Re: Эзотерика и религия. Ваше мнение ?
Молитва это как универсальное средство.
Может и вправду у тебя слабое место имеется,а молитва это связь с духовными сущностями,они подсознательно тебе могут помочь.Только нужно попросить.
Эзотерический форум - саморазвитие, эзотерика, магия, развитие способностей, психология, психотренинг, биоэнергетика и цигун. Форум Эзотерика - место общения для людей, способных думать самостоятельно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Молитва это как универсальное средство.
Может и вправду у тебя слабое место имеется,а молитва это связь с духовными сущностями,они подсознательно тебе могут помочь.Только нужно попросить.
Да нет Христианин.Все не так просто.
Когда что то читаешь ощущается энергетика.
В ченелингах добрая энергетика,
Это друдно обьяснить человеку который это не чувствует.
Точно. Да такая энергия, что уже год не могу прочитать несколько страниц - вышибает сознание. Идет энергия, больше ничего не помню. Очнулась - опять думаю надо будет заново читать. И так всё время.
Интересно было бы посмотреть о какой странице речь.
Интересно было бы посмотреть о какой странице речь.
Христианин, как насчет чувствительности к энергиям?
Наверное, это единственное место, где можно пожалиться на такую нелепость. У меня воруют мысли. Не планетяне и я не болею. Есть практики считывания. Пройдет кто-то мимо «что новенького». Если почувствовал что есть - во сне подробно все расспросит. Раньше я мог запомнить людей, они по нескольку раз лезли. А теперь редко и каждый раз новый человек. Я в растерянности. Кто такие и зачем не понятно.
Это явление - ты обучаешь во сне. Другие люди (многие) в астрале учатся.
Я раньше тоже когда что-то важное узнала-понимала, потом во сне очень связно объясняла какому-то человеку. Как будто меня спрашивали, я рассказывала.
Это не страшное явление.
Не надо быть жадным, делиться надо информацией. Моё мнение.
Сокровенное конечно есть у каждого, но, то, что можешь рассказать другим - это именно всеобщая информация.
Мне в детстве после нападения черной сущности (черный сгусток энергии, который я отчетливо помню, он крутил меня по полу, как волчка, мне было года 2, а то и меньше) часто снились сны с инопланетянами, кораблями в небе, человеческими (или подобными) лицами из звезд. Ощущения нападения и во снах были одинаковые, будто что-то тянет изнутри наружу в груди, но оно держится всеми силами и не дает забрать твою сущность. И сны были похожи на ОС, тем более я их отчетливо помню вот уже лет 18-19...
А еще я всегда с тоской смотрю фотографии других галактик и звезд... И есть перманентно непреодолимое желание покинуть планету, ведь это не мой дом.
Знакомо. Нападения.
У меня такое было, перед кардинальными изменениями в жизни, видимо сильные злые сущности предвидя это (что я буду изменять свою жизнь, займусь практикой цигун) - то ли пугали, то ли действительно хотели поранить, схватить Душу.
Причем это был уже не сон.
Почитай Крайона, если это будет уместно для тебя. Крайон - письма из дома. Мне в своё время помогло вспомнить.
Насчет инопланетного происхождения - это может прошлая жизнь.
У меня был опыт в медитации, который дал понять, что реально обитаемы миры, Планеты, и они реально готовы общаться с теми, кто может услышать.
А еще существуют космические имена. Задать себе вопрос в медитации можно. Какое твое космическое имя. Его не следует кому-то говорить.
Это потрясающий опыт. Расшифровывая эти слова, ты понимаешь откуда ты.
Это очень четко приходит, необычные слова. Ты записываешь, ошибиться невозможно, четко каждая буква как-бы продиктована.
ОБОЛДЕТЬ...... ....
null divide У меня тоже ощущение что Я не с этой планеты и вообще с другой Галактики....
Тут у нас Университет Жизни....Набираем Жизненого Опыта Для Дальнейшего Правления у себя на Родине ...Это последнее обьяснение Смысла Жизни....На сегодня у меня...
Еще большой секрет ......Большинство темных сущностей мы создали САМИ .....Так как Тьма Она Рядом с нами очень близко И все Делает Плохое как мы Задумаем......быстро и В Точку..Потом все остальные страдают от наших Дурных мыслей ...Я сам таких помню создавал неосознанно ..А ОНИ типа Реально появлялись...???еще не факт..НО...Но скоро должны выйти в свет и все изменится....
Ория, спасибо, почитаю, попробую.
