4,226

Re: Общий разговор

PCHELCA пишет:
LORIS пишет:

уличные коты подходят и трутся об пекина как об своего сородича кота) smile

- есть чему поучиться? Возможно. У моей девушки в 2-ух комнатной квартире живут два кота, которые просто ненавидят друг друга, и собака, которая всех любит и охраняет. Его зовут Феня. Классная собака, просто супер! А коты беспантовые.

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

4,227

PCHELCA пишет:

Жалко. А выход-то какой?
Те собаки чьи хозяева их воспитывают никогда не кинутся на кошку...

Ошибки в воспитании есть конечно. Но ещё более "глобальные"  hmm 
Даже не в кошках дело. Хотя, да, всё правильно, что бы собаки дружелюбно воспринимали живность надо было с щенячьего возраста создавать соответственный "социум"  smile

Тут и о людях. Послушала я ветеринара своего, у неё украли годовалого пса, из одного помета собах брали.
Она его воспитывала в доверии и дружелюбности к людям.
Она как увидит мою собаку, так у неё слезы на глаза наворачиваются.
Тогда она мне сказала - прячь собаку, что бы она людей не видела.
И ещё примерно в то же время случай произошел. Пьяный узбек с велосипедом мимо нас проходил, мы гуляли.
Она лаять начала, его видимо "белка" накрыла, бросил он велосипед, ногой её ударил, собака визжала так ....
Я не могла одновременно держать собаку и оттаскивать пьяного идиота ....
С тех пор пьяных, велосипедистов и именно узбеков собака на переносит - звереет.  hmm
Вот так один "несчастный" случай покалечил психику собаки. Не любит она людей, не доверяет.  sad

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

4,228

Мамина среднеазиатиха котов не обижала, хотя за загривок трепануть могла чужого. А Васька, тот вообще был свой, любимый.

Кто кошку обидит, тому семь лет счастья не будет. А кто убьет....

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,229

Фэт Фрумос пишет:

Мамина среднеазиатиха котов не обижала, хотя за загривок трепануть могла чужого. А Васька, тот вообще был свой, любимый.

Кто кошку обидит, тому семь лет счастья не будет. А кто убьет....

Ну спасибо тебе, родной. Успокоил.  big_smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

4,230

люблю кошек ))) должно мне счастье привалить  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

4,231

индеец пишет:

люблю кошек ))) должно мне счастье привалить  big_smile

Однозначно! smile

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,232

Фэт Фрумос пишет:

Однозначно!

тогда и кошечек  и счастья всем !!!  big_smile

Бог ! просто Бог ! wink

4,233

У меня осталось два чудных котенка,чёрный и серый, от белой ангорки,отдам в добрае руки. smile
Мама добрая,умная,только гоняет окрестных собак,все пытается из них ремни нарезать,а так,ангел во всём остальном. big_smile

4,234

путник пишет:

У меня осталось два чудных котенка,чёрный и серый, от белой ангорки,отдам в добрае руки.

серого я взял бы smile руки доообрые  smile

интересно , в кого это мама ?  wink

Бог ! просто Бог ! wink

4,235

LORIS пишет:

Даже не в кошках дело. Хотя, да, всё правильно, что бы собаки дружелюбно воспринимали живность надо было с щенячьего возраста создавать соответственный "социум" 

Когда-то давным-давно брел я ночью среди дачь. Дача у меня. Шел я поздно домой и вдруг встретилась по пути женщина с овчаркой. Собачница она. Я себе иду как обычно, все друг дружку знают и безо всяких я иду мимо нее и вдруг ее псина молчком вцепляется мне в ногу чуть выше колена. Ощущение не из приятных когда тебе в плоть втыкают целую кучу зубов-тисков. Как-то сообща мы избавились от такой напасти и я окровавленный добрел до дому. Неделю я как подстреленный шатался по квартире и оценил что собака это весчь. Женщина оправдывала псину тем что давеча на них напал алкаш прям дома (она самогон гнала на продажу). Напал он на них с топором. Она тоже топориком своим помахала но вроде до конца ни чего не отрубила. Обошлось, зажило у дурака алкаша. А овчарка принимала активное участие кусая этого дурака. И запомнила что двуногие мужеского пола подлежат кусанию. Дура. Я то тут причем. Я же не алкаш. Ну что взять с существа у которого маленький мозг. Завел в общем после этого случая и я себе пса овчарку. Дали мне годовалого песичка из-за того что он всех жрал. Кур, кошек. Всех кто меньше размером. Отдали как негодное, даром. А он у меня изменился так что люди удивлялись «какой умный, ни кур ни индюшек не трогает. Ни кошек даже. А все было просто. Он одурел что его не пускали гулять. Я брал его с собой на оздоровительные пробежки и у него тоже выправились мозги. Когда он набрасывался на живность то я набрасывался на него и бил ногами и кулаками. На собачьем языке примечательны только сильные амплитуды эмоций. У них они с нуля сразу переходят в максимум. Так и я с нуля начинал его пинать если он вцеплялся в кошку или курицу. И он стал умненьким. Главное взаимопонимание.

