4,326

Re: Общий разговор

Фэт Фрумос пишет:

Было бы неплохо завтра ему убраться и  навсегда, а то кроме третей воны мобилизации идет и мобилизация личного автотранспорта. А кроме всего прочего, всех жителей Руины сделали соучастниками преступления, 1,5% налогом они оплачивают убийство самих себя.

я сразу это просекла, а они что там тупые. Это подстава ужасная, кармически ...

им надо отказы писать от взноса, как отказывались от профсоюзного когда-то..

Взращенному грязью неведома грязь

4,327

Никто не подскажет - почему опять вижу на форуме рекламу? Новый вирус?
Закол*** этот мужик...
И ведь 100пудов его не только я вижу...

http://s010.radikal.ru/i313/1408/61/aaed1eb30489.png

Отредактировано PCHELCA (13-08-2014 02:04:43)

4,328

Да вроде не плохое лицо. Я даже подписался на чего-то. Пока ни чего нет. Поглядю шо по чем. Могбыть кака умна мысль снизойдеть от этого лица… hmm

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,329

Ория пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Было бы неплохо завтра ему убраться и  навсегда, а то кроме третей воны мобилизации идет и мобилизация личного автотранспорта. А кроме всего прочего, всех жителей Руины сделали соучастниками преступления, 1,5% налогом они оплачивают убийство самих себя.

я сразу это просекла, а они что там тупые. Это подстава ужасная, кармически ...

им надо отказы писать от взноса, как отказывались от профсоюзного когда-то..

Нет шансов отказаться тем кто работает в белую. В том то и дело. Тут как с НДС, все, даже пследний бомж являются плательщиками этого налога.

Только когда хунту раздавят, только тогда и исчезнут такие налоги.

Понятное дело, что Донбасс 1,5% не платит

зы. Я не плачу, мои доходы не в Руине.

Отредактировано Фэт Фрумос (13-08-2014 08:37:36)

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,330

Интересный у Вас, PCHELCA, скрин. ))
У меня под этим мужиком, который уже примелькался и я его не замечаю, есть еще окно с рекламой.
Вот меня умиляет, как появляется ( сегодня прям с утра )) реклама  - Немецкий перегонный аппарат с доставкой на дом.  big_smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

4,331

Я в аdblock скрин отправил, может разберутся. Он какой-то неблокируемый, хотя видно что реклама с другого сайта.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

4,332

Slash пишет:

Я в аdblock скрин отправил, может разберутся. Он какой-то неблокируемый, хотя видно что реклама с другого сайта.

У меня adblock гасит всё что видит.
Вот скрин
http://i079.radikal.ru/1408/9d/9a38c91db638.jpg

4,333

Тоже гасил, а дня два назад эта штука высветилась и не уходит. Может от браузера зависит?

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

4,334

ну да. в хроме есть настройка чтоб все это исчезло. и исчезает. только так не интересно. пусть буит чо жалко чтоль big_smile

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,335

Два варианта.
Это реклама от гугл или установленная с разрешения админа.

4,336

Ория пишет:
путник пишет:

Быть Порошенко президентом максимум месяц остался.(Из личных глюков)

Дай Бог Вам Здоровья!!!!!!!!!

Ория,а мне его жаль,чисто по человечески жаль.Он тоже живет,у него есть мечты,желания,семья,заботы,он такой же человек,как и все мы.
И как говорил Иисус-"Кто без греха ...." hmm

4,337

Кстати если кто не знает причину происходящего в Руине, то....

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/6/4/3683465.jpg

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,338

путник пишет:

с разрешения админа.

Всё происходящее на форуме с его разрешения, и даже тролли.

4,339

Несуществующий пишет:

У меня adblock гасит всё что видит.

а у меня пропускает... Мужик блин настырный попалси)))) big_smile

4,340

Симпатишный мужик,располагающий. wink

4,341

Фэт Фрумос пишет:

Нет шансов отказаться тем кто работает в белую. В том то и дело. Тут как с НДС, все, даже пследний бомж являются плательщиками этого налога.

Дело не в этом 1,5% налоге, Фет Фрумос.

Находясь на территории какого-либо государстве любой человек поддерживает экономику этого общества в котором живёт.
Чтобы жить в том или ином обществе за свою жизнь нужно платить этому государству оплачивая всё то, что нужно для повседневной человеческой жизни: квартплату, еду, транспорт, одежду, медикаменты и т.д и т.п.

