Re: Общий разговор
Пример сможешь привести, Вепс
Пример чего?
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пример чего?
Человеческие качества уровня технолога,это пипец как круто...
Пример чего?
Пример качества.
Фэт Фрумос пишет:я реализовал себя в профессии, от ученика, до технолога крупнейшего европейского металлургического предприятия.
Цитату взяла из другой темы)
Я реализовал себя.... чё-то как - то грустно... фсё?!конец?! А как же совершенству нет предела?
Знаю людей(...) котороые достигнув всего, находясь на пике карьеры, бросали всё и начинали с нуля... и опять добивались высоких позиций.....
Ну коль взяла из другой темы, то отвечу я тут.
PCHELCA, вообще-то дергать цитаты из контекста разговора нельзя., потому как читающие вас совершенно не в курсе о чем шел разговор в теме откуда вы взяли цитату. А вы ведь даже ссылки не привели, что бы читающие или даже пишущие как Вепс, могли ознакомиться, а чем собственного говоря шла речь в той беседе откуда цитата.
Ну да ладно сделали как сделали.
Я реализовал себя.... чё-то как - то грустно... фсё?!конец?! А как же совершенству нет предела?
Вы себе нафантазировали грусть. Нет ее и в помине. Да и откуда тут ей взяться? Все с точностью до наоборот.
Знаю людей(...) котороые достигнув всего, находясь на пике карьеры, бросали всё и начинали с нуля... и опять добивались высоких позиций...
Получается совершенный человек может добиться совершенства в любой сфере....
Так и есть. У меня свой бизнес, я реализуя себя решая личные задачи.
Тогда бравада - я достиг...., будет уместна только если человек достиг совершенства в нескольких сферах деятельности и нет в мире того что он бы не смог) и тогда это идеал)
Во как . И бравада появилась и оценка, "будет уместна только если ..."
Ну во-первых не бравада, а факт. Во-вторых, взрослому человеку положено опираться на личные достижения. И в третьих говоря о достигнутых целях нужно брать те критерии на которые человек опирался достигая их. Если он ставил в качестве критерия совершенство, первенство в мире или в семье, в рабочем коллективе, то следует говорить именно о этом.
А человеческие качества, Фэт? с ними как? они тоже развились до уровня технолога?
Глупость пишите. Вам бы перечислить что вы имеете ввиду, враз самой бы стол ясно, что пишите глупость.
Какие конкретно человеческие качества вы имеете ввиду?
Если например ненависть, то чувствам и эмоциям нет места в технологическом процессе. А вот в оценке некоторых результатов - есть места чувствам, эмоциям Например когда выходишь победителем в безнадежно складывающемся развитии ситуации, крупная авария грозящая тяжелыми последствии для производства.
Смысл моего вопроса - прогнозируемое увеличение продолжительности жизни человеков, даст массу времени... многие с трудом находят чем занять себя в первые 50 лет... а если жить 150-1000лет? не будешь же заниматься одним и тем же?
Не прикалываюсь, интересуюсь.
Известная проблема мотивации. В СССР на каком-то определенном этапе стали воспитывать, делать из людей гоВNюков. Я не о школе, а о целях социума, которые определяют цели, убеждения и поведение человека.
Безденежье, сплошь "двойные посылы" в которых человек одновременно должны быть интернационалистом, а по факту презирать всяких хачей. Человек должен быть честным и одновременно нести с производства домой все что плохо лежит. Здесь же тотальная оторванность от результатов своего труда и многое другое. Короче и так далее.
В результате получается на месте человека этакий социопат гоВNюк. Это образные выражения. Конечно не о всех речь, а о тех кого система сумела сломать.
Блин, нужно по делам ехать. Кратко
Ну так вот у этого социогоВNюка и просто жлоба на первом месте есть два слова, два убеждения, две ценности - мне и мое. Он как кадавр профф Выбегалло сосредоточен на личном потреблении, на всем том до чего может дотянутся.
Исходя из главных целей человека, самореализации и самовыражения. Никогда и ни при каких условиях он первой цели не достигнет. Самореализация это наш талант, наш креатив с которым мы пришли в мир. И направление этого таланта от человека в мир, а не наоборот как у социогоВNюка. То есть с первой целью полный пролет.
На пальцах, обложился по ноздри он материальными ценностями, достал все на что хватило ресурсов, до чего смог дотянуться и замер ожидая мечтаемого им наслаждения и величия и.... тут jопа и пришла, явилась не запылилась Как в анекдоте. Боже, мне шоп у меня все было! ...хорошо мужик, у тебя все ...было (с)
То что ценно для него, не факт что ценно для социума. То есть и достижение второй главной цели = проблема.
Но самое то главное, делать больше не чего. За всю жизнь только и умеет, что доставать, красть, присваивать.
Вот и спиваются к 40-50 годам, вот и ходят по врачам с неясной болью за грудиной. Но ни шагу не сделают к тому, что отдать свой талант в мир и потому не видать им мотивации жить как своих ушей.
Отредактировано Фэт Фрумос (14-02-2014 12:53:35)
Вепс пишет:Человеческие качества уровня технолога,это пипец как круто...
LORIS пишет:Пример сможешь привести, Вепс
Вепс пишет:Пример чего?
Пример качества.
С примерами напряг,ибо сам до уровня человековых качеств технолога не дорос(свернул на кривую дорожку эзотерики).Но всё равно....звучит круто.
Я не о школе, а о целях социума, которые определяют цели, убеждения и поведение человека.
Так социум - это и есть сами люди....и идет мунипулирлвание и навязывание определенных ценностей.
Если кому-то нужен рынок сбыта, то у людей будут формировать потребление и его стимулировать для собственного обогащения.
Фэт, какой смысл кого-то обвинять, если все виноваты в происходящем....
Какая почва, то и вырастает...
Исходя из главных целей человека, самореализации и самовыражения. Никогда и ни при каких условиях он первой цели не достигнет. Самореализация это наш талант, наш креатив с которым мы пришли в мир. И направление этого таланта от человека в мир, а не наоборот как у социогоВNюка. То есть с первой целью полный пролет.
Так для раскрытия таланта нужно условия создавать...и ценности чтоб другие были.....тогда и талант в мир пойдет.
свернул на кривую дорожку эзотерики
Вепс, а по што на кривую-то.....а на прямую дорожку эзотерики ни-ни....не получается?
Вепс пишет:свернул на кривую дорожку эзотерики
Вепс, а по што на кривую-то.....а на прямую дорожку эзотерики ни-ни....не получается?
ну вот никак....не выпить стока ,чтоб на прямую...
Так социум - это и есть сами люди....и идет мунипулирлвание и навязывание определенных ценностей.
Если кому-то нужен рынок сбыта, то у людей будут формировать потребление и его стимулировать для собственного обогащения.
Фэт, какой смысл кого-то обвинять, если все виноваты в происходящем....
Какая почва, то и вырастает...
А в каком месте я кого-то обвинил Лана?
Так для раскрытия таланта нужно условия создавать...и ценности чтоб другие были.....тогда и талант в мир пойдет
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами (с)
Конечно нужны возможности. Нет возможностей к реализации таланта - ничто не поможет. Но я Лана вообще-то писал о определенных людях, о социо.... далеее по тексту.
lana123 пишет:Вепс пишет:свернул на кривую дорожку эзотерики
ну вот никак....не выпить стока
,чтоб на прямую...
Ой, Вепс...
а может вообще нужно отказаться от выпить стока...
и тогда прямая будет, а так качает....вот и кривая дорожка выходит...
А в каком месте я кого-то обвинил Лана?
Вот...
В результате получается на месте человека этакий социопат гоВNюк.
Просто, Фэт, когда понимаешь почему так получается, то к чему такие слова, хоть и верны по отношению к некоторым.
Конечно нужны возможности. Нет возможностей к реализации таланта - ничто не поможет. Но я Лана вообще-то писал о определенных людях, о социо.... далеее по тексту.
Фэт....... а че о них говорить и так все понятно...
Если соседская собака нагадила под моей дверью,а в подъезде перегорела лампа,то мой личный опыт говорит о том что вляпаться в ее кучу у меня есть все шансы.
Является ли мой опыт критерием для всеобщего вывода, что гадящие соседские собаки есть зло?
Просто, Фэт, когда понимаешь почему так получается, то к чему такие слова, хоть и верны по отношению к некоторым.
Лана я прекрасно понимаю почему такое получается. Но почему я должен перестать выражать свои мысли по этому поводу?
Фэт....... wink а че о них говорить и так все понятно...
Сомневаюсь Лана, более того, полагаю, что понятно далеко не всем, потому как проблемы с мотивацией буквально массовые, иногда кажется что 9 из 10 с этой проблемой спять в обнимку, жлобов ведь меньше не стало.
Что же они ни разу начиная с детства не видели, не слышали о чем я написал? Да каждый день у них такие примеры перед носом. Но убеждения " мое, мне" напрочь отшибает мозги. Как примат личного опыта буратинам кастрирует мышление, так и этим социуродцам кастарирует, в их мозгах, в их карте мира просто нет места знаниям, на их месте все до чего смог дотянуться, дорваться и присвоить))))
Вепс пишет:lana123 пишет:Вепс, а по што на кривую-то.....а на прямую дорожку эзотерики ни-ни....не получается?
ну вот никак....не выпить стока
,чтоб на прямую...
Ой, Вепс...
![]()
а может вообще нужно отказаться от выпить стока...
и тогда прямая будет, а так качает....вот и кривая дорожка выходит...
Отказываться от святого низяяя.....чем тогда просветлятся то?
тут: ugnenanelburatin(хаски)yandex.ru
Нуу, раз тут про собак, пошла я по ссылке...посмотреть, но на автомате - в гугл
А он мне написал:
По запросу ugnenanelburatin(хаски)yandex.ru ничего не найдено.
Рекомендации:
Убедитесь, что все слова написаны без ошибок.
Попробуйте использовать другие ключевые слова.
Попробуйте использовать более популярные ключевые слова.