Ну теперь его уже давнешеньки нет среди живых. Да и мертвяком он тоже перестал являться. Времени много прошло с момента его смерти. Думаю его жсь собачья удалася. Хоть и коротка она у них но с этим не поспоришь.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,236

индеец пишет:

интересно , в кого это мама ?  wink

Это что за намёки? wink  big_smile
Я с собаками в мире живу,на них не кидаюсь,да и они, вроде как мимо меня проходят спокойно. smile
А Белой,пока она была безхозной,похоже именно собаки глаз выдрали,вот и "любит" она их на завтрак,обед и ужин. hmm

4,237

С детства терпеть не могу кошек, лет с 12. Просто не переношу этих тварей. Мне было лет 12-13, когда я с друзьями кидал кошек с подъёмного крана, или с 12-ти этажки на асфальт. Чё мы только с ними не делали! Я помню, что один раз мы вставили китайский феерверк в кошку. Зажгли, и вставили. Но это мой детский опыт. Не знаю, но даже сейчас я потихоньку пинаю котов девушки, когда её нет рядом. Это какая-то фобия, что-ли.
Был у мамы один кот, которому я дал имя - КИРИ-КИРИ. оН до сих пор жив, классный кот.
А я просто влюбился в породистого кота, морщинистый такой, лысый. Блин, запамятовал породу, но они просто ненормально ласковые. Обязательно куплю себе такого котёнка. Это что-то!)) От них просто исходит любовь, красота!))

Отредактировано KolyaBann (02-08-2014 16:03:05)

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

4,238

путник пишет:

А Белой,пока она была безхозной,похоже именно собаки глаз выдрали,вот и "любит" она их на завтрак,обед и ужин.

У меня когда-то была кошка которая так же гоняла собак. Так приду на дачу собаки соседки на меня начинали гавкать показывая ей что она их не зря кормит а моя кошка летом всегда отвисала на даче и видя такую наглость со стороны соседских собак набрасывалась на них и они визжа разбегались. Сама соседка даже жаловалась что однажды она пыталась защитить своих собак от этой кошки так она и на нее прыгала. Эта кошка приходила к ней ночью в дачный домик и терроризировала всех. Кошек собак и хозяйку. Обычная такая мелкая кошка черного цвета а вот был в ней необыкновенной силы дух. Она в конце концов померла так как срок жизни у них малый. Когда меня узнали колдуны и ведьмы и являлись в астрале то моя кошка всегда была рядом со мной или у меня на плече. Она на них шипела и кидалась не давая что-то мне сделать или сообщить. Охраняла.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,239

KolyaBann пишет:

С детства терпеть не могу кошек, лет с 12. Просто не переношу этих тварей. Мне было лет 12-13, когда я с друзьями кидал кошек с подъёмного крана, или с 12-ти этажки на асфальт.

Бастет тебя наказывает.

а главное наказание для человека - это неразумение, когда он не отличает плохое от хорошего.

Хотя может из прошлой собачьей жизни такая неприязнь.

СверхДуша(Свидетель) в сердце этих зверски убитых существ - запомнила тебя.

Ты получил их проклятья, потому что не можешь контролировать свои низкие чувства.

Ты не господин себя, твои чувства неуправляемы, это как собака, которую ведет её нос - нюх.

Да простит тебя Всевышний и просветит твой Разум, дабы ты осознал своё место в мире,

что сделать что-то мертвым ты смог - НО не оживить..

Отредактировано Ория (02-08-2014 20:27:11)

Взращенному грязью неведома грязь

4,240

Бастет может не просто безумием нкакзать, как любое Божество Бастет может лишить подлеца будущего, той вечной жизни которая могла быть, заменив ее на вечную смерть.

Баст или Бастет — в Древнем Египте богиня радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага, которая изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки. В период ранних династий, до одомашнивания кошки, её изображали в виде львицы.

Никогда не мог понять людей, а потом даже и пытаться перестал, которые испытывают ненависть к кошкам. Я замечал что это даже у детей проявляется, какая-то звериная жестокость. Один малыш улыбается кошке или котенку и тот в ответ улыбается ему. У другого же малыша в тот же момент лицо искажается гримасой злобы, при чем глаза....глаза!!! в этот момент начинают жить отдельной жизнью от тела.