Что касается налогов до карательной операции, то те же самые ДНР и ЛНР до последнего платили налоги и перечисляли в пенсионный фонд деньги, которые централизованно шли в Киев, то есть в казну пришедшим к власти укрфашистам, которые ими и распределялись. В это же время ДНР и ЛНР продолжали какое-то время получать те или иные денежные перечисления с Киева. Это было правильно и нормально, но при прекращении и обрыве этого потока во время военной карательной операцией против ДНР и ЛНР эти областя продолжали пользоваться укр. моб. связью также как и до недавнего времени это делали жители Крыма принося в казну Украины какую-то часть суммы, которая шла в пользу вооружённых сил Украины.
Этот пример очень хорошо показывает. что если даже люди будут осознанны настолько, что должны по живому рвать, то сделать это ой как не просто.
Но даже не это интересно, а то, что у ДНР и ЛНР не было выхода в сложившейся ситуации, а у жителей Крыма выбор каким оператором какого из двух государств, Украины или России,  действующих на территории Крыма, через некоторое время у появился и долгое время был.
За это время оказалось, что люди в большей своей массе продолжали оставаться абонентами укр.моб. компаний и это продолжалось пять месяцев.

Одна из популярных и распространённых мобильных украинских компаний UMC на территори Украина и Крыма с годовой заявленной прибылью в 1 млрд. гривен (82 000 000 $) помимо налогов с этой суммы с каждого пополнения счёта своих абонентов с марта месяца стала перечислять деньги на счёт вооружённых сил Украины громогласно предупредив об этом своих пользователей о добровольно-принудительном взносе, который шёл за счёт абонента.
Жители Крыма продолжали пользоваться даже тогда услугами укр.моб. компаний, когда в свободной продаже появились симкарты мобильной компании МТС России с выгодными копеечными тарифами.
Все жители полуострова русофобы ?
Нет и ещё раз нет.
Крымчане были связаны воедино системой, которая была для их сознания естественна и привычна, и поэтому давая плюсы в повседневной жизни продолжала безотказно работать и существовать не смотря на то, что не скрывая говорила на что идут деньги.
Проклинающие и осуждающие Порошенко с его АТО жители полуострова понимая, что делают, когда пополняют счёт укр.моб. операторов, всё равно на это шли.
Нонсенс ?
Нет. Дело в том, что так или иначе люди находящиеся в какой-то системе зависимы от неё и в своей массе инертны, и поэтому могут быть преступно нейтральны к происходящему в котором они даже в пассивном состоянии будут на чьей-либо стороне участвовать.
У жителей Крыма был выбор какими услугами связи пользоваться, но не было критической точки, которая бы разрушила систему в которой люди продолжали как молекулы находиться в её кристаллической решётке друг с другом соединяясь с помощью той мобильной связи, что их соединяя связывала.

Мы все являемся батарейками той системы в которой живём.

Фэт Фрумос пишет:

Хунту не раздавят. Украинское фашистское правительство и тот курс, которым оно идёт в своей слепой ненависти ко всему русскому, в мире многим выгоден.
А раз так, то в Украину, как и в своё время проигравших во Второй мировой войне стран как Япония и Германия, практически начинавших с нуля поднимая свои экономики с помощью Америки, Запад будут вливать немалые средства.

Янки сейчас прекрасно после Афганистана и Ирака поняли, что лучше воевать на чужой территории и руками не своих солдат, что так или иначе Запад давным давно и делает.
Холодная война против людей с неамериканским мировозрением никогда не прекращаясь всё это время из года в год шла на протяжении больше чем уже полувека.

Эти денежные вливания в экономику Украины будет очень заметны после того как Россия полностью откажется от всего, что может продать и поставить для нас в виде товаров и услуг "незалежна и самостийна". Эти западные вливания в экономику Украины будут выборочны и уж точно на первых порах обойдут такие жизненно важные для каждого государства направления как здравоохранение и образование, пока не начнут подрастать те, кто во всёму русскому и к славянскому будут испытывать только чувства ненависти и злобы.

Самый нормальный выход из создавшегося положения для тех кто проживает на Украине и не хочет участвовать в том геноциде, что устроил Запад в походе против славян, это:

Чемодан ---> Вокзал ---> Россия.

Но этого, увы, для многих не произойдёт.
Люди неосознанны и будут как рыбки находиться в отведённом им аквариуме. Осознавание даёт Бог, а причинно-следственный закон, карму, никто не отменял.

Отредактировано EzopVS (14-08-2014 07:26:46)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

4,342

EzopVS пишет:
Фэт Фрумос пишет:

Дело не в этом 1,5% налоге, Фет Фрумос.

