Наташенька пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Наталья, ты сейчас оду дебилизму поешь.

да тебе,что ни пиши,диагноз один и тот же напишешь,ты ведь не вникаешь в суть.ты читаешь поверхностно,и вставляешь шаблон своего ответа,абы опровергнуть написанное не тобой,а иным оппонентом,смысл твоего пребывания на форуме-спорить,доказывать,порой думаю.что ты сам  не осознаешь то,что пишешь.так как весьма часто.не можешь ответить на вопросы которые тебе задают.Если судить,даже по этому посту,ты реально не умеешь думать.ответы шаблонны,одновариантны.. Лично я,вложила иной смысл в свой предыдущий пост,а как ты его трактуешь.мне пофиг.Хочется тебе называть меня шизотериком,или иначе,так не вопрос,для меня это не проблема.

А ты одно и тоже пишешь Наташа.  Одно и тоже. И каждый раз тебе пофиг. И тебе подобные эзотерические либерасты такие же, вы все на одни мозги, на одно лицо, на одни слова. Вам хоть сто раз отвечай на один и тот же вопрос, все мимо мозгов пролетит. Ну вот года два как о примате личного опыта говорил и что, ты осмыслила что это такое и как проявляется в миру? Нет и не пыталась. И пытаться не будешь. А ведь опять мне образец его выдала.

Ты лучше попытайся коллектив шизотерических либерастов-извращенцев подбить на то, что бы если не аргументировано, то хотя бы от чистого сердца рассказали мне о том, почему я должен уйти с форума.
Будет хороший чувственный рассказ, так чего же не уважить того кто хочет и может сказать то, что думает да еще и пишет по настоящему красиво. Зла держать не буду,  даже наоборот, буду вспоминать с щемящим чувством, думать о том, что не сказал, не успел, не договорил ...

Тут были и наверное есть несколько человек который могут такой написать.

Задачка несложная. Осилишь? Покажи, что у тебя кроме слов есть еще и дела.
Все на твой выбор

ЗЫЯ уже предлагал голосование, но почему-то народ застеснялся что ли... Странно как-то да?  Я так не устраиваю актив форума, кое кто считает что он из-за меня развалился,  а как до дела -  там ни какого консолидированного мнения нет, ничего кроме невнятицы.

Жми вот здесь и я приду!

16,530

boart пишет:

ебе с этим надо подружиться как его Дигром

Вау, я оказывается не оригинален в своих догадках.. хороший повод задуматься, медведь. Думай:))

16,531

Генрих пишет:

Вау, я оказывается не оригинален в своих догадках..

да не один ты баран ,есть еще пару тройку ,в общем скоро будет стадо вас тут ,если конечно со слезами не убежите.  smile

Я классный ! smile

16,532

Точно, Фэт и boart - одно и то же. В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.

16,533

Генрих пишет:

Точно, Фэт и boart - одно и то же. В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.

о да ты у нас фонодиа приемник???  smile  ну ну давай подробности

Генрих пишет:

В низкочастотном диапазоне фонища совпадают.

как проявляется диапазон? Чем его регистрируешь? Что значит совпадают, да еще и низкочастотном каком то? Как регистрируется чистота? А там продолжим...

Я классный ! smile

16,534

Вов, ты чё сегодня такой воинственный? Наташеньку проигнорил  smile  - день не задался

Генрих, не одно и то же и хватит об этом)

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,535

Лар да нет никакой воинственности  smile  просто прикалываюсь сижу  smile  А так день ,нуууу бывают дни повеселее,что поделать.

Я классный ! smile

16,536

Наташенька пишет:
LORIS пишет:

Вон Наташеньку понесло, то пишет, то удаляет 

меня проигнорировали,и я обиделась sad и вообще, походу Боарт не Дева,он Скорпион.

Нееее,походу ты не телец,ты тёлка. big_smile

Бог он везде .

16,537

Фэт Фрумос пишет:

А ты одно и тоже пишешь Наташа.  Одно и тоже

Значит я,хорошая и прилежная ученица, smile этому научилась у тебя. big_smile

Фэт Фрумос пишет:

И тебе подобные эзотерические либерасты такие же,

о неее,я единственная и неповторимая,

Фэт Фрумос пишет:

Вам хоть сто раз отвечай на один и тот же вопрос, все мимо мозгов пролетит.

может это твой мозг мимо вопросов пролетает roll

Фэт Фрумос пишет:

Ну вот года два как о примате личного опыта говорил и что, ты осмыслила что это такое и как проявляется в миру?

нее.знаешь ли,заучивать то.что знаю до твоих поучений.нет потребности.

16,538

у больного осеннее обострение началось  big_smile

suum cuique

16,539

Ага, про дни повеселее - надо тоже блокнотик завести и соотносить по дня кого когда колбасить начинает

Вот подозреваю, что Фокус наш ближе к праздникам мусульманским к тому же изъясняется в темах на языках незнакомых
Вчера Курбан был, сегодня его попустило и версий несколько - или астрология или кровь в нем примешана.

Ты астрологию совсем не воспринимаешь?

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

16,540

Фэт Фрумос пишет:

Вас больше, я один тут не устраиваю многих. Какой смысл во всем этом....

Ты чё дебил??? ( никогда не думал что напишу такое big_smile )
Когда это колличество стало преобладать над каче твом???
Идиотов вооще больше чем относительно нормальных людей.
Так что ж теперь ,утопиться что ли?

Бог он везде .

16,541

Фэт Фрумос пишет:

Ты лучше попытайся коллектив шизотерических либерастов-извращенцев подбить на то, что бы если не аргументировано, то хотя бы от чистого сердца рассказали мне о том, почему я должен уйти с форума.

Лорис , я про этого засранца !
big_smile

Фэт Фрумос пишет:

ЗЫЯ уже предлагал голосование, но почему-то народ застеснялся что ли... Странно как-то да?  Я так не устраиваю актив форума, кое кто считает что он из-за меня развалился,  а как до дела -  там ни какого консолидированного мнения нет, ничего кроме невнятицы.

ты в своем уме ? ты много о себе мыслишь ,если думаешь что о тебе голосовать должны , ты не важнее мухи которая мешает обедать  big_smile

suum cuique

16,542

Леший пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Вас больше, я один тут не устраиваю многих. Какой смысл во всем этом....

Ты чё дебил??? ( никогда не думал что напишу такое big_smile )
Когда это колличество стало преобладать над каче твом???
Идиотов вооще больше чем относительно нормальных людей.
Так что ж теперь ,утопиться что ли?

ну пока у администрации в любимчиках так что переживать нечего  big_smile

suum cuique

16,543

LORIS пишет:

вообще и ни в каких соусах , я по астрологии слишком замечательный ,весь из себя такой.... что дух захватывает  big_smile  поэтому -нет  smile

Я классный ! smile

16,544

boart пишет:
LORIS пишет:

вообще и ни в каких соусах , я по астрологии слишком замечательный ,весь из себя такой.... что дух захватывает  big_smile  поэтому -нет  smile

до гонишь ты все ...
по астрологии  самый самый это про меня , так написано !!! big_smile

suum cuique

16,545

индеец пишет:

по астрологии  самый самый это про меня , так написано !!!

мне похрен   smile  пусть будет про тебя , раз ты веришь в сказки.

Я классный ! smile

16,546

boart пишет:
индеец пишет:

по астрологии  самый самый это про меня , так написано !!!

мне похрен   smile  пусть будет про тебя , раз ты веришь в сказки.

сказки бывают разные ...лучше верить в хорошие  big_smile  плохие сами напомнят о себе

suum cuique

16,547

Фэт... Это что за дела?
Как говорил Витя "Шут" : "убей его Айвенго!"  big_smile

Они чуть откровенно больного гурой не назначили! Ясновидцы херовы. Астральные дрочеры! Я бы *** их поубивал всех б л я д ь!!!
Хай Гитлер!!!
Инди, ты, ты один остолоп Бориску пригрел. Барышни не в счет! Но ты с у к а один такой придурок, даже хрустик не смотря на сложную политическую ситуацию, отошел в сторону!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,548

У тебя памперс протёк чукча!!!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,549

Вот это я понимаю денёк!
Я уже думал пдц форуму...
Добрый день!

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,550

Sh_ch пишет:

Инди, ты, ты один остолоп Бориску пригрел. Барышни не в счет! Но ты с у к а один такой придурок, даже хрустик не смотря на сложную политическую ситуацию, отошел в сторону!

Шч, а я ведь говорил  -Я Особенный и Неповторимый такой !  big_smile

suum cuique