Кто ни будь фиксировал такой факт?

4,241

фиксировал ,Фет ...
именно в детстве и позже не мог понять ,вроде все одинаковые ,но некоторые жестокие по отношению к подобным тварям а кто то радуется им ,у меня сосед такого плана был ,идиот ))
и откуда это ...

Бог ! просто Бог ! wink

4,242

Фэт Фрумос пишет:

Да. Видела такое, только правда взгляд одинаково нехороший и на кошек и на других животных.
А какое объяснение этому феномену у науки?

4,243

Фэт Фрумос пишет:

У меня три собаки, фиксировала факт отношения детей к собакам, на протяжении многих лет, и могу сказать с уверенностью не рождается человек с ненавистью. Ненависть ему навязывает социум, а страх родители.
Случай из жизни: Приехали мы в деревню, мама сидит с т.Наташей прибегает дочка этой тети Сашенька 6 лет глаза искрятся вся такая взволнована радостная хохочет и кричит мы кошку, убили кошку убили! Тетки на нее глядят, спрашивают, Саша как убили? Да мальчишки кошку поймали, стали подвешали ее и стали камнями кидать "попадут или нет" И я кидала а потом глаз ей выбили. и.т.д В общем дело кончилось что кошка умерла, но факт страшен уже не смертью, а тем, что эти пацаны так веселились, что девочка тоже приняла это все за КЛЕВУЮ ИГРУ! А потом когда наши мамы сказали ей, что у кошечки были детки и кошечке было больно и так делать грех, у девочки началась истерика, пришлось отпаивать пустырником.

Случай из жизни: гуляю я собаками (у меня их тогда было две) спаниели чудные псы ходят на людей не глядят, от меня на три метра ни ногой. И вот иду я мимо школы, а из нее выходит мужик с ребенком, мальчик в 3 классе и вообще ему плевать на собак как шел так и шел. И вот я их уже прошла (мне прямо, а им на право) и мне в спину начинает орать отец этого мальчика... ТЫ КОБЫЛА КАКОГО ийуха ты тут хдишь . Я вообще не поняла, что он мне кричит. Ну и когда он на меня уже пошел махая руками, собаки отреагировали, начали лаять. Сын его к тому времени ушел уже прилично в перед но остановился.  Я тоже молчать не стала, вообщем мы друг друга по материли и я пошла домой. Потом с окна я видела как он ходит меня искал. Но суть в том! если бы вы видели глаза его сына... Шел р***енок шел, и тут его батя как дикий орк начинает завывать. Ребенок испугался, причем сильно,  прижался к забору детского дома. Я мужику ору ты че **** сам своего ребенка пугаешь. А он в ответ да мне по**ю я тебя на 10 тыщь поставлю кабыла. Короче я не удивлюсь если этот пацан теперь будет всю жизнь собак боятся.

Из жизни: Так как я состою в группе помощи бездомным животным разумеется я подобрала с улицы собаку, взяла ее на передержку да так ее у себя и оставила.  Вырос мой Сэмюэль в кабелюку гавкучую и шилопопую, ходит у меня на поводке, ибо я его в жизни ни поймаю. И вот стоим мы с ним на поляне где обычно гуляем, а мимо идут работники ЖЭКа дядечки не очень трезвые, вонючие с отвертками. Сэму тогда было 6 месяцев, возьми он да гавкни в их сторону. один мужик разварачивается и начинает пытаться тыкать отверткой собаку при этом хрипло выкрикивать маты. Я собаку подтянула за поводок, тоже высказала мужику свое мнение и он ушел. И что вы думаете? Сейчас собаке пошел 2 год, но если мы гуляем и мимо идет человек в зеленой спецовке ЖЭКа, это капец всему, он мне руку вырывает так тянет поводок, холка дыбом, волчий оскал. Короче с тех пор он хочет сожрать всех работников ЖЭКа.

Из жизни: Бывает гуляешь с собаками, идет мимо отец с ребенком, остановиться держит детя на руках, и говорит ой какие собачки погляди АФ-АФ. А бывают дураки (чаще всего это женщины) они остановятся поставят полугодовалого ребенка на землю и начинают звать собак, что бы погладить. Не делайте так!!! Заведите себе собаку, не трогайте чужих какими бы они небыли, ладно мои выросли в окружении детей и нормально к ним относятся но ведь не все такие!

Мои Шелтуся, Габриэль, и Сэмюэль Фишер.
http://s59.radikal.ru/i163/1408/bf/ac677625628e.jpg
http://s017.radikal.ru/i432/1408/1d/77fed86e5ae2.jpg

Отредактировано Рия (03-08-2014 05:44:40)

4,244

Рия пишет:

Случай из жизни: Приехали мы в деревню, мама сидит с т.Наташей прибегает дочка этой тети Сашенька 6 лет глаза искрятся вся такая взволнована радостная хохочет и кричит мы кошку, убили кошку убили!