Попробуйте уменьшить количество слов в запросе.
Потом я поняла в чём моя ошибка, в яндекс оказывается надо идти
Там тоже нету именно этой ссылки...но зато (!) я увидела - оказывается яндекс меня любит, прям так и написано мелом на асфальте , приятно, чёрт возьми.
ничего не найдено.
То есть,царь не настоящий?
Фэт Фрумос пишет:тут: ugnenanelburatin(хаски)yandex.ru
Там тоже нету именно этой ссылки...но зато (!) я увидела - оказывается яндекс меня любит, прям так и написано мелом на асфальте, приятно, чёрт возьми.
Ну вот видишь какое прекрасное открытие! Любовь она везде, ей пропитано все сущее и даже Яндекс!
Хаски
Она всегда любит тебя...
LORIS пишет:ничего не найдено.
То есть,царь не настоящий?
О царе ни слова не было. Ссылка новая
LORIS пишет:Фэт Фрумос пишет:тут: ugnenanelburatin(хаски)yandex.ru
Там тоже нету именно этой ссылки...но зато (!) я увидела - оказывается яндекс меня любит, прям так и написано мелом на асфальте, приятно, чёрт возьми.
Ну вот видишь какое прекрасное открытие! Любовь она везде, ей пропитано все сущее и даже Яндекс!
Хаски
Она всегда любит тебя...
Красивая собаченция....
Является ли мой опыт критерием для всеобщего вывода, что гадящие соседские собаки есть зло?
По-любому)))
Ваш опыт появился в информационном поле и его обязательно уловят и примут за данность...посчитают правдой... без сомнений))))
И вопрос есть)
Может стоит заняться работой по очистке сайта от вирусов????
Может...а может и нет. )))
Нет у меня вирусов, посмотрите в свой комп. )))
Я буду толерантна (самое любимое слово современных политиков ) и не буду реагировать на то, как ноне народ покуражился в теме "сообщения модераторов".
Я отвечу на вопросы заданные там,здесь.
И у меня к модераторам вопрос. Для чего не баните фф?
О,Христианин,если Вы чуть поменяете свое отношение к ФФ,то поймете что лучшего персонажа для отработки многих вещей,просто нет. ЧСВ,работа с НЛП,общение с энерговампирами и т.д..Плюс,что там не говори ,но заставлять работать мозг у окружающих у ФФ получается.
путник пишет:Пользователь Orion отправлен в вечный бан.Посты частично удалены.
Есть еще желающие оплакать"невинно забаненного"?есть)))
Ну меряются подростки половыми органами- нехай меряются... гнать на неделю обоих и усё)
Тоже мне проблема)))
PCHELCA у меня встречный вопрос,Вы читали посты Ориона за которые он нынче пошел в бан?Или это все вторично для Вас,а первично наехать на модератора?
Вам что-то надо делать с этим,как-то прорабатывать это,а то это выглядит со стороны не совсем ...(долго подбирала слово, что бы не задеть Ваше ЧСВ,но решила что такого на данном этапе нет,т.к. любое вызовет Вашу реакцию)
На второй вопрос,заданный в том посту,Вам ответила Лорис.
Еще убедительная просьба ко всем,плиз не задевайте национальности и сексуальные предпочтения других участников.
Фет,Вы игнорировали мой вопрос?Или просто не заметили?
Если соседская собака нагадила под моей дверью,а в подъезде перегорела лампа,то мой личный опыт говорит о том что вляпаться в ее кучу у меня есть все шансы.
Отвечаю Лорис:
Если я не вхожу на форум, то вижу вот такую штуку:
Красиво конечно))) особенно розовенький мне нравится)))
к сожалению есть ещё варианты... могу добавить...
Может проблема и в моём компе...
Но на других сайтах этого нет)))
?????????????
Отредактировано PCHELCA (15-02-2014 06:24:37)
PCHELCA у меня встречный вопрос,Вы читали посты Ориона за которые он нынче пошел в бан?Или это все вторично для Вас,а первично наехать на модератора?
Вам что-то надо делать с этим,как-то прорабатывать это,а то это выглядит со стороны не совсем ...(долго подбирала слово, что бы не задеть Ваше ЧСВ,но решила что такого на данном этапе нет,т.к. любое вызовет Вашу реакцию)
Отвечаю путнику:
Я посты Ориона не читала, каюсь...
Но регулярно читаю посты ФФ... они похожи) И не цепляют меня) Уберите неудобные слова, поругайте всех! и живём дальше)))
Моё ЧСВ - занижено...увы... я его стараюсь поднять... может быть и с Вашей помощью тоже)))
Ищу в себе реакцию) А какая она должна у меня быть???
Отредактировано PCHELCA (15-02-2014 06:03:58)
Удивляет простота ответа....
Вас вышибает Ваша реальность...........а Вы этого не видите и не понимаете, всё ищете, ищете у моря погоды
ЧСВ штука изощренно - извращенно изобретательная, что бы её потешить не обязательно нужна помощь.
PCHELCA то что ты отсканировала это просто реклама в блоках ,надо забить на это и это не вирусы
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться