4,501

Re: Общий разговор

Щас прикол расскажу, ухохочетесь!))
Сегодня утром я оставил в незнакомом частном такси свою сумку с различными строительными инструментами на сумму ок 250-300 долларов. Пиши пропало, я даже машину не помню. Мэрс, вроде, белый, вроде, а вот лицо шофёра не помню.
Я поставил крест на этих инструментах, всё равно они мне не нужны. Так, покупал ради прикола, собралось - поехал к другу помогать в ремонте квартиры. Шофёра я искать не буду, любой нормальный мужик с радостью оставит хороший инструмент себе.

Суть в том, что я спросил себе - почему, из-за чего и для чего именно это произошло со мной? Ответ пришёл сразу же - не надо было Фэта трогать, меньше бы воняло потом. У меня давно в голове крутилась мысль о том, что Фэт очень негативен. А тут проверил - точно так))

Я люблю тебя, мне очень жаль, пожалуйста, прости меня, благодарю тебя.

4,502

Умиление, очередное.  smile  Как можно складно писать и делать ( важно что бы слова то с делами не расходились. )
Какие цели  то  послать и смаковать ЕГУ  roll  Оч медитативно.
Лень идти под другим ником туда где забанили - ещё медитативней.  roll

Вепс, по делам смотри, а рассуждать всяк горазд.

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан.
Ко ро ля играет свита .... главный в свите - это шут.

Дом стоит, свет горит, из окна видна даль. Так откуда взялась печаль? Кино.

4,503

А до этогог, дней 10 назад, я оставил в такси оригиналы достаточно важных документов. Было это в соседнем городе, где каждый второй мужик таксует. Искать тоже не стал, восстановил. Спросил себя - почему, из-за чего и для чего именно это со мной случилось? Опять Фэт? Да нет, сама энергетика вопроса. В документах речь затрагивалась об очень негативных событиях в моей жизни, вот я их и потерял.

4,504

LORIS пишет:

ень идти под другим ником туда где забанили

меня и по айпишнику банили, под другим ником просто не прокатит.

4,505

KolyaBann пишет:

Щас прикол расскажу, ухохочетесь!))
Сегодня утром я оставил в незнакомом частном такси свою сумку с различными строительными инструментами на сумму ок 250-300 долларов. Пиши пропало, я даже машину не помню. Мэрс, вроде, белый, вроде, а вот лицо шофёра не помню.
Я поставил крест на этих инструментах, всё равно они мне не нужны. Так, покупал ради прикола, собралось - поехал к другу помогать в ремонте квартиры. Шофёра я искать не буду, любой нормальный мужик с радостью оставит хороший инструмент себе.

Суть в том, что я спросил себе - почему, из-за чего и для чего именно это произошло со мной? Ответ пришёл сразу же - не надо было Фэта трогать, меньше бы воняло потом. У меня давно в голове крутилась мысль о том, что Фэт очень негативен. А тут проверил - точно так))

Глупости и предрассудки.
Даже если это и так...
То что тебе положено
Ты получишь по любом
С Фэтом или без оного.

4,506

Наталия пишет:

это осквернение высших сил.молитва и прочее не будет работать.

- а у меня наоборот - работает, да ещё как, только не в мою пользу... Я уже начинаю опасаться молиться. А моя девушка откровенно боится это делать. Она говорит, что если молишься за что-то, то потом начинают возникать проблемы на пустом месте в связи с этим.

4,507

О-о-о!Кого сделать крайним за то ,что споткнулась о провод на работе и чуть не сломала палец?
Чего-то в голову ни кто не приходит,кроме себя.Нет,что бы идиотке провод скотчем закрепить,видя что он не расправился пока,понадеялась на авось. lol

Забей на всё!И улыбнись!!!

4,508

Коля, при такой картине мира это называется просто - откат.
Не о Вас мой пост был .... а вдруг чел задумается и наконец то в зеркало посмотрит. Идти то некуда больше.  lol
Кроме как ....

4,509

И ещё по ой же теме, вычисляется всё, никакие другие ники не способны скрыть "дерьмо" любого участника.
Рано или поздно. Вот приходила Альфия под другим ником, коллективное подсознательное моментально прознало чё за буратино очередное пожаловало.

4,510

LORIS пишет:

Вепс, по делам смотри, а рассуждать всяк горазд.

Вепс рассуждать горазд....эта да,люблю этава,порассуждать.

путник пишет:

О-о-о!Кого сделать крайним за то ,что споткнулась о провод на работе и чуть не сломала палец?

Так понятно кого-Фета.Его общественность пробанить требует.Сочтёшь,как грится,приятное с полезным lol .

4,511

LORIS а ты все туда же smile а ты возьми.да скопируй мои мосты там.где меня забанили.вот и разберем все по полочкам.я не боюсь за свои слова. и если я пишу.я так и поступаю и доказывать ничего никому не собираюсь.И если ты думаешь что мне деваться некуда.то это действительно неразумные мысли.я спокойно живу без форумов.они по большому счету мне безразличны.я не трачу особо время на пустое и самое главное это то.что у меня есть чем интересным занять себя.так что я не страдаю и здесь пролетом.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

4,512

Пожалуйста мне не тычте. Воспитание оно сказывается? В зеркало эго мешает посмотреть. Яснее ясного.

Полетайте, так и быть.  smile  Вы везде пролётом. Тоже ясно как божий день. Давно не верю в то что пишете.
Конфликтный Вы человек.Духовности от Вас не видно.

4,513

LORIS. я на слабых и обделенных интеллектом. не обижаюсь smile Всего доброго.

Принимать жизнь не как процесс решения своих проблем.а как процесс достижения своих целей.

