Фэт Фрумос пишет:
Кто ни будь фиксировал такой факт?
У меня три собаки, фиксировала факт отношения детей к собакам, на протяжении многих лет, и могу сказать с уверенностью не рождается человек с ненавистью. Ненависть ему навязывает социум, а страх родители.
Случай из жизни: Приехали мы в деревню, мама сидит с т.Наташей прибегает дочка этой тети Сашенька 6 лет глаза искрятся вся такая взволнована радостная хохочет и кричит мы кошку, убили кошку убили! Тетки на нее глядят, спрашивают, Саша как убили? Да мальчишки кошку поймали, стали подвешали ее и стали камнями кидать "попадут или нет" И я кидала а потом глаз ей выбили. и.т.д В общем дело кончилось что кошка умерла, но факт страшен уже не смертью, а тем, что эти пацаны так веселились, что девочка тоже приняла это все за КЛЕВУЮ ИГРУ! А потом когда наши мамы сказали ей, что у кошечки были детки и кошечке было больно и так делать грех, у девочки началась истерика, пришлось отпаивать пустырником.
Случай из жизни: гуляю я собаками (у меня их тогда было две) спаниели чудные псы ходят на людей не глядят, от меня на три метра ни ногой. И вот иду я мимо школы, а из нее выходит мужик с ребенком, мальчик в 3 классе и вообще ему плевать на собак как шел так и шел. И вот я их уже прошла (мне прямо, а им на право) и мне в спину начинает орать отец этого мальчика... ТЫ КОБЫЛА КАКОГО ийуха ты тут хдишь . Я вообще не поняла, что он мне кричит. Ну и когда он на меня уже пошел махая руками, собаки отреагировали, начали лаять. Сын его к тому времени ушел уже прилично в перед но остановился. Я тоже молчать не стала, вообщем мы друг друга по материли и я пошла домой. Потом с окна я видела как он ходит меня искал. Но суть в том! если бы вы видели глаза его сына... Шел р***енок шел, и тут его батя как дикий орк начинает завывать. Ребенок испугался, причем сильно, прижался к забору детского дома. Я мужику ору ты че **** сам своего ребенка пугаешь. А он в ответ да мне по**ю я тебя на 10 тыщь поставлю кабыла. Короче я не удивлюсь если этот пацан теперь будет всю жизнь собак боятся.
Из жизни: Так как я состою в группе помощи бездомным животным разумеется я подобрала с улицы собаку, взяла ее на передержку да так ее у себя и оставила. Вырос мой Сэмюэль в кабелюку гавкучую и шилопопую, ходит у меня на поводке, ибо я его в жизни ни поймаю. И вот стоим мы с ним на поляне где обычно гуляем, а мимо идут работники ЖЭКа дядечки не очень трезвые, вонючие с отвертками. Сэму тогда было 6 месяцев, возьми он да гавкни в их сторону. один мужик разварачивается и начинает пытаться тыкать отверткой собаку при этом хрипло выкрикивать маты. Я собаку подтянула за поводок, тоже высказала мужику свое мнение и он ушел. И что вы думаете? Сейчас собаке пошел 2 год, но если мы гуляем и мимо идет человек в зеленой спецовке ЖЭКа, это капец всему, он мне руку вырывает так тянет поводок, холка дыбом, волчий оскал. Короче с тех пор он хочет сожрать всех работников ЖЭКа.
Из жизни: Бывает гуляешь с собаками, идет мимо отец с ребенком, остановиться держит детя на руках, и говорит ой какие собачки погляди АФ-АФ. А бывают дураки (чаще всего это женщины) они остановятся поставят полугодовалого ребенка на землю и начинают звать собак, что бы погладить. Не делайте так!!! Заведите себе собаку, не трогайте чужих какими бы они небыли, ладно мои выросли в окружении детей и нормально к ним относятся но ведь не все такие!
Мои Шелтуся, Габриэль, и Сэмюэль Фишер.

Отредактировано Рия (03-08-2014 05:44:40)