Леший пишет:
чёрная` пишет:

Нечто подобное мне показывали в Крыму,в горах.
Вот интересно,кто такое вытворяет с облаками инопланетяне или еще какие то ??? :D
Я уже писал на каком то посте про полеты в облаках под куполом.
Атмосфера земли многослойная, как пирог или торт, а в промежутке между слоями белковый слой или типа "птичье молоко" или бизе - белоснежное, а наверху шапка из сливок, взбитых с сахаром.
И всю эту красоту нельзя пролететь в свободном полете со скоростью 9,81 м/сек. Во первых толком ничего и не увидишь, а во вторых нижний край кучевых облаков (которые на фотографии изображены внизу, еще с человеческой головой) расположен над землей на высоте 700 - 800 метров. А для открытия купола нужно метров 500.Ну короче я не об этом. Я о красоте облаков. Придумал тоже - инопланетяне, да это ветер все бродяга, со скоростью 1000 метров в секунду, такое тебе накрутит. Причем облака постоянно в движении, через секунд 5 -10 от этой головы и воспоминаний не останется. В общем красота необыкновенная. Когда к земле подлетаешь, даже грустно становится, как хочется обратно в облака.
Орешек знаний твёрд, но всё же, не привык я отступать, мне расколоть его поможет девиз - Хочу всё знать!