4,514

О как!))
С моей девушкой я заметил то, что ранее от меня скрывалось - женщина с женщиной разговаривает (общается) вообще совсем по-другому, нежели женщина с мужчиной.
И женщина в другой женщине часто видит то, что от нас, мужчин, скрывается за внешностью (фигурой) собеседницы))
И моя девушка поспособствовала тому, чтобы я более критично относился к женщинам. И у меня спала пелена с глаз. А привело это к тому, что от женщин сейчас я просто шарахаюсь. Я и сознательно не люблю измены и всё такое, и бессознательно стал чувствовать в женщинах не только сексуальную энергию, но и стал читать их мысли. А там тьфу, а не мысли.

Отредактировано KolyaBann (29-08-2014 14:32:52)

4,515

Наталия пишет:

LORIS. я на слабых и обделенных интеллектом. не обижаюсь smile Всего доброго.

И Вам тоже только всего доброго.
Обиды, откаты - это конечно не для Вас. Придти под другим ником на форум тоже, Вы выше ( или лень  roll  )
Написать что уходите и остаться .... как романтично.  smile 
И никогда не под кого не "ложиться" - вот это по "нашему"  wink

4,516

KolyaBann пишет:

А привело это к тому, что от женщин сейчас я просто шарахаюсь. Я и сознательно не люблю измены и всё такое, и бессознательно стал чувствовать в женщинах не только сексуальную энергию, но и стал читать их мысли. А там тьфу, а не мысли.

Во-во,а мы на них целое ребро потратили yikes

4,517

LORIS я никогда не буду прятаться под чужим ником.я этого никогда не скрываю. здесь я под ником Наталия.там я была под ником Евенса.есть еще один сайт на котором я зарегистрировалась давно.это сайт Мечты сбываются.но ни одного поста моего там нет.я и там самый редкий гость.Я не писала что ухожу.так как я давно ушла smile я гость и не более того.впрочем и из эзотерики давно ушла.причем давно уже не первый год.эзотерика это первая ступенька через которую давно перешагнула.А по поводу- И никогда не под кого не "ложиться"так я ложусь только под мужа smile а в остальном имею свою точку зрения.которая базируется на практике под названием жизнь.а нравятся мои умозаключения кому-либо или нет. мне без разницы.я пишу то что приходит.что сама практикую.но я это я.у других своя жизнь.ум.душа и путь. и возможно у них совершенно другие взгляды и приоритеты свойственные для них.так что каждый остается при себе.

4,518

Вепс. вы ребро.а мы всю свою жизнь smile ну и кто теперь круче? smile конечно женщина!

4,519

Наталия пишет:

Вепс. вы ребро.а мы всю свою жизнь smile ну и кто теперь круче? smile конечно женщина!

Ха,жизнь....жизнь,понятие сферическое,а ребро,оно вот тута,штука сугубо материальная. tongue

ЗЫ:читаю щас продолжение "Сияния"Кинга....забористая штука."Доктор Сон" называется.

Отредактировано Вепс (29-08-2014 15:25:03)

4,520

Вепс ребро..ребро..женщина куда больше материальнее lol

4,521

Вепс пишет:
KolyaBann пишет:

А там тьфу, а не мысли.

Во-во,а мы на них целое ребро потратили yikes

- я верующий человек, крестоносец, но вот в эту сказку я не то, чтобы не верю, я даже и подумать о том, чтобы в это поверить, не могу.
Я очень-очень рад тому, что мне выпало редкое везение родиться мужчиной!
Потому что мне очень просто жить. Я вообще не работаю и почти никогда не напрягаюсь.
А женщине приходится рожать и воспитывать детей. Боже мой, как же я им сочувствую...
Поэтому в моём мировоззрении ВСЕМ женщинам конкретная скащуха в 100%.
Не в смысле, что они тупые, в смысле им тяжелее, намного тяжелее, чем нам. И они не тупые, совсем не тупые. Бывают, часто, просто ограниченные. Но и у мужчин такое тоже часто бывает.
Лично я считаю, что мужчины и женщины - это абсолютно разные создания.

4,522

KolyaBann-Лично я считаю, что мужчины и женщины - это абсолютно разные создания. Ответ верно! smile Женщины более созидательны.творческие.изваротливые.не гнущие спины от проблем.да и характер порой по круче мужского. а что касается- женщине приходится рожать и воспитывать детей.-так это божий дар.так как именно женщине это можно доверить.     ---- Бывают, часто, просто ограниченные.  ---да бывают.но только в одном в том что.мужичок не состоялся как личность.как добытчик материальных благ.то бишь финансов.  smile вот туточки и проявляется ограниченность женщины.    -

4,523

Наталия пишет:

здесь я под ником Наталия.там я была под ником Евенса.есть еще один сайт на котором я зарегистрировалась давно

Не лгите.Там/М.э./  вы были ещё Анастасией.Кстати,сколько бы у вас не было компов,но если вы пользуетесь одним модемом,то айпи у вас будет один.Умная вы не наша,ни разу никем не воспитанная и социум вас явно хамский окружал.
В детстве мы таких выпендрюшами дразнили.Над ответом не трудитесь.Отвечать вам-только мараться.

4,524

Бред.полный бред.Не вешайте мне дополнительных хвостов.так как за ложные данные идет возвратка.

4,525

Да не была я долго на этом форуме и ничего не потеряла.Люди обговаривающие человека.которого совершенно не знают.не чувствуют...показывают свою суть.именно свою темненькую.завистливую.а если для вас они выпендрежники.так это показывает как ваша жизнь не удалась и вы реально завидуете.Я бы глядя на этот форум с высоты.назвала бы его-Форум темных аракулов.Темны вы.и показываете свою беспомощность .да еще оговорить  человека это для вас как плюнуть.Побывав на форуме.я получила то что мне нужно было.

Отредактировано Наталия (29-08-2014 17:28:26)