У нас такой же случай был. Дети замучали котёнка до смерти, малыш 4 года радовался, его мама поругала, взяла с собой хоронить котёнка, он плакал, казалось бы всё понял... Но когда рассказывает другим людям о смерти котёнка, хохочет и радуется...
Это жутко...

4,245

Причина,такой агрессии у детей,да и у взрослых, даже не в воспитании,а в заимоотношениях в семье,в отношении к детям.Где присутствует агрессия ,пусть и скрытая в отношении детей,где подавляется самореализация,самодостаточность ребёнка,где происходит психологическое подавление личности ребёнка,там начинают происходить подобные вещи.Ребёнок начинает искать того,кто не сможет дать ему отпор на равных и пытается самоутвердиться унижая (убивая) слабого.Отсюда и смех,радость у ребёнка от убийства,он оказался сильнее,он доказал своё превосходство,самоутвердился,добился успеха. sad
Ругать ребёнка в такой ситуации и наказывать,это не полный выход из неё,это опять таки подавление личности ребёнка,навязывания страха перед ответственностью за содеяное,но не пересмотр самого отношения к происходящему в подсознании ребенка и осознания ребёнком ужаса от содеяного. sad
Жаль что родители не осознают в какого монстра превращается постепенно их ребёнок.Сначала животные,затем другие люди,которые слабее его,а там где подобный монстрик не может вывезти один,он ищет подобных себе для объединения в стаю.
Так и вырастают люди,которые понимают только закон силы и стаи. sad

4,246

Здавствуйте всем;)
Я сегодея зарегистрировалась, не знаю в какую тему написать. Подскажите, пожаоуйста как защитить себя от негатива со стороны людей? Точнее конкретного человека... Не общаться не получится. Я б даже сказала живем вместе. Чувствую как меня накрывает после общентя с ней. Первое время держу себяв руках, стараюсь, защищаюсь, а потом пробивает.. Помогите, пожалуйста!

4,247

БУДНИ ШАХТЁРСКА (передышка между атаками карателей)

Кошки, даже котята знают что мы нужны друг другу.

https://pbs.twimg.com/media/BuEDVyRIEAEUWHS.jpg:large

4,248

Дай подумать ...
Наверно надо показать свою нерасположенность
И что ты не ищешь расположения
Пусть поймёт, что его воспринимают как врага
Пусть даже это близкий родственник
Пусть он чувствует себя неуютно
И ищет твоего расположения
Не избегай. Не увиливай.
Тупо иди "на убийство" (метафора)
Холодно и расчетливо
От этого можно получить удовольствие
События не форсипуй
МесЦ. Три. Пол года. Не важно
Бери измором. Не жалей.
Это война. Лтбо ты, либо тебя
Результата не жди и не надейся
Со временем всё станет видно
Всё станет на свои места
Враг выбросит белый флаг
Попросит перемирия
Тогда и начнешь переговоры roll

4,249

LORIS пишет:

Хотя, да, всё правильно, что бы собаки дружелюбно воспринимали живность надо было с щенячьего возраста создавать соответственный "социум"

Только хозяева некоторые спецом своих собак злыми воспитывают. Но и от собаки многое зависит - характеры у них разные.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

4,250

Daaa пишет:

Здавствуйте всем;)
Я сегодея зарегистрировалась, не знаю в какую тему написать. Подскажите, пожаоуйста как защитить себя от негатива со стороны людей? Точнее конкретного человека... Не общаться не получится. Я б даже сказала живем вместе. Чувствую как меня накрывает после общентя с ней. Первое время держу себяв руках, стараюсь, защищаюсь, а потом пробивает.. Помогите, пожалуйста!

Создайте свою отдельную тему.
Там и будут ваши вопросы и ответы форумчан.
Из Правил форума:

Рекомендации

Создавайте новые темы в соответствующих разделах. Если тема создана в неподходящем по смыслу разделе, она может быть удалена или перемещена модератором, или администратором, в более подходящий раздел либо выделена в отдельную тему с переносом всех или части сообщений пользователей.
    Перед созданием новой темы, просмотрите форум, возможно эта тема уже обсуждалась.
    Не рекомендуется писать сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки, такие сообщения и темы могут быть удалены без предупреждений.
    Уважайте других пользователей и помните, что никто Вам ничем не обязан. Если на Ваш вопрос не отвечают, возможно он задан некорректно или никому не интересен, либо просто в данный момент на форуме нет человека, который сможет на него ответить компетентно.