4,176

Re: Общий разговор

христианин пишет:
Slash пишет:
христианин пишет:

Ну переберем плоды: Дети. Чтобы они повзрослев родили детей а те своих и так до бесконечности. Бессмыслица. Получение полной власти науки над реальностью. И все будут вечны и бессмертны. Не будут ни когда болеть иметь идеальное тело и не одно.

Всегда останутся сумасшедшие, для которых грязь и неидеальность старого мира будет значить многое. Абсолютный комфорт и уют среди человеков невозможен. Слезы, радость, убийства, спонтанные поступки - они всегда будут, ведь все мы человеки. Скорее исчезнет все human society, чем наступит абсолютный мир и покой.

Может наступить. Это по нашим нынешнем представлениям выходит то что ты привел. Но когда откроют что мы все одно одна душа. Единая. Это подробно наукообразно оформят и станут использовать в технике и быте. С мальства человек прейдя в этот мир другого и знать не будет а будет видеть и чувствовать кого захочет как самого себя и вся культура перекроится под то что физически мы все одно один дух. Кто станет воевать со своим телом находящегося рядом соседа. Разделенность это иллюзия а суждения наши нынешние ошибочны. Будет время когда все будут относиться ко всему как к себе потому что это наконец поймут и наступит мир и гармония.

+100. Я тоже так думаю.  Если с рождения дети будут в среде где нет зла и конкуренции - и они будут знать что каждый из нас единая душа (и им это дегко докажут) - то мир будет совершенно иным, с другими целями и другими плодами.

А чтобы приблизится к этому идеальному миру, нужно и самому мечтать о таком и детям прививать такие-же мечты.

4,177

Начинаем мечтать - в этом идеальном мире нет Фрума Фрумоса)))
Фэт фрумос улыбается и перестаёт печатать на клавиатуре))

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

4,178

lunx пишет:

что каждый из нас единая душа (и им это дегко докажут)

Это как я понимаю, станет возможным лишь только при действительном открытии в науке того что каждый из нас это не тело и не душа. Душа это вид тела. Каждый из нас это тот кто есть и он один. Атман. Если это фактически не раскроют ни кого ни в чем не переубедишь как не убедишь в том что реинкорнации не существует. Человек если привык к подобной выдумке то не вжись от нее не откажется. Мы пользуемся выдумкой что душа каждого это его «Я». Такое разделение на множество «Я» и способствует конфликту и войнам двуногих.

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,179

KolyaBann пишет:

Коленька  smile
А ещё кого нет в мечтах??

Вот так каждый мечтает, и чо  big_smile

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

4,180

KolyaBann пишет:

Неужели мир без меня станет лучше?  wink

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,181

Нет, Фэт, без Вас мир лучше не станет.Вспомните закон равновесия, который меняется. Я знаю одну такую фишку, задумайтесь - от "упругих" знание отскакивает. А заинтересованных знание меняет. Упругих много, но мы всё равно победим, потому что так есть, еее!!! Если ты родилдся баобабом, то от тебя будет отскакивать всё, и жить ты будешь очень долго.

Отредактировано KolyaBann (28-07-2014 17:19:37)

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

4,182

KolyaBann пишет:

Нет, Фэт, без Вас мир лучше не станет.Вспомните закон равновесия, который меняется. Я знаю одну такую фишку, задумайтесь - от "упругих" знание отскакивает. А заинтересованных знание меняет. Упругих много, но мы всё равно победим, потому что так есть, еее!!! Если ты родилдся баобабом, то от тебя будет отскакивать всё, и жить ты будешь очень долго.

Ох как я вас Коля понимаю  big_smile  Но увы, не могу разделить ваших убеждений и вообще я не припомню в Законах равновесия, кстати на какой из них вы ссылаетесь, упругих от которых знание отскакивает и заинтересованных которых знание меняет. Что это блин за метафоры шизоидные, в законах обычно без такой придури, там  все точно smile

Короче, не могу присоединиться к вашим фантазиям smile  Если только в шутку, да и то, что бы написать какую ни будь сказку. Вон Крули еще тот был сказочник, чем я хуже?  lol

О Рогнарёк мой, Рогнарёк .... (о капитан мой капитан) из к/ф Общество мертвых поэтов

4,183

Фэт Фрумос пишет:

Что это блин за метафоры шизоидные, в законах обычно без такой придури, там  все точно

Вот читаю ваши слова и удивляюсь сколько раз за день употребляется слово шизоид... Заинтересовалась. Нашла массу инфы на эту тему. Кстати у вас слово носит негативный контекст, а это не так. Шизоидом можно назвать кинестетика, интраверта и просто застенчивого человека...
А для вас ФФ кто такой шизоид??? Что за страшная чебурашка раз вы ей всех обзываете? smile

4,184

шизоид, это как раз тот, у кого интуиция работает.

ФЭТ Внимание - "приставка " ШИЗО - это не всегда то, что вы думаете.. big_smile

Взращенному грязью неведома грязь

4,185

Я близнецы по знаку зодиака. Слово ШИЗОИДЫ наиболее применимо для описания нашего характера.
Так что, Фэт, я не в обиде))
А метафоры не совсем шизоидные, скорее, уличные.
Я в детстве начитался книжку Заводной апельсин Берджесса, вот оттуда и popyorlo это dermo.

