Re: Болтовня
С Днем рождения,Ром!
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
С Днем рождения,Ром!
Спасибо Путник.
Но он у меня был в позапрошлом месяце)))
Ром, у меня тоже, держи бокал)))
Спасибо Путник.
Но он у меня был в позапрошлом месяце)))
Ну ,извиняйте!
Нулл,Путник,спасибо!!!
Нулл а ты близнец наверное?
Отредактировано Room (15-08-2012 12:10:17)
Лучше поздно, чем никогда.
Нулл и тебя с Днем рождения!
Спасибо, Дис)))
null divide и всех кто скрыл, что родился летом поздравляю!Только светлых дней, наполненных любовью!
Отредактировано Малю (15-08-2012 19:11:00)
Спасибо, Малю!
Я просто тут недавно совсем)))
Давно или недавно, какая разница.Не знаю, кто тут годами сидел.Я пришла после Эзопа и Дис.Не помню, чтобы их поздравляли. Предлагаю не скрывать, всем друг друга поздравлять, атмосферу радостную создавать!
Хорошо, 27 июня - мой день)))
Хорошо, 27 июня - мой день)))
Нулл ты на 3 дня старше)))у меня 30.
Ром, а года, года.... ))))
Ром, а года, года.... ))))
Да какая разница)))
Я же просто пошутил)))
Я тоже))) давайте коллективно форумом сновидеть, глядишь, большую компанию соберем
Я тоже))) давайте коллективно форумом сновидеть, глядишь, большую компанию соберем
Вот в этом не могу участвовать- сон сорву сразу.
Я тоже только учусь. Хакеров сновидений читаю.
Хакеров сновидений читаю.
И чё видно?
Бывает и видно)
Нул, присоединяюсь к поздравлениям! И желаю чтоб сбылось,то что ты желаешь в личной жизни!
Извини,что припозднилась,но почти все время забирает мое хобби.А об этом в практике.
Нул, присоединяюсь к поздравлениям! И желаю чтоб сбылось,то что ты желаешь в личной жизни!
Извини,что припозднилась,но почти все время забирает мое хобби.А об этом в практике.
Большое Спасибо
Я тоже только учусь. Хакеров сновидений читаю.
Читала. И еще много о том, как осторожно это надо делать. Не буду учиться, так как хроника.
Вижу всю жизнь вещие сны и обычные понимаю.Сейчас меньше снов.
Малю, знать бы, когда слушать эти сны. В ночь 23 июня прошлого года приснилась авария. Вечером того же для - закувыркался на машине, неделя больницы...
Малю, знать бы, когда слушать эти сны. В ночь 23 июня прошлого года приснилась авария. Вечером того же для - закувыркался на машине, неделя больницы...
Надо утром, если был плохой сон, умываясь в струю воды сказать" Куда вода, туда и сон". Я приучила себя, но когда забываю что-то плохое не всегда происходит.Да и так, кто даст гарантию, что не произойдети главное, когда и с кем? В 10 классе приснилось, что подруга вытащила 2 билет по физике, она и вытащила и хотя я ей сказала, она не обратила внимания. Но такие точные вещие сны бывают редко.Перед свадьбой дочери снился такой цветной интересный беспокойный худ.фильм. Все сбылось!
Если плохой сон наверное лучше сразу его записать и поработать с собой.
Так вы после происшествия сюда пришли?
Отредактировано Малю (16-08-2012 10:55:27)
Спасибо за советы, Малю
Нет, не после. Сюда я пришел аж 8 июля этого года. Интересоваться тонкими мирами плотно начал после событий в теме https://forumezoterika.ru/topic/676/, в особенности пост #5.