Дигр, нам с самого рождения насаждают мыслить негативно, мыслить только в тех словоформах и образоформах, которые выгодны для МП, иллюминатов, тайной доктрины, называй как угодно, смысл от этого не изменится.
Наша задача побороть это. По сути каждый из нас уже Воин по КК с рождения, но далеко не каждый осознанно продолжает свою деятельность.
Первыми шагами можно сделать отказ от бОльшей части внешнего мира - ТВ и другие массмедиа. Меньше быть в обществе - да, мизантропам тут намного легче. Самый действенный метод снятия воздействия - опять же по КК, стирание личной истории. Я практиковал это еще до знакомства с Карлосом и Доном Хуаном, и это дает потрясающие результаты в любом плане.
Оковы-я имела ввиду церковь и религию.Когда человек живет в страхе.за свои грехи прошлые и нынешние.Постоянно ходит в церковь.молится и слушая как говорят-терти.на все воля Божия и все в таком духе.Человек надеется на Всевышняго.сам же как правило ничего не делает.для того.что бы что то изменить в своей жизни.Как правило-что-либо происходит негативное в жизни.и слышишь-значит на то воля Божия и человек опять опустив голову идет дальше своим жизненным путем.таким образом есть вера только в Всевышняго.а не в себя.Зачем жить и постоянно бояться кары Всевышняго(а у истинно верующих и постоянно ходящих в церковь и беседуя там с церковниками)-происходит некое зомбирование.и человек во многих случаях даже не пытается многово проанализировать и попытаться что-либо изменить.он просто становится покорной слугой.Но ведь стать свободным от этого-это не призыв к бунту и отсутствию веры в нашего издателя.Все что для человека необходимо.для его правильного развития-дано и написано в Божиих законах.Соблюдай.закон.живи и стремись к своей реализации.Просто под трактовкой нашей религии-смирись-ее так и воспренимают.А ведь смирение-это просто принять.если после попыток несмог изменить какую-либо ситуацию.это две большие разницы.У каждого человека всегда есть выбор.Один постоянно живет службами в церкви.соблюдает все церимонии-и существует.так как все отдал на волю Божию.Другой придерживается законов Всевышняго.работает над собой.и стремиться жить.развиваться во всех сферах жизнедеятельности-это и есть свобода!
Может быть кто то обьяснит мне что такое„прелюбодеяние”
Мне кажется это когда человек говорит что любит а на самом деле не любит.Как большинство „глубоковерующих” или священиков.
Вся их любовь иногда заключается в том чтобы сказать человеку что бы он покаялся.Как говорится в чужем глазу соринку видят,в своем бревна не замечают.
работает над собой.и стремиться жить.развиваться во всех сферах жизнедеятельности-это и есть свобода!
отчасти так.
Мне кажется это когда человек говорит что любит а на самом деле не любит.Как большинство „глубоковерующих” или священиков.
Вся их любовь иногда заключается в том чтобы сказать человеку что бы он покаялся.Как говорится в чужем глазу соринку видят,в своем бревна не замечают.
Это любовь без Любви.
короче это насилие над другими особями или проще ГЕНОЦИД...
Наталия я, c вами согласна.Священники люди разные.И если хочешь духовного отца-надо очень выбирать.Послушайте православного богослова А И Осипова - он умница.
Моя прабабушка была верующей и мудрой, не фанаткой. Уходила от конфликтов.В деревне ее люди просили посадить несушку на яички и все цыплята появлялись живыми и многое другое делала.В городе ее все соседи уважали и любили.
Меня поражает канонизация последнего царя Николая II.По его вине погибла масса народа. Но народ забыт как всегда, а церковь служит власти.А вера в "доброго царя" осталась у людей, не понимающих истории.
.Человек надеется на Всевышняго.сам же как правило ничего не делает.для того.что бы что то изменить в своей жизни.Как правило-что-либо происходит негативное в жизни.и слышишь-значит на то воля Божия и человек опять опустив голову идет дальше своим жизненным путем.таким образом есть вера только в Всевышняго.а не в себя
Наталья, люди часто сталкиваются с несправедливостью и жестокостью. Люди ужасно относятся друг к другу, вот и опускаются руки и исчезает вера. А приходишь в церковь, а там тебе говорят, что на все воля божья. Вот и начинают надеяться на бога, а не на себя. А государству это выгодно. Послушные рабы.
Проблемы в самих людях и в их взаимоотношениях. И То что происходит - это значит кому-то нужно.
И это будет культивироваться до тех пор, пока люди не начнут задумываться. А вот это уже сложно.
Нас с детства приучают к определенному образу мышления. Попробуйте выпрыгните из этого. Вам сразу повешают ярлык.
Это когда имеешь жену и еще ходишь на сторону.
Но при таком раскладе никакой любви нет. Верней всего любишь только себя.
Лана вот ты правильно написала ИМЕЕШЬ ЖЕННУ.
Как можно иметь свободного человека,он же не животное,а свободный человек.
Ходят на сторону как мне кажется по разным причинам.Может же человек просто влюбиться в другого человека.
Какая может быть любовь когда тебя кто то ИМЕЕТ,или ты когото ИМЕЕШЬ.
Любовь может быть только там где есть свобода.
Лана вот ты правильно написала ИМЕЕШЬ ЖЕННУ.
Как можно иметь свободного человека,он же не животное,а свободный человек.
Ходят на сторону как мне кажется по разным причинам.Может же человек просто влюбиться в другого человека.
Какая может быть любовь когда тебя кто то ИМЕЕТ,или ты когото ИМЕЕШЬ.
Любовь может быть только там где есть свобода.
Иметь- это всего лишь слово. Можно сказать: у меня есть любимый человек. Только я считаю, что когда у человека есть муж или жена, а он ходит на сторону, то о какой любви может идти речь. Это уже не свобода, а измена. Да причин может быть много, но суть от этого не меняется. Как говорят, браки заключаются на небесах. И если супруги венчаны, то даже в разводе они остаются супругами. Если их развел только загс. Их должна развести еще и церковь.
Отредактировано diserel (12-07-2012 12:47:16)
Дорогие мужчины!Изменяя женам,не удивляйтесь,если станете жертвами приворота. Впрочем это относится и к женщинам,но в меньшей степени.
Вам не кажется что это как то глупо.
Глупо бояться свободы.
Глупо быть несвободным.
Да должны быть обязательства,
Но я свободный человек,я никому не принадлежу.Так же и мне никто не принадлежит.
Все честно,
Где обман,или измена?
Если имеют мою жену, имеют и меня. А если имею я чью-то жену это свобода.
Любовь же вообще блуд.
Все это вообще не относится к "Эзотерике и религии", скорее к "Призрачно все...", там что-то похожее обсуждалось.
Мальчики хотите свободы,так не женитесь.Создавая семью,вы создаете эгрегора семьи,который не только берет вашу энергию ,но и защищает вашу семью,в том числе и ваших детей.Изменяя вы рвете связь с эгрегором и он перестает защищать и опять таки не только вас.
Вы свободны и счастливы где-то от этой свободы,а вот члены вашей семьи вопрос.
Мальчики хотите свободы,так не женитесь.Создавая семью,вы создаете эгрегора семьи,который не только берет вашу энергию ,но и защищает вашу семью,в том числе и ваших детей.Изменяя вы рвете связь с эгрегором и он перестает защищать и опять таки не только вас.
Вы свободны и счастливы где-то от этой свободы,а вот члены вашей семьи вопрос.
Да в этом что то есть...
Эгрегор семьи,религии,родины.
Если был бы один эгрегор,эгрегор Бога то в остальных эгрегорах небыло бы необходимости.
Просто было бы осознание обязательств,и радость свободы,радость огромной любви.
Только это уже из разряда безумной фантастики.
Любовь же вообще блуд.
А как же„возлюби ближнего”?
Room, иметь - это всего лишь слово. Какой смысл Вы вложите, ту окраску оно и приобретет.
Иметь человека (если употреблять в прямом смысле) не возможно он же не вещь но, а если вложить другой смысл ( то есть быть рядом, идти по жизни с этим человеком) то это слово приобретает другой смысл.
Глупо бояться свободы.
Глупо быть несвободным.
А что Вы подразумеваете под словом свобода?
Да должны быть обязательства,
Но это уже не свобода. Раз есть обязательства, то нужно их выполнять. А как можно быть свободным от человека с которым живешь?
Человек не может быть свободен. Это иллюзия.
Интересная философия.... Значит, если гуляешь с чужой женой - это свобода, а если твоя жена, то ей в глаз...ишь свободы захотела. Мда-а-а уж... Какая-то однобокая свобода.
христианин пишет:Если имеют мою жену, имеют и меня. А если имею я чью-то жену это свобода.
Любовь же вообще блуд.А как же„возлюби ближнего”?
Это уже из другой оперы.
А как же„возлюби ближнего”?
Ну это не про секс.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться