Re: Общий разговор
христианин я тебе в личку написала.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 769 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
христианин я тебе в личку написала.
Да че я зря сочинял старательно так.
Путница тему заблокировала.
Сюда тада вывалю. Не пропадать же добру.
Христианин,Христом Богом прошу,угомонитесь уже! Мне ещё и "общий разговор "закрыть,пока вы разумно не научитесь говорить?
Фэт Фрумос пишет:Не убедил
Мало? Да где тебе столько дерьма найти. Подожди до завтра хотя бы.
Покормлю тебя. А в рот не дам. Не проси.
Опять скучно и уныло. Ты бездарь во всем Крыса. Неисправим.
зы. Я серьезно. Иди молись. Времени осталось мало.
Ну а ты жаба как ветром тебе башку продуло?
как срались в штаны раньше так и сретесь
идиотизм виден не вооружонным глазом. Представляю заплевынные мониторы какие у вас
Вот не можется походу дерьмо кипит и все забрызгать пытается , да еще и других обляпать
Стыдно должно быть ,стыдно , сопливые детские повадки давно пора отбросить и вести себя как мужик , но куда там! Йех все тоже самое.
христианин пишет:Да че я зря сочинял старательно так.
Путница тему заблокировала.
Сюда тада вывалю. Не пропадать же добру.
Христианин,Христом Богом прошу,угомонитесь уже! Мне ещё и "общий разговор "закрыть,пока вы разумно не научитесь говорить?
путник вот даже очень интересно стал тот факт.я имею ввиду критерий оценки чтобы отправить человека в бан.по неволе вышло сравнение Я и Фэт Фрумос В моих постах не было оскарблений.злобы и прочего.только разве что нравоучений предостаточно.и те носили духовный характер.Фэт Фрумос...вот и вопрос.за что тогда меня вы Путник отправляли в бан.а Фэт Фрумос нет........Подобное притягивает подобное.я уже давно в этом убедилась.
.Подобное притягивает подобное.я уже давно в этом убедилась.
Нет не так. Она вначале делала мне поблажку а теперь и троллю. Для балансу наверное. Но вообще немного странно. Тролль явно ни кому не на пользу. Все это поняли и для какой цели его держат загадка.
Наталия,я не буду объяснять,это будет долго,не понятно и обидно. И мы получим ещё одного Эзопа в виде Вас.
Наталия пишет:.Подобное притягивает подобное.я уже давно в этом убедилась.
Нет не так. Она вначале делала мне поблажку а теперь и троллю. Для балансу наверное. Но вообще немного странно. Тролль явно ни кому не на пользу. Все это поняли и для какой цели его держат загадка.
Христи,а ты отойди,выдохни поглубже,оставь своё личное к Фэту в стороне и посмотри на свои посты со стороны.Не можешь?Попроси дать оценку им лицу не заинтересованному.Удивишься.А когда дойдет,пересмотришь некоторые вещи,поймешь к чему здесь Фэт.
каждый останется при своем.так как каждый имеет свою индивидуальность мышления.восприятия и прочее.и только под действием изменения факторов в жизни человека.он будет менять свои взгляды.но только так.а не от того что кто то что то напишет.и кто то так хочет.
путник Вы-это Вы.Я-это Я.по поводу обиды с моей стороны даже улыбнулась.только я знаю какой я человек.и люди в реальном окружении.И попрошу меня ни с кем не сравнивать.а тем более сейчас
слишком много произошло.значит я иду по жизни верной дорогой.чего и всем желаю.
Наталия,можно и написать и сказать,только вопрос, услышат ли тебя,готов ли человек слышать,а не становиться в позу.
путник вот поэтому и вижу всю некчемность эзотерического форума.каждый слушает себя.но не собеседника.каждый хочет показать себя умным.и и практически никто не хочет признавать превосходство кого либо другого.Вот и получается.что форум для отрыва .скидывания негатива и разных негативных вербальных установок.
вот поэтому и вижу всю некчемность эзотерического форума.каждый слушает себя.но не собеседника.каждый хочет показать себя умным.и и практически никто не хочет признавать превосходство кого либо другого.Вот и получается.что форум для отрыва .скидывания негатива и разных негативных вербальных установок.
Как и любой другой форум.Тешим Эгу,иногда ,через её родимую,делимся полезными знаниями и мыслями.
Вепс добавлю одно.у нас есть учитель и он один-это наша жизнь.а уроки в жизни нам дает только один учитель-это темная сила.называйте ее как ходите.дъяволом.чертом. и т.д-но именно он учитель! Давая нам определенный урок ( на событийном уровне это как обстоятельства.соблазны.либо в стычке с человеком и т.д)-это урок.и пройдя его с внутренней духовность которую мы либо черпаем из себя.либо перевоспитываем себя в осознанности каждого своего поступка.действия.мысли-вот тогда мы проходим очередной урок и только тогда нас видят светлые силы и идет коррекция нашей жизни.души.идет помощь.идут реальные подсказки и выводят нас на верный путь который характерен для определенного человека.у каждого своя дорога.Невозможно пробиться к светлому.не пройдя достойно темноту.как ты пишешь-Тешим Эгу-это застрять в темноте.значит осознанности и духовности мало.либо напрочь отсутствует.иначе бы не было столько грязи на форуме.делимся полезными знаниями и мыслями.-это не означает что так живут многие.Главное и основное-это приняв для себя какое либо знание за истину либо подходящую для данного отрезка жизненного пути как верное.человек начинает мыслить.поступать в жизни так.то есть это уже все на каждодневной практике бытия.а не на словах и в постах.
Как и любой другой форум.Тешим Эгу,иногда ,через её родимую,делимся полезными знаниями и мыслями.
Наверно ожидать большего от эзофорума не уместно. Эго вообще прет и в церкви у верушных людей где каждый себя мнит более духовным и правильным. Но там хоть Дух божий пригашает эту напасть. Тут вообще с какой стати ожидать иного? Все оказывают дурное влияние друг на друга. Может показаться что я слишком поддаюсь такому влиянию, но так мне его лучше изучать. Если вести себя белоручкой по жизни то тока небо коптить. Ни что не проходит незамеченным мимо меня. Даже тот факт что приходится порой окунаться в навоз с головой.
путник вот поэтому и вижу всю некчемность эзотерического форума.каждый слушает себя.но не собеседника.каждый хочет показать себя умным.и и практически никто не хочет признавать превосходство кого либо другого.Вот и получается.что форум для отрыва .скидывания негатива и разных негативных вербальных установок.
- Наталья, скажу, как есть - мне тоже поначалу показалось, что я пишусь не с реальными людьми, а с ботами. Однако, произошедший сегодня разговор о Фэте, который заблокировали, наводит на мысль, что это сделали люди.
Да, я работаю психологом и бываю распсихованным. Но я умею и люблю слушать, а не только говорить. Это профессиональная наработанная черта, это мой хлеб и моя соль.
Вот написал, и думаю теперь - а что я тут делаю?
НЕ пойти ли к психологам на форум?
Нет, не пойти, ходил уже, находился прямо-таки. Они ещё более жёстко дубовые.
KolyaBann видишь ли.есть еще одна сторона медали.то есть человек пишет умный.или заумный пост.в нем все верно.это означает что человек и должен поступать в жизни так.как он пишет.либо утверждает.если этого не происходит.он притягивает к себе на событийном плане различные проблемы.и это до тех пор.пока он не осознает что жить он должен так же красиво( то есть поступать в жизни ) как и пишет о высоком.правильном.духовном.все наше духовное должно проявляться на социуме.а не вербально на словах.Просветленность подразумевает-это познай себя.познав себя.познаешь мир.
Вепс добавлю одно.у нас есть учитель и он один-это наша жизнь.а уроки в жизни нам дает только один учитель-это темная сила.называйте ее как ходите.дъяволом.чертом. и т.д-но именно он учитель! Давая нам определенный урок ( на событийном уровне это как обстоятельства.соблазны.либо в стычке с человеком и т.д)-это урок.и пройдя его с внутренней духовность которую мы либо черпаем из себя.либо перевоспитываем себя в осознанности каждого своего поступка.действия.мысли-вот тогда мы проходим очередной урок и только тогда нас видят светлые силы и идет коррекция нашей жизни.души.идет помощь.идут реальные подсказки и выводят нас на верный путь который характерен для определенного человека.у каждого своя дорога.Невозможно пробиться к светлому.не пройдя достойно темноту.как ты пишешь-Тешим Эгу-это застрять в темноте.значит осознанности и духовности мало.либо напрочь отсутствует.иначе бы не было столько грязи на форуме.делимся полезными знаниями и мыслями.-это не означает что так живут многие.Главное и основное-это приняв для себя какое либо знание за истину либо подходящую для данного отрезка жизненного пути как верное.человек начинает мыслить.поступать в жизни так.то есть это уже все на каждодневной практике бытия.а не на словах и в постах.
Наташа,готов подписаться под каждым словом из этого поста.Единственно что-"тешить Эгу",это ещё и провокать Гордыню.Раз провокнул,другой,глядишь что-нить и вытащишь наружу.Иногда в жизни не получишь стока провоков,сколько на форумах.
Все оказывают дурное влияние друг на друга.
На меня-тока пользительное.Как там Наташа написала:путь к Свету,лежит через кАку.... .
Ну,в принципе,таки можно и так подходить.Сначала видеть соринки в чужом глазу,а потом и в своём бревно обнаружить. Но самое главное,на соринках не остановиться.
Вепс понимаешь гордыню.думаю что в возникающих обстоятельствах когда она начинает выходить на поверхность.то ее нужно принять как факт-" Да.сейчас у меня заиграла гордыня.хотелось бы от нее избавиться"-это работа осознанности.когда ты осознал что пошел всплеск гордыни.ты уже ее тут же обрубил.борьбы не должно быть.осознал быстро.она быстро и упала ненужно бороться.главное вовремя осознать.принять как факт.
ненужно бороться.главное вовремя осознать.принять как факт.
Принять как факт,это половина дела....её ещё надо рассмотреть,покрутить,посмаковать,прочуствовать до печёнок.Вот он,путь к избавлению...
Вепс в моем понятии -принять-значит найти корень-,покрутить,посмаковать,прочуствовать до печёнок.
Еще напишу вот о чем. Когда мы совершаем нечто плохое.не задумались о том что же мы сделали.что пожелали кому то в мыслях или совершили дурной поступок и думаем только о себе.своей защите.и на всякий случай начинаем молиться.читать какой-либо заговор.проводить чистку-это осквернение высших сил.молитва и прочее не будет работать.
Страницы Назад 1 … 178 179 180 181 182 … 769 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться