16,476

Re: Общий разговор

христианин пишет:
Чеканов Борис Иванович пишет:

Ты дурак Христи и это факт. Мне после армии несколько раз предлагали киллерскую работу. Мой ответ был стандартный: я не киллер, я снайпер. Если Россия прикажет, снова буду снайпером, даже живя на Украине. А вообще то я в армии настрелялся.

Да ты просто сволота, без мозглая. Я тут стараюсь человека запугать до кондражек а ты свой язык удержать за зубами не можешь. Вылез нахваливать себя. Кому ты нужен вообще.

Продолжай стараться,только не перестарайся... христи,хорошь бухать!!!! Почисть зубы и в люлю... big_smile

Бог он везде .

16,477

чёрная` пишет:

http://s019.radikal.ru/i614/1608/33/1e9a920f7c2c.jpg

Нечто подобное мне показывали в Крыму,в горах.
Вот интересно,кто такое вытворяет с облаками инопланетяне или еще какие то ??? big_smile

Бог он везде .

16,478

христианин пишет:

Ты дурак Христи и это факт. Мне после армии несколько раз предлагали киллерскую работу. Мой ответ был стандартный: я не киллер, я снайпер. Если Россия прикажет, снова буду снайпером, даже живя на Украине. А вообще то я в армии настрелялся.

Да ты просто сволота, без мозглая. Я тут стараюсь человека запугать до кондражек а ты свой язык удержать за зубами не можешь. Вылез нахваливать себя. Кому ты нужен вообще.

Может кому нибудь и пригожусь.
А по поводу твоих мозгов, так мой тебе совет - не лезь туда где ты не петришь. Стандарты в искусстве ликвидации людей ты знаешь по ширпотребовским фильмам.
Кого ты запугать собрался до кондрашек, Лешего? Так у него центр страха атрофирован, кстати также как и у меня.
А чего мне себя нахваливать. Я за свою жизнь столько видел, что другим на десять жизней хватит.
А держать язык за зубами меня еще мамочка научила. Она у меня судья с 30-летним стажем работы. Так она мне с детства говорила: "Болтун,- находка для шпиона".

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

16,479

У каждого свои недостатки хрустик. У меня свои, у тебя свои.
Я думаю Бог справедлив, в смысле истинен.
А ты, моча.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,480

Sh_ch пишет:

У каждого свои недостатки хрустик. У меня свои, у тебя свои.
Я думаю Бог справедлив, в смысле истинен.
А ты, моча.

А что ты на меня постоянно ядом дышешь. Шиза тебя долбит? Злобная ты больная паскуда.
Все время ж ей гадасть свою подлость надо выпятить, как   пид ар    ж опу.

Человек ходит, бог водит.

16,481

Та ну...

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

16,482

Леший пишет:
чёрная` пишет:

Вот интересно,кто такое вытворяет с облаками инопланетяне или еще какие то ??? :D

Я уже писал на каком то посте про полеты в облаках под куполом. 
Атмосфера земли многослойная, как пирог или торт, а в промежутке между слоями белковый слой или типа "птичье молоко" или бизе - белоснежное, а наверху шапка из сливок, взбитых с сахаром.
И всю эту красоту нельзя пролететь в свободном полете со скоростью 9,81 м/сек. Во первых толком ничего и не увидишь, а во вторых нижний край кучевых облаков (которые на фотографии изображены внизу, еще с человеческой головой) расположен над землей на высоте 700 - 800 метров. А для открытия купола нужно метров 500.Ну короче я не об этом. Я о красоте облаков. Придумал тоже - инопланетяне, да это ветер все бродяга, со скоростью 1000 метров в секунду, такое тебе накрутит. Причем облака постоянно в движении, через секунд 5 -10 от этой головы и воспоминаний не останется. В общем красота необыкновенная. Когда к земле подлетаешь, даже грустно становится, как хочется обратно в облака.

Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!

16,483

Витведа пишет:

Это и ежику в тумане ясно где ахилесова пята :) психотип однако.
А мне можно называть Борькой  :P  Бориска-борбориска

Борькой у нас в деревне хряка зовут (кабан такой оплодотворитель) не успеют к нему свинью привести, как он уже сзади пристраивается.
А Бориской барбориской меня в далеком детстве одна леди звала, ох и хохотушка была. А просто Борис нельзя меня называть, что воспитание не позволяет.

16,484

Витведа пишет:

Это и ежику в тумане ясно где ахилесова пята smile психотип однако.
А мне можно называть Борькой  tongue  Бориска-борбориска

Борькой у нас в деревне хряка зовут (кабан такой оплодотворитель) не успеют к нему свинью привести, как он уже сзади пристраивается.
А Бориской барбориской меня в далеком детстве одна леди звала, ох и хохотушка была. А просто Борис нельзя меня называть, что воспитание не позволяет.

Ну и привередливый ты однако!!! И так тебе не так и этак .... big_smile
Не,быть тебе борюсиком,тебе ведь нравится когдс жена тебя так назыаает????

Бог он везде .

