1,326

Re: Общий разговор

путник пишет:

П.С. За что я люблю тебя Фэт,так за твою неординарность,за творческий подход к задуманному делу.  

По моему мнению, если как-то становится человек, понятен в плане его проявляемого интереса в рамках тематики форума, то и выводы должны быть соответствующими. Если человек не случайный, но скандальный то это все-таки лучше, чем совершенно не в теме, но хитрый и коварный. Такого скажем как фф или эзоп или еще как нужно было банить давно и навсегда, а не восхищаться его продуманной изворотливостью. А Наталья может, своеобразна, по-своему для чего можно быть просто прозрачным. Ну, впрочем, это лишь мои не компетентные умничения. neutral

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

1,327

Несуществующий пишет:

Модератор имеет право ставить точки.
Не хочешь быть "обточечным" - крутись, юли, прыгай на задних лапках или просто ожидай судьбу, потому что модер толкует правила по мере своей распущенности

Присоединяюся к данному мнению.Каждый народ заслуживает своего модератора. hmm  roll

1,328

LORIS пишет:
Фэт Фрумос пишет:
LORIS пишет:

Ну и думай над серьёзным.
Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

Так я давно уже все обдумал, что касается этого форума. Болезнь известна, лекарство от нее тоже. Оно не ядовито для форумчан. Но прописывается лекарство собственником форума. Он его обязан продавать за долю малую  big_smile

Так и в правилах именно этого форума прописано то же самое.
Ты то с  правилами согласен?

С правилами-то? Не знаю, не читал. И вообще Я  сам -  правило. И только так. big_smile

------
Скучно без созвездия Орион.

1,329

путник пишет:

П.С. За что я люблю тебя Фэт,так за твою неординарность,за творческий подход к задуманному делу. wink  big_smile

Да, я такой.  big_smile  Дай мне волю тут уже бы весь форум был бы наполнен сексуальными забавами (с картинками), наикласснейшей музыкой, обсуждением крутых шмоток,  обсуждениями того,  что делать с телом, какие в смысле упражнения, штанги и гантели и прочая и прочая и прочая.

На форум бы ходили как на берег моря, за жизнью, за запахом, за воздухом, за сексом  wink

------

1,330

Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:

П.С. За что я люблю тебя Фэт,так за твою неординарность,за творческий подход к задуманному делу. wink  big_smile

Да, я такой.  big_smile  Дай мне волю тут уже бы весь форум был бы наполнен сексуальными забавами (с картинками), наикласснейшей музыкой, обсуждением крутых шмоток,  обсуждениями того,  что делать с телом, какие в смысле упражнения, штанги и гантели и прочая и прочая и прочая.

На форум бы ходили как на берег моря, за жизнью, за запахом, за воздухом, за сексом  wink

Так вперед,за звездой путевой... smile Только без фанатизма! wink А то получив приглашение,продолжишь приводить свой план в исполнение. wink Я знаю тебя,http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_172.gif соловушка сладкоголосый  наш. wink

1,331

Фэт Фрумос пишет:

С правилами-то? Не знаю, не читал. И вообще Я  сам -  правило. И только так.  big_smile

Почитай. Плиз.  smile

Поговорим smile

1,332

путник пишет:
Фэт Фрумос пишет:
путник пишет:

Так вперед,за звездой путевой... smile Только без фанатизма! wink А то получив приглашение,продолжишь приводить свой план в исполнение. wink Я знаю тебя,http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_172.gif соловушка сладкоголосый  наш. wink

Не получится  sad  Времени у меня совсем мало. На носу новый прожект который принесет мне наслаждение и многие  килоевры  lol от благодарных жителей планеты Земля.

Я как и обещал вернулся после НГ на форум что бы сказать привет, что бы пожелать всего суперского. Но не более.

Да и вообще, у форума есть собственник. Его компетенция, сделать это место полным возможностей и  нектаром намазанным или наоборот - сектоприбежище

LORIS пишет:

Почитай. Плиз.

.
Поздно мне их читать. Раньше нужно было.

------

1,333

понт

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

1,334

Фэт Фрумос пишет:

Та ты чё?  big_smile
Лучше поздно чем никогда.  roll
Хотя может из "ничего нового" получится "хорошо забытое старое"  smile   tongue

Поговорим smile

1,335

LORIS пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Та ты чё?  big_smile
Лучше поздно чем никогда.  roll
Хотя может из "ничего нового" получится "хорошо забытое старое"  smile   tongue

LORIS если бы я правила написал, вот тогда бы я их прочел, куда бы делся wink  И вот тогда бы и появилась бы и возможность вспомнить "забытое старое".

А сейчас? У меня меньше шансов чем у Кольки Сопрыкина  big_smile

------

1,336

Я не предлагаю вспомнить, на счёт памяти у меня открыт один вопрос.  wink  Тему давно хотела сделать, всё время что то мешает.  hmm
Шансы...да, но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Гусарское.

Не хочешь читать - не читай. Но в свое время ратуя за правила, имеет смысл посмотреть на результат.

Отредактировано LORIS (25-01-2014 14:04:57)

Поговорим smile

1,337

христианин пишет:

понт

Угу)))

Фэт Фрумос пишет:

в те старые дивные времена когда старожилы гонялись за мной по всем разделам.

Ага))) посмотерть на зверушку лесную))) невиданную)))

Фэт Фрумос пишет:

С правилами-то? Не знаю, не читал. И вообще Я  сам -  правило. И только так.

невоспитанную и похоже не грамотную))) возможно в стае выращенную))) big_smile

Фэт Фрумос пишет:

Дай мне волю тут уже бы весь форум был бы наполнен сексуальными забавами (с картинками), наикласснейшей музыкой, обсуждением крутых шмоток,  обсуждениями того,  что делать с телом, какие в смысле упражнения, штанги и гантели и прочая и прочая и прочая.

На форум бы ходили как на берег моря, за жизнью, за запахом, за воздухом, за сексом

Тогда точно придётся искать другое место для общения. Таких тем в нете- валом big_smile

1,338

LORIS пишет:

Не хочешь читать - не читай. Но в свое время ратуя за правила, имеет смысл посмотреть на результат.

Не так. Сначала описываемый  результат и его критерии по которым будет понятно, достигнут или нет, описываешь его полезность на сегодня, завтра и еще какой-то промежуток времени, а уж потом пляски с бубном, ресурсы, методы.

ЗЫ Что касается ценностей которые будет поддерживать форум,  от осмысления их ни куда не деться. И эта работа в первую очередь. А то ведь запросто может статься, что все что интересует планировщика результата, это самоудовлетворении себя любимого, а народ-то в сети многообразен и в своем многообразии ищет "своего" по ценностям, а не абы как.

------

1,339

PCHELCA пишет:

Тогда точно придётся искать другое место для общения. Таких тем в нете- валом

Нет Пчела, не валом. Каждый человек приходит в этот мир с уникальным талантом, так уж создатель определил. А уникальный талант создает, ну точнее может создать то, чего в этом мире до него ни кто не создавал.

Нужно поставить цель, быть первым. Всего-то  tongue

------

1,340

Фэт Фрумос пишет:

Каждый человек приходит в этот мир с уникальным талантом

Не спорю) это так) каждый имеет право на то что имеет просто по праву того что он уже родился...

1,341

PCHELCA пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Каждый человек приходит в этот мир с уникальным талантом

Не спорю) это так) каждый имеет право на то что имеет просто по праву того что он уже родился...

Консенсус. Кстати из обсуждаемого нами права мы можем сделать вывод о том, что убеждения людей, их ценности, то  они их озвучивают в согласии или не согласии с окружающими  - так же их право. По рождению людьми.

------

1,342

да что такое ...снова мимо кассы я ...

Бог ! просто Бог ! wink

1,343

Я сняла с Наталии блокировку.Но до первой негативной выходки.И не важно в чью сторону она будет направлена.Хочетсяhttp://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_261.gif,да заради Бога. big_smile

1,344

путник пишет:

Я сняла с Наталии блокировку.Но до первой негативной выходки.И не важно в чью сторону она будет направлена.Хочетсяhttp://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_261.gif,да заради Бога. big_smile

Спасибо Путник.
Сама не знаю почему, но захотелось сказать спасибо.

1,345

Почитал правила, не нашел определения "негативной выходки".

------

1,346

Inna пишет:
путник пишет:

Спасибо Путник.
Сама не знаю почему, но захотелось сказать спасибо.

Поддерживаю)
Спасибо)  smile
Попались слова...:

Бенджамин Франклин, американский политический деятель, как-то сказал: «Настоящая честь – это решение делать при всех обстоятельствах то, что полезно большинству людей».

Очень надеюсь что это решение будет полезно всем))) smile

1,347

индеец пишет:

да что такое ...снова мимо кассы я ...

Вот и я не пойму, какие топинамбуры ты всё роешь что всё мимо пролетает  roll

Поговорим smile

1,348

Спасибо Всем за высказывание и поддержку.На форум в действительности приходила не колоть.и быть колкой.и тем более не для отрыва.для сбрасывания своих эмоций.Я писала свою точку зрения.свои знания.свой опыт.свои исследования и просто наблюдения.никогда не отстаивала свою точку зрения.не вступала в споры.и каждый их рассматривал по своему усмотрению.У меня совершенно нет претензий ни к кому.Жаль.что так все происходит на форуме и с форумом. Всем.обсалютно Всем Удачи.плодотворного пути.Сейчас прочла книгу Эниология.Рогожкина.-это моя последняя рекомендация.почитайтеhttp://enioway.ru/kniga-eniologiya/glava-6/62-qtekhnika-bezopasnostiq-v-ezoterike-osnovnyye-printsipy.html.

Обращаюсь с просьбой к модератору.удалить мой аккаунт.

Отредактировано Наталия (28-01-2014 09:35:05)

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

1,349

Наталия,  smile
    Почему же Вам жаль?  roll  И что по Вашему мнению происходит с форумом и на форуме?  roll
    Форум этот дал старт или толчок к усовершенствованию, реализации планов, сбыте мечт как говориться не одному десятку человек. Я сейчас говорю не о настоящем моменте.

И Вы принимали активное участие в рабочей деятельности форума.
    Что и где для Вас пошло не так.
    Раньше я Вас понимала. С определенного момента - нет.  roll 
    Обращаюсь к Вам как пользователь, объясните, пожалуйста.

Поговорим smile

1,350

LORIS При ясновидении например закрытой картинки.я не вижу ее.но если я действительно даже слегка концентрируюсь.я получаю информацию о ней.и достаточно не плохо.а что касается людей.то хорошую и порой полную информацию.Но зато я очень хорошо вижу присутствие энергии.а в данном случае  энергия-эгрегор этого форума.Вот собственно и причина.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.