Re: Фраза дня
C вариативностью полный порядок...
Пусть даже помоями. ©
Поговорим?

Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
C вариативностью полный порядок...
Любой ваш каприз
хочу поделиться.Как то утром.вышла со сна под громкие собственные мысли "Если не хочешь.чтобы брызги грязи попадали на тебя.не наступай на эту грязь.обходи ее" это произошло.когда на форуме были разборки. А в апреле.долго рассуждала о религиях и т.д. Ночью видение.его не описываю.а вот слова----Христос ушел и свой свет забрал с собой.Человек сам должен зажечь свой свет внутри его.все заложено внутри каждого человека. Это записи из моего личного дневника.вот решила слеганца поделиться
А меня с каких то пор, на заводе работал интересовало другое, как пройти сквозь грязь и не уделаться по уши.
Фэт Фрумос.Я думаю.что это реально сделать.когда понимаешь с кем имеешь дело.а точнее-таких людей автоматом исключать из своего списка общения.А коль " Капля попала "резко выйти из контакта общения.
МК - обычный напыщенный дурак.
Фэт) я уже говорил тебе что ты балбес?)))) Мэйбл - женское имя)
Кстати что с того, что она выражается таким "напыщенным" образом есть горазда больше "задвинутых" порющих тааакую чушь!!))) - УУУУУУУУУ!!!!)))
хочу поделиться.Как то утром.вышла со сна под громкие собственные мысли "Если не хочешь.чтобы брызги грязи попадали на тебя.не наступай на эту грязь.обходи ее" это произошло.когда на форуме были разборки. А в апреле.долго рассуждала о религиях и т.д. Ночью видение.его не описываю.а вот слова----Христос ушел и свой свет забрал с собой.Человек сам должен зажечь свой свет внутри его.все заложено внутри каждого человека. Это записи из моего личного дневника.вот решила слеганца поделиться
Натали, када я пытался (в своем посте) определить "некое состояние", то "скулящий щенок" "родился"как ба экспромтом, но то что в скобочках - это отозвалось дикой нотой!!! - а все потому что утром, рассуждая "о том, о сём" вместо слов что-то прозвучало, я "прислушался"(или напрягся? хз???) и оч явственно всё оформилось в "Ich ruf zu Dir, Herr Jesu Christ"... в том самом, знаменитом органном исполнении...вот такие пирожки...
«Не ручей! - Море должно быть ему имя», - Бетховен о Бахе.
Фэт Фрумос пишет:МК - обычный напыщенный дурак.
Фэт) я уже говорил тебе что ты балбес?)))) Мэйбл - женское имя)
Кстати что с того, что она выражается таким "напыщенным" образом есть горазда больше "задвинутых" порющих тааакую чушь!!))) - УУУУУУУУУ!!!!)))
Нет, не говорил. Ты когда скулил мою сторону в одной фекально-развлекательной теме, это было - да. Я тебе вопрос в это теме задал конкретный, но ты язычок своей немедленно засунул аккурат автору темы в его фантазии.
А вот сейчас ракскукарекался.
Я отвечу тебе.
Мейбл женское имя? Ну какая ж радость.
Но это не меняет моего отношение к содержанию написанного. Для меня в отличии от тебя важно ЧТО написано, а не кем.
«Не ручей! - Море должно быть ему имя», - Бетховен о Бахе.
У него небыло других "средств", что бы выразить то что он чувствовал в своей душе, но боже мой!!! Как это здорово ему удалось!!!!
Можно сказать: Когда умолкает речь -звучит музыка!: Когда умолкает музыка - звучит мысль!: Умолкает мысль -звучит весь мир...
"Согласно Отто Болноу, кризис является частью человеческой природы как болезненный, но важный путь развития. Вдохновленный Сьереном Кьеркегором и более поздними экзистенциальными мыслителями, Болноу остро сформулировал свою точку зрения: «Жизнь человека это не только что-то, что находится здесь. Она должна быть принята на себя, и этого можно достигнуть только через процесс острого отделения ее от будничной жизни». В моменты кризиса, жизнь проживается с особой интенсивностью. Именно тогда представляется возможность взять свою экзистенцию на себя.
Так что кризис, говорит Болноу, играет в жизни крайне необходимую роль. Только переживая кризис индивид проходит путь от состояния природного создания до подлинного «я»."
/Кризис как открытие экзистенции /
однако, да, именно "однако"... у большинства людей нет мыслей. И это обстоятельство обыкновенно не принимается во внимание достаточно серьезно, не продумывается достаточно основательно по той причине, что для этого требуются именно мысли. Необходимо прежде всего обратить внимание на одно обстоятельство: в самых широких областях жизни препятствием к появлению у людей мыслей является то, что для повседневного жизненного обихода людям не всегда бывает необходимо действительно доходить до мышления; вместо мыслей они довольствуются словами. Значительная часть того, что в обыденной жизни называется "мыслить", протекает "в словах". Думают "словами". "Словами" думают больше, чем это можно себе представить. Многие желающие получить объяснение того или иного обстоятельства довольствуются тем, что им скажут какое-нибудь знакомое слово, напоминающее что-либо, и они принимают за объяснение ощущение, которое испытывают при этом слове, полагая, что у них есть "мысль".
/Р. Штайнер/ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ И КОСМИЧЕСКАЯ МЫСЛЬ/
Отредактировано Asburin (03-01-2014 21:10:15)
«Есть только один бог — это смерть. А смерти мы говорим только одно: не сегодня.»
Д. Мартин
В Ведических писаниях постоянно говорится об уникальности человеческой жизни, поскольку очень часто люди просто по незнанию упускают этот уникальный шанс, шанс быть человеком…
«Воистину человек -царь зверей, ибо какой ещё зверь сравнится с ним в жестокости»
Леонардо да Винчи
Над небом и под небом я один почитания достоин, у меня есть .... (тут было слово которое я заменил на многоточие)
Ленин говорил слово г@вно.
Известна фраза Ленина о буржуазных интеллигентах: «На деле это не мозг, а г@вно»
Она встречается в его письме А. М. Горькому, отправленном 15 сентября 1919 года в Петроград
Отредактировано LORIS (23-01-2014 18:48:02)
Ленин говорил слово г@вно.
а еще он людей убивал,
а еще - он лежит незахороненным.
Ооой.. бедненький Владимир Ильич. Бедный и несчастнейший наш вождь. Он столько сделал для людей, столько их убил во имя их же блага. Ни щадил, ни себя, а особенно других. И вот что с ним нежчастниньким сделали – чучело. Аааааа.. ай-яй-яй ыыыыыыы..
да как же это можно же такое сотворить то с покойником он же покойников не потрошил, тока людей убивал и все. Не сам, не сам родименький как бы ему было бы справиться, убить то столько народу, помошнички постарались. А он тута и ни, причем може даже. Вот теперь эти помошники чучело из него сделали. Ыыыыыыыы… даже зарыть, как дохлую сабаку не дають. Вот горе горе. Наш вождь чучело окаянное ыыыыыыыыы…
Надеюсь сопли- слюни-слёзки подтирать не придется.
Слова апостола Павла:
"Что есть мудрость перед Богом, перед людьми это часто безумие; и что является безумием перед людьми, это есть мудрость перед Богом".
Так они звучали в 19 веке
Абсурд?
Абсурд.Согласна.
Величие не в том, что вы делаете,
величие в том, с какой осознанностью вы это делаете.
"В жизни так часто приходится слышать: с мыслей взятки гладки! Под этим подразумевается, что можно думать все что угодно, это не стесняет никого во внешнем мире. Здесь важный пункт, отличающий того, кто действительно движим духовными импульсами, от материалистически мыслящего человека."
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться