Re: Болтовня
Спасибо за чай, ЭЗОП!
pS у нас "приколы" такие, см. выше
раньше в Сухумском зоопарке обезьян можно было также фотографировать.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 86 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за чай, ЭЗОП!
pS у нас "приколы" такие, см. выше
раньше в Сухумском зоопарке обезьян можно было также фотографировать.
Путник
С прошедшим Вас Днём Рождения !
Отредактировано EzopVS (17-11-2012 06:38:54)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пусть каждый день дарит свободу
А сердце не знает тоски
И за окном в пло*** непогоду
В душе бушуют радости весны!
Пусть день невзгод скорей проходит
Не оставляя в душе и следа.
И солнце радости восходит
С днем рожденья поздравляю вас!
Отредактировано Малю (17-11-2012 08:39:55)
Эзоп,Малю, спасибо за поздравления!
Никто не замети, что Михаил Задорнов прямыми шагами идет к, как не громко звучит, просветлению? Чего стоит только его выступление в закрытом клубе (не помню названия), явно виден прогресс в духовной сфере человека, хотя могу и ошибаться.
Задорнов сын своего отца, известного писателя. Он давно интресуется нашими корнями в том числе истоками и происхождением русского языка. Очень хороший фильм создал с помощью историков, спасибо ему.Показали несколько дней назад по Рен.тв. -"Рюрик". Если нам в советское время часть правды давали о русском народе, то за последние 30 лет окончательно переврали в угоду власти.
Да, фильм хотел посмотреть, но именно выступление в том клубе - он лекцию отличную дал.
ПУТНИК,
с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю ПУТНИКУ и всем
ВПЕРЕД СМОТРЕТЬ С НАДЕЖДОЙ, НАЗАД С БЛАГОДАРНОСТЬЮ,
ВВЕРХ С ВЕРОЙ, ПО СТОРОНАМ С ЛЮБОВЬЮ!
Никто не заметил, что Михаил Задорнов прямыми шагами идет к, как не громко звучит, просветлению? Чего стоит только его выступление в закрытом клубе (не помню названия), явно виден прогресс в духовной сфере человека, хотя могу и ошибаться.
думаю он серьезно занимается своим духовным развитием, видно как его душа, узнав Древние истины - радуется, и с людьми делится по максимуму - в фильмах, выступлениях и т.д.
на днях смотрела материалы про Аюрведу. Там Задорнов давал интервью об этой науке
http://kerala.ru/ayurveda-mzadornov2.html
А где можно посмотреть лекцию Задорнова о которой ты говоришь?
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=U0Lp2Kz3Nac
Спасибо,Ория!
Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=U0Lp2Kz3Nac
Благодарю,
всегда приятно послушать умные и честные "вещи".
Есть в Калужской области город Козельск.
Примечателен он тем, что в двух километрых от него расположен монастырь Оптина пустынь, отстроенный аж в XV веке. Настоятель сего монастыря архимандрит Венедикт.
Фигура очень харизматичная. Естественно, как в любом, уважающем себя монастыре, здесь несли свою нелегкую службу целая рота послушников, готовых отдать свою жисть на служение Господу.
Так вот, один из них, видимо новобранец, работая на благоустройстве
территории, встречается лицом к лицу с настоятелем. Падает на колени и произносит:
- Благословите, отец Вини... Вини... Вини...
Бедняга от волнения забыл как зовут главного. Но тот тоже оказался не промах, не чужд мирским делам и, главное, не без чувства юмора.
- Благославляю тебя, Пятачок,- раздалось откуда-то сверху.
)))
Лето. Жара. Мужчина подходит к ларьку покупать апельсиновый сок "Я", наклоняется и говорит в открытое окошко:
- Я, маленький апельсин.
В ответ раздаётся гомерический хохот и через довольно продолжительное время сквозь непрекращающийся смех слышится:
- А меня зовут Света. Приятно с вами было познакомиться.
Отредактировано EzopVS (12-01-2013 16:25:42)
Kassiopeia пишет:Вы же не занимались подобной статистикой?
Статистикой не занимался...)))
Но все дамы-львы, с которыми по жизни сталкивался, удивительно напоминали друг друга, как из инкубатора)))
Никакой другой знак так не объединяет женщин в их самолюбии, как львы.)))
Я не лев, и со львами не сталкивалась. Поэтому не могу опровергнуть такие наблюдения)) Знаю одного мужчину - льва, вот он любит себя!
Доброго времени суток. Мы предлагаем Вам посетить наш форум Mindupper.com в случае, если у Вас есть нерешенные задачи и проблемы или же Вы оказались в тупике на пути саморазвития. Мы стараемся собирать квалифицированных специалистов на нашем форуме и они смогут ответить на все Ваши вопросы в области психологии, эзотерики, гипноза, психотерапии, саморазвития и много другого. Так же, если Вы представляете какаю-нибудь школу, семинары, курсы, треининги или предоставляете личные занятия и услуги - Вы можете разместить у нас объявление. Мы будем рады увидеть Вас на нашем форуме MindUpper.com ! Спасибо за ванимание.
Мне одной такое счастье пришло в личку(аж два раза)? или кому-то ещё повезло?
Интересно критерий отбора был? Или кому бог пошлёт?)
и у меня тоже в почте...
у меня тоже 2
в законодательстве нет закона о спаме случаем?
Никто не смотрел, наверняка вирус и больше ничего.
Ну так главное сделано!
Не иначе как мы ИЗБРАННЫЕ!!!
![]()
![]()
в бан бы автора и сайт его тоже.
Глас народа услышан на Олимпе. Пользователь OptimusP отправлен в бан к чертям собачим.
Наталия
Не скрою.иногда делаю провокации умышленно.чтобы лично убедиться в правильности понимания окружающих.Они тут как тут.реагируют.забывая о том.что пишут ранее.И это факт.
А о чем окружающие забыли, что писали ранее?
А о чем окружающие забыли, что писали ранее?
Видимо о том что их разводит Эгрегор ...только тут оп роявляется в Лице Натальи ....и на её провокации мы Должны дарить ей Любовь....
Кас, Наталия говорит о устойчивости взглядов искателя, о зрелости его мировоззрения, о некой уже сформированной платформе в теме эзотерики и совершенствования.
Если ты твердо стоишь на ногах, то на самые разнообразные вопросы твои ответы будут звучать как ответы взрослого, мудрого и здравомыслящего человека с устойчивой психикой, а если ты всё время колышешься в разные стороны, как дерево от урагана, то ты совсем юнец в этом деле, и лучше бы тебе молча внимать от мудрости других.)
Корни должны быть очень прочными, потому что листья облетают, ветви ломает ураган, а дерево вывернет только та, которая приходит, когда срок пришел.)
Наталия видит людей сразу, но проверяет свои выводы путем общения с нами на форуме.
Анализирует, делает поправки и учится тут же, совершенствуясь, пока другие "спасают мир".
Это происходит автоматически и это нормально, потому что личностный рост только так и происходит, путем ежечасной работы над собой, доведенной до уровня рефлекса.)
Её внимание заточено на улучшение его же характеристик.) ... )
У меня несколько иначе - я письменно размышляю над чем-либо и мне сразу становится всё ясно. Внимание тренируется на лаконизм и точность передачи смысла ощущений и состояний.
Я пишу для себя, объясняя самому себе, и расту именно от этого.
Этот форум - как среда общения и полигон с полосой препятствий.)
Нужно так проползти, чтобы стать сильнее и штаны не порвать о колючку.)
Супер ....но Я все равно ..отшлепаю.....
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 86 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться