Re: Болтовня
У меня вчера был ровно год с реальной встречи и совместной жизни с Любимой, а её, как я уже говорил, до сентября не будет
Отредактировано null divide (16-08-2012 16:37:13)
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня вчера был ровно год с реальной встречи и совместной жизни с Любимой, а её, как я уже говорил, до сентября не будет
Отредактировано null divide (16-08-2012 16:37:13)
И это так хорошо, я желаю счастья вам, счастья в этом мире большом, как солнце по утрам пусть оно приходит в дом!
Спасибо, Малю, за теплые слова
Какая милая наивность)))
Это про то, что выше?
Это просто картинка хорошая)
Да, прелесть.
Хорошо, иметь двойника
Нулл, классная картинка.
Спасибо, Дис
Анимация для медитации
Анимация для медитации
Ох, Фрейд бы тебе сказал что-нибудь про твое подсознание...))))
Ох, Фрейд бы тебе сказал что-нибудь про твое подсознание...))))
Это лишнее
Добрый день и хорошего настроения всем
Вернулась с мест Силы и решила поделиться с Вами слайд-шоу. Пока что тем, что уже было сделано. Новое на подходе, в стадии монтажа.
http://youtu.be/LNX0tlpiLfo
Красивые и завораживающие места.
Профессионально выбраны точки съёмки.
Есть вкус, видение красоты и замечательно подобрана музыка.
Браво, MC Cardenas !
Отредактировано EzopVS (10-09-2012 16:25:24)
EzopVS, спасибо!
Там что ни фото - то шедевр. Места такие. Дело не в моём мастерстве. Я любитель, и опыта в фотографии у меня не так много, но рада, что понравилось
Там что ни фото - то шедевр. Места такие.
Да.
Дело не в моём мастерстве. Я любитель, и опыта в фотографии у меня не так много, но рада, что понравилось
Понравилось и дело тут не в опыте или профессионализме. Главное, чтобы Вы видели красоту, умели выбрать ту точку, где самое выгодно будет показан снимаемый Вами объект .
Для этого нужен вкус, видение красоты, гармония, удача и желательно полу или профессиональный фотоаппарат.
Все фотографии сняты прекрасно.
Выдержана композиция, что меня восхитило. Она красива и целостна. И что не маловажно, удача на вашей стороне. У меня сложилось такое ощущение, что Вы были своя и Вам природа просто позировала показывая, свою красоту.
Не могу ещё раз удержаться от восторга: Браво !
Вот что сказал один профессионал и всё это относится к Вам.
...Композиция кадра подразумевает собой гармоничное размещение объектов в кадре. Ввиду чего, позволю себе заметить, что гармония сама по себе абсолютна, в то время как представление о ней человека – относительно. Почему ряд снимков нравится одним, и совершенно не привлекает внимание других, в то время как есть работы, вызывающие положительные эмоции у подавляющего большинства зрителей? Ответ прост: авторы последних творений ближе всего на пути осознания абсолютной гармонии. Прошу заметить, не понимания, а именно осознания. Понять гармонию нельзя, как, собственно, научиться её чувствовать, с другой стороны, можно проанализировать то, что нам нравиться, то, что является гармоничным не только для нас, но и еще для кого-нибудь. Это позволит строить композицию кадра не столь более осознанно или правильно, сколько более естественно, и, несомненно, более гармонично…
Следует отметить, что ряд фотографий характеризуется отменной композицией независимо от выбора точки съемки, однако в большинстве случаев композицию создает сам фотограф, что требует от него определенных навыков, тщательной подготовки, и, безусловно, терпения.
Последние его фразы лишь подчёркивают ваше врождённое чувство видеть красоту и чувствовать её гармонию и без "определённых навыков и тщательной подготовки."
Удачи !
Отредактировано EzopVS (10-09-2012 17:53:17)
MC Cardenas, спасибо, замечательно Давно была в Карелии, но зимой. Вспомнилась песня
Текст песни «Карелия»
В pазных кpаях оставляем мы сеpдца частицу,
В памяти беpежно, беpежно, беpежно встpечи хpаня.
Вот и тепеpь мы никак не могли не влюбиться,
Как не любить несpавненные эти кpая.
Долго будет Каpелия сниться,
Будут сниться с этих поp
Остpоконечных елей pесницы
Над голубыми глазами озеp.
Белая ночь опустилась безмолвно на скалы,
Светится белая, белая, белая ночь напpолет.
И не понять, то ли небо в озеро упало,
И не понять, то ли озеpо в небе плывет.