16,485

Леший пишет:
чёрная` пишет:

Вот интересно,кто такое вытворяет с облаками инопланетяне или еще какие то ??? big_smile

Я уже писал на каком то посте про полеты в облаках под куполом. 
Атмосфера земли многослойная, как пирог или торт, а в промежутке между слоями белковый слой или типа "птичье молоко" или бизе - белоснежное, а наверху шапка из сливок, взбитых с сахаром.
И всю эту красоту нельзя пролететь в свободном полете со скоростью 9,81 м/сек. Во первых толком ничего и не увидишь, а во вторых нижний край кучевых облаков (которые на фотографии изображены внизу, еще с человеческой головой) расположен над землей на высоте 700 - 800 метров. А для открытия купола нужно метров 500.Ну короче я не об этом. Я о красоте облаков. Придумал тоже - инопланетяне, да это ветер все бродяга, со скоростью 1000 метров в секунду, такое тебе накрутит. Причем облака постоянно в движении, через секунд 5 -10 от этой головы и воспоминаний не останется. В общем красота необыкновенная. Когда к земле подлетаешь, даже грустно становится, как хочется обратно в облака.

Ивынычь,ты видел фильм " Бездна"
Так вот это же самое было у меня на яву и не у меня одного. Нам из тумана рисовали всемозможные
Фигуры животных. Да что я тебе буду говорить... если этого не видел,то хрен поймешь и не поверишь.А они могут этим управлять,а вот кто они??? Вот это вопрос ..

Отредактировано Леший (14-08-2016 23:16:57)

Бог он везде .

16,486

Я думаю, что без Лешего, этот форум давно бы умер.

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

16,487

Verhovuska пишет:

Я думаю, что без Лешего, этот форум давно бы умер.

Я тоже так думаю.. big_smile  а давайте все вместе сбросимся
И выдадим Лешему премию,я так думаю пол лимона в удобных еденицах ему хватит.
А то это падло обидется,что его не дооценили,
И слиняет,я его знаю.....,он может big_smile

Бог он везде .

16,488

Ле Ший сбросится говоришь?  wink  Нет ничего проще, но только в пиастрах и только в астрале.
Согласись это шизотерично и романтично  http://www.nlpforum.ru/images/smiles/icon_lol.gif

Жми вот здесь и я приду!

16,489

Леший пишет:

Я тоже так думаю.. big_smile  а давайте все вместе сбросимся
И выдадим Лешему премию,я так думаю пол лимона в удобных еденицах ему хватит.
А то это падло обидется,что его не дооценили,
И слиняет,я его знаю.....,он может big_smile

Блин, ему палец, а он руку отхватить пытается big_smile

16,490

Verhovuska пишет:

Блин, ему палец, а он руку отхватить пытается big_smile

А не фиг мне разные пальцы в рот сувать!!
А то вдруг ты после ,пардон,туалета руки не помыла.
Ооо!! Вспомнил одну пахабную загадку...
У кого член чище??
У интелегента или у шахтера??? big_smile

Бог он везде .

16,491

Фэт Фрумос пишет:

Ле Ший сбросится говоришь?  wink  Нет ничего проще, но только в пиастрах и только в астрале.
Согласись это шизотерично и романтично  http://www.nlpforum.ru/images/smiles/icon_lol.gif

я в астрал не хожу,меня туда не пускают.
Боятся наверное,что я там свои порядки наведу
И всех нахер пошлю. А они там все дюже исполнительные ,могут ведь и пойти.
Так что твоя мысля хоть и не лишена смысла,но мне не подходит.
Но ежели чё,то я могу взять и борзыми щенками. big_smile

Отредактировано Леший (15-08-2016 10:00:44)

Бог он везде .

16,492

Леший пишет:

У кого член чище??

Нашёл у кого спросить! big_smile

16,493

Хех! http://www.nlpforum.ru/images/smiles/icon_biggrin.gif Так на то и расчет, что не ходишь!
Но, друже Ле, с остралом ведь такое же дело как .. если пионэр не идет к металлолому,то металлолом идет к пионэру   big_smile

Так что .... cool  пиастры!

Отредактировано Фэт Фрумос (15-08-2016 10:18:22)

Жми вот здесь и я приду!

16,494

Verhovuska пишет:
Леший пишет:

У кого член чище??

Нашёл у кого спросить! big_smile

Ну щелкни тумблером,включи мозги!!!!
Загадка на логическое мышление,без подвохов. big_smile

Бог он везде .

16,495

Фэт Фрумос пишет:

Хех! http://www.nlpforum.ru/images/smiles/icon_biggrin.gif Так на то и расчет, что не ходишь!
Но, друже Ле, с остралом ведь такое же дело как .. если пионэр не идет к металлолому,то металлолом идет к пионэру   big_smile

Так что .... cool  пиастры!

Ну да...иногда засасывает.. ну пиастры так пиастры.. лучше хоть что то чем ничего.

Бог он везде .

16,496

http://theworldofwarships.ru/wp-content/uploads/2015/03/piastri-1728x800_c.jpg

Жми вот здесь и я приду!

16,497

Леший пишет:

Ага, они по заказу не включаются ! neutral
Наоборот, выключаются...

Ну и у кого же?  :rolleyes

16,498

Verhovuska пишет:
Леший пишет:

Ага, они по заказу не включаются ! neutral
Наоборот, выключаются...

Ну и у кого же?  :rolleyes

Как с вами ,бабами , тяжело.
Банальный вопрос,да возьми просто выбири один из двух вариантов.
Нет же. Даже на это ума не хватает.загадай загадку,и тут же дай ответ.
Прикольно!!! У меня внучка и то так не поступает,
Она хоть делает вид,что пытается думать. big_smile

Бог он везде .

16,499

Леший пишет:

Как с вами ,бабами , тяжело

С нами, женщинами, очень даже тепло wink

16,500

Мастер Ле, мне не нравится твоя последняя тема, надеюсь, ты за день наиграешься и грохнешь

"Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей."