Re: Болтовня
Ой.....Наталия, как станцуешь с этими девчонками, так сразу настроение поднимется...
https://www.youtube.com/watch?v=kMkIot33-o8
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ой.....Наталия, как станцуешь с этими девчонками, так сразу настроение поднимется...
https://www.youtube.com/watch?v=kMkIot33-o8
Здорово ! Спасибо за хорошее настроение ! ))
Хорошенькая какая...
Я б подружился)))) Летом.
Отредактировано Фэт Фрумос (02-10-2013 17:59:16)
Нес а кто вам сказал.что меня волнует ваша жизнь.уж ваша точно нет.вы просто столько пишите философских постов-нравоучений.вот и захотелось задать .а точнее написать-а задумывались вы о себе.о том как вы живете. именно живете а не пишете
.и не более того.А что касается реплики.то вы это запустили в свой адрес.вы же любите красиво поучать
У меня траур. То брат теперь мать. Капец.
Соболезную,Вам.
христианин ...соболезную...
соболезную..
Христианин,прими мои соболезнования.
христианин
трудно в такие моменты что то найти что сказать ,
искренне соболезную
Христианин, соболезную.
Соболезную...
Не знаю по теме ли я пишу вообще, если что извиняюсь, новичок и нуб)Всем привет дорогие жители сайта) Я здесь совсем новенькая, зарегистрировалась буквально недавно) Хотелось бы познакомиться очень) Меня Ульяна зовут мне 17)
Ок. Я первый с вами поздороваюсь. Здрасьте.
Надеюсь вы найдёте форум интересным и обзаведётесь друзьями. Вы откуда?
Ок. Я первый с вами поздороваюсь. Здрасьте.
Надеюсь вы найдёте форум интересным и обзаведётесь друзьями. Вы откуда?
Привет) Я с Саратова) А ты?) Да я тоже на это надеюсь, спасибо)
Марселечка, Москва. Рад знакомству! )
Рамаз и я рада знакомству) Сколько вам лет?)
А мне нравятся буратины, единственный недостаток как по мне, так это что они деревянные.
Буратино о папе Карло заботился, он хотел ему куртку купить, поэтому и продал букварь. Так что Фэт, ты Буратинами не называй кого непопадя... Буратино нормальный парень, по крайней мере не кантуженный на всю голову.