626

Re: Фраза дня

Частоты.. волны.. И эти люди еще всех критикуют. А сами не в состоянии обрести новые представления о происходящем.
  Ведь что такое происходящее? Не что происходит или как а само его нутро. roll
Вид происходимого, подобен переориентировке, перенастройке а не вид данности физического незыблимог явления. С такой незыблемостью мы так и будем с каменным топором, нанотехнологическим, торчать здесь пока солнце не потухнет от скуки. sad

Человек ходит, бог водит.

627

христианин пишет:

Частоты.. волны.. И эти люди еще всех критикуют. А сами не в состоянии обрести новые представления о происходящем.
  Ведь что такое происходящее? Не что происходит или как а само его нутро. roll
Вид происходимого, подобен переориентировке, перенастройке а не вид данности физического незыблимог явления. С такой незыблемостью мы так и будем с каменным топором, нанотехнологическим, торчать здесь пока солнце не потухнет от скуки. sad

а что ты хотел ,пока эволюция прямо пропорциональна засиранию и опустошению планеты  big_smile

и один светильник рассеет тысячелетнюю мглу

628

Люцифер пишет:

эволюция прямо пропорциональна засиранию и опустошению планеты

Её предназначение - производственные площади а не парк для прогулок. Все для дела а не красоты

629

христианин пишет:

Её предназначение - производственные площади а не парк для прогулок. Все для дела а не красоты

производственные площади ?! для чего ?! она сама по себе и без человека прекрасна

630

христианин пишет:

Её предназначение

и вообще , вот откуда ты знаешь ее предназначение , у тебя есть инструкция к применению ?! big_smile

631

христианин пишет:

а не парк для прогулок

может как раз осознать ,что это как раз парк для прогулок и жить в гармонии с миром ?
\а иначе ради какой великой идеи стоит это делать ?! плодить себе подобную саранчу ?!  big_smile

632

Ни чего не имеет значение, планеты и вселенные в которых даже красота лишь слегка проступающее совершенное бытие.

633

http://demotivators.to/media/posters/686/331304_lyudi-mogut-pit-vmeste-mogut-zhit-pod-odnoj-kryishej-mogut-zanimatsya-lyubovyu.jpg

634

Про сидхи:

"Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона."

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

635

https://m.youtube.com/watch?v=JzZtVIQ92HE

Oops!...I Did It Again

(Britney Spears)

636

случайно сегодня услышал от одного умного человека пока готовил себе кофе ))
-говори меньше чем думаешь , а еще лучше вообще не говори ,
пройдет время и окажется так ,  что и думал то  вовсе глупость

637

Sh_ch пишет:

Про сидхи:

"Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона."

и сострадание...

хотя порой оно выглядит странно
для смертных -
огненный меч
от края неба до края
зарево боя

порой нееобычно до ужаса -
с дохлой собакой на правом плече
человек встретил будду
слизывая червяков
с живота издыхающей твари

порой просто банально
дома с женой
в любви
на старом диване
где каждая вмятина
помнит тепло

никогда не знаешь
как оно тебя настигнет
да собственно разницы нет

wink

Отредактировано Eugenia (25-10-2016 19:36:54)

638

"Если ты постоянно занята, тебе становится просто некогда сходить с ума»"

Т. Пратчетт

639

"Когда ты любишь и любим,самодостаточен,у тебя отпадает надобность цитировать Великих,ибо ты, так сам живешь"

640

Наташенька пишет:

"Когда ты любишь и любим,самодостаточен,у тебя отпадает надобность цитировать Великих,ибо ты, так сам живешь"

токое очучения что сама придумала  lol  великая мысль.

Я классный ! smile

641

boart пишет:
Наташенька пишет:

токое очучения что сама придумала  lol  великая мысль.

нуу вот.только начала сама писать цитаты roll... а может и великая мысль tongue кто знает mad

642

http://i12.pixs.ru/storage/2/3/5/O6XwfIFSJi_1527863_24059235.jpg

643

http://images.vfl.ru/ii/1479482351/023a9762/15002898_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1479482368/9f973efc/15002903_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1479482391/ff6b7a9c/15002911_m.jpg

Тот, кто идёт не в ногу, слышит другой барабан. А моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переходит границу ....

644

над последним ржал минут 15 Лорис big_smile

п.с. ну вот ,снова  lol

Отредактировано Люцифер (18-11-2016 22:23:58)

645

"Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих."

http://animalworld.com.ua/images/2013/January/Raznoe/Tippi/Tippi_18.jpg

646

Страх, это боль, страдание.
"Боль, это ваш друг. Она даст вам знать если вы серьезно ранены. Она не даст вам покоя раздражая вас и это напомнит вам о том, что нужно закончить дело и убраться домой."*

"Невежество есть величайшее преступление, ибо оно является причиной всех человеческих страданий. Оно заставляет нас ценить то, что лишено всякой ценности, и принимать иллюзии за реальность, посвящая жизнь бесконечной погоне за фантомами собственного сознания, и при этом пренебрегать действительно ценным, тем, без чего не возможно достичь счастья."**

------------

* Из х/ф "Солдат Джейн".

** Будда

Отредактировано EzopVS (29-11-2016 07:47:35)

«Как ошибка не становится истиной по причине широкого распространения, так и истина не становится ошибкой от того, что её никто не видит.» (Махатма Ганди)

647

«Каждый человек знает, что истинным ему, прежде всего, кажется то, что он предпочитает благодаря своим ощущениям и проч. Но лишь та истина пребывающа, которая освободилась от всякого привкуса таких ощущений, симпатий, антипатий и т. д. Истина остается истиной, хотя бы все личные чувства восставали против неё.»
(ТЕОСОФИЯ/Введение в сверхчувственное познание мира и назначение человека/Рудольф ШТЕЙНЕР)

648

Это как продолжение предыдущего поста:
  "Пока человек еще склонен переоценивать самого себя, в ущерб  окружающему  миру, до  тех пор он заграждает себе доступ к высшему  познанию.  Тот,  кто  к  каждой  вещи или к  событию  внешнего мира относится с точки зрения той радости или печали, которую они доставляют ему, тот предается такой переоценке самого себя. Ибо из своей радости и из своей печали он ничего не узнает о вещах,  а  лишь нечто о себе самом. Когда  я чувствую симпатию к  человеку, то прежде всего я чувствую лишь мое отношение к нему. Если в моем суждении, в моем отношении я нахожусь в зависимости исключительно от этого чувства  радости, симпатии, то этим я выдвигаю  на первый  план свою личную  природу,  я навязываю ее миру. Я хочу таким, как я есть, включить себя в мир, а не  принять мир свободно, предоставляя ему жить сообразно с действующими в нем силами. Иными  словами, я терпим лишь к тому, что  соответствует моей личной природе. Ко  всему же остальному  я проявляю отталкивающую  силу. Пока  человек пленен  чувственным  миром, он с особой враждебностью  отталкивает от себя все не чувственные влияния."

(Введение в сверхчувственное познание мира и назначение человека)

649

Иногда не стоит докапываться до истины.
Вот вроде бы все нормально.
Айболит пришил зайчику новые лапки
и он опять пошел прыгать по лужайке.
Но как только начнёшь копать глубже
Возникает вопрос
А где он взял эти лапки?????

" Не перевелись богатыри на Руси" ,а вот идиотов заметно прибавилось.( Цитата из собственных мыслей).

650

Известно откуда! На принтере напечатал, сегодня это любой ребенок знает.  И я знал когда-то ...

Fox Fox