Находясь на территории какого-либо государстве любой человек поддерживает экономику этого общества в котором живёт.
Чтобы жить в том или ином обществе за свою жизнь нужно платить этому государству оплачивая всё то, что нужно для повседневной человеческой жизни: квартплату, еду, транспорт, одежду, медикаменты и т.д и т.п.

Привет Эзоп.

Берите выше, живя на территории практически любого государства вы поддерживаете экономику не только той страны где живете. Живя в РФ или в Руине вы поддерживаете экономику США, Англии и тд. Увы, глобальный мир.

Мы все являемся батарейками той системы в которой живём.

Да.
Жаль не у всех есть возможность отказаться от участи я наиболее одиозных пополнениях бюджета, вроде этих 1,5%

Фэт Фрумос пишет:

Хунту не раздавят. Фашистское правительство и тот курс, которым оно идёт в своей слепой ненависти ко всему русскому, многим выгоден.

Тут мы в вами расходимся в оценках. На моей стороне исторические закономерности. Уж сколько было таких хунт, а результат один. И обсуждаемый нами случай не исключение из правил.

Самый нормальный выход из создавшегося положения для тех кто проживает на Украине и не хочет участвовать в том геноциде, что устроил Запад в походе против славян, это:

Все уедут кто будет в руках оружие держать? Кто будет составлять ту основу на которую опирается любой сопротивление?

Но этого, увы, не произойдёт.

Не увы, я просто  - не произойдет. Будущая Новороссия не фейк и не блажь.

Люди неосознанны и будут как рыбки находиться в отведённом им аквариуме.

Вы бы поосторожнее в несознанку людей в аквариум определяли  wink  Пообщайтесь с теми кто живет в русскоязычных регионах, побеседуйте, а потом к выводам.

Хоть символ синдрома Дауна и алогичен украинскому флагу, а я думаю ткие совпадения не случайность, но все таки опираясь на славную традицию (наличие справок об умственной отсталости у украинских чиновников и политиков) думаю это совпадение касается больше свидомой мрази, наци и их поклонников подменяющих реальность своими фашистскими мечтами.

Крымчане были связаны воедино системой, которая была для их сознания естественна и привычна, и давая плюсы в повседневной жизни продолжала безотказно работать и существовать не смотря на то, что не скрывая говорила на что идут деньги. Проклинающие и осуждающие Порошенко с его АТО жители полуострова понимая, что делают, когда пополняют счёт укр.моб. операторов, всё равно на это шли. У жителей Крыма был выбор какими услугами связи пользоваться, но не было критической точки, которая бы разрушила систему в которой они продолжали как в молекулы находиться в её кристаллической решётке.

В Крыму в основном пользовались МТС, с недавнего времени  даже Киевстар не предоставляет там услуги, все хорошо, проблем тут нет. Ну если не добраться в рассуждениях до факта, что воздухом одним дышим.

Люди неосознанны и встроены в систему настолько, что даже внутренне и на словах сопротивляясь как пластелин будут принимать ту форму, кто умело будет ими руководить.

Только в мечтах лепил  smile  В их мечтах мир развивается только по их сценарию.

4,343

По чистейшему совпадению при изобличении фф вдруг эзоп нарисовался. И надо ж так совпасть-то. Не было эзопа долго пока фф выступал. А когда до вступался и утвердился в животности и многоникости да так что сомневающихся в этом не осталось то вот те здрасте. Наконец наблюдаем демонстрацию беседы двух ников в одном лице.
  При обмане необходимо всегда пользоваться логикой и тщательно выслеживать наводящие закономерности. Если б фф сейчас был всем интересн и не раскрыт как тролль то ник эзоп молчал бы. Это существо пытается создать благоприятную иллюзию о себе выбрав подходящею по своему мнению тему. Наводит тень на плетень.

4,344

христюша, опять тебя глюки да мечты одолели big_smile

Не ну ты только осмысли, год тебя корежит, а все без толку. И уж давно бы мог бы убедиться, если бы было чем думать, что ты против меня сопля зеленая  wink Что ты можешь сделать, как сравнится со мной, великим и ужасным? lol   Ничего. ни как.

Ты жертва христенок  smile . Во всех отношениях жертва передо мной. А ведь у тебя был шанс. Был, ты мог бы у меня многому научится, вы ж эзотерики болтаете что каждый человек для вас учитель, но по факту такого нет. Вот ты бы если смог бы перешагнуть свои эмоции, то сейчас бы уже многое знал и умел.

зы. Кстати у тебя сейчас есть шикарный момент выяснить Эзоп и ФФ одно лицо или нет.
Мозги твои тут тебе не в помощь, у тебя нет знаний что бы произвести различие, ты это уже показал, короче тут без шансов.

Обратись к администратору или к модератору, они должны видеть IP пользователей.
Ну хоть какая то польза будет для тебя лично  big_smile

4,345

Теперь это существо пытается создать из форума наиболее благоприятную среду существования как в выгребной яме где существуют его сородичи кишащие черви.

Вот еще одна деталь. Про IP уже ранее я сообщал что это для тролля не проблема. IP по необходимости можно приобрести любой. Это платная услуга. И вот это существо прикидывается хотя оно читало этот мой диалог с модераторами.

4,346

хм ,PCHELCA ) действительно есть реклама и есть ее убрать ))) но сегодня без рекламы даже скучно )

Бог ! просто Бог ! wink

4,347

христианин пишет:

Это платная услуга

некоторые провайдеры за 100 пару дают )))

Бог ! просто Бог ! wink

4,348

путник пишет:

Ория,а мне его жаль,чисто по человечески жаль.Он тоже живет,у него есть мечты,желания,семья,заботы,он такой же человек,как и все мы.
И как говорил Иисус-"Кто без греха ...."

ну жалко , может быть ,но жалко не подразумевает остаться без наказания ))
продолжил развал своей страны ,беженцев столько что хоть строй новые города , кстати это и не плохо что такой прирост населения ...причем своего ...

Бог ! просто Бог ! wink

4,349

Фэт Фрумос пишет:

Привет Эзоп.
Берите выше, живя на территории практически любого государства вы поддерживаете экономику не только той страны где живете. Живя в РФ или в Руине вы поддерживаете экономику США, Англии и тд. Увы, глобальный мир.

Здравствуйте, Фэт Фрумос.
Это так, но речь идёт сейчас не об этом и выше брать углубляясь мне незачем.

Зачем мне уводить Ваше внимание в сторону и лезть в более далёкие и ненужные сферы тем самым уводя от тех простых примеров, что я привёл ранее, когда речь зашла конкретно об одном заблуждении из которого выходило, что даже не платя этот упомянутый Вами 1,5% налог, но добровольно проживающий в  Украине человек якобы останется непричастным к трупам, которые Вы нам показали ?

Я если захочу углублённого взгляда, то опять же обращу внимание на то якобы малое, но многочисленное из чего состоит каждое государство: из людей проживающих на его территории. И окажется, что каждый человек отдавая той системе в границах которой находится своё время, жизненные силы и энергию прилагает усилия, чтобы лучше и достойно жить  не только самому, но и своим близким и друзьям, и поэтому своим трудом и силами каждый будет толкать впереди себя тележку с кладом для экономики государства в котором живёт или на которое работает.

Отредактировано EzopVS (14-08-2014 16:30:17)

“Бог, обитающий в моем сердце, мой Создатель, мой Владыка, охраняющий свет во мне”.

4,350

Фэт Фрумос пишет:

Только когда хунту раздавят, только тогда и исчезнут такие налоги

.

Эзоп пишет:

Хунту не раздавят. Фашистское правительство и тот курс, которым оно идёт в своей слепой ненависти ко всему русскому, многим выгоден.

Фэт Фрумос пишет:

Тут мы в вами расходимся в оценках. На моей стороне исторические закономерности. Уж сколько было таких хунт, а результат один. И обсуждаемый нами случай не исключение из правил.

Смотря какой исторический пример взять для этого.
Судя по всему наши исторические примеры сильно расходятся и поэтому я соглашусь с Вами только в этом:"обсуждаемый нами случай не исключение из правил".

Эзоп пишет:

Фэт Фрумос пишет:

Все уедут кто будет в руках оружие держать? Кто будет составлять ту основу на которую опирается любой сопротивление?

Посмотрите тот сюжет, что Вы показали нам про убитых мирных граждан и подумайте над своими вопросами.
От себя добавлю, что среди показанных Вами убитых был и мужчина, который намного больше принёс пользы как и себе и своей семье, которая скорее всего и была увиденная нами из тех трупов, что лежали в этой комнате, а также мог принести деньги от своего труда в казну России если бы они вовремя выехали и он бы просто работал на то государство, которое их приняло и приютило.
Воевать должны профессионалы, а государство должно достойно оплачивать их навыки и опыт. Делать оно будет из тех денег, что заработают для этого государства и его профессиональной армии те, кто лучше стоит за станком и не умеет воевать на должном уровне. Не умеющий воевать гражданский человек лишь может быстро оказаться убитым и пополнить собой траурную статистику.