Re: Общий разговор
Ни чего сам решить не могу. Наталье нужно было решать. Но она отказалась.
Fox Fox
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум Эзотерика » Общение » Общий разговор
Страницы Назад 1 … 659 660 661 662 663 … 809 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ни чего сам решить не могу. Наталье нужно было решать. Но она отказалась.
Хопкинс хорош. Ближайшее что пересмотрю- "На грани"
Как он там медведя "мочит..." эх! Смачно ![]()
а где наш Чеканов Борис Иванович ?
"зачеканили" его((((...
Он обиделся... ![]()
https://m.youtube.com/watch?v=l1fVGaBIQg8
Даже я успела соскучиться за нашими девочками...
Что происходит? Куда саряталась почти вся наша прекрасная половина?...
Сегодняшняя "радость из фейсбука" )))
Стоим с ребенком ( 6 лет ) на вокзале, ждём электричку. Рядом с нами сидит священник, такой здоровый — два метра ростом, полтора метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой,открыв рот, внимательно рассматривает невиданное доселе чудо.
Обходит пару раз кругом, чешет в затылке. Батюшка взирал на этиэволюциис олимпийским спокойствием. Потом сын подходит ко мне испрашивает:
— Мама! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?… Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички… потом батюшка купил ребенку шоколадку и благословил.
Ильдар
Надеюсь, ты сюда заходишь и просматриваешь. Пиши здесь в личку, отвечу.
Хорошее предложение. Конкурс коротких рассказов не тему.....Ты должен уйти.
Ну что за бред, Фэт! ![]()
Какой же это бред Verhovuska? Наоборот, предложение блеснуть креативом! ![]()
Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая ![]()
Невезуха какая-то, думал Борис, ну этот переговорщик с Богом писателем будет. Ошибся..
Вот жду ..
Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
![]()
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчество ![]()
Вы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...) ![]()
Фэт Фрумос пишет:Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчествоВы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...)
и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?! ![]()
и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?!
Индейчик, а что, это трудно для тебя? ![]()
Ты же , добрый, не притворяйся иным ![]()
Фэт Фрумос пишет:Как балаболить о том, что свобода самовыражения она только для шизотерикам предназначена, так мастера, а как попроси творчески мозгами пошевелить, так сразу ... я не такая, я жду трамвая
Фэт, Вам просто тепла человеческого хочется, вот и всё творчествоВы замечательный мужчина, и никакие "уходы "не обсуждаются!
(хотела я сказать...)
Всем нам тепло человеческое нужно Verhovuska, каждый день, как восход солнца. Принять тепло и отдать его. И вот хочу сказать, что творческий настрой этому ой как в помощь ![]()
Вот гляньте, ниже тема есть Как по мне так шикарная метафора, ее можно так здорово раскрыть - просто супер. И всего-то для этого нужно минутку поразмыслить и выразить это словами, строчками в теме. Хорошо от этого будет? Очень хорошо!
Ставлю кофе и пончик.
индеец пишет:и чо теперь ?! его что ,теперь обнимать каждый раз придется ?!
Индейчик, а что, это трудно для тебя?
Ты же , добрый, не притворяйся иным
да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить ![]()
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен ли ![]()
Вечером отпишусь )
Всем нам тепло человеческое нужно Verhovuska, каждый день, как восход солнца. Принять тепло и отдать его. И вот хочу сказать, что творческий настрой этому ой как в помощь
Спору нет, Фэт!
Но и другой момент тоже имеет место быть.
Когда самое малюсенькое тепло, может разбудить бурный творческий поток ![]()
А иногда ты останавливаешься в жизненном потоке и чувствуешь,... что чего-то не хватает... совсем чуть-чуть...
![]()
да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен ли
Индейчик, иногда чувства, ощущения , просто не выразить словами.
То, что "собирается" внутри, не всегда можно подставить под вырадение "я люблю".
Оно больше этих слов бывает...
Ты пытаешься подоьрать слова, но слова, они выдятся какими-то малеенькими по сравнению с тем, что ты чувствуешь ![]()
Под руку может попасться песня, стих, цитата и др., и ты вкладываешься в это.
Если чел рядом, можно его обнять, сказать и словом и делом выразить свои ощущения, но и этого мало
Как если бы, эти ощущения можно было бы передать...
Этим хочется делиться с миром, но мир не всегда это понимает именно как оно есть ![]()
Арамш яапулг Акшувохрев.!!
Ну конечно по всякому бывает. Но мужчины обычно не такие, мы останавливаемся когда уже давно чего-то не хватает, когда уже поздно ... и просто так не дотянутся до того, что утрачено....что бы "момент в момент", не такого уже не бывает. Так что, мне понятно о чем ты говоришь, но только на словах ![]()
Арамш яапулг Акшувохрев.!!
Ага, сейчас и до тебя очередь дойдёт.
индеец пишет:да не трудно Верховушка ,иногда даже приятно дарить
только иногда мысли одолевают , что это за способность любить человека ,что для этого не хватает и способен лиИндейчик, иногда чувства, ощущения , просто не выразить словами.
То, что "собирается" внутри, не всегда можно подставить под вырадение "я люблю".
Оно больше этих слов бывает...
Ты пытаешься подоьрать слова, но слова, они выдятся какими-то малеенькими по сравнению с тем, что ты чувствуешь
Под руку может попасться песня, стих, цитата и др., и ты вкладываешься в это.
Если чел рядом, можно его обнять, сказать и словом и делом выразить свои ощущения, но и этого мало
Как если бы, эти ощущения можно было бы передать...
Этим хочется делиться с миром, но мир не всегда это понимает именно как оно есть
согласен Верховушка ![]()
но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей ![]()
но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей
Индейчик, зачем тебе любить так, как любит кто-то?
Люби так, как умеешь любить только ты! ![]()
А ты лишь оцениваешь любовь кого-то исходя из собственной недооценки.
Вот, сегодня так "горело" тебе сказать что-нибудь... тёплое(хотя , мне всегда хочется тебя обнять), но так и не нашлось слов ![]()
Ты чувствовал что-нибудь?
индеец пишет:но иногда мне кажется чт не имею способности любить так как любят замечательные люди других людей
Индейчик, зачем тебе любить так, как любит кто-то?
Люби так, как умеешь любить только ты!
А ты лишь оцениваешь любовь кого-то исходя из собственной недооценки.Вот, сегодня так "горело" тебе сказать что-нибудь... тёплое(хотя , мне всегда хочется тебя обнять), но так и не нашлось слов
Ты чувствовал что-нибудь?
сегодня ,вчера ...да , что-нибудь я чувствовал ![]()
вылилось в хорошее настроение )
да , я понимаю что я это я и я такой какой есть ,но это понимание не лишает меня размышлений и индульгирования на тему моей дееспособности высоких чувств ![]()
но это понимание не лишает меня размышлений и индульгирования на тему моей дееспособности высоких чувств
![]()
Страницы Назад 1 … 659 660 661 662 663 … 809 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Эзотерика » Общение » Общий разговор