Re: Болтовня
Христианин, может эту тему"Ментальная связь" стерла сама хозяйка темы.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Христианин, может эту тему"Ментальная связь" стерла сама хозяйка темы.
Хочется думать, что это так. Но для чего себя лишний раз утруждать удалением. А вдруг захочется еще что-то спросить. Это как минимум подозрительно. В то же время известно, что таких людей, к которым я не в коей мере не отношусь, берут как минимум на заметку. И старательно разыскивают.
Что я заметил так это мой фаервол часто стал связь разеденять когда я вхожу.
Как покайфу в эту жару залесть в прохладную воду,позагорать на солнышке.и снова окунуться!
Я аж тащусь от речки,не зря рак по гороскопу)))
Ром, у вас речь юнца, надеюсь вы моложавы.
Ром, у вас речь юнца, надеюсь вы моложавы.
Надеюсь)))
Вчера еще в догонялки с пацанами играл)))
Я сам в шоке
Недавно у меня день рождения был ,мне 27 давали)))
Отредактировано Room (13-08-2012 17:27:09)
А физический возраст соответсвует психологическому, как думаете?
А физический возраст соответсвует психологическому, как думаете?
Думаю нет.
У меня второй всегда почему то отставал,но мне это не мешает.
Честно говоря, без обиды, лучше для вас, чтобы соответствовал.Вы просто не видите или не хотите.Это на линии жизни отражается.
Кто его знает что хорошо а что нет.
Самое лучшее это просто быть самим собой.
Однажды учительница моей дочери позвонила и сказала, что у нее есть ко мне неофициальный разговор. При встрече показала мне дочкино сочинение, под названием "Мое хобби". Оно вызвало противоречивые чувства. С одной стороны - гордость за дочь: текст грамматически идеален и, насколько я могу судить, сложнее школьного уровня (школа обычная, без уклонов). Но с другой... Примерное краткое содержание: "у меня нет увлечений, потому что иметь их - уязвимость. Через них родители могли бы воздействовать на меня, отбирать ценные для меня вещи или лишать возможности заниматься важным делом. А так мне все равно, что у меня отберут, для меня ничего не ценно, и все равно, где запрут - мне без разницы, где я нахожусь".
null divide, ого, какая-то реинкарнация Кастанеды прям )
null divide, ого, какая-то реинкарнация Кастанеды прям )
Я поражен на самом деле) Успехов такой девочке.
Отредактировано null divide (13-08-2012 20:48:58)
Да, но такой девочке очень сложно с родителями и наоборот.
Да, но такой девочке очень сложно с родителями и наоборот.
Ей легче, мне кажется
Думаю да.Главное то в понимании своего ребенка.А там можно и нельзя преобладают.
можно и нельзя преобладают
Чем не шаблон семьи и детей?..
К сожалению.Однако есть молодые семьи, ищущие и стремящиеся к другим, более позитивным отношениям с детьми.Начинают с себя.Такие были всегда. Эти родители выращивают творческую личность.
К сожалению.Однако есть молодые семьи, ищущие и стремящиеся к другим, более позитивным отношениям с детьми.Начинают с себя.Такие были всегда. Эти родители выращивают творческую личность.
Надеюсь, таких вскоре станет больше...
Надеюсь, таких вскоре станет больше...
Может, ты будешь одним из них?)))
Шели, ну у нас всё решено, были долгие разговоры
Малю пишет:Ром, у вас речь юнца, надеюсь вы моложавы.
Надеюсь)))
Я сам в шоке
Да, РОМ, поздравляю с прошедшим Днем рождения.Гармонии с собой и исполнения лучших надежд! Мы тут друг друга поздравляли.
Людмила спасибо!
Ром присоединяюсь к поздравлениям. Всего тебе, что сам желаешь.
Малю пишет:Ром, у вас речь юнца, надеюсь вы моложавы.
Надеюсь)))
Я сам в шоке
Я бы дала 17))))
С прошедшим Днем Варенья!