3,976

Re: Общий разговор

Несуществующий пишет:
Молли Блум пишет:

Если у кого-то проблемы с принятием названных частей самого себя или других - это повод для работы над собой. И дело не в словах wink

Несуществующий пишет:

Человек взволнован и возбуждается от тех вещей, в которых он не уверен и ему срочно и постоянно нужны подтверждения своей правоты либо опровержение заблуждений.
Поэтому люди так обеспокоены чем-то или постоянно твердят о чём-то.
Это «что-то» и есть предмет их неуверенности.

Т.е. всё-таки "та штучка"? ))) Ноу проблем, лишь бы Вы улыбались wink

3,977

Вепс пишет:
Молли Блум пишет:

Значит, половина пути уже пройдена

Чего это половина?Тот другой орган(ну этот непонятный прыщик)на половину пути не тянет. cool
Так что 99%,можно сказать,уже позади. wink

Ахаах, "прыщик", так "прыщик" wink Вот мы и определились с эвфемизмами: "та штучка" от Несуществующего и "прыщик" от Вас соответственно wink Далеко нам до "нефритовых стержней" и "бутонов лотоса", далеко...Так или иначе возвращаемся к вопросу "измельчания")))

3,978

Молли Блум пишет:
Вепс пишет:
Молли Блум пишет:

Значит, половина пути уже пройдена

Чего это половина?Тот другой орган(ну этот непонятный прыщик)на половину пути не тянет. cool
Так что 99%,можно сказать,уже позади. wink

Ахаах, "прыщик", так "прыщик" wink Вот мы и определились с эвфемизмами: "та штучка" от Несуществующего и "прыщик" от Вас соответственно wink Далеко нам до "нефритовых стержней" и "бутонов лотоса", далеко...Так или иначе возвращаемся к вопросу "измельчания")))

Таксс,какое такое измельчание??? neutral С нефритовым стержнем полный порядок,не мельчает,всем нравится. cool  lol .А вот это недоразумение(непонятный прыщик),непонятно вообще,зачем он нужен.... roll

3,979

Вепс пишет:

С нефритовым стержнем полный порядок,не мельчает,всем нравится. cool  lol .А вот это недоразумение(непонятный прыщик),непонятно вообще,зачем он нужен.... roll

Поинтересуйтесь у "всех, кому нравится", может, расскажут wink Если у них не нефритовые стержни в свою очередь, конечно...тогда не расскажут wink

3,980

Вепс пишет:

С нефритовым стержнем полный порядок,не мельчает

Как говорил Лао Цзы: "Размер нефритового стержня не определяет мастерства в искусстве любви"  cool

3,981

Молли Блум пишет:

Как говорил Лао Цзы: "Размер нефритового стержня не определяет мастерства в искусстве любви" 

Комплексовал,походу,этот Цзы.У него ещё,наверное и машина была, размером с грузовик,и пистолет,размером с гранатомёт....
Так вот Молли,слушай и внимай истину от Вепса:размер нефритого стержня....нормального такого стержня,а не как у Цзы mad ,отменяет "мастерство в исскустве любви",тобишь,делает его невостребованным. cool

3,982

Молли Блум пишет:

Поинтересуйтесь у "всех, кому нравится",

Так этава,интересовался.Только они сразу разговаривать по немецки начинают:"дастишь фантастишь Вепс"-говорят....ничего не понимаю. roll

3,983

Вепс пишет:
Молли Блум пишет:

Как говорил Лао Цзы: "Размер нефритового стержня не определяет мастерства в искусстве любви" 

Комплексовал,походу,этот Цзы.У него ещё,наверное и машина была, размером с грузовик,и пистолет,размером с гранатомёт....
Так вот Молли,слушай и внимай истину от Вепса:размер нефритого стержня....нормального такого стержня,а не как у Цзы mad ,отменяет "мастерство в исскустве любви",тобишь,делает его невостребованным. cool

Каждому - своё... Кто-то предпочитает "нефритовой дубиной"...по голове wink В этом случае любое мастерство становится невостребованным, кроме мастерства реанимационной бригады wink

3,984

Вепс пишет:
Молли Блум пишет:

Поинтересуйтесь у "всех, кому нравится",

Так этава,интересовался.Только они сразу разговаривать по немецки начинают:"дастишь фантастишь Вепс"-говорят....ничего не понимаю. roll

Пригласите переводчика  wink

3,985

Молли Блум пишет:

Пригласите переводчика 

Переводчика боюся,за тылы опасаюся lol .
А переводчицы какие-то бестолковые попадаются,тоже только по немецки..... mad

3,986

С децва я думал, что у меня с нефритовым стержнем +18 что-то не то. Я думал, что он (+18) маленький. И использовал все свои возможности для того, чтобы всё равно получать и дарить удовольствие (+18)
Однако, он (+18) у меня просто средний. А то, что показывают нам в фильмах +18 - это фигня всё. Женщинам, нормальным обычным женщинам, такие + 18 не нужны.
Им болно за такие размеры.
Конечно, есть тут и другой момент. Я, как мужчина, всё равно хотел бы иметь побольше. Это здорово помогает самооценке. И женщины, у которых мужчины с большим нефритом, втайне гордятся этим.

И наоборот - у моей девушки маленький бутон лотоса, и мне это импонирует.
Потому что и у меня не слишком большая тычинка. Мы хорошо подходим друг другу, хоть и возникают большие трения.

Отредактировано KolyaBann (14-07-2014 14:41:58)

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

3,987

Вепс пишет:
Молли Блум пишет:

Пригласите переводчика 

Переводчика боюся,за тылы опасаюся lol .
А переводчицы какие-то бестолковые попадаются,тоже только по немецки..... mad

Значит, не судьба. Останется для Вас вышеозначенный вопрос тайной, покрытой мраком wink

3,988

Молли Блум пишет:
Slash пишет:
Молли Блум пишет:

Как хорошо...Спасибо Вам. Не читала раньше. Надо бы выучить, чтобы каждый день себе напоминать)) И для шоколадного мороженого самый сезон))

Только это не Гарсиа Маркес  big_smile

В таком случае откройте тайну: кто же это?

А вообще люблю симулякры)) "Любите друг друга. Любовь, как ничто другое, приближает нас к Богу" (с) Карл Маркс "Семь оттенков голубого: личная переписка с Фридрихом Энгельсом и Владимиром Лениным"  cool

Какой то чревовещатель из Мексики))

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

3,989

KolyaBann пишет:

А то, что показывают нам в фильмах +18 - это фигня всё. Женщинам, нормальным обычным женщинам, такие + 18 не нужны.
Им болно за такие размеры.

Вот-вот. Как говорил всё тот же Лао Цзы: "Любительскому бутону лотоса - любительский нефритовый стержень, а профессиональному - профессиональный".

KolyaBann пишет:

Конечно, есть тут и другой момент. Я, как мужчина, всё равно хотел бы иметь побольше. Это здорово помогает самооценке.

Ученикам со средними нефритовыми стержнями, сокрушающимся по этому поводу,  мудрый Лао Цзы  советовал приобретать хаммер.

3,990

Slash пишет:
Молли Блум пишет:
Slash пишет:

Только это не Гарсиа Маркес  big_smile

В таком случае откройте тайну: кто же это?

А вообще люблю симулякры)) "Любите друг друга. Любовь, как ничто другое, приближает нас к Богу" (с) Карл Маркс "Семь оттенков голубого: личная переписка с Фридрихом Энгельсом и Владимиром Лениным"  cool

Какой то чревовещатель из Мексики))

Есть также мнение, что некий рассекреченный в Перу аргентинский шпион. Я-то лично убеждена, что это из неопубликованной переписки Брежнева с Индирой Ганди.

3,991

Хаммер я однозначно не потяну, но Дэф (Дэфендер Ленд Ровер) прикупить, как-нибудь, планирую. Бабло медленно, но подтягивается.

Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя   I Love You Я Люблю Тебя

3,992

Встреча Громыко и Брежнева
Громыко: Леонид Ильич, вы такую книгу интересную написали, "Целина" называется.
Брежнев: Да?... Надо почитать.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения.

3,993

Slash пишет:

Встреча Громыко и Брежнева
Громыко: Леонид Ильич, вы такую книгу интересную написали, "Целина" называется.
Брежнев: Да?... Надо почитать.

Ложь и провокация! Леонид Ильич был человек тончайшей душевной организации, поразительного писательского таланта и удивительной скромности. Поэтому творил под псевдонимами "Л.Н. Толстой" и "Ф.М. Достоевский".

3,994

KolyaBann пишет:

Хаммер я однозначно не потяну, но Дэф (Дэфендер Ленд Ровер) прикупить, как-нибудь, планирую. Бабло медленно, но подтягивается.

На подобные возражения учеников Лао Цзы обычно отвечал: "Можно и Ленд Ровер".

3,995

KolyaBann пишет:

Только смотри не разочаруйся,нефрит как был маленьким,так и останется lol .

3,996

Это не для нефрита, а для жизни. Я куплю Depphender 130, 2.5 турбодизель. Старенький, но бодренький. Будем всей семьёй ездить отдыхать на Иссык-Куль ( не на планы)
На планы с семьёй не съездишь...

Отредактировано KolyaBann (14-07-2014 17:43:51)

3,997

KolyaBann пишет:

Это не для нефрита, а для жизни. Я куплю Depphender 130, 2.5 турбодизель. Старенький, но бодренький. Будем всей семьёй ездить отдыхать на Иссык-Куль ( не на планы)
На планы с семьёй не съездишь...

На Ссык-куль,это прикольно наверное... smile

3,998

Люди добрые, подскажите шаманский ритуал вызова дождя!
Танец с вёдрами на огороде не помогает.Просила Бога что б пописал,чуть случилось,но видать,судя по колличеству выпавших осадков,был в образе голубя. roll
Нужен срочно ритуал!!!

3,999

Вы должны 10 раз подряд быстро прочитать вслух вот этот короткий текст:
Аминь, алилуйя, слава Богу! О, уважаемый мною сильный Эгрегор дождя, я обращаюсь к тебе - приди в сроки с**** и до ******* и пролей дождь на землю в районе *******
Аминь, алилуйя, слава Богу! Прости меня господи, грешную, я каюсь во грехе шаманства, но мне очень сильно нужен дождь!!

4,000

KolyaBann пишет:

Вы должны 10 раз подряд быстро прочитать вслух вот этот короткий текст:
Аминь, алилуйя, слава Богу! О, уважаемый мною сильный Эгрегор дождя, я обращаюсь к тебе - приди в сроки с**** и до ******* и пролей дождь на землю в районе *******
Аминь, алилуйя, слава Богу! Прости меня господи, грешную, я каюсь во грехе шаманства, но мне очень сильно нужен дождь!!

Точно,а потом набрав полный рот воды,минут 20 попрыгать на одной ноге.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)