Долго будет Каpелия сниться,
Будут сниться с этих поp
Остpоконечных елей pесницы
Над голубыми глазами озеp.
Вернулась с мест Силы и решила поделиться с Вами слайд-шоу.
Благодарю. Очень душевно. Такую тоску почувствовала.
Земля здесь такая живая, нежная, чувсвительная. Она как девушка дарит Красоту и так надеется на взаимную Любовь.
P.S. У нас появилась тема : в теме "Общение" - Путешествия (места силы и др.)
EzopVS, Малю, Ория, благодарю Вас!
Насчёт того, что природа сама позировала - это точно. В моих планах сделать слайд-шоу с животными Карелии. За три года я увидела и запечатлела столько живности! В этом году чудесное морское создание - нерис - приплыла к самому берегу, чтобы подружиться со мной, показывала брюшко. Животные обычно никогда не показывают живот, если насторожены и не доверяют. Есть на фото даже Дух, который пришёл к нам на семинаре зимой во время ритуала Представления Великому Духу. Птицы летали за мной в этом году, перелетая с дерева на дерево, провожали вдоль дороги. Одна даже в столовую залетела. Рыбы в реке и мальки жаб в луже не боялись и подплывали вплотную так, что их можно было брать в руки. Я счастлива и благодарна Духам места за то, что уже третий год они меня так тепло принимают, за их помощь в моём развитии, за тайны места и красоту, которую они позволяют постигать
MC Cardenas, рада за вас!Сама, когда еду в горы ( уже много лет не хочется возвращаться в город).Там, где нет народа и природа божественная, чувствуешь себя как в раю.Проходит вся усталость, много ходишь и уже хочется взлететь в горы, как птица.Очень люблю Кавказ.Архыз, чем он хуже Саксонской Швейцарии?Нет того комфорта, но зато тишина и зато как будто все твое.
В юности я была в Сан-Суси(резиденция немецких канцлеров).Очень красиво.Но наш Кисловодский парк и намного больше и воздух чище.Была на Иссык-Куле, в Пржевальске. Это тоже непередаваемо. Огромные сосны и ели,водопады, а высота над уровнем моря! Чудо!
Малю, было бы интересно посмотреть фото из мест, где Вы бывали
А пока выкладываю новое слайд-шоу с самыми свежими фото: http://youtu.be/mcMk6HMq0C8
Отредактировано MC Cardenas (13-09-2012 12:52:18)
Тут есть тема Путешествия, по- моему Ория открывала.Там Архыз. Если не найдете, могу повторить.В Сан- Суси и на Иссык-Куле была в юности- не было фотоаппарата.Смотрю ваше, ну чудо, музыка замечательная.
Могу показать моря и океаны, поищите ту тему.У меня не всегда получается.
Отредактировано Малю (13-09-2012 18:55:22)
Здравствуйте, мои хорошие !
Давайте вместе посидим, попьём чай и отведаем вкусные торты, которые подарила Путник и принёс я.
Приятного аппетита и хорошего Вам настроения!
Виктор, спасибо и поздравляю! Пью ваш чай с вашим тортиком и хочу подарить наш домашний, испеченный любящими родителями "Паровозик из Ромашково". Пусть он привезет вас туда, куда вам хочется...
И давайте вспомним еще раз:
Эзоп.
Мерцающий объем в объятьях телескопа.
В край космоса проник стеклянный окуляр.
Глубокую печаль великого Эзопа,
Как дань грядущим дням, земной уносит шар.
Планетные тела в пространстве без опаски,
Безудержно, летят, и ты поторопись
Увидеть сквозь стекло, как всей вселенной краски
В калейдоскопе радужном сплелись.
Сверкает между туч инсайд грозящих молний
Мгновение одно горит холодный свет.
Наверно, на Земле мы зря пустили корни –
В галактике иной на все лежит ответ.
Постигнуть жизни смысл – призвание поэта,
Ответить, почему рожден из Света Бог?
И глупо, и смешно судить его за это,
К свободе обращен его последний вздох.
Свет многогранен, а не только, что мерцает
За полем, за горой, за лесом, за окном.
Предел высоких дум, и это всякий знает,
Не только глубина, очерченная дном.
Что можешь - измени, смирив в душе досаду,
Себя лишь, а не мир мы в силах победить.
Не жди ни от кого, ни почесть, ни награду,
Мечты не оборви серебряную нить.
Мерцающий объем в объятьях телескопа.
Стеклянный окуляр край неба зацепил.
И все заключено в объятиях Эзопа,
И слезы, и любовь, и весь огромный мир.
2005-2007 г.
Отредактировано Малю (17-09-2012 09:48:39)