Re: Общий разговор
Могу и с фанфарами прийти)))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
lana123 пишет:при таких рукавицах теперь только святые будут на форуме.
Прям чувствую,...святость так и прёт....
.
Ну вот.....один святой уже есть....
Неужели, Вепс, на Вас так подействовали ежовые рукавицы?
Хотя.....
Ага....давай, а то уж больно тихо....
Slash пишет:Могу и с фанфарами прийти)))
Ага....давай, а то уж больно тихо....
Да, со скандалами веселее было
Скандалов то особо и не было.....это так спорили...
В спорах рождали истину......
Можешь??
Дерзай. )))
Придумаем
Придумаем
Дык я и говорю - дерзай.
Придумаем
Только аккуратнее придумывай, а то в банку посодют...
Да, неаккуратные там уже.
Может быть пора разобрать елку на форуме
я уже поднимала этот вопрос...
Ёлку обычно мужики выносят... нема их чё ли???
Вопрос к Эзотерику и модераторам:
На входе на форум моргающие таблички -мало места на диске, устранить ошибки WINDOWS, предупреждение: ваш компьютер может потерпеть сбой! нажмите ОК чтоб починить бесплатно, тест на скорость , мало места на диске
похоже вирусы... надо с этим что-то делать...
Отредактировано PCHELCA (13-02-2014 05:31:18)
Ну а у меня по-другому. Почувствовал вчера вечером, что в системе что-то не так. Перезагрузился и реестр самовосстанавился. Т.е. его что-то повредило. Т.е. влезли в него. Думал, кто б енто мог быть? Вроде по сомнительным сайтам не лажу. А оно вон что.
С утра при включении компа - 9237 обновлений.
Это КГБ.
Нуу вот. Опять система.
Без неё никуда, тока если в другую галактику.
Ставь addlock - борись с системой)))
Отредактировано Slash (13-02-2014 15:05:46)
Ёлку обычно мужики выносят... нема их чё ли???
У нас разрешения на вынес елок с форума нет)))
я реализовал себя в профессии, от ученика, до технолога крупнейшего европейского металлургического предприятия.
Цитату взяла из другой темы)
Я реализовал себя.... чё-то как - то грустно... фсё?!конец?! А как же совершенству нет предела?
Знаю людей(...) котороые достигнув всего, находясь на пике карьеры, бросали всё и начинали с нуля... и опять добивались высоких позиций...
Получается совершенный человек может добиться совершенства в любой сфере....
Тогда бравада - я достиг...., будет уместна только если человек достиг совершенства в нескольких сферах деятельности и нет в мире того что он бы не смог) и тогда это идеал)
А человеческие качества, Фэт? с ними как? они тоже развились до уровня технолога?
Смысл моего вопроса - прогнозируемое увеличение продолжительности жизни человеков, даст массу времени... многие с трудом находят чем занять себя в первые 50 лет... а если жить 150-1000лет? не будешь же заниматься одним и тем же?
Не прикалываюсь, интересуюсь...
Бардак ...стоит вас на месяцок Оставить .....Так вы Тут сплошное Пьянство Устраиваете......да еще и соревнуетесь ...кто сколько это гадости выпьет ........а потом на Создателя Сваливаете ..типа Он придумал....
Я вас всех ....через...мяс.....ку перекручу ...за такой Бардак......ваще тут без меня Расслабились
Водка это испорченная Жидкось....Химический Реагент ....ВЫ Же Хлеб с Плесенью не едите .....Или Едите.???
Блин ...вроде Разумные Люди ...а такую Ерись несете.......
Как вы можете не различать.....Дьявольскую бодягу...и Человечексую Святую Воду..????.....
нельзя вас оставлять......все в болото ...возвращаетесь.....
Бардак ...стоит вас на месяцок Оставить .....Так вы Тут сплошное Пьянство Устраиваете...
Это все Вепс....он такой...
нельзя вас оставлять......все в болото ...возвращаетесь.....
Ой и не говори....туда все наровим, туда...без присмотра...
Смысл моего вопроса - прогнозируемое увеличение продолжительности жизни человеков, даст массу времени...
Времени какого? Дело же не в количестве, а в качестве....как используется отпущенное тебе время.
PCHELCA,
lana123,
Человек, сумевший сформулировать вопрос - уже знает половину ответа. (с)
А человеческие качества, Фэт? с ними как? они тоже развились до уровня технолога?
Человеческие качества уровня технолога,это пипец как круто...
Это все Вепс....он такой..
...так я ж, таво-этава,для здоровья... ...стопочку-другую.
Человеческие качества уровня технолога,это пипец как круто...
Пример сможешь привести, Вепс
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 70 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться