326

Re: Фраза дня

может тогда кавычки поставить, не все понимают как вы, что мудрец="мудрец".

Так вы бы мою фразу целиком привели, что бы читатели видели к чему вы оппонируете.

Я - лучезарен! Я умен и красив! smile
Я лучезарен для недругов коих терплю ибо смысл в этом есть.
Я красив и умен, собеседник прекрасный. И ночью пушистой и утром туманным...

327

Дурака шлепают по затылку,что с него возьмешь с дурака.
Умного бьют по морде ,потому как это уже не детское дурачество,а взрослые игры.
Мудрого не бьют,ибо если  его бью,то он уже не мудр,а умен.

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

328

В жизни действительно важна одна вещь – то, как мы влияем на жизни других людей.
Это – единственный критерий, с помощью которого мы можем понять, чего мы стоим.
                                                                                                        Нельсон Мандела.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

329

LORIS пишет:

В жизни действительно важна одна вещь – то, как мы влияем на жизни других людей.
                                                                                                        Нельсон Мандела.

Не ,я с Манделой в корне не согласен] Должно быть так-В жизни действительно важна одна вещь – то, как мы влияем на свою жизнь.
Поменять жизнь другому-это как два пальца об асфальт,нагадил кому то в душу,оговорил еще кого то ,и все, глядишь у людей отношения не те,а соответственно и жизнь поменялась.А попробуй это сделать себе.Если это липовый оговор,то повторяй его хоть тысячу раз-я то все равно знаю что это не так.

Отредактировано Леший (18-07-2014 12:03:13)

Не перевелись еще богатыри на Руси,......а вот идиотов заметно прибавилось(Цитата из собственных мыслей)

330

[
Речь щла о мудрецах.

дружащий с мозгами человек дает оценку не личности, а делам ее

Вот примерно об этом.

Говорить - это такой же труд, как и думать. Цените и то и другое, т.к. любой труд должен быть оплачен.
Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

331

LORIS пишет:

Речь щла о мудрецах.

Не,нармально,сама себе что то надумала,сама ответила,выложила в посте без ссылки типа,к чему бы это,,а вы додлумывайтесь что я имела ввиду,а тем более какая-то Мандела.Ты че у Фокусимы пример берешь.Так вы же разные или это уже заразное.(Стих)

332

Предпочитаю надпись "Вход воспрещен" надписи "Выхода нет".
                                                                 Станислав Ежи Лец .

Пусть даже помоями. ©

Поговорим? smile

333

«Делам надо поклоняться, а не статуям. А может быть, даже и делам поклоняться не надо. Потому что каждый делает, что в его силах. Один – революцию, другой – свистульку. У меня, может, сил только на одну свистульку и хватает, так что же я – ***о теперь?» («Град обреченный»)

Взращенному грязью неведома грязь

334

Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по ее способности взбираться на дерево, она проживет всю жизнь, считая себя дурой.

Альберт Эйнштейн