Re: Общий разговор
спасибо попробую)))
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо попробую)))
Бер, рада помочь, если не секрет - Вы как видите ауру в разных цветах или дымку?
Дымку, ну как мыльный пузырь в нескольких милиметров от тела и придметов, (контур)полностью повторяющий материальный предмет. Мне надо или настроится почувствовать предмет тело или посмотреть в зеркало. С зеркалом стабильно 100% видно.
Забавно в первый раз получилось, когда началось. Неудачный опыт телекинеза, пробовал скомканый лист бумаги сдвинуть на растояние, где то с часок. Лист и руки светились, но я не придал этому значение. Позже проходя мимо зеркала понял, что то не то присмотрелся контур прозрачный появился. Узнал в интернете, что это эфирное поле.
Позже через несколько недель спустя, увидел этотже контур на рубашке, сначала не понял снял осмотрел, потом предметы осматривал, так понял, что Эфирное поле одинаково как у живой, так и не живой материи (предметов) Всё на сегодня)))
Отредактировано Бер (03-02-2014 21:38:48)
Всё на сегодня)))
Спокойной ночи.
Бер,поэкспериментируй перед экраном монитора,подставляя руку и меняя цвета экрана.Я допустим заметила,что на черном фоне, ментальное поле почти не видно,оно как бы поглощается.
Попробуй смотреть не напрягая зрение,а наоборот рассеивая его,т.е смотря сквозь предмет или за предмет.
Вот интересно,Индеец на соблазнение не поддался, так какую тактику к нему применить,что бы выпросить тему?
Путник, а если так?
Инди, сделааай тееему, плиз.
Точно!Сладким заманивать будем!
На заднем плане, ловушка для Вепса!
Точно!Сладким заманивать будем!
На заднем плане, ловушка для Вепса!
Угу,"клубничкой" меня не проймёшь...
А вот за хороший коньяк....хоть про Ведизм,хоть про Зороастризм...такой пурги нагоню...
Вепс,
Пурга - эт не пурген. Гони.
Пара примеров.
- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!
- Доктор, у меня кашель.
- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!
А ваще - горсть пургена лучшее средство от депрессий, фобий и т.д.
У него, я бы даже сказала есть своя "духовная сила" в расстановке приоритетов.
Вепс,а можно с начала про Ведизм,интересно жуть как!
Вепс,а можно с начала про Ведизм,интересно жуть как!
Можно сначала конька Вепсу заслать.....не виртуального!!! Курвуазье сойдёт....любой выдержки,я не привередливый....
Я попробую заслать кого нибудь в гости. Но не гарантирую,первый раз буду пробовать.
Можно сначала конька Вепсу заслать.....не виртуального!!!
Вепс, скромнее надо быть, скромнее...
Соглашайтесь на виртуальный......
Вепс пишет:Можно сначала конька Вепсу заслать.....не виртуального!!!
Вепс, скромнее надо быть, скромнее...
Соглашайтесь на виртуальный......
Фигвам-индейское народное творчество....
Фигвам-индейское народное творчество....
Ой, Вепс, как покажут Вам модераторы это народное творчество.... у них в арсенале и клизмы есть..
Вон... уже и гостя отправлять собираются... лучше не упрямтесь...
у них в арсенале и клизмы есть..
Коньяк через клизьму.....это извращение....это ж ,не пиво какое нить...
lana123 пишет:у них в арсенале и клизмы есть..
Ой...., а Вы пробовали так пиво?
Вепс пишет:lana123 пишет:у них в арсенале и клизмы есть..
Ой...., а Вы пробовали так пиво?
![]()
Чего только не попробуешь,пока встанешь на путь истинный ....Нее,пиво я не употребляю
Пиво,это для слабаков.
Вепс, почему для слабаков?)))
Вепс, почему для слабаков?)))
Брутальным эзотерическим пацанам,крепости маловато в пиве.Не просветлиться им по человечески....
AfinaAlana пишет:Вепс, почему для слабаков?)))
Брутальным эзотерическим пацанам,крепости маловато в пиве.Не просветлиться им по человечески....
Ага.Да и чего почки напрягать.
Брутальные пацаны
Брутальные пацаны
Не брутальные здесь не ходют.
Лорис, о чем и речь