101

Re: Эзотерика и религия. Ваше мнение ?

христианин пишет:

ченнелинг
.

Детские сказки. lol

Откуда тебе это известно?

102

У тебя такой тон, будто тебе что-то известно. В чем я сильно сомневаюсь. Если ерунды различить не можешь.

счастливым нас делает то, чем мы становимся сами, а не то, что мы получаем

103

Подобный вид развлечения людей и зарабатывание на этом придумала Блаватская. За ее писаниной нет ни реальных личных достижений ничегошеньки. Умелое манипулирование инфой в художественном оформлении. Сделала себе имя.

104

Очень мало людей, которые действительно могли. Нострадамус, Ванга ...

105

Остается позавидовать твоей осведомлености.

106

христианин пишет:

У тебя такой тон, будто тебе что-то известно. В чем я сильно сомневаюсь. Если ерунды различить не можешь.

По-моему как раз наоборот )))

I'm all out of love...

107

Я дело в том что, питая здоровый интерес к неизведанному, стал что-то понимать. Как-то один друг, удивившись с моих рассуждений, объявил, что я начитался кастанеды и хожу, гружу. Я даже обиделся. Потом нашел эти книжки они только только вышли в печать, и поразился от сходства. Я просто так ничему ни когда не поверю. Для меня это было настоящим потрясением. Я придумал свою модель вселенной, которая сходится с описанным. Только линии мира называл тянучками нагваль безвременьем.

108

Без мечты жить скука смертная и напрасно. Дело было так. Я хотел сконструировать металлоискатель, который реагирует только на драг металлы (увлекался электроникой). Начал представлять прохождение эл-магн волны в вакууме и вдруг увидел что (это не объяснить) вакуум полевое существо. Стал дальше разбираться, что материя частицы. Увидел событийные протяженности… перестал быть электроником стал эзотериком.

109

Сейчас изучаю и просматриваю-Эниология.ненавязчиво рекомендую.хотя бы просмотреть их записи .ссылку не оставляю.кто захочет сам найдет.Весьма интересно высказывание о религии.экстросенсорики.космоэнергетики.Сама была сделала вывод по поводу своего ясновидения и поняла.что мной управляют в видениях.и кто это делает.так же с помощью мыслей и установок избавлялась от сущности.Эниология подтверждает мои мысли.Вообще интересная информация.есть на их сайте видео с беседами эниологов.просмотрите хотябы видеозаписи.

110

христианин пишет:

Я дело в том что, питая здоровый интерес к неизведанному, стал что-то понимать. Как-то один друг, удивившись с моих рассуждений, объявил, что я начитался кастанеды и хожу, гружу. Я даже обиделся. Потом нашел эти книжки они только только вышли в печать, и поразился от сходства. Я просто так ничему ни когда не поверю. Для меня это было настоящим потрясением. Я придумал свою модель вселенной, которая сходится с описанным. Только линии мира называл тянучками нагваль безвременьем.

У меня практически тоже самое с "Трансерфингом". Много сходства с придуманной мной моделью мира.  smile

111

Мне интересно, когда что-то можно реально иметь. Вот, например надо догадаться до такого, чтобы в пробирке можно было получить организм. Чтобы можно было модифицировать живой, организм. Открыть направления в технологиях. Просто так мечтать о мирах не то.

112

христианин пишет:

Мне интересно, когда что-то можно реально иметь. Вот, например надо догадаться до такого, чтобы в пробирке можно было получить организм. Чтобы можно было модифицировать живой, организм. Открыть направления в технологиях. Просто так мечтать о мирах не то.

Я так думаю что не с пробирки начинать надо а с програмирования.
Если ты персонаж в игре то создать другого персонажа невозможно,а если в твоих руках комп и знания то возможно

Отредактировано Room (05-07-2012 14:58:15)

113

Нужно понять постичь обследуемый объект. В принципе свое любопытство я утолил. Мне понятна суть жизни материи вообще реальности. Надо систематизировать собрать все в кучу. Но это долго. Ключевые моменты. Что материя до частицы. Все уперлись в частицу как навязчивая идея. Следующее, что есть всякий объект. Для простоты загляните в себя и задайтесь вопросом «как это я». Где его начало. В чем заключается его индивидуальность. У меня на это ушло двадцать лет. А ответ был такой простой. Получив ответ не менее трудно начать видеть окружающее, фильтруя через полученную модель.  cool

cool  Что-то выбалтывать не горю.  cool

114

Мне интересно было познакомиться с теорией торсионых полей.
http://www.sunhome.ru/journal/13434/p2

115

Это жалкая парадигма. Много фантазии при нулевом результате. Ничего этого не нужно. Так и подмывает сказать, но это так просто и имеет (подсказка)«древний термин». Вот представьте вы разделены со мной. У нас отдельные я. Но чем могут они отличаться? Когда вы догадаетесь, поймете, чем все объединяется.

116

Разделены умом ,своим внутреним диалогом.

А общее это чувство любви.

Влюбленым слова не нужны.Так как все я ясно и понятно.Слов не нужно,Мыслей нет

117

Всю ночь снилась группа духов. Толи воины толи охранники. Обступили и стоят. Ни хрена не выспался. Этот сайт подозрительный чем-то заряжен сильно. Нафик. двойка тебе.

смотри - атман я отсюда валю.

118

Похоже эти духи от церкви. Когда братья молятся специальные духи работают. Интересно какой-то эзотерик, наверное, в церковь сдался, и молитвенная группа приступила.

Я тревожусь вот по какой причине. Когда человек узнает принцип, на котором собирается жизнь, он сможет через нагваль достать до любого края вселенной. Затронув эту область, откроется духовный мир, из которого соткана психика. А у нас не верны представления. Вот видите, как трудно понять, что все вокруг это один и тот же. А только эта истина спасет от самоуничтожительной бойни. Это знание позволит человеку приобрести возможности бога, но он должен быть как бог. Как это сделать знает только бог. И я не знаю свои права. Прислушиваюсь к малейшему «шороху».

119

Христинин духи они не от церкви.
Духи от создателя.зря ты боишся добрых духов.))

120

Ну, ты нашел Атман. Читал? Довольно не простое знание. Тот, кто в нас один и тот же - наблюдатель. Я раньше все искал, где у человека душа. И только вроде найду и опять не то, и опять не то. Она не может быть не каким телом не эфирным не эманацией. Подумав, что в безвременье застывшие наши мысли на протяжении всей жизни это душа - нет. И я понял, что суть нашего я есть один и тот же «материал». Если представить абсолютное ничто (условно) это не проявленный Атман. Поэтому люди говорят про реинкорнацию. Они в правду видят, что это они жили. Но оглянись вокруг. И кошечка это ты и собачка и букашка. Любой, кто рядом. Это твоя так сказать «реинкорнация». Твоя жизнь идет последовательно в твоем нынешнем воплощении и параллельно во всем и везде. Не нужны торсионные поля. Уже все «железно» соединено. Путаница в понимании происходит от неправильного толкования физического мира. Он скорее виртуален, чем реален.

121

христианин пишет:

Подобный вид развлечения людей и зарабатывание на этом придумала Блаватская. За ее писаниной нет ни реальных личных достижений ничегошеньки. Умелое манипулирование инфой в художественном оформлении. Сделала себе имя.

Как вы до такого додумались?
Поясните пожалуйста.

Взращенному грязью неведома грязь

122

вовремя я сюда заглянул) интересненько))

Matrix has You, Neo wink

123

Кашмаррр.....Ну вот теперь Я вижу хоть что то умное... hmm ...а то духи ....демоны какие то.??
Токо есть одно НО.....Рулят там на верху не правельно ...МНЕ не нравится, БУДУ ВСЕ МЕНЯТЬ НА ФИГ hmm

124

Дигр пишет:

Кашмаррр.....Ну вот теперь Я вижу хоть что то умное... hmm ...а то духи ....демоны какие то.??
Токо есть одно НО.....Рулят там на верху не правельно ...МНЕ не нравится, БУДУ ВСЕ МЕНЯТЬ НА ФИГ hmm

Да да))

125

Ория пишет:

Как вы до такого додумались?
Поясните пожалуйста.

Что там думать. Берешь книгу, чтобы что-то узнать конкретное новое. И читаешь между строк «сейчас вы узнаете что-то важное и нужное» читаешь, ждешь, когда же оно будет. А она все бу.. бу… да бу… думаешь да где же оно хоть что-то, а его и нет. Становится понятно, что это развод. Вся писанина продуманный фон о теме без содержания.