Re: Общий разговор
Ни чего сам решить не могу. Наталье нужно было решать. Но она отказалась.
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Общение » Общий разговор
Страницы Назад 1 … 659 660 661 662 663 … 809 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни чего сам решить не могу. Наталье нужно было решать. Но она отказалась.
Хопкинс хорош. Ближайшее что пересмотрю- "На грани"
Как он там медведя "мочит..." эх! Смачно
а где наш Чеканов Борис Иванович ?
"зачеканили" его((((...
Он обиделся...
https://m.youtube.com/watch?v=l1fVGaBIQg8
Даже я успела соскучиться за нашими девочками...
Что происходит? Куда саряталась почти вся наша прекрасная половина?...
Сегодняшняя "радость из фейсбука" )))
Стоим с ребенком ( 6 лет ) на вокзале, ждём электричку. Рядом с нами сидит священник, такой здоровый — два метра ростом, полтора метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой,открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо.
Обходит пару раз кругом, чешет в затылке. Батюшка взирал на этиэволюциис олимпийским спокойствием. Потом сын подходит ко мне испрашивает:
— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?… Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички… потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил.
Ильдар
Надеюсь, ты сюда заходишь и просматриваешь. Пиши здесь в личку, отвечу.
Хорошее предложение. Конкурс коротких рассказов не тему.....Ты должен уйти.
Ну что за бред, Фэт!
Какой же это бред Verhovuska? Наоборот, предложение блеснуть креативом!
Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Невезуха какая-то, думал Борис, ну этот переговорщик с Богом писателем будет. Ошибся.. Вот жду ..
Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчество
Вы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...)
Фэт Фрумос пишет:Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчествоВы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...)
и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?!
и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?!
Индейчик, а что, это трудно для тебя?
Ты же , добрый, не притворяйся иным
Фэт Фрумос пишет:Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчествоВы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...)
Всем нам тепло человеческое нужно Verhovuska, каждый день, как восход солнца. Принять тепло и отдать его. И вот хочу сказать, что творческий настрой этому ой как в помощь
Вот гляньте, ниже тема есть Как по мне так шикарная метафора, ее можно так здорово раскрыть - просто супер. И всего-то для этого нужно минутку поразмыслить и выразить это словами, строчками в теме. Хорошо от этого будет? Очень хорошо! Ставлю кофе и пончик.
индеец пишет:и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?!
Индейчик, а что, это трудно для тебя?
Ты же , добрый, не притворяйся иным
да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен ли
Вечером отпишусь )
Всем нам тепло человеческое нужно Verhovuska, каждый день, как восход солнца. Принять тепло и отдать его. И вот хочу сказать, что творческий настрой этому ой как в помощь
Спору нет, Фэт!
Но и другой момент тоже имеет место быть.
Когда самое малюсенькое тепло, может разбудить бурный творческий поток
А иногда ты останавливаешься в жизненном потоке и чувствуешь,... что чего-то не хватает... совсем чуть-чуть...
да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен ли
Индейчик, иногда чувства, ощущения , просто не выразить словами.
То, что "собирается" внутри, не всегда можно подставить под вырадение "я люблю".
Оно больше этих слов бывает...
Ты пытаешься подоьрать слова, но слова, они выдятся какими-то малеенькими по сравнению с тем, что ты чувствуешь
Под руку может попасться песня, стих, цитата и др., и ты вкладываешься в это.
Если чел рядом, можно его обнять, сказать и словом и делом выразить свои ощущения, но и этого мало
Как если бы, эти ощущения можно было бы передать...
Этим хочется делиться с миром, но мир не всегда это понимает именно как оно есть
Арамш яапулг Акшувохрев.!!
Ну конечно по всякому бывает. Но мужчины обычно не такие, мы останавливаемся когда уже давно чего-то не хватает, когда уже поздно ... и просто так не дотянутся до того, что утрачено....что бы "момент в момент", не такого уже не бывает. Так что, мне понятно о чем ты говоришь, но только на словах
Арамш яапулг Акшувохрев.!!
Ага, сейчас и до тебя очередь дойдёт.
индеец пишет:да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен лиИндейчик, иногда чувства, ощущения , просто не выразить словами.
То, что "собирается" внутри, не всегда можно подставить под вырадение "я люблю".
Оно больше этих слов бывает...
Ты пытаешься подоьрать слова, но слова, они выдятся какими-то малеенькими по сравнению с тем, что ты чувствуешь
Под руку может попасться песня, стих, цитата и др., и ты вкладываешься в это.
Если чел рядом, можно его обнять, сказать и словом и делом выразить свои ощущения, но и этого мало
Как если бы, эти ощущения можно было бы передать...
Этим хочется делиться с миром, но мир не всегда это понимает именно как оно есть
согласен Верховушка
но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей
но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей
Индейчик, зачем тебе любить так, как любит кто-то?
Люби так, как умеешь любить только ты!
А ты лишь оцениваешь любовь кого-то исходя из собственной недооценки.
Вот, сегодня так "горело" тебе сказать что-нибудь... тёплое(хотя , мне всегда хочется тебя обнять), но так и не нашлось слов
Ты чувствовал что-нибудь?
индеец пишет:но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей
Индейчик, зачем тебе любить так, как любит кто-то?
Люби так, как умеешь любить только ты!
А ты лишь оцениваешь любовь кого-то исходя из собственной недооценки.Вот, сегодня так "горело" тебе сказать что-нибудь... тёплое(хотя , мне всегда хочется тебя обнять), но так и не нашлось слов
Ты чувствовал что-нибудь?
сегодня ,вчера ...да , что-нибудь я чувствовал
вылилось в хорошее настроение )
да , я понимаю что я это я и я такой какой есть ,но это понимание не лишает меня размышлений и индульгирования на тему моей дееспособности высоких чувств
но это понимание не лишает меня размышлений и индульгирования на тему моей дееспособности высоких чувств
Страницы Назад 1 … 659 660 661 662 663 … 809 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Эзотерика » Общение » Общий разговор