Произошло удивительное совпадение - мы с другом учились в разных городах, но в возрасте около 13 лет одновременно прочитали Энтони Берджесса Заводной апельсин. И нас обоих это так впечатлило, что мы до сих пор используем slovechki. И друг к другу обращаемся не по имени, а chuvak. ОБоим за 36

Отредактировано KolyaBann (29-07-2014 05:48:19)

4,186

Ух… Сейчас вспомнил про форум с проблемами позвоночника, заглянул туда на свои оставленные записи и споры. Прочитал слова благодарности в свой адрес от девушки. Что как я вовремя для нее написал о своем опыте о том что бег полезен для позвонков. Она бегает каждый день и самочувствие ее стало совершенно другим. А я тоже помню как был благодарен случаю и своей смекалке что догадался, что надо делать чтоб вылечиться. Это было очень важно для меня. Мои записи прочли уже более трех тысяч человек. Наверное хоть человек сто перестали страдать спиной благодаря моему совету. Какую я принес пользу людям. Мне очень приятно от такой мысли. Их судьбы и жизни изменились и теперь они стали сильными и здоровыми. Или станут. Мдаа.. вот те и интернет. Какая мощнецки полезная вжчь. Можно враз целой куче народу сделать добро. Как хорошо.http://www.smailikai.com/smailai/1/smailikai_com_1_101.gif

Отредактировано христианин (29-07-2014 21:28:57)

Счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем neutral

4,187

христианин пишет:

Прочитал слова благодарности в свой адрес от девушки. Что как я вовремя для нее написал о своем опыте о том что бег полезен для позвонков.

-блин, я тоже реально кайфую и душевно радусь, когда мои клиенты присылают благодарственные письма. Меня это очень мотивирует и вдохзновляет, это реально круто! Бабки, капуста - они приносят физическое удовлетворение. А отзывы дают чистый душевный кайф!))

4,188

Жаль что эти плюсы вместе не плюсуются.

4,189

христианин пишет:

Мне очень приятно от такой мысли.

Интересно получается... сегодня и у меня было такое же чувство... коллективный глюк??? wink

4,190

PCHELCA пишет:
христианин пишет:

Мне очень приятно от такой мысли.

Интересно получается... сегодня и у меня было такое же чувство... коллективный глюк??? wink

Что, тоже пользу принесла наверное? Пчелки делают полезный мед. Как говаривал винний пух. big_smile

4,191

христианин пишет:

Что, тоже пользу принесла наверное? Пчелки делают полезный мед. Как говаривал винний пух.

Не знаю) надеюсь что пользу) только не в таких масштабах как у вас))) smile (шучу)
Меня смущает одинаковость мыслей... и мысль эта неправильная...
Делай дела свои втайне(ну или как-то так)... А так получается ЧСВ раздувается от таких мыслей...
Не...понятно ... конечно каждому хочется думать что живёт он не зря и приносит пользу...
Но.. мы не можем это знать наверняка...польза или вред от наших слов и советов...

4,192

KolyaBann пишет:
христианин пишет:

Прочитал слова благодарности в свой адрес от девушки. Что как я вовремя для нее написал о своем опыте о том что бег полезен для позвонков.

-блин, я тоже реально кайфую и душевно радусь, когда мои клиенты присылают благодарственные письма. Меня это очень мотивирует и вдохзновляет, это реально круто! )

Ну это же классно! )

4,193

KolyaBann пишет:

Я близнецы по знаку зодиака. Слово ШИЗОИДЫ наиболее применимо для описания нашего характера.
Так что, Фэт, я не в обиде))
А метафоры не совсем шизоидные, скорее, уличные.
Я в детстве начитался книжку Заводной апельсин Берджесса, вот оттуда и popyorlo это dermo.

Близнецов можно подвергать кастрации?

Не было мне милее в детстве, чем Стругацкие. Ни куча мала остальных авторов, у отца дома был 25-томник фантастики. Тот который родом из СССР еще

4,194

PCHELCA пишет:

Не...понятно ... конечно каждому хочется думать что живёт он не зря и приносит пользу...
Но.. мы не можем это знать наверняка...польза или вред от наших слов и советов...

Представьте во что бы превратился мир без этого  roll

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

4,195

Сегодня я убил родного дядюшку
Голова мерзавца валяется в тазу в ванне
Мухам это нравится
На душе праздник
Экстаз. Эйфория. Оргазм
Это чувство хочется повторить снова и снова
Жалко дядюшки кончились
Даууж. Такую собаку еще поискать.!?

А кто не моргнув глазом отрубит другому голову
Тот бросив камень в воду уже не попадет в центр круга
И ему больше не придётся снова стоять в очередь.
За билетом на Титаник

Отредактировано FOKUSIMA (30-07-2014 19:50:48)

4,196

Slash пишет:

Представьте во что бы превратился мир без этого

Я думала об этом... и всё время приходит на ум кошка летящая с 3-го этажа на землю...я писала о том как девочка решила чуть помочь кошке прыгавшей с окна на балкон...в результате кошка упала, хотя раньше сама прыгала без происшествий... Возможно влияние на других одна из задач ... а может опять морок? освободись) влияй сам на себя) В Библии - стань светом сам(ну или как-то так smile ) и вокруг станет светло) т.е. опять намёк на взаимодействие)
Заметила - некоторые слова и мысли рождаются только при контакте с определёнными людьми... именно те слова которые они хотят или должны услышать... чувство стороннего наблюдателя при этом и лёгкое восхищение моментом)

4,197

Голова в тазики открыла глаз и синими губами прошамкала:
- Зажулил сотню, волдырь.!!

4,198

А глаза голубые?.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

4,199

Не глаза.
Но калькуляторы ...

4,200

Цифирь не от Бога ....
Чистить надо ....

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile