701

Re: Фраза дня

Ты?
Она тоже не заявляла, что претендует; или заявляла, конкретно тебе?
Мир дал ей такое звание за её дела!

А теперь сам "включи" кого-нибудь в себе и пойми, при чём здесь ты?!

"Жизнь-это поток Любви..."(Й.Бхаджан)

702

Я ..уею..!!
Вушка.. ты прогрессируешь..
Раньше была просто дура.. а теперь .. дура-дурища ..
Безнадёжная ..

703

Я Королева дур, Милый!
Не чай надежды на иное. Так будет всегда!

А главное , запомни,-не по пути нам! wink

704

С Королевой Дур мне уж точно не по пути..
Тем более что у нас всех теперь есть настоящая царица..
Библейская Царица София..

705

"Я повторю снова: мужчине нужно быть мужественным, а женщине женсивенной, но-в позитивном смысле. Тогда совместное существование превратится в созерцание, превратится в действительно великое творчество.
Тогда совместное существование будет приносить открытия каждый день. Тогда дизнь станет танцем между двумя полярностями, танцем, в котором они прмогаюи друг другу, в котором они питают друг друга. Мужчина в одиночестве не сможет лаоеко уйти. Женщина в одиночестве останется просто водоёмом энергии, у которого не будет никакой возможности движения.
Вместе же они становятся дополнением друг друга. Никто не выше другого. Части целого не могут быть выше или ниже друг друга, они дополняют друг друга. Вместе они создают единое целое, они достигают такой божественности, которая невозможна ни для кого из них в отдельности".

706

"Близость с одной женщиной или с одним мужчиной лучше, чем множество поверхностных связей.
Любовь- не сезонный цветок. Чтобы вырасти, ей требуются годы. И когда она растёт, она начинает выходить за пределы физилогии, в ней начинает появляться духовное начало. Встречаясь со многими женщинами или многими мужчинами, вы будете оставаться на поверхности. Возможно, это вас развлечёт, но только поверхностно; вы, конечно, будете заняты, но эта занятость не поможет веутреннему росту.
А продолжительные отношения с одним человеком, в которых вы можете ближе постигать друг друга, таят в себе необыкновенные преимущества".

707

Из книги Ошо
"Мужчина и женщина. Танец энергий".

708

Меня так позабавила эта информация в свое время. Делюсь.
Говорят, что брак ввел в Индийское общество Шива. До этого дети были Натальевны и Еленовны, потому что никто не знал их реальных отцов. Брак был необходим для того, чтобы обязать отцов заботиться о своем потомстве и учить их ответственности. В то время в Индии было 3 расы, которые друг друга недолюбливали и поэтому, в знак объединения и равенства, сам Шива был женат на трех женщинах негритянке, желтой и белой.  smile

709

Шизофрения, это не болезнь личности, а нарушение систем коммуникаций с внешним миром. Именно эти нарушения, являются причиной, исключения такого понятия как совесть.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

710

Если веры не достаточно, возникает задумчивость. Мысли вертятся в голове не переставая, это то что называют внутренним диалогом, которые все хотят остановить, но не знают как. Это связанно с функцией печени в китайской традиции.

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)